Гость
Статьи
Из-за болезни рушится …

Из-за болезни рушится семейная жизнь.

Всем добрый вечер!Очень боялась писать,предугадывая комментарии,но надеюсь что все-же кто то посоветует как дальше жить. В браке мы всего полгода,две вместе 2. Отношения замечательные! Я люблю мужа,с …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор 3 года ни сном ни духом после операции ничего не знала , блин , да не от операции вы заразились. Не верю .

Гость

Нашли болезнь только у неё , как будто с мужем за это время и не чпокались

Гость
Пояс_Ориона

Сообщение было удалено

у нее можа такой же "анаменез", как и у всех,да плюс еще и вич. Нафига парню здоровому сие счастье? Он все равно уйдет,автору нужно партнера по себе подобрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не нападает. Зачем вы так. Просто непонятно желание во что бы стало иметь детей ( хотя есть риск, хоть даже и минимальнык) и заставлять мужа заниматься сексом. Почему есть такие люди, которые все перекручивают??? А почему ей не иметь детей. Риска с терапией Нет. И мужа никто не заставлял. Ему сказалии не хочешь жить уходи. Он остался.И перестаньте думать об авторе как о прокаженной. Она Вам не опасна.

Гость

Если 3 года назад уважаемому автору делали операцию и заразили, как она думает, то в эти отношения она вошла больной. И пишет, что муж с самого начала был не особо активным. А, может, где-то подсознательно он противился сексу?! Я очень часто что-то чувствую и делаю или не делаю, а обьяснить не могу. А сколько мужчин в одних отношения вялые, а в другиг вдруг ого го !! Знаю кучу примеров.

Гость

Интер есно,а муж заразился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за чушь. вы из каменного века? С современными лекарствами жизнь людей с вич НИЧЕМ не отличается от жизни здоровых людей. Бойтесь лучше рака или сумасшествия . Это более актуально
а секс всю жизнь тока в презе со страхом заразиться?

Гость

С терапией риск заражения при половой жизни равнн 0 .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну началось Это как : "Спросишь на вумане как настроить рояль, а уйдешь с табличкой : Хреновый огородник"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас тоже впечатлила эта фраза? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас тоже впечатлила эта фраза? )
Чистая правда. Лучше не скажешь

Ахулита

Если это очередной вброс, то вумен пора закрывать. Есть вещи над которыми шутить нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что курили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вич слабый сам по себе вирус (не по влиянию которое убойное, а по самовыживанию без паразитировния) и переносится далеко не сразу. при обычном вагинальном сексе риск что-то вроде 1 на 500. сильно возрастает риск при анале так как там через микротрещины обменивается кровь

Гость

а знаете как я разводчицу эту узнаЮ? она постоянно пишет "ребёночек" вместо ребёнок. Планировали ребёночка. Я овуллей перевидала, все говорят ребёнок, а не ребёночек. Это как вместо Младенец говорить Младенчик.

Гость

[quote="Автор" ]
откуда взялась болезнь?
Только через операцию. до 4 года одна,перед операцией все анализы - ничего не было. Потом муж.
Удаляли аневризму в сосудах спинного мозга
Чуть не парализовало,в итоге нашли ее[/quote]
Аспирантура - индуктор иммунодефицитов ("ВИЧ-").
+ операция, ретровирус мог присесть хоть со стульев студентов
[quote="Мед работник" ] ВИЧ можно прожить 15-20 лет, а СПИД - терминальная стадия заболевания,заканчивается лейтальным исходом[/quote]
проще - в отношении микроба есть только вирулистатики
[quote="Автор" ]Я всегда хотела семью и детишек. я преподаватель в университете. Вич - не спид. почему мне нужно поставить крест на детях и счастливой семейной жизни?[/quote]
масочку на лекциях не забывайте, а то ласты склеятся от легионеллы кондейной. в идеале уйти на дистант - в ваших же интересах
[quote="Автор" ]муж врач и говорит,что понимает,что риск заражения минимален. Но в голове у него ступор[/quote]
христ, отдувающийся за коллег. редкосексие - прекоитальные(?)АРВП д0роги

Анна

О чем тут можно говорить? Порядочный человек когда гриппом или ОРЗ болеет по-возможности изолирует себя от близких людей - чтобы не заразить их. А тут автор хочет чтобы муж рискуя здоровьем и жизнью с ней сексом занимался. Пусть отпустит его, раз случилось чудо и он здоров. Есть огромное количество вич-инфицированных - среди них и найдет партнера. У них свои группы, центры есть - они там ищут партнеров.

Анна

Разводка, не разводка, но сама по себе тема актуальная. Помимо СПИДа, есть гепатиты и куча других заболеваний, передающихся половым путем

Ахулита

Актуальна*

Автор

Ну и грязь тут развели многие! Аизнаете почему я еще написала тут? Вот читаю какие у людей проблемы :муж цветы не дарит,как выпросить шубу у мужа, как прописаться в его квартире. У таких людей проблем по моему в жизни и нет. Живете в вакууме своем,думаете,что вас никогда ничего не коснется. А вот теперь подумайте :все это рядом с вами и в непосредственной близости. Когда вы начинаете отношения вы справку брали о статусе партнера?Сами часто вы сдаете кровь на вич? Я не знала и не сдавала )решили планировать детей проверились . Муж слава богу здоров! Симптомов у меня вообще никаких не было,болею я редко. Поэтому прежде чем обвинять, будьте уверены в себе на 100000%,что с вами такого не произойдет никогда, и вы не напишите потом сюда,а вас еще и загнобят. толерантная наша великая держава!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Разводка-не-разводка, но препод высшей школы (автор) предположила бы, что первичный дремлющий очаг HIV-инфекции находился именно в зоне будущей (тогда ещё) операции. Если, конечно, диагноз реально подтверждён в 2 странах, и "+" (ложный анализ) - не месть студентов или происки конкурентов.
Если муж врач, то ... ну если он избегает секса, и заметил типичный запах3,14 (или иного места), то логично было оттипировать невесту.
Вокруг дела крутится масса юридических вопросов - от уголовной ответственности за заражение до признания брака недействительным.
И где-то кто-то в автороском семействе темнит, или чего-то недопонимает.
В медцентрах учивший деонтологию персонал правд о перспективах не скажет, ни на фатальную моноцитопению, ни лимфопению - пока не припрут темой "как составить завещание" и т.п.
"Давайте попробуем ...."

Тома

Очень Вам сочувствую, но может мой совет Вам немного поможет. Я понимаю что нормальный секс ничего не заменит, но я знаю сексуальные техники массажей руками. Если Вам это будет интересно напишите мне на почту я Вам Вышлю. В моём случае я себе качественно наладила и разнообразила секс не прибигая при этом к традиционному способу. Т.*****., без применения члена. И мне и мужу очень нравится. Вот почта eseniyavokta@mail.ru а ещё поищите в интернете такого сексолога. Алекс Мэй. У него на сайте можно скачать две бесплатные аудио книги. Для мужчин и для женщин. В Вашем случае и придумывать для мужа легент не надо будет. Прямо можно ему сказать"Милый я нашла способ наладить интимную жизнь без потери здроровья". Только дослушайте эти книги до конца обязательно. А ещё лучше напришите в центр поддержки Алекса Мэя о своей проблеме. Он чуткий человек и он поможет. Он сексолог с мировым именем. Таких у нас в России нет. Лично мне он спас семью от развала. Искренне желаю, чтобы у Вас все наладилось

Эллочка

Мы узнали что у мужа Гепатит С когда сыну было 9 месяцев. До этого 9 лет в браке прожили, я думаю что счастливо. Его перемкнуло, впал в депрессию, в итоге сказал что разлюбил и ушёл. Я пыталась его вернуть, если честно за ним пошла бы на край света. Болезнь для меня не была препятствием ни для общего быта, ни для близости. Развелись. Инициатива была его расстаться, много было им сказано что не любит и прочее. Через пару лет сказал "я мог заразить тебя и сына, поэтому ушёл". А мне кажется, что просто в тот момент понял, что жизнь не такая уж и долгая и с нелюбимой жить не захотел, позже уже просто отболтался. Я пережила жуткий стресс, очень его любила, 11 месяцев было сыну когда мы разошлись. Быстро вышла на работу, в общем он сейчас понял уже что мы могли бы счастливо жить семьей, но у нас с сыном уже другая жизнь.
За это времён прошёл 2 очень дорогостоящие терапии, сложные. Поддерживала как могла конечно, но это не одно и то же если б мы были вместе. Очень жаль, что так все получилось.
Держитесь автор! Я не знаю как бы на вашем месте поступила. Мне кажется нужно время и вам и мужу с мыслью свыкнуться, не наседайте на него, ваш муж хороший и порядочный человек, не оставил вас в беде. С сексом не наседайте, у мужчин такая физиология, что если есть псих барьер может вообще не получиться, вас это ещё сильнее расстроит. Просто переждите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

экспресс-тесты рулят. слыхали про такие? в аптеках продаются.

Гость

Больше всего мне понравилось что автор на маникюры продолжает ходить. В какие салоны ходите, сразу список озвучьте , пожалуйста. В целом ситуация патовая, вас жаль, реакция мужа абсолютно понятна...

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего ее во время операции заразили. Так, автор?

Автор

По поводу маникюра...Я еще хожу к косметологу,на массаж,на дипиляцию, в парикмахерскую и стоматологу. И прочитайте внимательнее,что я писала! специально уточняла, есть ли у мастера сухожар, заботясь о других и себе! Вы когда ходите по салонам вообще интересуетесь, как обрататываются инструменты? Мой мастер знает мою болезнь,поэтому все меры предосторожности соблюдены. А вы ,кто это пишет,подумайте сколько людей, скрывая свой диагноз ходят на маникюр и уверены ли вы в своем мастере?Я когда искала скажу вам,из 50 человек 5 нормально обрабатывает инструменты! Остальные как придется. И вич не заразиться через маникюр, он не живет на открытом воздухе. А вот грибком или гепатитом с легко! будьте грамотнее в этих вопросах и не пишите ерунды

Автор

По вашему мнению мне дома засесть теперь и не выходить? крест на себе поставить?

Автор
печенька

Сообщение было удалено

Скорее всего ее во время операции заразили. Так, автор?
Я уже писала о своих предположениях . Думаю,что запросто там. Но точно не половым путем

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор 3 года ни сном ни духом после операции ничего не знала , блин , да не от операции вы заразились. Не верю .

да врет автор. она видимо для мужа придумала легенду, что от операции и сама в нее поверила и даже на анонимном форуме пишет. У нас не Конго и не Нигерия чтобы в мед. учреждениях заражаться.
Естественно от одного из своих половых партнеров заразилась. Про 4 года без секса смешно.
Те кто 4 года без секса живут потом не устраивают скандалы чтобы их от тра хали.
А вообще автор неприятная эгоистичная особа. Естественно муж боится, риск минимален заразиться, но он есть. Также согласна, что некоторые писали, что автор мечтает заразить мужа, чтобы они были на равных.
А ребенок? Ну тут 100% привязать мужа хочет. А скандалы чтоб от тра хали это вообще за гранью КАК

Даша

К сожалению нашу семью это тоже затронуло.
Мой брат женился на девушке. Прожили они 2 года и у нее нашли ВИЧ, делала анализы перед операцией на глаза и нашли. Она тоже пыталась врать, что не знает откуда, может на маникюре или в больнице и все в таком духе.
Тоже нас дремучими обзывала и пыталась убедить брата, что это не опаснее насморка. Брат здоров. Мы с мамой его умоляли ее бросить, мама рыдала просто.
А его жена еще и скандал устроила, что он нам рассказал. Вот Т. Это вообще-то его касается.
В общем брат развелся, очень страдал, что вот так бросил в беде (она внушила ему чувство вины).
А брат через год встретил девушку, все ей откровенно рассказал почему развелся с первой женой, они поженились, уже 2 детей у них. Счастливы.

Даша
Автор

Сообщение было удалено

ну явно не устраивать скандалы чтобы здоровый человек рискуя здоровьем и жизнью вас тра-хал

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ужасно.
Сложно осуждать вашего брата за такие трусость и предательство. Все понятно.
Как только он после этого спит.

Гость

Верю, что автор вылечится ! Она молодая сильная. Вся жизнь еще впереди ! А к тому времени найдут и способы уничтожать этот вирус. Ведь уже и рак лечат, а раньше считался неизлечимой болезнью. Вы простите нас, автор, но пока мы еще все очень боимся этой болезни.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Вот как раз таки вы темный человек, у нас в знакомой семье у ребенка после переливания крови выявили гепатит, она девочка и вырастет, будет женщина и она расскажет как это произошло и это тоже будет не правдоподобно да? Пока самих жареный петух в жоппу не клюнет не поймете видимо, что в жизни нельзя от всего застраховаться и в больницах еще до сих пор ох как заражают, человеческий фактор никто не отменял.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

ты вообще нормальная мне желать этого? надеюсь, что ты сама заразишься ВИЧ и Гематитом и всем остальным.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ненормальная она 100% . Блин , ну почему мне хотя бы раз в год приходитя делать анализы на СПИД , как другие умудряются по 3 !!! По 3 года без них обходиться ? Как ?!

Пеппа
Даша

Сообщение было удалено

Вот неадекват, прочитай еще раз что я написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупый стереотип. Бывает.

Гость

Автор, ну раз муж боится с вами жить, отпустили бы его. Лети, голубь сизокрылый. Ну так сложилось, чего только в жизни не бывает.
Я бы отпустила. Не люблю, когда человек находится рядом со мной только из чувства долга. Отпускаю ему все долги его))...и его самого отпускаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Список вам?
В каждое общественное заведение хоть раз да зайдёт вич-инфицированный клиент.
Надеюсь, вам полегчало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистика:
На начало 2016 г. в России официально зарегистрировано 1000000 вич-инфицированных. А сколько ещё неофициальных?
Население страны составляет, округлённо, 140 млн. То есть, каждый 140-й член общества заражён. Жители миллионных городов каждый день имеют сотни прямых и опосредованных контактов с окружающими, так что выводы делайте сами.
Избегайте заражения насколько можете, а остальное в руках вашей судьбы.
Так что волноваться о неизбежном - лишняя трата энергии. Которую можно было бы потратить на санитарию и укрепление иммунитета.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Как вам повезло! А та девушка как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально спит! и правильно все сделал. Вы бы по-любому не пожелали своему сыну такой жены.

Гость

милая автор, сочувствую вам! с ВИЧ люди живут и рожают здоровых детей. пообщайтесь с льдими на форумах, у которых тоже ВИЧ.вам надо поднять самооценку и жить дальше. я 2 года назад проходила УЗИ брюшной полости и врач мне задал вопрос "вы болели гепатитом?". я была шакирована таким вопросом. терапевт отправила на анализ. и через несколько дней пришёл ответ, у меня гепатит б. это было ужасно. я записалась к инфекционисту и прошла все обследования. не какого гепатита у меня не было. как оказалось медсестра перепутала анализы. за 2 месяца я всю свою семью и подруг отправляла на анализ. не у кого не было гепатита. было страшно заразить других и тем более сына. муж всячески поддерживал. секс с презервативом . желаю вам счастья!

Даша
Гость

Сообщение было удалено

живая, выглядит нормально кстати, лечится. личная жизнь не сложилась. Но работает, второе высшее получает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не пожелала бы.
Но мужику сочувствую.
Жить с таким предательством всю оставшуюся жизнь - не позавидуешь.
А уж как за него его жена вышла замуж - вообще непонятно, что с ней случится, её же также в утиль спишут, вместе с родней. Я бы не рискнула.

Гость

Автор лично меня очень удивляет ваш эгоизм по отношению к ребенку. Вы считаете это нормально оставить сироту? Каково будет вашему ребенку переживать ухудшение вашего здоровья и вашу смерть? Хорошо если ребенку хоть лет 20 исполнится. А если он вообще еще в школе будет? Даже если здоровый родится. Вот это если честно просто удивляет. Ребеночка и семью ей хочется а там хоть трава не расти...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, поймите, вас тут загнобили не потому что вы болеете, а за ваш эгоизм, как вы к мужу относитесь, типа ну заразится так ничего, это не опасно. Отстаньте уж от него.

Гость

Вич??
Автор. У меня бывший с вич трахал замужнюю девушку. Она знала и все равно с ним спала, а потом домой к мужу бежала. Может это вы?))) "Невинная" овечка.
Если не вы, то очень вам сочувствую. Да и с ВИЧ можно всю жизнь прожить. Терапию вам в руки.