Всем добрый вечер!Очень боялась писать,предугадывая комментарии,но надеюсь что все-же кто то посоветует как дальше жить. В браке мы всего полгода,две вместе 2. Отношения замечательные! Я люблю мужа,с …
Не переживайте автор это не рак. Есть в жизни вещи по страшнее воспитывать больного ребенка инвалида к примеру всю жизнь... итп Сама больна туберкулезом не вылечивается, только глушится. После свадьбы узнала. Ничего пережили мы все.. четыре мес в стационаре лежала.. Муж поддерживал все время подруги рядом были ... все хорошо... Думаю если это действительно любовь не страшно ничего. я б не бросила любимого не важно какая болезнь.
Автор,а есть вероятность,что это муженек вас наградил? И продолжает жить с вами,потому что чувствует вину? Может ли Вич быть скрытым? Может ли переносчик и не знать,что у него эта болезнь и самое главное,что она может у кого то не показывать в анализах,дескать все чисто?Обратите внимание автор..
Сообщение было удалено
Муж автора медик и явно что-то темнит
Сообщение было удалено
Слава Богу у вас все наладилось! И как вы правы насчёт ребёнка инвалида, особенно в нашей стране (постсовоковое пространство), такой у меня крест и проблема автора не кажется такой прям ужас-ужас. Много переводила по работе именно на тему терапий вич и гепатитов на западе, правда лет 5 назад, кажется рибавирин везде мелькал
Одно не пойму- ПОЧЕМУ НЕ МОЛИТЕСь, автор???? Молитвой любую болезнь вылечить можно. Вон сколько в Ютьюбе служб. И Казанской Богородице, и вечерние, и утренние, и на исцеление. Куча !Там такая вибрация! Что СПИД ваш унесется во все ноги. Это точно. При этом я больше йог, но что молитва, что медитация- одна сила). Русскому человеку такая помощь дана Великая, а вы тут все " таблтки..умрет через 20 лет". Будет молиться- НЕ УМРЕТ! И Бога просить.
Тысячу лет молились на Руси и мёрли как мухи, пока медицина доступной не стала.
Автор, ищите грамотного психолога. Имейте в виду, не к каждому психологу стоит прислушиваться, они тоже разные и бывают просто глуповатые. Но есть грамотные специалисты, которые специализируются на Вашей теме. Такой психолог может посоветовать, как Вам разумнее поступать в разных ситуациях. Держитесь. Еще, может быть, Вам пообщаться с людьми ВИЧ+, которые сумели наладить свою жизнь ? Т.*****. ищите хорошие, разумные примеры.
Сообщение было удалено
:-) под ***** всего лишь слово " то есть "