всем привет...
ситуация такая, я в браке с 2012 года. у нас двое маленьких детей, муж работает, я в декрете.... Отношения не могу сказать, что хорошие, скорее очень натянутые.. оба это …
Спросите у него конккретно по пунктам, что Вы должны сделать, чтобы наладить отношения. И попросите помощницу по хозяйству на пару часов несколько дней в неделю, чтобы вы могли уделять внимание развитию своей женственности и отдыхать перед флиртом.)
Реально чтоль блаженные кто считает мат. капитал хоть сколько нибудь значимой суммой.
автор,в первый его выходной притворитесь очень больной и пусть повпахивает с двумя детьми,может поймет что-нибудь.
63. Сайт убогий. Один раз почитать можно, но чтоб постоянно там тусоваться, это не знаю кем надо быть.
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО ЗДЕСЬ СРЕДИ НАС ДОФИГА МУЖИКОВ С АБФ:
Периодически люблю поджигать пуканы вуманкам, создавая что-то подобное. Но это просто ювелир писал. Признавайтесь, кто автор?
Цитата:
Встречаемся уже 2 года,мужчина заводит речь о детях и браке.Но есть одно но.У нас разное представление о жизни.Я мечтаю о большом доме,хорошей жизни постоянно думаю как заработать, планирую будущие шаги к успеху,читаю деловую литературу уже есть небольшой опыт в бизнесе, кручусь по жизни пытаюсь наладить связи.У него же позиция родить двоих детей в ипотечной крохотной однушке, если б не ипотека он бы хотел работать по минимуму.Позиция по жизни,у других и того нет,кто то живет еще хуже, то есть он сравнивает себя с теми кто хуже,я же всегда сравниваю себя с теми кто лучше.Когда я его спрашиваю кем ты видишь себя через 5 лет ,планируешь ли продвигаться в карьере ничего ответить не может.Бросать я его не хочу,очень к нему привязана, но и понимаю если рожу детей сейчас (он очень требует), то упущу все шансы хорошей жизни,ведь я в наших отношениях локомотив который тянет нас вперед. Умом я понимаю,что мы разные и лучше бы ему девушку без амбиций домашнюю, но сердце не отпускает
Пердаки раскалились по фаренгейту и по цельсию, снимаю шляпу перед оратором! Цицерон!
Цитата:
Какие дети в однушке? Однушка - для одного студента или пенсионера.
Цитата:
Вот женщина и должна думать, за кого выходить замуж и где и на что жить, а не брать нищеброда.
У меня смеховая мышца не выдержит....
ещё с АБФ:
На самом деле, троллить местных 40 летних шейхождалок - уже скучно.
Любой грамотный и качественный вброс про жадного богатея, или про мужчину который не просрал все в браке - гарантирует пеолыхающие огнем пуканы.
Раньше я такие вбросы любил, очень любил. Но стало скучно.И однообразно.
Хочется вызова и церберов писечек, чтоб ***** до соплей был эпический. А с этими ***** стоит только чиркнуть спичкой на тему денег - и все, их пуканы разрывает огонь рожденный среди дыма и соли...Гори гори ясно чтобы не погасло.
Вуман уже не торт.
"Раньше я такие вбросы любил, очень любил. Но стало скучно"
Незаметно подкралась пенсия)
Понимаете, они НАРОЧНО создают провокационные темы, чтобы потом понадёргать цитат и утащить в свою холостяцкую норку.
Я понимаю, что находиться на абф неприятно до омерзения. но иногда надо почитывать. чтобы знать планы и мысли врага. Они то ведь сюда как на работу ходят и читают и плюются, им омерзительно, но они лезут и лезут, читают и читают...мазохисты наверное. а может сомневающиеся *** хотят в очередной раз убедить себя, что сделали правильный выбор ориентации.
АУ, граждане латентные и не очень, вы ВСЁ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО! Не лезьте к женщинам.
Сообщение было удалено
Да не могут они без женщин. Это мы женщины без них живем нормально, а они не могут. ))
Сообщение было удалено
так загружайте своего мужика работой настолько чтобы ему некогда было хуъ йню читать на форумах престарелых "пикаперов", которые пришли к своему мнению оттого что в свое время им никто вообще не давал. естесственно, как еще они будут бап воспринимать. только самоутверждаясь на них. еще мамаши умственно отсталые растят не мужиков а бабоподобных существ, которых все должны обслуживать.
с себя начните, со своих детей таких же туппых как их мамаши, перестаньте дуть им жоппу
Я абф два дня почитала и поняла, что там обиженные судьбой мужчины, поэтому они такие озлобленные и их ***
Сообщение было удалено
Можно, это от пола не зависит
Сообщение было удалено
Все верно, поюзанные самки с чужими детьми-это кал собачий. Самка имеет цену с 15 до 25, потом она тихо скатывается в непригодное состояние.
Сообщение было удалено
хорошо, что ты уже заранее смирился, что твою дочь будут с 15 лет ***** такие же как ты ценители)))до 25 поипут и выкинут вместе с прицепом, начитавшись абф
Сообщение было удалено
конечно, приведет. Причем в проруби она должна стирать после работы, как в СССР. Не работать, а только пироги печь и в проруби стирать - больно сладкая жизнь.
Сообщение было удалено
+++
Эта фраза "не нравишься как женщина" выученная и подсказанная знатоками с АБФ, она применяется для отправления женщины в психологический нокаут, и не имеет целью улучшение отношений. Пляски с бубном не помогут, ему эта женщина не так уж и нужна, как и другая тоже. Главная задача скрыть большие дефекты мужчины, который уже сам начал догадываться о своей неполноценности, дегенерации мозга выше средней, но хочет чтобы женщина не догадалась, и вырубает ей мозг этим высказыванием, чтобы она долго не могла оправиться от шока. А когда она оправится, будет придумана другая фраза, не менее шокирующая. Хуже жизни с таким мужчиной нет практически ничего.
Ну тогда 77 тоже много плюсов.
Сообщение было удалено
Как вы всё верно написали. И самое поганое действительно думать об этом вникать
[quote="гость" message_id="58238182"]Как вы всё верно написали. И самое поганое действительно думать об этом вникать[/quot
А вникать зачем? *** и все
У вас идеальный муж. Если он полностью обеспечивает, прекрасно. Ну, если нормально, вот и занимайтесь домом и стройте ему глазки. В чем проблема? Или вы равноправия хотели?
Дай ему то что он хочет
Обычный нищеброд с замашками олигарха. Обеспечивает он!!! Кого? Себя туалетной бумагой? И всем моделей подавай!!!!!
Сообщение было удалено
А вы не хотели? Это унизительно - заниматься домом и строить глазки. Мужчин, которые считают, что они добытчики и на этом их роль заканчивается нужно гнать взашей.
Никто не будет строить глазки после возни с двумя детьми в течении дня. Не устраивает как женщина? замечательно. пусть берет на себя двоих детей, пока она поищет себе мужчину, которого она будет устраивать.
Сообщение было удалено
. Вот меня поражают просто такие советы . Вы сами отдали детей? Вы лично? У вас хватит нелюбви к своим детям настолько, чтобы оставить их без матери, передать, как щенят в добрые руки- к равнодушному отцу, который их явно не любит, если бы любил- то занимался бы ими с удовольствием и конфликта бы не было. Вы фашист что ли? Беззащитный маленький ребенок , я думаю, должен всегда оставаться с матерью, пока не вырос хотя б до школы, он связан с нею с зачатия, мать- весь его мир пока. И в одну минуту разрушить этот мир и уйти, это то же самое, что сдать ребенка в дет дом. Папаша во первых может и не возьмет, а если придется взять , то в лучшем случае скинет на бабок, теток, нянек. В худшем- отведет в социальный центр для бедных- с аргументом- мне надо работать и зарабатывать, не могу с ними дома сидеть. Кто? Кто будет любить и защищать каждую минуту ваше дитя, если вас не будет рядом ? Нормальные матери такого не сделают, только Предательницы и кукушки.
Сообщение было удалено
Если мужинек позволяет себе такие высказывания, это значит, что у вас нет совместно нажитого имущества....
Покажите ему где дверь. Пусть валит если его что-то не устраивает
Сообщение было удалено
Почему вы заранее ставите мужчину в положение инфантильного беспомощного эгоиста? А женщину в положение взрослого воспитателя, которая должна все делать сама, одна и контролировать еще и этого ребенка-своего мужа? Он такой же родитель, как и мать, и доли их ответственности равны. Не надо слишком много брать на себя и все решать за мужчину и подстилать ему соломку там, где она ему не требуется. Не надо думать, что с отцом ребенку будет плохо. Это дискриминация мужчины в семье.
Сообщение было удалено
Как же вы достали своей присказкой про щенков, иди/оты. Ага вот прямо как телков безмолвных разбирают, на верёвке ведут в загон.
автор тебе нужна дом работница. найди женщину на 2 раза в неделю как минимум. пусть все по дому делает. ты разгрузишься. может повеселее будешь. а муж дурень. хочет зврнкую и летящую но возможности не предоставляет
Привет, всем девушкам данного форума. Мы пока незнакомы! Но я хочу с вами подружиться и обсуждать насущные вопросы о семье и браке. На данном форуме я с целью найти девушек, которая желает создать успешную семью или сохранить ту которую уже создали. Как говорится семья во всех ее проявлениях. На личной беседе со мной я готов дать начальные инструменты для создания или для сохранения семьи, если она есть. Наша встреча займет примерно час. Мы сможем разобрать такие вопросы: просить и благодарить мужчину; выйти успешно замуж; сделать так, чтобы мужчина был щедрым и внимательным к тебе; как на первых 3 свиданиях сделать правильный выбор; сохранить и развивать отношения с любимым мужчиной; создать такую ауру в отношениях, где твой мужчина становится преданным тебе; как наладить отношения с родителями; как разрешить мужчине любить тебя и многое другое. Первую индивидуальную беседу я провожу в целях своего научно-социального исследования, бесплатно. В уютной обстановке за чашкой кофе или чая обсудим важные для вас вопросы.
Готов ответить на любой вопрос 89684000403
Сообщение было удалено
Такие мужья как раз таки и не будут тратить свои денежки на нянь, технику и т д. Он женился просто для собственного комфорта и все. Ему так удобно и он ничего менять не будет.
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Мне мой вчера тоже сказал что я его не устраиваю в постели.Сказал что он типо меня не осиливает,а я такая не насытная и он меня перестал чувствовать в постели.Сказал что он хочет секса со мной так что я говорила все хватит я устала как его бывшие телки.Что тогда мне делать как быть