Гость
Статьи
Помогать ли детям?

Помогать ли детям?

Обязаны ли родители помогать взрослым детям, которые уже сами работают, имеют семьи и маленьких детей? Причем, наш совокупный доход с мужем гораздо меньше, чем зарплата сына..Его жена не работает, …

Гость
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не горячитесь , мы уже все поняли... как вы живете, все правильно держите свои деньги при себе зверской хваткой, а если ваш сынок с невесткой будут смотреть на ваше богатство и салаты, так вы их посылайте далеко далеко ...
Все правильно.. СВОЕ надо охранять и никому ничего не давать и только не показывайте никому, что вы едите а то нахлебников в этом мире много .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно! Мужчины то побогаче есть, да видно не про каждую честь. Коль богаче не нашла и за моего пошла, что вякать то?? Чего достойна- то и имеешь. Богатый не посмотрел? Жди дальше. Чего за нищеброда бежать и у свекрови изо рта кусок выглядывать? Да еще и оправдывается- мол не смогла свекровь правильно сына воспитать, так пусть его обязанности выполняет по содержанию семьи сына. Совсем сбрендили? Девки, ведь вас свекровь не просила взять замуж ее сыначку??? С вами лично не договаривалась? Какие к ней претензии вообще могут быть? Не устраивает бездельник муж- сваливай к богатому. Никто я думаю не расстроится. Каждому в жизни ,по настоящему ,нужен только он сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно расписали ,надо к богатому бежать, нечего с нищебродом жить и спать .. пусть его мамка развлекает своим показом сапог и шубок. Бывает девки по молодости ошибаются, с кем не бывает ,но это можно исправить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, а как невестка видит, какие вы салаты едите, вы же отдельно живете ?Может вы и салатами хвастаетесь, как сапогами и шубкой ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Блиииин! Альфа самцов- 1-2 на класс. Остальные - омеги. От безысходности выходят за наших омег, садятся им на шею, погоняют, да еще и оглядываются по сторонам, может еще на мамку омеги присесть. Не тут то было. Сами с усами . Сами на своих мужьях едем, а лишний рот- в сад ! Не смогла за альфу выйти- молчи в тряпочку, *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Неужели так бывает? Ужаааас! А у меня три сына. Наверно в трусах зимой ходить буду, чтоб невестушки меня терпели хотя бы, не то что любили. А вот и дудки . Ни одному не буду помогать . Сразу сказала - пока не женат- мой дом- твой дом. Женился- до свидания, мама, здравствуй, самостоятельная жизнь!

Гость

Гость с ботинками и тремя видами колбасы на столе у свекров реально повеселили....))) Три вида колбасы в будний день!!! Какие излишества)))) а по теме, Автор, ваша невестка реально оборзела и чем дольше вы будете молчать, тем больше она будет наглеть. У моей тёти была такая ситуация, ее невестка регулярно жаловалась на нехватку денег, типа сын тёти мало зарабатывает, а они уж с этим сыном больше 20 лет прожили.Раньше тётя с мужем хорошо жили и постоянно помогали сыну, а сейчас на пенсии оба. Этим и развратили.Тетя терпела, терпела, а потом и сказала, не хватает денег , иди работай на вторую работу ( сын тоже на двух работах), невестка недовольно спросила, а куда я пойду? Только пол мыть...Тётя говорит, иди, мой пол. После этого, как отрезало, больше не стонет. Что она хотела от двух семидесятилетних пенсионеров-непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну и д р яяя н ь же ты! Моя рожалка трудилась, чтобы детей моих любимых растить и любить. Детей, а не здоровых 30 летних мужиков. Пока маленькие, пока студенты- полностью обеспечу всем необходимым. Что и делаю в данный момент. Женился- значит вырос, значит не ребенок уже, а мужик. С чего продолжать в клювик класть? Точнее в 2 клювика? А , внучков забыла.... В 4 одной семьи, в 4 другой, и в четыре- третьей? Зачем? За стакан воды в старости? А себя я обеспечила выше крыши. Моим сыновьям не надо на меня работать. Пусть живут свободно и счастливо. И мне пусть дадут жить свободно и счастливо. Пусть сами Растят своих детей. Как могут и как умеют. Я им уже не должна. Могу помочь и буду помогать. По желанию. Возможно это будет дешевая шоколадка . Не нравится- не берите. Но невестка- это последний человек, который имеет право меня осудить. Уж ей то я вообще ничего не должна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делаете))) жрите))) что вам ещё делать то остается, сами то вы невесткой видать были до переворота)))) когда свекрови были плохие... А теперь став самой свекровью мир сразу то и перевернулся, невестки змеюки стали))))

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

кому пальто важнее, кому брюхо набить, уверена невестка тоньше вас кг на 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да не забудьте мальчиков своих воспитать,что все женщины шлюшки продажные,не умеющие предохранятся. Поимел дурочку,умой ручки и к мамочке под крылышко-ко-ко. у меня подрастает дочь и я молю бога,что бы ей достался парень -сирота, т.к. Как бы ты не старайся всё равно будешь плахой свекровью... У меня свекровь слепа и больна, прихожу кормлю её,убираю за ней и т.д и т.п. Спасибо от неё и не жду и здоровой была она слово доброе не услышать было. А за пенсией за её приходит её младшенький 38 летний сынок(про пенсию вспомнила,т.к. Знаю что начнут сейчас свекровки и про это щебетать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю вы в точку попали, и тоньше и краше))) на 12 т волосы свои длиннющие покрасит,а деткам своим не чего,так уж лучше и не общаться с ними совсем,а потихонечку сыночка своего к себе переманивая рассказывая какая у него жена плохая, он послушает,послушает ,да может и прибежит к автору-мамочке, и будет мир во всём мире. И доходы свои сынок будет уже родителям приносить, а внукам всё равно ничего не доставалось-не повезло мать им такая не путевая досталась, только деньги ей подавай на пальто да на парикмахерскую...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не одна тётка не обратила внимание на этот то анекдот)))))))))
Видать не смешно то совсем))))))
Хотя жизненный и весьма весёлый)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. У вас дочь? Верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,не думала ...у меня две дочери, обе за мужем. У старшей муж на 20лет старше её и без родителей, младшая вышла замуж за ровесника( из бедной семьи), но парень хороший и руки у него золотые. И зятьков своих я люблю как родных мне детей... Я знаю прекрасно ,что девочки мои вкладывают душу в деток, на себе экономя,но это конечно же не значит что они ходят босиком махнув на себя рукой)))
Если вас посещают такие мысли ,что она всё тратит на себя... Не давайте им ничего))) больше то и сказать мне не чего...

Гость

Сообщение было удалено

Вот главные слова в тексте автора)))))
По моему именно это и делает вашу невестку такой плохой))))
Не было бы невестки... Да и внуки то не особо сдались... И прохладу тут уже кто то упоминал,так вот какие могут быть хорошие отношения и тёплые разговоры в семье,если покоя не даёт доход сына мимо вашего кармана,и к вам невестка в карман"лезет". О каких вообще отношениях можно говорить если между вами лежат тупо одни"бабосы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Обидела, обидела меня. Плачу! От кого ? От меня веет деревней? Боже, какое оскорбление! Срочно бегу на городские курсы! Тыкаю только беспардонным, хаповатым, недалеким, самоуверенным соплячкам, которые считают себя пупом земли. Не нужны вы свекровям, поймите, наконец. И ваши проблемы не нужны. Еще и называете то это как смешно- помочь детям. Каким детям? Детей уже нет, вы- не дети, вы- взрослые люди, принявшие решение жить отдельно, плодится и размножаться. Ну так с богом. О какой помощи вы талдычите здесь? Зачем считаете салаты на столе у свекрови? Почему ждете денег? Почему? Невесток у меня еще нет, но будут. Какие бы они не были- мне это не интересно. Я не собираюсь жить жизнью своих взрослых детей, не собираюсь отчитываться в своих тратах, не потерплю, если меня упрекнут лишней тряпкой, или путешествием, или имуществом лишним- ем, одеваюсь и езжу на свои. И не виновата я в том, что один не шевелится, а другая замуж пошла абы за кого, лишь бы взяли, а сходив и успокоившись, начала по сторонам оглядываться- кого бы общипать еще, кроме своей мамки .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вот вот! Пусть мамы их учат получше, пусть наших сынков не выбирают! Нашим нищебродам пусть нищенки достаются, которые довольны будут уже тем, что квартиру для проживания на время дали, которые не спросят," а шо на меня то не оформили, мамо?" А то чаще почему то получается, что мамки дочек голозадых в обеспеченную семью толкают, те бегут, роняя тапки, а как права получила, так и давай с обеспеченных родителей мужа тянуть, видя, что они лучше нее живут, да завидовать. Я так скажу . Была бы из хорошей семьи, нашла бы такого же и жила бы хорошо. Вышла за того, кто не тянет семью- сама д у р аааа, сама нищебродка, видели глазки, что брали. Разводись и вперед к богатому. Только ведь знают сыкушки , что не возьмет ее богатый, раз сразу не взял. Вот и пытаются урвать у того, у кого есть- у родителей. Выживают как могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот искренне желаю, что бы ваши внуки не знали даже вашего имени...., так и им и вам мамо)))будет лучше)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а как бы Вы радовались внукам, если бы эта девочка до сих пор предохранялась? Но подозреваю, что тогда мы бы услышали другой плач Ярославны - у меня бесплодная невестка, а сын ее не бросаетчтоделать.

Злитесь Вы, что сын зарплату не Вам, а ей носит, да еще ее на работу не гонит. Все остальное - наверняка ваши сильные преувеличения. Я что-то не видела невесток, которые у свекровей помощи просят. Как правило свекровей невестки стараются избегать всеми силами, поскольку ничего хорошего от них ждать не приходится. Подтвержений полно даже на этой ветке. И только после первого развода сыначки свекровь второй жене втирает, какая первая была хорошая.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

. Абсолютно правы. Каждый живет настолько благополучно, насколько заработал лично. Мне очень не нравится довод некоторых- вот мои родители бедные, они помочь не могут, давай мы им поможем !!! А твои- богатые - давай они нам помогут! Как будто всем богатство даром раздается, и богатые к раздаче ближе просто были. Да они заработали сами свой уровень. И имеют право там оставаться, а не раздавать свои блага бездельникам и лентяям в виде невестки и ее нищих ленивых родителей. Либо наоборот. Но чаще почему то занимаются иждивенчеством женщины, невестки и их мамы. У меня вопрос к ним- ну сели вы мужику на шею, ну и сидите там, сколько не заработал- все ваше, ну чего еще и на шею его родителей метите то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Не надо утрировать. Не будет его мамка развлекать . У мамки своя жизнь в шубках и сапожках. Будет жить, зарабатывать и тратить на себя, а не на жену, да встречаться с женщинами для секса. Благо, много вас. И разведенок много, которые от ***** ушли , а до богатого не дошли. Они и выручат с сексом. Достали вы, современные жены, своих мужей непомерными требованиями, мы- свекрови, такими не были , потребности у нас меньше были, не сапоги шубки, а ботики да курточка. И к мужу как к человеку относились, а не как к кошельку. Ну да жизнь вас научит. На чужой каравай рот не разевай. Слышали? Свой пеки да ешь.

СвеКРОВУШКА-НЯМ
Гость

Сообщение было удалено

Вот так вот, вот на этом жизненном девизе помоему уже можно и закрывать этот вопрос.
Я так понимаю у вас 3 сына? И пока ещё нет ни одной невестки? Но будут это точно) и будут они ужасны однозначно... У вас уже такая ненависть к ним..., бедные-бедные девушки , да и сынков ваших мне тоже как то жалко стало...А вы сама то, как невестка хорошая получились????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да это ж я со слов невестки в начале темы написала, она пишет, что пришла к свекрови, а там три вида колбасы и три салата на столе, а им бедным дома есть нечего. И свекровь, негодяйка, не ей деньги отнесла а для себя продуктов накупила. Мол , живут так хорошо, а сыну денег не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу пожать вам руку)))) И подписаться под каждым Вашим словом-100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Абсолютно верно! Я еще не свекровь. Мне 40. Я помню еще себя в молодости, и понимаю уже, что ждет меня в будущем. С 20 до где-то 25 тоже считала, что свекрови моей, чем себе пятые сапоги покупать, надо денег сыну дать, потому что нам не хватает. Осуждала ее. А сейчас понимаю, что благодарить ее должна. Что выгнала нас из своей квартиры, где мы пригрелись и двоих детей родили. Что не помогла деньгами. Оказались мы на улице, на съем пошли, поняли , что рассчитывать не на кого и выжили, не пропали, заработали. Знаете пословицу - благословите гонящих вас, ибо, сами того не ведая, они гонят вас к светлому будущему! Это верно. Пока невестке будет капать сверху то от мужа то от мамы то от свекров- хрен она джеппу поднимет и работать на двух работах пойдет, чтоб самостоятельной и независимой быть. Все люди такие. Все. Что мужчины, что женщины. Пока гром не грянет- мужик не перекрестится. И помогать- это кормить лень и наглость. Взрослый человек, даже с детьми, должен сам уметь зарабатывать на жизнь. Не умеешь- сиди с мамой дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да чего ж вы обижаетесь то, девочки? Просто не просите и не ждите денег от свекрови и будет вам счастье. Пойдите у соседа попросите, скажите- не хватает. Или у государства. Или пусть подруга даст, если она богаче вас. Вам же все должны. Какая разница- у кого просить .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главная мысль в том, что при доходе мужа поболее чем у мамы с папой, при помощи родителей в виде свадьбы, квартиры, няньканья бесплатно с внуками, невестке не только не хватает денег, но она и на зарплату родителей мужа зарится , на денежную помощь рассчитывает от тех, кто беднее ее, потому что она все еще дитятко и муженек ее ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я учу сына, что надо надевать презерватив и предохраняться самостоятельно. Не доверяя сей вопрос женщине. Я учу сына, что он мужчина и добытчик. И женится должен тогда, когда будет зарабатывать достаточно на себя и на жену. А рожать тогда, когда будет хватать их совместных заработков на ребенка. Да да! Я учу сына выбирать. , о! Ужас!, работающую, самостоятельную, самодостаточную образованную и умную женщину, а не приживалку ленивую. А такая рот на чужое разевать не будет, так как и сама в состоянии заработать. Такая не будет бегом рожать, если жить негде. Которая два три года после свадьбы приглядится к мужу - не ошиблась ли? И тогда только родит. Короче, такую, как я.

Гость
СвеКРОВУШКА-НЯМ

Сообщение было удалено

Гость

Вот искренне желаю, что бы ваши внуки не знали даже вашего имени...., так и им и вам мамо)))будет лучше)

отвратительная я невестка, получилась! Тоже от мамо ждала помощи, не понимая, что каждый в жизни должен сам свое место под солнцем отвоевать , заслужить, заработать. И сама всего добилась. И теперь знаю, что сыны мои без меня не пропадут, а без моей лонжи ( страховой трос у гимнастов) только крепче станут, мужиками как раз таки, а не " сыначками" потому и говорю сразу- помогать, тем более в ущерб себе , не буду. Не уверен- не женись . Так сожительствуй. Благо дурочек таких, согласных на гражданский брак, полно. А детишек мужик может и в 40 наделать.. Какие внуки, доча? У меня младшенький в пеленках еще. А старшим 19 и 14 .Я на 10 лет вперед общением с маленьким ребенком обеспечена, если что. А помочь я и не отказываюсь, потребителей не переношу. Бесят. Даже когда собственные дети мне говорят - ты должна мне- бриллианты мелкие купила- я бешусь! Не устраивает- сам заработай и купи. А уж если чужая девочка скажет- должны- давайте- тихо уйдем из ее жизни, не оглядываясь. С мужем. Я счастлива очень замужем , кстати. И муж меня поддерживает. Говорит, мужик сам должен заработать на свою семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, так у меня еще есть шанс, что моя невестка спустится с небес на землю:)) Ей 24 сейчас. Может, через годик-другой поумнеет? Сейчас пока только требования и пожелания. Чувствую себя золотой рыбкой на посылках у владычицы морской:))
Но лафа у нее заканчивается: у меня младшей дочери 17, весной школу заканчивает, и вкладываться по полной мы будем уже в нее, а не в семью сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет ..только скажите ,чтобы этот совет свекрови сами себе записали и в старости сами себе прочитали ...как золотые слова..

Гость

Вобщем, девочки, рожайте дочерей, чтобы не стать свекровью. Главное не заблуждаетесь, что будете самой лучшей свекровью на свете. Чтобы вы не делали, невестка все равно найдет повод для ненависти и недовольства.

Гость

Все не читала, но моё мнение, что когда детки выросли, то они должны помогать родителям, а родители взрослым детям по возможности и по желанию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувствую ваша свекровь от такой невестки как вы, явно не в восторге:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю я русские пословицы и поговорки, а особенно : "Что посеешь ,то и пожнешь".

Автор темы

Ну вот, наконец и молодежь подтянулась..А злющие то все какие..Девчонки, да не завидую я своей невестке,я и сама стройна и хороша, и пальто третье мне не нужно, я лучше мир посмотрю...На деньги сына мы не претендуем, зачем? Нам своих вполне хватает... Вот только не пойму вечного недовольства жизнью своей невестки.. Или это натура такая, все всегда плохо, даже если хорошо. " Бабло", как вы здесь выражаетесь у нас вовсе не на первом месте и вообще в нашей семье о деньгах говорить не принято было.. А вот она вечно занята подсчетом чужих доходов.В результате - на лице вечно обиженное выражение, в глазах-скорбь вселенская..И это при здоровых, красивых детях, любящем муже, живой и здоровой маме... Ну что надо то ещё??

Автор темы

Ну а если вы, невестки, стараетесь свекровей избегать, как тут пишут...Что ж -флаг в руки вам. Мне и самой не особо то хочется с ней общаться. Общих тем, кроме внуков -никаких. А выслушивать сказки о богатых подругах или её вечных болячках (и это в 27 лет...а дальше что будет..) мне совсем неинтересно. Кстати о болячках...Зачем мне знать всю её гинекологию, состояние зубов, печени, желудка, вот зачем? Я понимаю это как призыв к действию - ищу хорошего платного врача, устраиваю всяческие УЗИ-музи..( о себе так не беспокоюсь), она проходит обследования (ничего серьезного,тьфу-тьфу-тьфу..),получает назначения, бумагу с ними благополучно "забывает",.. и через полгода на мой вопрос -как твой желудок, не болит? Отвечает недоуменно "А он и не болел у меня!.."...занавес... Что это? Мне головняк, а ей удовольствие от того что кто-то о ней так беспокоится?

никГость

мы давно сами зарабатываем, я с 17 лет работаю. Папа выставил сейчас квартиру на продажу, чтобы помочь с выплатой ипотеки (у нас с"ем и ипотека на строящееся, платим 60 тыс в месяц), но квартира пока не продается из-за кризиса. Цена миллион в маленьком городке. 400 мне и 400 сестре, 50 маме на памятник, 50 папе на всякий пожарный. Но пока ждем.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

про ботинки мужу - атас...

Моргана

Безусловно, должны помогать. Мы для нашей дочки все делаем и сделаем. Так же вели себя мои родители и родители мужа по отношению к нам. Так же вели себя и наша бабушки-дедушки по отношению к детям. Чтобы наши дети жили лучше нас - это наша семейная традиция.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ээээ, из простой=маргинальной???

Инета
Гость

Сообщение было удалено

Автор темы

Маме троих сыновей -много много плюсов. Молодец, и мыслите и действуете здраво. И что троих родили -респект. Я вот не решилась -теперь жалею. Но сыну дали всё лучшее, что могли, и в плане воспитания, и не только.Всё .Программа выполнена, остается радоваться внукам.. И вот почему-то теперь оказывается, что я ещё чего-то кому-то должна? Девочке, которой мама не потрудилась объяснить как нужно предохраняться и поэтому у неё нет законченного образования, а следовательно, и работы?! это недоработка ЕЁ мамы..так почему же нытьё выслушивать -мне? Только потому что мы живем чуть более благополучно в финансовом плане, чем её мама? То есть она считает, что у её мамы нет возможности им помогать, а у нас есть..... Ну так ведь каждый свою жизнь сам делает. Или я не права?

Автор, не в упрек, но все таки и ваш косяк большой есть. Почему сына не воспитали, чтобы он ровню себе искал? Пипиську свою в узде держать или предохраняться, чтобы на голожопых жениться не пришлось. Этою вы воспитали такую дубинушку-сыначку, что на голожопых запрыгивает.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Хихи, утром с мамой созванивались, все пучком у нее, не переживайте). И потрудитесь перечитать свой ПЕРВЫЙ пост, в котором вам до слез обидно, так обиииидно, что вот свекры вам хрен на блюде, а мама ваша все от себя, все от себя, буквально последнее и мебель и одежду и даже ботиночки зятю, у которого их "вдоволь"))). ***** даже мебель вы купить не в силах, только рожалка работает, хихи)). А про вас все понятно, вы из тех, кому только надо давать и пихать, иначе "тепла" нет и все плохие) опорфонилась баба, а потом начала оправдываться про ботинки вдоволь...

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я б очень удивилась, если б вы не на себя оформили). Но вообще вы героиня, и свадьбу устроили, и жилье подогнали, и с внуком сидели. Вы добрая женщина. да за такое невестка должна в ножки кланяться свекрам, а тут недовольства какие-то...

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я учу сына, что надо надевать презерватив и предохраняться самостоятельно. Не доверяя сей вопрос женщине. Я учу сына, что он мужчина и добытчик. И женится должен тогда, когда будет зарабатывать достаточно на себя и на жену. А рожать тогда, когда будет хватать их совместных заработков на ребенка. Да да! Я учу сына выбирать. , о! Ужас!, работающую, самостоятельную, самодостаточную образованную и умную женщину, а не приживалку ленивую. А такая рот на чужое разевать не будет, так как и сама в состоянии заработать. Такая не будет бегом рожать, если жить негде. Которая два три года после свадьбы приглядится к мужу - не ошиблась ли? И тогда только родит. Короче, такую, как я. браво) вы меня будто описАли)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. вы даже ни разу не попросили ее эту чашку помыть?
действительно,свекруха,вы не знаете что ли,что примета плохая в чужом доме посуду мыть-у хозяев денег не будет.Скажите вашей невестке спасибо вообще.

самая ужасная невестка в мире)
Автор темы

Сообщение было удалено

Какой головняк у вас ? Автор вы о чём. Вообще? С каждым новым вашем ответом,вы всё больше раскрываетесь как "человек"... Жили вы себе жили и тут ваш сын женился... Вы же сами видите со стороны как другие бабушки любят своих внуков и эти женщины видят в них смысл всей жизни..., а у вас не получается так... Ну так не нервничайте вы, забудьте их и невестку уж прям ну такую непутевую(к стати мальчики выбирают себе в жёны -девушек, похожих на своих матерей-это закон такой... И сходство это не во внешности, а в отношении к детям и жизни вобщем-то.
И я то же очень уж пословицы люблю))))
В чужом глазу соринка видна,а в своём и бревно не ....

Гость

Только в рашке родители тянут на горбу чад до пенсии и внукам, почему-то, отстегивают, и всегда всем должны. Пусть идут в ж---пу взрослые неудачливые чадушки! Сами пусть пашут и содержат родителей.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Моя дочь очень хорошо относится к своей свекрови. А свекровь к ней. Я тоже с мамой моего зятя всегда с удовольствием общаюсь. Она очень добрая, культурная , воспитанная и доброжелательная женщина. Почитав этот форум я очень рада , что у моей дочери такая свекроь. Правда все мы живет отдельно.