Гость
Статьи
БЖ мужа оставила …

БЖ мужа оставила ребенка

Привет девчонки и не только...у меня такая проблема встала в жизни. У моего мужа от первого брака есть сын, ему 5 лет. Он немного отстает в развитии, но об этом позже. Его БЖ оставила сына своей …

Евгения
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только это надо сразу мужу озвучить, а не после того, как он ребенка за руку приведет. Ребенок не виноват, что у него родители безответственные

Гость

Только это надо сразу мужу озвучить, а не после того, как он ребенка за руку приведет. Ребенок не виноват, что у него родители безответственные[/qуоте]

Так она уже озвучила что вообще не делает у себя дома видеть этого ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И совершенно правильно сделала. Потому что любые другие условия типа - ну приводи ребенка, но заниматься им будешь сам - тоже в пользу бедных. Муж радостно закивает, приволочет сына, позанимается с ним вечерок, а назавтра ускачет на работу на весь день. А вечером и на выходных он устал, ну так и быть, уделит ребенку час в виде большого одолжения, и пошло поехало. Автор в полной упряжке окажется, поздно будет боржоми пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аутист? Что-то быстро бжиха своих нарожала, 2,5 года всего прошло.
Не связывайтесь ни в коем случае!

Гость

Автор, вы написали, что Вас пугает состояние ребенка, иначе бы Вы его взяли, я Вас правильно поняла? У вас моральная дилемма, эгоизм и человеколюбие противоборствуют. Я не возьмусь советовать, но подкину пищи для размышления. Ваш муж ответственный человек, как Вам видится? Он готов вкладываться в больного ребенка и ваших детей? Я бы поостереглась рожать детей безответственному мужчине, потому что в случае чего- ваши дети окажутся в подобной ситуации- никому не нужными.
Вся ситуация явно показывает, кто есть кто. В жизни этого малыша нет ни одного человека, кто бы в него вкладывался, любил, заботился.
Бывае, дети рождаются больными, но выправляются. Сыну моей подруги поставили диагноз ДЦП после рождения, она ежедневно делала массажы, занималась с ним, не спускала с рук до 3 лет. Он до 4 не разговаривал. Отдала в нормальную школу, парень вырос, выучился, помощник капитана на международном судне)) Красавец, жена и сын и все при нем. Так вот, трудности они ясно отображают нашу суть. Кто то вычиркнет из жизни, а кто то принимает что дано, не заботясь о собственном удобстве. Вы трезво взвесьте, Вы потянете воспитание этого малыша? Как вам кажется, как было бы правильно поступить?

Гость

Тут почитать, так все больные дети вырастают не иначе, как в красавцев, умниц и капитанов кораблей. Значит, не такие и больные, а в жизни действительно больные дети - это тяжко и малоперспективно.

Гость

И еще, я раньше не сталкивалась с больными людьми, а сейчас это моя работа. И я вам вот что скажу, с ними возможно наладить контакт, выстроить отношения, если не давить, терпеливо присматриваться, учиться с ними обращаться. Я полагаю, что свекровь не из порды деликатных людей, я не представляю, как можно отказаться от внука. Может она им и не занималась, кроме как одеть/ накормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. И "просто педагогически запущенные", особенно в раннем возрасте - ничуть не лучше. Любой специалист скажет, если у ребенка в раннем детстве, когда вся база психики закладывается, все нормально было, а сорвался-разболтался позже, так это в сто раз проще выправить, чем наоборот. Даже усыновлять из детдомов хорошие психологи советуют детей постарше, если они хотя бы до 5-6 лет в семье жили. А вот малыши, которые нормальной материнской любви вообще не знали - самая жесть. Вроде ничего такого не помнят, а покалечены психологически на всю жизнь, как их ни люби.

Гость

Да. Больные это малоперспективно. И что Вы предлагаете с ними делать? Вы лично, что бы сделали с собственным больным ребенком?

Гость

И...? Что Вы предлагаете делать с такими детьми? Что бы Вы сделали? Сдали бы? Что бы не омрачал вашу жизнь?

Юлия

мдаааа, если б мужчина написал, что не хочет брать на воспитание чужого ребёнка,тут бы такое началось и вы т...лицемерки громче всех орали бы!!!Если мужчина любит женщину, то полюбит и её ребёнка...блаблабла...Автор, если любите этого мужчину, любите и его ребёнка!Как противно и мерзко читать некоторые комментарии наших женщин!

Гость,

Женщине чужие прицепы не нужны триста лет. Он если не может избавиться от прицепа, то пусть с ним и сидит и не морочит женщине голову. У прицепа мамаша есть.

Гость

Конечно. А у кого мамаша кукушка- просто не повезло? Моя хата с краю? У ребенка есть отец. Если мать не состоятельна, он перенимает заботы о ребенке. И выходя замуж за мужчину с прошлым, к такому раскладу надо быть готовым, а не кивать на других.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Его мать ушла к мужчине на 40 лет старше себя! Родила нового ребёнка и живёт нормально, к сыну если приедет раз в полгода и то хорошо, при этом получает отличные алименты...вчера с мужем говорили на эту тему, в общем вывод наверно один нельзя его бросать на произвол судьбы я про ребёнка, он ещё малыш и его можно сделать человеком.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Ставили диагноз аутизм, но он не подтвердился! Очень настаивают на занятиях с ребёнком, а мне когда?!?! Я сама с малышом. Муж на работе, кто будет сидеть часами и заниматься...даже если его водить куда то это тоже время, и желание конечно

Гость

А не связывайтесь с мужиками,имеющими хвосты.
Завтра бж помрет,станет инвалидом,ей все надоест и она съъъебется, а вы будете разгребать ,так как в нашей стране НЕ принято,что мужичонки занимались с детьми.
Такого ,как в нашей стране-сваливания забот о ребенке( еще и по несколько плодят) нет нигде.
Чисто русское изобретение,идущее от нехватки мужиков ***** силу постоянных войн-революций.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Воот,он настаивает.Но оплатить няню не может, зато еще одного вам делал.
А так-то верьте,верьте,как сильно он вас любит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлог "В" стал на вумене ругательным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Eпрст! А что, не мужья детей делали?! Умоляли, как не хотели, а жены возьми и расплодись сами по себе, фантастика просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Мусульмане, забирающие детей, думаете, сами воспитывают их?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто думаете воспитывает за них? НЛО? У Саудитов нищие даже женится не могут - нет жилья,нет денег - гуляй. Только у нас есть такое явление как бесплатные давалки и тетки, тянущие на себе мужика и детей, а он никому ничего не должен. Никакому англичанину не западло подгузник своему ребенку поменять. Для них дико,что после развода можно жениться сколько хочешь и не помогать своим детям.

Гость

У нас тетки с двумя детьми и получающие алики тыщу рублей не имеют шанса выйти замуж вообще. Зато их бывший муж жених пока не крякнет. Англичанин знакомый вообще был в шоке как, мол, у вас женщины не боятся рожать без гарантий и защиты от гос-ва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жены-то куда смотрели? Никакая англичанка не будет прощать триста раз ч.м.о. и уж тем более рожать от лузера, ожидая когда он исправится/нагуляется/иное. Нет работы, негде жить, половая распущенность|иные косяки - гудбай, мой мальчик.

Гость

Да у нас все одно к одному. И мужики безответственные захребетники с детства, и тетки закомплексованные, вечно виноватые и всем обязанные, и законы такие, что только плюнуть. Потому и вырождаемся. Скоро будут здесь одни таджики и китайцы, и правильно. Автора жаль, муж повесил на нее пудовую гирю.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

И что это значит на практике? Муж наговорил задушевных слов, а вы становитесь круглосуточной нянькой-дефектологом неуправляемого пятилетки, имея уже на руках грудного ребенка?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Не въехала(( Ребенок с бабушкой, мать им не интересуется, а алики ей в карман падают. Вам муж, что л0)(? Деньги должны были полностью поступать к бабушке, причем тут бж? У кого ребенок, тому и алименты, они же для ребенка.
Лучше забирайте ребенка, поток денег прекращайте в сторону бж (хорошо устроилась от ребенка избавилась и алименты получает). Если реально он с отклонениями, то по-любому ему нельзя в обычную школу. Оформите в спец.школу и на выходных будете забирать.

Гость

да и вообще бж не то что нужно прикрыть лавочку с алиментами, так еще и ее по закону заставить платить.

Гость

Бабушка, скорее всего, потому и сливается,что ей надоело на свою пенсию содержать больного ребенка, требующего повышенных трат. Если бы алименты шли бабушке, да ей бы еще денег дополнительно подкидывали, да отец ребенка в выходные приходил заниматься с сыном (как он типа сейчас собирается делать), бабушка продолжила бы жить с внуком. И жизнь Автора не превратилась бы в АД.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Началось. Так не читай, раз так мерзко.

Гость

Его мать ушла к мужчине на 40 лет старше себя! Родила нового ребёнка и живёт нормально, к сыну если приедет раз в полгода и то хорошо, при этом получает отличные алименты...вчера с мужем говорили на эту тему, в общем вывод наверно один нельзя его бросать на произвол судьбы я про ребёнка, он ещё малыш и его можно сделать человеком. [/qуоте]

Ну мучайтесь тогда. Только не пишите потом и не жалуйтесь как всё ужасно и вы устали и ничего не хотите. Вам тут неоднократно написали что не надо на это соглашаться, тес более если сами не хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не думаю, что есть разница,мужчина или женщина.
--Правильно написали: если мужик богатый,так позволяет себе жениться во второй раз и заделывать пузА новым женам.Так в мусульманстве принято, о чем мужики так любят вспоминать.
И ездят потом эти жены на новеньких Мерсах, с огромными крашеными ногтями.Две жены -у каждой по Мерсу,чтобы ни одну не обижать.Сама так ехала
с одной из них.И работают там они обе,только ДЛЯ СЕБЯ, Он не возражает,их доход вообще в семье не учитывается.Типа -на бабские развлечения.
-
Нет дохода - не женись,не делай детей..
Но у нас мужики оочень гордятся своими мозгами и отсутствием всего( нормального дома,машины,нянечки для детей,нормальных доходов, а не только зарплата).-

Где тут мозги? Ну объяснить бы им.Где они? Только членом своим помахать, приплодов соорудить.
-
А кроме того,вообще непонятно: как можно было рисковать: у него один ребенок УО,так вы рожаете еще от него.Эксперименты типа ставите?

Гость

Вообще не думаю, что есть разница,мужчина или женщина.
--Правильно написали: если мужик богатый,так позволяет себе жениться во второй раз и заделывать пузА новым женам.Так в мусульманстве принято, о чем мужики так любят вспоминать.
И ездят потом эти жены на новеньких Мерсах, с огромными крашеными ногтями.Две жены -у каждой по Мерсу,чтобы ни одну не обижать.Сама так ехала
с одной из них.И работают там они обе,только ДЛЯ СЕБЯ, Он не возражает,их доход вообще в семье не учитывается.Типа -на бабские развлечения.
-
Нет дохода - не женись,не делай детей..
Но у нас мужики оочень гордятся своими мозгами и отсутствием всего( нормального дома,машины,нянечки для детей,нормальных доходов, а не только зарплата).-

Где тут мозги? Ну объяснить бы им.Где они? Только членом своим помахать, приплодов соорудить.
-
А кроме того,вообще непонятно: как можно было рисковать: у него один ребенок УО,так вы рожаете еще от него.Эксперименты типа ставите?
[/qуоте]

Так она узнала когда сама была беременна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите. С бешеным дошкольником пожилому человеку в любом случае так тяжко, что никаким деньгам не обрадуешься. А с младшим школьником еще хуже, добавляются школьные конфликты. Автор попала, если согласна на это.

Гость

Да уж... Автор, если муж у вас нормальный, то у него выхода нет, нужно забирать своего ребенка срочняком и им заниматься. А у Вас два выхода - принять это и помогать ему или расходиться. Попробуйте, уйти Вы всегда успеете. Мальчика жалко, это ж надо так, родили, и не нужен никому (((

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не взяла ни за что к себе домой, даже учитывая, что могла бы на няньку скинуть. Лучше развод, чем жизнь с чужим (да еще и больным) ребенком.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Не захочет, так и не будет ничего разгребать. Ребенка в интернат, раз матери не нужен. Не, ну если есть желание спустить жизнь в унитаз во имя чужого ненормального ребенка, то это, конечно, дело хозяйское.

Гость

Вот сейчас все этого ребенка тут жалеют, охают над ним. А знаете, что будет, когда он в первый класс пойдет? Ведь как с ним не занимайся, пай-мальчиком ему не стать за год-два, будет в лучшем случае буйным и невоспитанным, а в худшем - агрессивным. Так вот, через пару месяцев родители других детей в классе начнут писать докладные директору и жалобы в вышестоящие инстанции, чтобы "неадекватного" и "опасного для других детей" ребенка убрали из их класса куда угодно. И никакие объяснения их не будут интересовать, это "не их проблемы" и вообще никакой помощи и поддержки семья трудного ребенка не получит ни от кого, разве что от платных врачей, и то не факт. Только попреки и обвинения, и требования убрать "вашего психа с диагнозом от нормальных детей". Вот вся цена сочувствию в нашем обществе. Это в нормальной стране его бы лечили и поддерживали, и тьютора обеспечили в школе, и дефектолога с психологом. А у нас в любом случае путь ему в интернат, нечего во всех бедах обвинять автора, почему она одна должна быть крайней.

Гость

Не захочет, так и не будет ничего разгребать. Ребенка в интернат, раз матери не нужен. Не, ну если есть желание спустить жизнь в унитаз во имя чужого ненормального ребенка, то это, конечно, дело хозяйское.
[/qуоте]

Так пусть спускает. Автор уже согласилась после разговора с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, его не возьмут в обычную школу, только в коррекционную.
Я на месте Автора четко сказала бы, что мальчик жить со мной не будет. Либо у мужика нормальная семья с женой и здоровым ребенком, либо пусть берет своего больного мальчика и возится с ним. При этом часть зарплаты - Автору на алименты. И пусть думает, как он будет жить.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Восхищаюсь альтруизмом некоторых баб. Я на это не способна :)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже. Мальчика жалко, кококо, согласна. Но жить с ним - это увольте. Вообще не понимаю, как можно в здравом уме на такое подписаться. Видимо, очень хочется остаться взамужем. Любой, так сказать, ценой.

Гость

Восхищаюсь альтруизмом некоторых баб. Я на это не способна :)
[/qуоте]

Да я и сдорово но ребёнка мужа не приму жить с нами. Но я и не завишу от мужа. У меня всё наперёд продумано.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Думаю, Автор видела слишком мало больных детей и не понимает, в КОГО вырастет этот мальчик. Это ужас и кошмар ведь, если представить, каким он станет в подростковом возрасте. Автора убить или покалечить может запросто, думаю. Ибо она станет ненавидимой всей душой мачехой. И чем больше она будет стараться заниматься с ребенком, тем сильнее он станет ненавидеть тетку, которая что-то от него хочет. А мама с папой, устранившиеся от воспитания, станут хорошими.
Лучше уж нейтрально держаться подальше.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не завишу. Поэтому (в принципе) могу ставить условия, удобные мне. Но мне никто подобных вещей и не предложит. Никто, из тех, кто со мною знаком. :)

Гость

И еще, Автор! Подумайте о своей дочке. Он же ее тоже может и убить и покалечить, и что угодно. Уже прямо сейчас. Это с вами ему пока не справиться, а с ней - запросто. Причем он может это сделать даже случайно, в припадке агрессии или по глупости. Брать такого ребенка в дом, где есть грудной младенец, - это просто опасно для жизни младенца (а в перспективе - и для вашей жизни). Нет уж, ноги в зубы - и подальше от таких детей.

Гость

Альтруизмом восхищаетесь?
--Так а Что еще делать,если всегда альтруизм списывают на баб: дескать это они должны,а вот мужикам САМИМ возиться с больными-инвалидами(своими же детьми) как бы не с руки.
И патриархально воспитанные дамы(на радость мужикам) занимают эту точку зрения -типа,что он не рожал,у него нет инстинкта.Но ТОГДА -почему мужчины сами считают, что они духовнее и лучше женщин,выше их там по статусу.
Если сами женщины такое поддерживают.
Тут ведь полно тех,кто такое будет поддерживать и гнобить других женщин за другое отношение( а вот к мужикам это не относится).
Как вообще можно совместить больного УО ребенка и младенца?
Если свой такой УО,то тогда -не рожать вообще.Тут вообще чужой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт, что муж автора ненормальный. Какой нормальный мужчина бросит своего больного ребенка зная, что его уже оставила мать, и при этом создает новую семью. Оставили два лба больного ребенка на старого человека и ей еще ни копейки не давали, они обязаны были оба бабушку с ребенком содержать, что нужно привозить и нет-нет навещать сына. Автор тоже умом не блещет, раз узнала о проблемах ребенка будучи уже беременной, выходит толком человека не узнала и бегом в загс и беременеть, пока мужик не передумал.

Гость

[quote="кошька-мана" message_id="58177730"]Гость
Я на месте Автора четко сказала бы, что мальчик жить со мной не будет. Либо у мужика нормальная семья с женой и здоровым ребенком, либо пусть берет своего больного мальчика и возится с ним. При этом часть зарплаты - Автору на алименты. И пусть думает, как он будет жить.
Я бы тоже. Мальчика жалко, кококо, согласна. Но жить с ним - это увольте. Вообще не понимаю, как можно в здравом уме на такое подписаться. Видимо, очень хочется остаться взамужем. Любой, так сказать, ценой.[/quot

А может, автор хитрее и лучше знает характер своего муженька. Надеется, что тот сам не выдержит долго шумного и неадекватного сына дома, и начнет варианты искать. А дело автора - побольше жаловаться на ребенка и жалеть погромче мужа, себя и свою дочь. Глядишь, оно и рассосется без развода.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, у меня была ирония. Любую (хорошую) подругу или любимую родственницу отговаривала бы от этого шага до последнего.