Привет девчонки и не только...у меня такая проблема встала в жизни. У моего мужа от первого брака есть сын, ему 5 лет. Он немного отстает в развитии, но об этом позже. Его БЖ оставила сына своей …
конечно же. Я думаю, если бы женщина могла также "откупиться": дать денег на ребенка мужа, а все ухаживания пусть будут на нем - вопроса бы не было. ОДнако все заботы ложатся на женщин (([/qуоте]
По этому надо сразу говорить что чужой ребёнок не нужен и не вестись ни на какие уговоры. Просто не заниматься этим ребёнком. Да и если что не так то уходить сразу от такого мужика.
Сообщение было удалено
\
Если вы молодая девушка без детей, то таких даже не надо рассматривать
Сообщение было удалено
Потому что баб приходится гнать на работу силой. Хотят как в каменном веке пинать солому, но права иметь человеческие, и удобства домашние.
Потому что баб приходится гнать на работу силой. Хотят как в каменном веке пинать солому, но права иметь человеческие, и удобства домашние.[/qуоте]
Зато на них быт и дети.
Сообщение было удалено
По логике она должна отдать ребенка отцу. Одна уже отобрала ребенка, вы и второго искалечить хотите?
Сообщение было удалено
Одинаковые примерно ЗП женские и мужские. Хватит рассказывать уже сказки. И полно семей, где жена получает больше мужа. Есть же такие семьи, где жена - управляющая бензоколонки. а муж меняет каждые пол года работу. Вот она и тянет его и двух детей.
Сообщение было удалено
Прям упахалась, бедная. И ни слова о быте, это вообще не работа, если у вас руки прямые.
Евгения, всего не читала, только ваши коменты. Моё мнение. Если вы не хотите этого ребенка, а муж настаивает, то вам придется выбирать либо смириться и воспитывать ребенка, либо развод. Живите одна и воспитывайте вашего ребенка, а отец пусть воспитывает своего проблемного. Третьего варианта не дано
Прям упахалась, бедная. И ни слова о быте, это вообще не работа, если у вас руки прямые.[/qуоте]
Ты по ходу мужик. Вот тебя надо на недельку оставить со всеми этими делами, тогда и посмотрели бы. Я сейчас учёбу заканчиваю и буду работать. И быт у нас пополам и с детьми муж мне будет помогать. Я лично не собираюсь пахать вторую смену.
Евгения, всего не читала, только ваши коменты. Моё мнение. Если вы не хотите этого ребенка, а муж настаивает, то вам придется выбирать либо смириться и воспитывать ребенка, либо развод. Живите одна и воспитывайте вашего ребенка, а отец пусть воспитывает своего проблемного. Третьего варианта не дано
[quote="Гость"]ребенка жалко.
Все своих еще нарожали, а он как никому не нужная запчасть...[/quot+100000
10. Гость | 20.10.2016, 14:01:34
Спихнуть на бабку, доплачивая,чтоб бабке стало веселее приглядывать за никому ненужным ребенком.
23. Гость | 20.10.2016, 14:11:46
Забирайте ребенка себе. Подойдет время школы, пройдете обследование и определите ребенка в интернат 8 вида. Будите забирать мальчика на каникулы. Может бабушка будет брать на каникулы.
+++++ Два адекватных варианта.
Сообщение было удалено
Дело в том, что отцу ребенок нужен. Ребенок Евгении не нужен. Я не осуждаю её, просто понимаю, что трудно ей с этим смириться. Я бы рассталась с таким мужем
Сообщение было удалено
относительно "спасибо не скажет" полностью согласна. Все - начиная от кукушки-БЖ и бабушки и заканчивая учителями в школе - будут под микроскопом смотреть, все ли вы делаете для чужого ребенка и осуждать вас за его поведение. И муж тоже, кстати. А от ребенка, чуть подрастет, получите "ты мне никто, ты мне не мать", ненависть и игнор.
Дело в том, что отцу ребенок нужен. Ребенок Евгении не нужен. Я не осуждаю её, просто понимаю, что трудно ей с этим смириться. Я бы рассталась с таким мужем
[/qуоте]
Да ему и сама автор не нужна.
малыш... да если с ним позаниматься, это "немного отстает" уйдет... что ж за люди такие, которые своих детей бросают... автор, возьмите себе, пусть мать его алименты платит
В конце концов это родной ребенок мужа, и это именно он должен решать его судьбу, а не Евгения или, кто-то здесь на форуме, типа, отдавать его в Интернат. Пусть выбирает, что ему совесть подсказывает. Ну и потом есть ещё один вариант это другая родная бабушка (мать этого мужа). Пусть уже, как настоящий мужик разберется со своими проблемами
Сообщение было удалено
А почему это Автор должна брать себе проблемного ребенка? Пусть его родной отец воспитывает, раз он родной матери не нужен
Сообщение было удалено
Если он такой отсталый, то ни в какую школу его не возьмут. У подруги родилось нечто подобное. Легко быть добренькими и правильными издалека. По теме: сдавайте в спец.интернат. Ему там уход лучше дадут, да и остальным детям не будет мешать развиваться. А рьяным фанатичкам советую книгу почитать называется "пятый ребенок" - такие дети во всей красе.
Сообщение было удалено
.
Знакомые соседи 12 лет назад усыновили мальчика с отсталым развитием. Теперь это красивый умный парень, очень воспитанный. Успевает по всем предметам. Он учится в одном классе с моей младшей и вся его жизнь протекает на моих глазах
Сообщение было удалено
Да ладно, сто лет отец ребенком не интересовался, а теперь вдруг нужен. Просто приперла теща бывшая к стенке его, он и заметался. Вообще противно наблюдать, когда мужик оказывается вдруг в такой ситуации ответственности за кого-то. Например, жену или кого из родителей инсульт разобьет, или овдовеет сам с детьми, или вот как у этого ребенок от первого брака заботы потребует. Какая реакция у нашего мужжжика? Он судорожно начинает оглядываться и шарить вокруг себя, где какая-нибудь женщина есть, на которую можно свалить эту заботу. Мать, сестра, жена, любая родственница. Как так и надо, не ему же, в самом деле, труд брать на себя. Некоторые умудряются гражданских жен подпрягать или даже коллег сердобольных, секретарш всяких. Ну а уж новые жены прямо обязаны подтирать за всеми его родственниками.
.
Знакомые соседи 12 лет назад усыновили мальчика с отсталым развитием. Теперь это красивый умный парень, очень воспитанный. Успевает по всем предметам. Он учится в одном классе с моей младшей и вся его жизнь протекает на моих глазах[/qуоте]
Если женщине такое не нужно - это её хуже не делает.
Сообщение было удалено
Согласна, об этом и пишу. Пусть папашка сам разгребает свои проблемы. предлагаю не разводиться, но разъехаться
Сообщение было удалено
Если бы этот муж чего-то четко решал, что Евгения бы сюда не писала, что ей делать. Он, наверное, вывалил и проблему, и решение на нее, типа "вот решай-думай", чтобы в случае чего и всю ответственность на нее свалить.
Сообщение было удалено
К усыновлению люди идут годами, без личных причин на такое не решаются. И готовность вкладываться по полной подразумевается. И потом, взять ребенка, которому будешь мамой или, как тут одна рассказывала про ребенка сестры, тетей - это одно. А воспитывать ребенка враждебной первой жены, для которого ты в лучшем случае будешь никто, в худшем - враг номер один, это совсем другой расклад.
Если бы этот муж чего-то четко решал, что Евгения бы сюда не писала, что ей делать. Он, наверное, вывалил и проблему, и решение на нее, типа "вот решай-думай", чтобы в случае чего и всю ответственность на нее свалить.[/qуоте]
Мужик её просто говвно вот и сваливает свою проблему и ответственность на Евгению. Мой муж знает что его например ребёнок хоть и здоровой но мне не нужен. И если уж точно на меня не будет вешать эту проблему.
Сообщение было удалено
Когда замуж выходишь, надо быть немножко в курсе дел своего будущего супруга. На месте Евгении, сразу писала и пишу, что если не готова принести себя в жертву этому ребенку, то лучше сразу поставить об этом мужа в известность. Твердо сказать, что пусть мужик сам занимается этим ребенком, а если нет, то развод
Сообщение было удалено
.
Вы оговаривали это до регистрации брака? Тогда все правильно. А если мужик считал, что в любой момент может привести в свою семью другого ребенка и жена с радостью бросится воспитывать его, то это неправильно.
Тема какая-то гнусная. Не про котенка речь, а про несчастного ребенка.
.
Вы оговаривали это до регистрации брака? Тогда все правильно. А если мужик считал, что в любой момент может привести в свою семью другого ребенка и жена с радостью бросится воспитывать его, то это неправильно.
Тема какая-то гнусная. Не про котенка речь, а про несчастного ребенка.[/qуоте]
Естественно и меня муж не обманывал в отличии от мужа автора.
столько сердобольных тут отписались, что так ребенка им этого жалко, а вот они бы и то и это сделали, и ни бросили бы никогда, и занимались бы. она ого-го, а автор такая-сякая, ну да..
и ни одна из них адрес не спросила, и помощь не предложила, к себе забрать не захотела. еще бы, охать на форуме и быть добренькими языком - это не требует усилий. в жизни такие первыми открестятся от любого, кому нужна помощь. потому что это лицемерки, матери-терезы интернетные
Сообщение было удалено
Знаете, все эти предварительные разговоры о том, нужен или не нужен ребенок в случае чего - никакая не гарантия. То есть муж то ли услышит это всерьез, то ли мимо ушей пропустит, если ему приперло жениться на молоденькой-хорошенькой. Покивает головой "да, дорогуша, как скажешь", а сам просто понадеется, что такая ситуация и не возникнет никогда. А если и возникнет через годы, то куда новая жена денется, можно будет уговаривать, давить на совесть-жалость, грозиться и прочее. Все разговоры "на берегу" ведутся в пользу бедных-наивных и играют роль только для решения сегодняшних проблем. А про то, что будет или не будет когда-то потом разговаривай-не разговаривай, гарантий ноль. А для мужиков тем более все эти разговорные жанры - звук пустой, они три четверти мимо ушей пропускают.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Вот тоже хотела написать. Полмиллиона в стране брошенных детей, никто по семьям не разбирает их. А ведь у каждого родственники, хоть и дальние, но никому чужие заботы не нужны. Вот евреи, татары, чеченцы своих не отдают в детдома.
Сообщение было удалено
Откреститься надо в первую очередь не от ребенка, а от мужика. Евгения тут сбоку -припеку. Короче, бросай его, он тебя не достоин
Знаете, все эти предварительные разговоры о том, нужен или не нужен ребенок в случае чего - никакая не гарантия. То есть муж то ли услышит это всерьез, то ли мимо ушей пропустит, если ему приперло жениться на молоденькой-хорошенькой. Покивает головой "да, дорогуша, как скажешь", а сам просто понадеется, что такая ситуация и не возникнет никогда. А если и возникнет через годы, то куда новая жена денется, можно будет уговаривать, давить на совесть-жалость, грозиться и прочее. Все разговоры "на берегу" ведутся в пользу бедных-наивных и играют роль только для решения сегодняшних проблем. А про то, что будет или не будет когда-то потом разговаривай-не разговаривай, гарантий ноль. А для мужиков тем более все эти разговорные жанры - звук пустой, они три четверти мимо ушей пропускают.[/qуоте]
У меня муж нормальный, а не *****какой. Да и если обманет то пусть катиться, я от него не завишу. И он это прекрасно знает. Я себя ценю больше, чтоб терпеть дискофорт и позволять трепать себе нервы.
Сообщение было удалено
.
Вот пусть сам и решает эту проблему. А то опять мужик не при делах, весь белый и пушистый. Меня прямо бабы удивляют, честное слово. Мужик изменил, любовница виновата. Родился ребенок на стороне, опять мужик бедняга, опутали его бедного. Здесь итак бабушка уже сколько лет растит внука, а мужик свою семью радостно строит. Нет уж, пусть сам свои грехи отрабатывает
Сообщение было удалено
Ну вот об этом примерно и речь. Что женщина ко всем этим обещаниям и разговорам относится серьезно. А мужчина - вот совершенно необязательно. И надо быть готовой к любому развитию событий.
Ну вот об этом примерно и речь. Что женщина ко всем этим обещаниям и разговорам относится серьезно. А мужчина - вот совершенно необязательно. И надо быть готовой к любому развитию событий.[/qуоте]
Ну у меня такая позиция потому что и не детный может уйти или любовницу завести.
Сообщение было удалено
А в сухом остатке - не смысла обвинять автора, что чего-то там обговорила или не обговорила с мужем. Это большой роли не сыграло бы в любом случае. Пусть решает здесь и сейчас, какой расклад ее устроит. И не позволяет манипулировать собой.
Даже не думайте брать чужого больного ребенка себе. Устройте скандал мужу, четко выскажите свои условия: нет и нечего даже думать. Пусть бабушку вразумляет, мать - кого угодно. А вам этот ребенок никто и делать ему у вас дома нечего.
Сообщение было удалено
Кстати, настаивать на новой беременности новой жены - стандартное поведение мужика с больным ребенком. Ему важно самоутвердиться и убедиться, что он сам полноценный и может произвести здоровое потомство. Невротическая реакция такая. В общем, попала автор под раздачу со всех сторон.
Сообщение было удалено
Любимый вопрос на вумане - а квартира чья? Может, это автору нечего делать в доме мужа с его ребёнком. Прописан ребёнок где, опять же? )))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Любимый вопрос на вумане - а квартира чья? Может, это автору нечего делать в доме мужа с его ребёнком. Прописан ребёнок где, опять же? ))) [/qуоте]
Вот пусть папаня сам и возится, а не скидывает свой больной приплод на автора!
Сообщение было удалено
Ну не сирота она безродная, пусть к маме вернется
Сообщение было удалено
Его мать что, алкоголичка?
Сообщение было удалено
Так папаня приводит своего ребёнка в свой дом. Что не так? Это автор вполне справедливо боится такого пасынка, но уж каков есть. На папане вся обязанность по воспитанию сына, раз мать бросила.
Сообщение было удалено
Очень эмоционально, но согласна.
Нужно менять категорически семейное право. В мужской цивилизации женщину перехитрили - она так хотела, чтобы дети при разводе оставались ей, вот и получила. Необходимо, чтобы после развода дети оставались с отцом, а у матери оставалось право общаться с ними в любое время! Вот и все - решается сразу несколько задач. 1. мужчина подумает прежде чем жениться, прежде чем просто сунуть-вынуть и бежать, будет предохраняться. Женщина тоже будет думать прежде чем набиваться в любовницы к семейному. Желания такие поугаснут.
Сообщение было удалено
плюс охyлиард. Как же так, родной отец - и вдруг ребенка воспитывать! Где это видано!
плюс охылиард. Как же так, родной отец - и вдруг ребенка воспитывать! Где это видано!
[/qуоте]
Вот пусть сам и воспитывает, а то по сути получится, что не он а чужая тётка воспитывать будет.