Гость
Статьи
БЖ мужа оставила …

БЖ мужа оставила ребенка

Привет девчонки и не только...у меня такая проблема встала в жизни. У моего мужа от первого брака есть сын, ему 5 лет. Он немного отстает в развитии, но об этом позже. Его БЖ оставила сына своей …

Евгения
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александра Д.

Б л ять, я это заскриню. Вуман - квинтесенция гнилья и собирательный образ типичной щвали, которую даже человеком или Женщиной называть язык не повернется.

ГостьАнастасия

Вы новых народаете а этого хотите в детский дом отправить правильно? Там плохие условия. Мальчика можно вытянуть. Это же РЕБЁНОК! !! Он сын вашего мужа. Сходите с ребёнком к психологу и неврологу. Найдите решение и начните лечение. Сомневаюсь что бабушка ним хорошо занималась. Его жалеть надо поменьше больше нужно заниматься. Не берите грех на душу дорогой автор. Не факт что в будущем это не аукнется. Смеритесь или развод. Терпения вам! А бж решайте прав и на алименты. По среднему но ей будут на считывать. Не гоже бросать детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лживая дырка старается доказать, что он всегда это планировать. Не позорься, а. Нормальный мужчина забрал своего же ребенка к себе, вы же мечтаете о таких мужчинах, разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лживая дырка старается доказать, что он всегда это планировал. Не позорься, а. Нормальный мужчина забрал своего же ребенка к себе, вы же мечтаете о таких мужчинах, разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит разведенок (пользованных по вашей терминологии) нельзя подпускать к мужчинам. Нагуляла - гуляй дальше.

Гость

Лживая дырка старается доказать, что он всегда это планировал. Не позорься, а. Нормальный мужчина забрал своего же ребенка к себе, вы же мечтаете о таких мужчинах, разве нет?[/qуоте]

Знаешь никогда не мечтала, что выйду замуж и после мне муж такой: дорогая, а у меня есть БЖ и ребёнок больной.
Ханжа *****!

Гость
ГостьАнастасия

Сообщение было удалено

Она не хочет ничего делать, ей уже сделали своего ребенка, на ним мир и замкнулся. Она не должна, вот и всё её оправдание, тогда зачем вообще в семью лезла и рожала, если не должна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя спрашивала что-ли?

Гость

этому ребёнку не повезло-у него НЕТ РОДИТЕЛЕЙ.
Ибо родители изначально любят своего ребёнка и заботятся о нём,а тут спихивают и никому он не нужен.

Что говорить про Нж,она вообще для ребёнка никто.
только вот не надо,там Нж не разрешает.Мужичкам оооочень удобна такая позиция-многим папашам всё до фанаря.Это не отцы.

Было

Автор, узнайте точный диагноз ребёнка. Прочтите всё о таких детях, особенно о периоде полового взросления ( у детей с больной психикой ,он бывает очень сложным) . Постарайтесь найти сайты , где общаются мамочки таких детей . Дайте прочесть мужу. Пусть думает , он готов к этому ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе необязательно. Муж скорее с облечением воспримет такую позицию жены. А вот взять в дом запущенного пацана - это развод верняк, либо жена не выдержит, либо, что еще вероятнее, муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Хотя на вумане самая популярная позиция - пользовать других максимально выгодно. Пристраивать своих детей чужим дядям, тянуть деньги из мужа, родителей, парней, сестер, братьев. А как доходит до отдачи, так сразу, извиняйте "Я НЕ ОБЯЗАНА"

Гость

Млин, малого жаль. Мамка бросила, а на папку мачеха давит, что чужого ребенка воспитывать не будет(. Страшнее, чем в сказке Золушка.

Гость

Скажите, а разве нельзя сообщить в компетентные органы, что мать бросила ребёнка? Применить какие-то штрафные санкции? По суду ведь решили, что ребёнок остаётся с матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец и мать имеют равные права и обязанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.***** что мать бросила, это её проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из двух зол, как говорится. Во-первых, если этого ребенка не забирать, то развода может и не быть. Зачем мужу разводиться-то, он что, будет искать такую, которая согласиться нянькой быть его суперпроблемному сыну? Ха-ха три раза. Если такая и можеть найтись, то либо без жилья, либо уже со своим прицепом, не подарочек в любом случае. Но даже если у автора и дойдет до развода с мужем, то это может быть меньшим злом для ее родного ребенка, чем проживание с неадекватным агрессивным братом и издерганными, ссорящимися из-за него родителями.

Гость

Автор вы *****... Значит если бы ребенок был здоров, вы его забрали, а больной ***** нужен?Перед тем как мужа своего выбирали, надо было узнать как и что у него. А вы прекиньте и у вас ребенок в развитиии отставать будет?А то не справитесь вы,и кинете. Да дети с отставанием развития трудные но.... Они не монстры,как с другим ребенком нужно играть. У подруги сын отставает в развитиии. Знаете и не так страшно, ребенок да ребенок, только чуть другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не какие проблемы. Мамка проблемы не нужны - у нее новый ребенок. Мачеха проблемы не нужны- у нее новый ребенок. Папка проблемы не нужны - у него новая семья. Бабки - старые. В итоге проблемы только у ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, ВСЕ удобно забывают, что заботы о ребенке всегда ложатся на женщину. Женясь на женщине с ребенком, мужчина не будет мыть ему попу, читать сказку, учить с ним уроки, ходить на собрания. Все это на женщине. Мужики и своими-то детьми редко занимаются.
Посему когда мужчина с ребенком женится на женщине, ВСЕ ложится на нее. Готовка, уборка, разговоры с учителем.
Потому лицемерия тут нет. Мужику "принять ребенка жены как своего" - ничего не стоит. ПРосто живешь рядом и все - все заботы о дите на жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда...
когда РОДИТЕЛЯМ свои дети не нужны-это беда!
но очень удобно прятаться за юбку,так НАСТОЯЩИЙ родитель поступать не будет.
Либо спихнуть НЕНУЖНОГО ребёнка,других проблем хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальных мужчин вообще не встречали? Даже жаль вас как-то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Да не какие проблемы. Мамка проблемы не нужны - у нее новый ребенок. Мачеха проблемы не нужны- у нее новый ребенок. Папка проблемы не нужны - у него новая семья. Бабки - старые. В итоге проблемы только у ребенка.[/qуоте]

Пусть папаня проблемы своего ребёнка и разгребает.

Гость

Моя подруга воспитывает троих детей от первого брака своего мужа. Считает их СВОИМИ детьми. Школы, сады, кружки и дом. задание на ней. Они ее очень любят и называют мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у автора появятся проблемы, необязательно с ребенком, любые, она тоже должна будет решать их без помощи мужа? Её же проблемы, не так ли?

Гость

Она обещала а он просит а вы млазь самая настоящая. Дай Бог счастья тому ребенку а вам пинок по попу да и подальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины не приучены в нашей стране заботиться о ребенке. Ну единицы может есть. А 99,9%, увы, нет. И не потому, что они плохие-бездушные. ПРосто они не понимают элемнтарных вещей.
Мой папа, когда мама лежала в больнице, кормил меня одной манной кашей, косички заплести не мог (в колтунах ходила) и напялил на меня платье до пят, которое мама купила на вырост. Очень любящий такой папа - реально. Не пил, не курил, все в дом, заботился чтобы я в юности-молодости хорошо одевалась (гораздо больше, кстати, чем мама), но вот элементарных вещей не умел, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это у нормальных людей,у НАСТОЯЩИХ родителей так.
а бывают и ошибки природы,только название "био" и всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое редко бывает, правда. Моя знакомая взяла себе дочку мужа - там мама балда. Воспитывала девочку, одевала, учила, а папа... встретил новую любоффь и ушел. В итоге папа забыл про дочь. А падчерица езидт уже с внуком к мачехе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этому ребёнку с "родителями" не повезло,как видимо и кровными родственниками.Никому не нужен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, раз ваш папа такой, то и все такие, ну, минимум 99% - это ведь официальная статистика, да?)

Гость

А если у автора появятся проблемы, необязательно с ребенком, любые, она тоже должна будет решать их без помощи мужа? Её же проблемы, не так ли?
[/qуоте]

У них общий ребёнок, а тот ей чужой. Его проблема должны заниматься его мать и отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
И должна быть поддержка кровных родственников!
Всё таки ребёнок и внук,и племянник,или совсем забыт своими родственниками?

Гость

самое страшное, что если это пррченные гены мужа, то и у автора возможно проблемы будут с ребёнком. то что вы описали очень сложно с таким ребенком заниматься и растить. или уходите от мужа и растите своего или принимайте его с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жизненное наблюдение. Основанное, кстати, во многом на том, как воспитываются мальчики и девочки в семье. Кого гоняют по хозяйству, от кого всего требуют, а кого дорогие мамочки в зубах носят - не дай боже сыночек напряжется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже писала, что это у ребёнка от матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это типичный во многом расклад. И видела я такое, и слышала семейные истории. Коллега по работе воспитывала двоих детей своего мужа-вдовца. Говорила, что в свое время он на коленях перед ней стоял и руки целовал, умолял выйти за него и взять сироток под крыло. А время было еще советское, всякие фильмы с Дорониной типа "Мачеха", ну купилась на жалость девчонка молодая. Жизнь на этих детей положила. Так муж через 15 лет ушел от нее к молоденькой-свеженькой, а дети живут своей жизнью, она им "никто", позвонят раз в полгода, и вся любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по словам мужа? Или есть генетические анализы?

Гость

Это по словам мужа? Или есть генетические анализы?[/qуоте]

Да даже если и со слов и её ребёнок будет болен, это не значит, что она теперь должна принять чужого.

Гость

Ну а по большому счету , в чем вообще проблема ? Ребенок сейчас у бывшей тещи,матери жены. Она что, приведет его и под дверью бросит ? Думаю нет. Просто бабке четко сказать, что ребенка забирать некуда , пусть или сама его растит, или своей непутевой дочке кукушке возвращает. Можно предложить чуть больше денег , сверх тех алиментов которые сейчас . И забыть всю эту тему .
Захочет мать с бабушкой сдать в детдом - пускай, это их будет решение и ответственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При живом отце это и его ответственность тоже

Гость

Знаю мужика, который сдал свою дочь в детдом, когда жена умерла. И женился спокойно во второй раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Тут нужны анализы, чтоб дальше это не размножать

Гость

При живом отце это и его ответственность тоже[/qуоте]

То, что он не может иным путём решить проблему, не даёт ему права портить жизнь другим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто обязан принять? Взрослая тетя вышла замуж за мужика с ребенком. Знала всё изначально. Детишек ему рожает. В голову этой взрослой тёте не приходило, что первый ребёнок будет жить с ними. Она тут пытается получить оправдание для совести спихнуть ребёнка в детдом. Ну а чё? Одна бросила и папаша может бросить и строить идеальную семью с каждой новой бабой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторица сама себе испортила жизнь, не изучив обстановку и успела родить еще.

траляля
Гость

Сообщение было удалено

И вас вылечат. Я замужем, с детьми, в том числе и дочерью мужа. Мне фиолетово на ту знакомую, я только усомнилась, что она мучается. Раз не уходит если есть куда и на что, значит не такие уж и мучения. А то что с чужими детьми трудно сама знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да запросто может бабушка приехать с ребенком, позвонить, сунуть в дверь и уехать. Тут была как-то тема, там отец дочь двухлетнюю в 12 ночи привез к теще, позвонил в звонок и по лестнице ссыпался. Ума много не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В детдом просто так не возьмут. Отказ должен и отец, и мать написать. Т.*****. отцу не выйти красиво из истории, что, мол, я ничего не подписывал.