Привет девчонки и не только...у меня такая проблема встала в жизни. У моего мужа от первого брака есть сын, ему 5 лет. Он немного отстает в развитии, но об этом позже. Его БЖ оставила сына своей …
7г
Сообщение было удалено
Я бы в жизни не вышла за разведенного, для меня это неликвид, тем более при наличии трех детей. Я не взбесилась, вы бредите)) Что касательно мученицы, ну мне наверное виднее, чем вам человеку, который знать не знает ее. Когда пацаны здесь она приходит на работу уставшая, видно не выспалась и вся на нервах. Для меня это не жизнь, а мучение.
п
Автор, думайте сами. Но вы должны понимать, что следование советам тутошних кумушек послать куда подальше ребенка и встать в позу - прямой путь к разводу и потере мужа. Если готовы - вперед!
Я бы в жизни не вышла за разведенного, для меня это неликвид, тем более при наличии трех детей. Я не взбесилась, вы бредите)) Что касательно мученицы, ну мне наверное виднее, чем вам человеку, который знать не знает ее. Когда пацаны здесь она приходит на работу уставшая, видно не выспалась и вся на нервах. Для меня это не жизнь, а мучение. [/qуоте]
А чего не уходит раз мучение? Никто её жертву не оценит.
Сообщение было удалено
Вот, только что хотела тоже самое спросить, тем более есть куда и на что.
Сообщение было удалено
Я не взбесилась, вы бредите))) Это вы прицепились ко мне и пытаетесь мне тут что-то доказать))) Я бы в жизни не вышла замуж за разведенного, тем более при наличии такой ватаги. Когда пацаны здесь, она приходит на работу уставшая, видно не выспалась и нервная. Для меня это не жизнь, а мучение. Я это все вижу, но вам же виднее, вы же знаете что чувствуют все НЖ)))
Раз все отказываются, тут опека и суд будут решать, куда его. Если ваш муж не против, то отдадут по суду ему. Вас, автор, может и спросят, как вы относитесь к этому, но ваше мнение не будет решающим для суда. БЖ присудят алименты платить.
Ба, то не одно, то два коммента прошли)
А чего не уходит раз мучение? Никто её жертву не оценит.
Думаю из-за ребенка. Сама росла без отца, не хочет дочь лишать папы. А вообще о чем вы?! По-моему у многих баб это в крови себя в жертву приносить и мучатся, своего рода допинг)
Сообщение было удалено
Дышите глубже, вы взволнованы. Пусть будет по вашему мученица значит мученица. "Вам же виднее ,вы же знаете что чувствуют все НЖ" (с)
Думаю из-за ребенка. Сама росла без отца, не хочет дочь лишать папы. А вообще о чем вы?! По-моему у многих баб это в крови себя в жертву приносить и мучатся, своего рода допинг)
Я бы никогда не стала бы мучиться и приносить себя в жертву.
[/qуоте]
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
А принять чужого проблемного ребенка - прямой путь к неврозу.
А принять чужого проблемного ребенка - прямой путь к неврозу.
[/qуоте]
Вот вот, нафиг надо.
Сообщение было удалено
Потому что мужчины не занимаются детьми, все бытовые вопросы ложатся на женщину. Вы много видели чтобы мужчина сам готовил, кормил своего ребенка, стирал, гладил, убирал за ним в браке с другой женщиной? Он может делать с ним уроки, ходить куда-то, но в быту ребенка обслуживает женщина, как своего так и мужчины. И кстати с больным ребенком мужчины тоже не рвутся жить. У меня тоже знакомая с проблемным ребенком, желающих женится нет, а вот любовники есть, помогают финансово и на том спасибо, только жить вместе не хотят.
Сообщение было удалено
да и к тому же разводу. вопрос только времени и нервов.
Сообщение было удалено
Ахахахаха, а как же любит меня, полюбит и ребенка.? мужа сын от 1 брака, надо его принять во что бы то не стало. Ну и где же бабское "я и теленок" или "мужнин отпрыск не заслуживает внимания?
Больной ребёнок это деньги. Вся медицина, педагоги и т.п. У вас какой достаток?
Сообщение было удалено
А если бы этот "посторонний человек" своего ребенка в семью привел, вопросов бы конечно не было?)
Автор, вы знали на что шли, мало ли что там бывшая обещала, если связываетесь с детными, будьте готовы терпеть их потомство в своем доме. Этот мальчик не меньше вашего имеет право жить с отцом.
Не берите .Он Вам все нервы вымотает , а спасибо Вам никто и никогда не скажет.Даже со здоровым чужим намучаешься,а тут невменяемый.Со своим Вам некогда будет заниматься - озлобитесь.Столько труда будет,а всё впустую.Пусть папашко его в детдом сдаёт для ,,особенных,,Если уж родной матери не нужен -Вам зачем это?
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что ребенок ни какой и не больной. автор на первой странице почти призналась, что диагноз отставание в развитии она поставила ему сама. Назвала его педагогически запущенным. А что еще ожидать, если он ни кому не нужен и живет с бабушкой, которой по факту тоже не нужен.
Бабы мечтают посадить свой приплод на шею мужику, не важно, больной приплод или здоровый. А тут стирать-гладить -кормить в тягость. Марамойки, одним словом)))
Хотите семью - заботьтесь о ребенке мужа, не хотите - пойдите вон.
А если бы этот "посторонний человек" своего ребенка в семью привел, вопросов бы конечно не было?)
Автор, вы знали на что шли, мало ли что там бывшая обещала, если связываетесь с детными, будьте готовы терпеть их потомство в своем доме. Этот мальчик не меньше вашего имеет право жить с отцом. [/qуоте]
А мужик не думал когда связывался с бездетной и что она в более выгодном положении?
Автор, у вашего мужика родился больной ребенок. Ваш мужик порченый. Вы еще от него рожать собираетесь? Какая дурррррра!
Сообщение было удалено
Бездетная женщина не обязана о чужом ребёнке заботиться!
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Все обязанности мужчины по отношению к чужому ребенку - это материальное обеспечение. И то не всегда, часто матери сами содержат своего ребенка. А вот автору придется за чужим ребенком делать все от и до: мыть, ухаживать, стирать, убирать, вытирать сопли, лечить болячки и так далее. То есть полный физический и психологический контакт.
Вы знаете, мужчина должен в первую очередь ставить в известность о том что ребёнок брошен и на живёт с мамой, а не после когда семья уже создана
Если любит мужчину - обязана принять и его ребенка, обеспечивать его и воспитывать.
У чужого ребенка есть отец, это вас не смущает? Мужчина ничего ему не должен, если уж самки сами уверены, что они ничего не должны. Это работает только в обе стороны.
Не должен. Вы со своими детьми хотите хорошо устраиваться за чужой счет, он тоже хочет. Любительницы двойных стандартов идут лесом.
Сообщение было удалено
Значит вы хотите, чтобы был развод и невроз у вашего общего ребенка? Какие чудеса двоемыслия.
Сообщение было удалено
Мужик от нее ничего не скрывал, товар лицом как говориться. Автор подписалась. Теперь или мириться с положением или разводиться и уже самой становиться бывшей с дитем.
Спасибо Вам за понимание!!! Вот об этом я и пыталась сказать, что такой ребёнок это время и желание, а того и другого по крайней мере у меня нет, у меня у самой малышке 3 месяца.
Сообщение было удалено
Это ложь и вы это знаете, а если у вас травма от вашего бывшего, оставьте ее при себе и не распространяйте на всех мужчин. Да, таких мужчин куда больше, чем вы тут рисуете, представьте себе. И вы врете дважды - домашние дела отбирают не столько много времени, чтобы можно было из темы в тему таскать это нытьё про тиранию, быт и мужчинамненужны дети. Просто вам выгодно создавать себе образ жертвы, чтобы тянуть деньги просто так. Сможете доказать обратное или начнется вой, что вы не обязаны оправдываться, попытки выяснить мой пол и рожала ли я?
Сообщение было удалено
Ты больная или одинокая?😄 смешно читать твои перлы😅Гость пишет о своей знакомой, а ты зачем то ей доказываешь что она не знает,что та чувствует. Реально такой знаток ты в разведенках,поди сама ***. Ты видно так себя успокаиваешь😅 что нж твоего бывшего прогнала твоих детей от ревности.
Не должен. Вы со своими детьми хотите хорошо устраиваться за чужой счет, он тоже хочет. Любительницы двойных стандартов идут лесом.
[/qуоте]
Слать ***** такого мужика с его по плодом раз он хочет молодой девушке жизнь испортить.
Сообщение было удалено
это не мой комментарий был, у ребёнка генетическое заболевание, эмбриофетамия как то, точно не скажу. Это не педагогическая запущенность , это диагноз от меж сотрудников.
Мужик от нее ничего не скрывал, товар лицом как говориться. Автор подписалась. Теперь или мириться с положением или разводиться и уже самой становиться бывшей с дитем.
[/qуоте]
Он ей не говорил что посадит ей на шею больное дитё: на это она не подписывалась.
Сообщение было удалено
Такое не говорят, это итак понятно, что нормальный мужик своего ребенка в случае чего заберет к себе. Да, не факт, что это будет, но готовой к этому надо быть. И в радости, и в горе..
Сообщение было удалено
Вот именно я не в курсе была что с ребёнком что то не то, я узнала что у них проблемы с ним начались уже когда состояла в браке и была беременна. У него от матери это досталось, мой муж ни при чем
Сообщение было удалено
Вы так хотели забеременеть, что не успели ознакомиться как следует с потенциальным мужем?) Не страшно? Вдруг у него еще какие секреты есть, которые вам не понравятся?
Так что не надо подлость мужика на женщину перекидывать.
[quote="Гость"]
Вы так хотели забеременеть, что не успели ознакомиться как следует с потенциальным мужем?) Не страшно? Вдруг у него еще какие секреты есть, которые вам не понравятся? [/quote
Да все Хорошо, все тайны слава богу на этом закончились, а забеременеть не спешила и причём это была не моя инициатива
Сообщение было удалено
Офигеть, коZZёл какой, как посмел до встречи с автором расплодиться
Сообщение было удалено
Так он то и не коззел, он наоборот ребёнка не бросает и помогает, это мать кукушка
Сообщение было удалено
Теперь у вас сразу 2 ребенка, поздравляю) Перспектива стать мачехой всегда должна мигать в голове у женщины, вышедшей замуж за мужчину с детьми.
Озуеваю сколько мра_зей на этом форуме. Одна другой краше. Одна сволота нагуляла ребенка и кинула, и никто из отписавшихся тут ее не лучше. Автор темы вообще конченая гнилая *****, которая пристроила п_з_енку к мужику и бросилась ему клепать детей. Подумала, куда своих убл_дков рассуешь, когда он от тебя тоже уйдет? Мужики такие тряпки грязные, об них только ноги вытирать, лучше бы он на ковер спустил, а не в свою бывшую жену. А потом люди, выросшие из этих умстевнно отсталых, ненужных, выращенных бабками детей убивают и насилуют на улицах ваших детей, вырезают глаза животным, идут в секты и взрывают метро и прочее г но творят с миром, потому что на них всем было на рать.Знаете, автор, мой вам совет - убейте лучше этого ненужного ребенка, просто придушите его к чертовой матери, чтобы ни он не мучался, ни вы, ни его подлая мамаша, ни его подлый отец. Все вздохнете с облегчением и на радостях нарожаете новых уб людков.
Офигеть, коЗЗёл какой, как посмел до встречи с автором расплодиться[/qуоте]
А то, что он обманом решил ребёнка своего автору на шею посадить это норм? Нахххууйй такого уёппка!
Вуман запикал м_р_азь, но ничего я все исправлю и верну это слово в контекст.
Сообщение было удалено
Да вообще негодяй, ребенка своего бросать не хочет
Никогда не понимала, почему тётки без детей и бывших мужей подбирают "бывалых" мужиков? Свободных необремененных чтоли нет?? Автор, перед тем как с нагруженным мужиком связываться - вы б хоть подумали - надо ли оно вам?? А теперь разгребайте...что ж поделать..
Ну не исчезнет автоматически ни БЖ, ни ребенок после марша Мендельсона, сыгранного в вашу честь. Это его прошлое, от которого никуда не деться. Не готовы - не саязывайтесь изначально с таким.
95++++
Сообщение было удалено
Очень жестоко, хлёстко...но определенная правда в вашем посте есть...
Да вообще негодяй, ребенка своего бросать не хочет
[/qуоте]
Так пусть не бросает. Если бы сразу сказал автор скорее всего и не стала бы семью создавать. Так он её ещё и обрюхатил чтоб наделась никуда. Убивать таких гаддов!