Гость
Статьи
Снова квартирный …

Снова квартирный вопрос, муж и его мать.

Мы живем с мужем в моей квартире студии. Квартира очень маленькая, общая площадь 25 м, мне одной то там было тесно, а сейчас еще и мужчина. Самое интересное, что перед свадьбой мать мужа меня …

автор
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скорее всего так и будет)
Но в общем то и у жен есть родители..нет?

555
Белочка

Сообщение было удалено

Который "вроде любит" маму :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой смысл делить сейчас квартиры, которые еще неизвестно когда и кому достанутся. Завтра свекровь автора выскочит замуж за мускулистого негра и отпишет все имущество в его пользу. Сын и все потенциальные внуки остаются на бобах.

Гость

дл

Гость
555

Сообщение было удалено

555

Который "вроде любит" маму :)

а в чем? гены у него хорошие, я бы от него и для себя родила.

а вы что можете с уверенностью за другого человека сказать , любит он вас или нет?

Гость
555

Сообщение было удалено

и мама, которая не особо любит папу, считает его альфонсом и планирует использовать лишь как быка производителя.
Шикарно

Гость

"а в чем? гены у него хорошие, я бы от него и для себя родила."
Где тут хорошие гены?)) Свекровь - *****)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что свекровь?
Свекровь умница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ему предложила гостевой брак. естественно не понял что за гостевой брак такой, говорит, либо вместе, либо развод, а быть моей женой и водить мужиков в свою квартиру - не получится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, могу сказать про своего мужа. Мой брат любит свою жену. Могу сказать то же самое про семьи некоторых друзей. Понятно, что жизнь штука не предсказумыя и все может случиться, но на данный момент у меня сомнений нет.

Белочка
555

Сообщение было удалено

Вопрос довольно сложный. Автору пора рожать а других женихов не было. Ну свекровь и ляпнула про квартиру что бы женить своего обалдуя. Это и склонило чашу весов в сторону такого жениха. Жаль конечно автора но биологические часики тоже тикают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еба_нько она как раз. Родного сына подписать на ипотеку на много лет

Рина
автор

Сообщение было удалено

Первый раз на форуме или просто выеживаетесь?)))
Добавите, легче вам стало?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, опять не понимаю. Если вы допустим, допустим что все будет хорошо, но допустим будете САМИ расширять квартиру, все сами-сами, то задам свой обычный вопрос - а оно в доме зачем? Для мебели? Для эстетики? Так вот такое можно позволить себе лишь в возрасте за.. предположительно под и за 40, и когда уже все есть, ну типа кота. Мурлыкает, чето там еще делает, мимо лотка не гадит - ну пущай будет. В случае если у самой недостаток ресурсов - кот дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и не факт, что он бык производитель.
Возможно он бесплодный альфонс.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

я добавлю?) аа, всего то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делить квартиры, которые неизвестно когда и неизвестно кому достанутся..... Завтра свекровь влюбляется в мускулистого негра и отписывает ему все имущество. Сын и потенциальные внуки получают кукиш.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он подписался? И не собирается, зарабатывать не умеет, копить тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делает. Мужику полезно шевелиться.

555
Гость

Сообщение было удалено

Зато геннохороший :)

Белочка

Может здесь можно найти компромисс. Предположим свекровь живет в двушке одна она переезжает в свою однушку двушку уступает молодым. А они сдают студию и отдают деньги свекрови. И все это без оформления документов.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да он мне бесплатно обходится)) на мне где сядешь там и слезешь.
мимо лотка не гадит, и сам его моет, готовить умеет не плохо) вдруг пригодится еще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако... Мускулистый негр из Ганы, дороже сына? Кровиночки родненькой??

Белочка

Сообщение было удалено

А мы получаем новую тему "не моя квартира вкладываться не буду" и все довольны)

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Она никуда не поедет.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

В однушку придется вкладываться в ремонт, кроме того у нее постоянно тусуются внуки (от дочери), она в однушку не поедет

Гость

Сообщение было удалено

Люди вступаю в секты и малолетних детей обрекают на отсутствие мед. помощи из религиозных соображений. Так что все может быть не негр из Ганны, так стриптизер в отставке, а свекрови захочется гульнуть на по следок)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Дочь. Внуки. Забудьте уже об этой квартире. Забудьте и не рассчитывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И категорически правильно сделает. На кой жуй ей с насиженного места срываться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с мужика нет профита, то он автоматически убыточный)))

автор

102, 106, 120, 124 - мои посты, ник слетает постоянно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дочери она отдала квартиру?

Гость

Так автор жила бы одна, ногти красила. Занималась бы чем хотела. А тут думать как решить квартирный вопрос САМОЙ. Еще и предложения получать - свое продать? Зачем оно тогда вообще нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дочь, из какой звизды на лыжах выехала?!

Гость

Мне кажется одной жить проще, чем всю жизнь тащить инфантила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со слов мужа, на дочь якобы она хотела завещание написать на свою двушку, а сыну бабушкину однушку отдать, а вообще дочь ушла в квартиру к мужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если у свекрови дочь без квартиры, то ясен пень, что сын тем более ничего не получит.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Если вы или ваш муж поставите вопрос ребром перед свекровью мол мы хотим СЕЙЧАС однушку, велик шанс, что вмешается дочь. Потому что завещание дело такое, никто в него уже не верит, да и ждать 30 лет а то и 40 глупо, через 40 лет мы можем снова оказаться в совершенно другом государстве с другими ценностями, ну так вот, а вот случись что у дочери, так мама ей благополучно эту однушку-то и отдаст. В общем - забудьте.. это были пустые слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во! Дочь - умная, брат - Иван дypaк.

555
Гость

Сообщение было удалено

Так и клятвенно обещаная свекровью квартира, поди, тоже "со слов мужа")))?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дочь после смерти матери получит двушку, а сын однушку, всё в своё время, НЕ СЕЙЧАС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из той же)
а что надо всех перечислять сразу? ну еще у свекрови любовник есть, о нем тоже надо писать?)

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А зачем забывать? Такое как срыв договоренностей прощать нельзя. Гнать в шею. Родить для себя можно много от кого и без воспоминания об этой некрасивой истории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иван дypaк, это точно, но именно потому что к 30 или больше годам сам ни на что заработать не в состоянии- наследства ждет.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Тем более. Живет себе тетка в свое удовольствие. Дочка у мужа, сын у жены, ну внуки тусуют, мужик есть, денежки от сдачи квартиры капают. Да все ок у тетеньки. С какого перепугу она вдруг откажется от своей налаженной благополучной жизни? Детей сплавила, сама наслаждается и тут хопп, все изменить? Да кто же в здравом уме это сделает?

Гость

На прощанье еще подчеркнуть что это из-за его мамы, чтоб подо_срать свекрови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого гнать в шею, свекровь? Не думаю, что она от этого заплачет.

Гость
555

Сообщение было удалено

нет, самолично клялась)

Гость

ну, скажем так: обещала свекровь или нет, она вам квартиру не обязана давать. плохо, конечно, что обещала и не дала, но это уже другой вопрос, а чисто по обязательствам--не должна она вам ничего. Это вы лучше у мужа спросите, собирается он как-то чесаться, или намерен продолжать сидеть ждать обещанную квартиру. Не говоря уже о том, что вы к моменту брака купили себе квартиру, а муж ваш--видимо, менее способный/дальновидный/думающий/активный/дельный. Забудьте про ту квартиру и спросите у мужа насчёт его планов по улучшению вашего общего квартирного вопроса, вашего быта так сказать. Его предложение вложить вашу квартиру в качестве первого взноса не катит: заметьте, он то ждет квартиру от своей матери, то ждёт квартиру от вас в качестве взноса. Все время кто-то должен все сделать за него, а он только руководить и распоряжаться готов. Как вы живёте, сколько он зарабатывает и есть ли у него амбиции-- вы сами знаете. Вот и решайте для себя, готовы ли вы дальше жить с таким мужем, можно ли на него расчитывать. И, не буду оригинальной, присоединяюсь к советам ни в коем случае не продавать и никуда не вкладывать вашу квартиру.