Гость
Статьи
Муж узнал, что у меня …

Муж узнал, что у меня есть квартира - скандал

Пришло налоговое уведомление, муж посмотрел и увидел, что у меня есть еще квартира. Устроил скандал, почему он не в курсе. Я говорю, что эта квартира не имеет к нему отношения и пользоваться ей мы …

Автор
1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
LI$$KA

Сообщение было удалено

А крысятиной не Вы Автора назвали разве?! А теперь про розовые очки какие-то... Вам не стыдно? То одно, то через час другое, а через день противоположное. Представляю, как в жизни с вами. Не дай Бог таких приятелей или коллег!

К
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да разводка скорее всего
Прям такие страсти как в романе, с развитием сюжета, зрители трепещут и ждут продолжения.
Не верю(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На здоровье!

Гость

А что не реального в этой ситуации? что? Таких наглых и твердолобых мужиков не бывает? И что с ним выяснять, если он уперся и считает себя правым, ведет себя как умственно неполноценный? До такой ситуации еще додуматься надо.И в разводках авторы, как правило, занимают активную позицию, подогревают интерес к теме, вываливают массу деталей и подробностей, чтобы было что посмаковать. Здесь поведение автора абсолютно логично и последовательно. Она не многословна. Информация подается в сжатом формате. Реакции на поведение главного героя топика адекватны - как ее, так и ее родителей(отца). Если только автор не супермегамастер жанра форумских разводок- тонкий знакток человеческих душ и профессиональный манипулятор людским сознанием).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существует пословица: если что-то случается, то оно случается быстро. И еще: достаточно одного дня для прихода несчастья.

Гость

а если бы сама про него узнала то же, закатила бы скандал и истерику о том, что у вас нет доверия в отношениях, лицемерная ты *****?

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не стыдно. По мере развития событий, ее муж ведет себя все более по-идио/тски. Изначально, я думала что он нормальный и просто обиделся на недоверие со стороны автора. Но, к сожалению, оказалось, что ей просто глупый мужик попался.

01.01.01

********************Автор, вы зачем замуж-то пошли за мужчину, у которого нет машины? Нет квартиры? Вы его любили?
******************Тут на форуме вам такие же *****, как вы дают советы. Они-то замужем? Или от своей недвижимости детей рожать будут?
*******************Форум странный, потому что безголовый. Любила - вышла замуж. Знала, что мужик не бизнесмен. Сейчас сопли жуешь и себя позоришь. То дала машину мужику, то забрала машину от мужика. Это нормально?
С человеческой точки зрения это не нормально. Если пошла замуж, то должна считаться с мужем. А там, бедный он или богатый, надо заранее головой думать.
Разведись с ним. Он же без машины и квартиры. Потом встретишь другого, уже с машиной и квартирой. Только вот как тот другой на все посмотрит? Бумерангом все тебе придет. Потом уже ты будешь не подходящая жена для богатенького мужичка.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ой, ржунемогу)))))))))))))))))
В игрушки тебе еще играть, а не замуж надо было выходить.
А тут на форуме, все тетки одинокие? С недвижимостью живут? Недвижимость их, наверное, и ъТРАХАЕТ)))))))))))
Да, да - жадность пределов не знает. Можно любого обвинить, у кого нет машины, что женился только из-за машины.
Это ж надо такое придумать. У тебя че? Машина из золота что ли? Или мужик твой не мог в кредит взять? а????????
Ну, да, только вот и женился на тебе из-за машины, а так ты же страшная, на тебе больше никак женится-то нельзя))))))))))))))))))) ха-ха-ха

Гость
LI$$KA

Сообщение было удалено

Отлично. Сначала не разбираясь осудила автора и назвала крысой, теперь за 20 страниц разобралась в чужой жизни и вердикт вынесла. Следующие 20 тоже при живейшем твоем участии будем наблюдать. Бабка Лизка к посадке на лавку у подъезда готова!

Гость
01.01.01

Сообщение было удалено

Ну и бред!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или тролль или психопат. Хотя это одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно сказано! Автор, прислушайтесь!

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Ты *****? Я сколько страниц назад это писала? У автора события в жизни развиваются и вносятся кое-какие коррективы. Да, я поменяла мнение о муже автора, но я по-прежнему считаю, что автор должна была сказать ему про квартиру до свадьбы.

Гость
LI$$KA

Сообщение было удалено

Иди про счет свой расскажи сначала. Мы считаем тут, что ты должна рассказать немедленно!

Гость
01.01.01

Сообщение было удалено

в дурдоме день открытых дверей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да! Мы все считаем, что ты, крыса, должна рассказать мужу про тайный счет! А иначе меняй ник с Лисска на Крысска - так будет точно и справедливо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю😀

Гость

Автор как у вас дела?

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Вы что такие де*бил*ки-то? Как вообще можно сравнивать стоимость квартиры за 1,5 ляма и какие-то 150 тыс., скопленные в качестве приятного бонуса на совместный быт? Сравнили +ер с пальцем, и д и о т и н ы. Мне пофигу что вы тут считаете, я не автор и советов от умственно отсталых д у р на форуме не спрашивала.

Гость

Лиска достала уже, если тебе пофигу, что мы тут считаем, то че оправдываешься тогда в каждом сообщении. Все твое мнение услышали, можешь больше никому не отвечать. Спасибо.

Автор, что нового у вас?

Гость

Автор уже сказала, что она не думала об этой квартире и даже не вспоминала о ней, потому как это не ее забота и не ее квартира в принципе. Нет, глупая Лизка как попугай- надо было сказать.. надо было сказать. Как человек может сказать о том, чему он не придает значения, не помнит, если об этом не зашел разговор и не вывел случайно на конкретную тему? Уже все ослу ясно, только не Лизке). Но обзываться она умеет знатно. Это от бессилия, злости, недостатка ума и культуры, а еще мании величия- "Я сразу говорила.." и неважно, что чего только она не говорила)

Марина А.
LI$$KA

Сообщение было удалено

Но зачем, если это формальность, и, п сути, это квартира мамы?
Так многие делают - переписывают какую-то недвижимость на детей, чтобы им в наследство не вводиться, но сами пользуются этими домами или квартирами. И эти дети - владельцы недвижимости, без задней мысли говорят: "мамина квартира", и своим это имущество пока что не считают.
Именно такова ситуация автора: у нее по сути нет квартиры, это у ее матери есть квартира, оформленная на дочь, с условием проживания там племянницы. О чем тут можно рассказывать, кому вообще могут быть интересны наследственные нюансы чужой семьи? Раззвонить об этой квартире, как от своей, можно было только в одной ситуации - если планируешь родню кинуть и квартирку продать.

Марина А.
LI$$KA

Сообщение было удалено

150 тысяч это намного больше. чем ничего. А квартира, которую не можешь ее ни продать, ни сдать. ни жить в ней, это и есть ничего..

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Так и есть, вы правы. У меня свекровь в свое время отказалась от доли в приватизации квартиры, чтобы все досталось моему мужу. Но поскольку она оставалась проживать в этой квартире, то муж сказал мне об этом только через несколько лет, когда к слову пришлось. Какой смысл был докладывать раньше, если она там, давай Бог здоровья, еще 15 лет жила? Вот когда она уже сильно болела и стало ясно, что надо думать о том, что дальше, тогда другое дело, все уже совместно обсуждалось.

Гость

Автор, как у вас дела? Все нормально? Мы ведь волнуемся за вас и переживаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор завтра напишет что поговорили и больше он так не будет ))))

Гость
LI$$KA

Сообщение было удалено

Ты дико невостребована в реальной жизни явно, так оккупировала тему, все высказывается. При огромном самомнении. Ее величество вывод сделала, а потом даже переделала. Я еще вчитаться должна и оценить усилия ума. Кому они нужны, твои выводы? 20 страниц строчишь, из пустого в порожнее. Мнение можно высказать одним постом. Сколько можно? Задолбало продираться через твои умничанья, каждый 3й ответ твой. Еще и отвечает всем. Совсем в реале побеседовать не с кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может и правда до мужа что-то дошло?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да его перемкнуло просто. Видать, есть у мужика навостренность по имущественным вопросам, и зубы ломит ипотеку платить. Он не из тех, кто обеспечение семьи мужским делом считает. И слабоват характером, к мамке на жинкиной машине усвистел. Так взбеленился на жену, не верит ей. Не факт, что отомкнет и поверит. Может автор бегает на развод подает...

Гость

Мне вот что интересно)) щас у автора терпение закончится, приоритеты и реакцию мужа она поняла. Машину у чувака забрали, на развод подадут, ипотеку попилят или выкупят. Он, ошалевший, останется через пару месяцев с некоторой суммой, более-менее сопоставимой вложенной в кредит. И без семьи, выпнутый пендалем за скандалы. Как себя очучать будет?) была семья, и нету, одни подозрения останутся, что обмануть пытались. Будет ли потом маяться мыслями, что счастье было так возможно, и форд халявный попу грел?)))))
Ему потом или квартирную глупую искать, или я не знаю к кому)) квартирным умным голопопый не нужен. Бесквартирная как автор, готовая напополам за жилье пахать, не каждая вторая. Ох и доистерится, довыгадывает))))

Гостья Н
Автор

Сообщение было удалено

Автор,если Вы,покупали эту квартиру или она досталась вам по наследству,то муж не имеет к ней отношения. Ваше это только,ваше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего добился своими истериками и ультиматумами мужик? Ничего! И с чем останется???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чем пришел - с голой попой. О том и речь. Вопрос, какие выводы сделает. Будет локти грызть в электричке к мамо? или поливать автора перед всеми, оправдывая свой развод? Дурак же... Повезло с женой, да не дозрел сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, для многих наших мужиков (снизу доверху) истерики и ультиматумы являются такой самоценностью. Типа "разнесу я всю деревню до последнего венца", но покажу, что меня, былять, уважжжать надо. А что потом жить негде будет, так это фигня вопрос.

Татьяна

Со школы дружат и не знает за кого замуж вышла. И разгон от любви до развода - 7 дней. Бред какой то. Тема, явно накрученная.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну а что - один такой случай и человеку уже не веришь.Тем более в одном случае проявилось многое - и истеричность мужа, и оскорбления, и не дальновидность,и меркантильность.Дальше что можно от него ждать ? Явно не станет мудрее.Осадочек остался.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да, автор и муж выглядят очень по-разному. Муж с инфантилинкой и характером, который не мог не проявляться.

Гость

А автор все молчит?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Там сейчас проходит дуэль между авторским мужем и её отцом.
У меня есть смутная догадка, что побеждает таки отец авторши!)
Бог ему в помощь!

Гость

[quote="С.К." message_id="58183758"]Там сейчас проходит дуэль между авторским мужем и её отцом.
У меня есть смутная догадка, что побеждает таки отец авторши!)
Бог ему в помощь![/quote======= Присоединяюсь.

Гость

Паренек явно свои силы переоценил)) Думал, войдет в такую обеспеченную семью, и все ему на халяву. Ан нет, не учел, что с такими неглупыми людьми никакой халявы не будет. Пусть теперь у маманьки сидит, локти кусает от своей глупости)))

с4рисачамыпуч

занятная тема. автора понимаю, в том что касалось квартиры. мол она не моя и пофиг. на бумаге она твоя. ТВОЯ. ты скрыла факт наличия квартиры, пускай даже не считаешь её своей. это косяк.

ипотека. ипотека это *****. или даже так - *****. причем полная. когда 2-3 тыра идёт в основное долг и 30 тыров это проценты, ты понимаешь какая это *****. просто деньги вникуда. за полгода это 180 тыров, которые вы просто подарили банку. даже если у вас сумма меньше, это в принципе не меняет того что ипотека это полная *****. я видел людей которые через 5 лет приходили в банк как на расстрел, когда платили ипотеку. то ещё зрелище.

как видит это муж - он залез в *****, стоит по горло в дерьме и тут выясняется, что он мог залезить только по колено в это *****. вот ему башню и подорвало, бывает чо. ни раз и не два у меня было так, что от гнева не мог себя контролировать. конечно успокаивался за 1-2 дня и извинялся, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был не прав.

а далее самый смак, ты пришла на форум. худшее что ты могла сделать, учитывая людей которые тут обитают. но куда ещё хуже? а ещё хуже, то что ты начала слушать местных бабцов и решила забрать машину.

как это видит муж, который вполне уже мог успокоиться и понять что был не прав - она не сказала мне о квартире, теперь и машину забирает. значит она никогда не считала, что машина общая. значит мы не семья. значит каждый САМ ЗА СБЕЯ.

именно вот это "верни МОЮ машину" и поставило точку в ваших отношениях.
могу только поздравить вумэн с очередным разбитым браком.

а далее ещё веселей. ты бежишь к папе. о да. давай вмешаем сюда ещё и родственников, помимо толпы больных с вумэна. ваще кайф.

говорить с тобой уже не о чем. ты прошляпила свой брак. по собственной глупости, из мелкой незначительной проблемы (скрыла факт квартиры), который можно было свободно замять и объяснить, ты подлила масла. даже не масла - высокооктановый бензак.

27 лет, а такая дура. бывает чо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно)) в сад таких мужей.
Он не только не должен интересоваться личным имуществом жены, но и - более того - купить ЕЙ квартиру, ежели он мужик.
А то ведь мужики сплошь и рядом делают ноги через 20 и более лет после брака. После того как его обслуживали, готовили на него, обглаживали, и т.д... и что остается жене, положившей годы на этого урода? дырка от бублика))) Так что права сто и тысячу раз Автор - надо иметь СВОЙ кусок хлеба, на всякий случай. А халявщики пусть идут лесом.

Гость

[quote="с4рисачамыпуч" message_id="58189316"]занятная тема. автора понимаю, в том что касалось квартиры. мол она не моя и пофиг. на бумаге она твоя. ТВОЯ. ты скрыла факт наличия квартиры, пускай даже не считаешь её своей. это косяк.
ипотека. ипотека это *****. или даже так - *****. причем полная. когда 2-3 тыра идёт в основное долг и 30 тыров это проценты, ты понимаешь какая это *****. просто деньги вникуда. за полгода это 180 тыров, которые вы просто подарили банку. даже если у вас сумма меньше, это в принципе не меняет того что ипотека это полная *****. я видел людей которые через 5 лет приходили в банк как на расстрел, когда платили ипотеку. то ещё зрелище.
как видит это муж - он залез в *****, стоит по горло в дерьме и тут выясняется, что он мог залезить только по колено в это *****. вот ему башню и подорвало, бывает чо. ни раз и не два у меня было так, что от гнева не мог себя контролировать. конечно успокаивался за 1-2 дня и извинялся, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был не прав.

Во как у нас мужчины хорошо денежки то считают. И свои, и чужие))) Именно чужие, СЕМЬИ Автора. А не ЕЕ личные. А то что он ей предлагал продать квартиру и купить СОВМЕСТНУЮ? И ему машину, ибо авторская его не устраивает? На деньги опять таки ее семьи? Даа Автор дура. А вот такие ушлые мужичонки-нет. Где оттяпать, они знают четко))))

Гость
с4рисачамыпуч

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете? Автор же ясно написала что в данный момент с квартирой ничего сделать нельзя и пояснила почему. То есть что есть квартира. что нет, сумма необходимого кредита не меняется. Но вот такой мужичонка опять шарманку завёл - отнять и поделить.

с4рисачамыпуч

я как ни странно, прочитал всю тему. и ни в одном ответе автора не было, то что он предложил продать и купить. муж просто распсиховался и свалил и далее шёл отказ вести какой либо диалог и слушать объяснения. а то что он хотел или не хотел вы уже сами за него додумали и сами сделали виноватым.

как в анекдоте. он сказал "привет", а она уже вышла замуж, родила 3 детей и развелась.

считаю деньги потому что работаю в банке. что такое ипотека знаю по собственному опыту и по опыту других. ипотеку я не потянул и продал через 5 лет с жёстким минусом.

муж автора почувствовал себя преданным. не надо делать из него мученика или злодея. он не так понял, она не так поняла. она послушала не тех людей и накосячила. потому что "верни мою машину" это просто нереальный косяк. это практически крест. ну разрушила семью, бывает чо, ничего страшного. в следующий раз не будет лезть на вумэн с подобной мелочью.

потому что слушать надо близкого человека. и говорить с ним. а не с тыщей незнакомых людей, которым класть на автора и его проблемы.
а единственного близкого человека она оттолкнула своим "верни мою игрушку и не писай в мой горшок". бывает чо.

Гость

[quote="с4рисачамыпуч" message_id="58189745"]я как ни странно, прочитал всю тему. и ни в одном ответе автора не было, то что он предложил продать и купить. Он ПРЕДЛАГАЛ ей продать эту квартиру, в процессе ссоры, и либо купить новую совместную и побольше, либо выплатить ипотеку за эту, и купить вторую машину, ибо эта "бабская и низкая" . Прочитайте, там это есть. Я кстати тоже в банке, и моя работа связана коим то образом с выявлением возможных рисков. Поэтому тоже сразу вижу, когда хотят " и рыбку съесть и..." сами знаете)

с4рисачамыпуч

да читал я это. если ты про его "купим/продадим другую машину", мужик просто понял, что ничего своего у него нет и что так и будет продолжаться - чуть что жена будет манипулировать машиной, бегать к папочке и на вумэн что бы решать проблемы ЕЁ семьи. мало того что у них в семье уже есть государство, так теперь там ещё и призраки с вумэна и папочка за плечом.

честно говоря мне уже пофиг, мне пофиг на автора и её мужа. я никого не оправдываю, мне просто ***** на обоих.

мне больше не интересна эта тема и не хочется тут ничего писать.

с4рисачамыпуч

я не убегаю, просто нашёл кое что поинтересней чем пытаться что то объяснить тем кто не хочет понимать.
как я и сказал, писать больше здесь не буду.
автору
напоследок могу дать совет - быстрей разводись пока товарный вид до конца не потеряла, покупай квартиру, ищи себе подкаблучника и примака который будет жить в твоей квартире и бояться слово сказать, ибо чуть что - сможешь дать ему пинка и выгнать на улицу. ведь это ТВОЯ квартира и ТВОЯ машина. впрочем как и жизнь.