Пришло налоговое уведомление, муж посмотрел и увидел, что у меня есть еще квартира. Устроил скандал, почему он не в курсе. Я говорю, что эта квартира не имеет к нему отношения и пользоваться ей мы …
Сообщение было удалено
А крысятиной не Вы Автора назвали разве?! А теперь про розовые очки какие-то... Вам не стыдно? То одно, то через час другое, а через день противоположное. Представляю, как в жизни с вами. Не дай Бог таких приятелей или коллег!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да разводка скорее всего
Прям такие страсти как в романе, с развитием сюжета, зрители трепещут и ждут продолжения.
Не верю(с)
Сообщение было удалено
На здоровье!
А что не реального в этой ситуации? что? Таких наглых и твердолобых мужиков не бывает? И что с ним выяснять, если он уперся и считает себя правым, ведет себя как умственно неполноценный? До такой ситуации еще додуматься надо.И в разводках авторы, как правило, занимают активную позицию, подогревают интерес к теме, вываливают массу деталей и подробностей, чтобы было что посмаковать. Здесь поведение автора абсолютно логично и последовательно. Она не многословна. Информация подается в сжатом формате. Реакции на поведение главного героя топика адекватны - как ее, так и ее родителей(отца). Если только автор не супермегамастер жанра форумских разводок- тонкий знакток человеческих душ и профессиональный манипулятор людским сознанием).
Сообщение было удалено
Существует пословица: если что-то случается, то оно случается быстро. И еще: достаточно одного дня для прихода несчастья.
а если бы сама про него узнала то же, закатила бы скандал и истерику о том, что у вас нет доверия в отношениях, лицемерная ты *****?
Сообщение было удалено
Нет, не стыдно. По мере развития событий, ее муж ведет себя все более по-идио/тски. Изначально, я думала что он нормальный и просто обиделся на недоверие со стороны автора. Но, к сожалению, оказалось, что ей просто глупый мужик попался.
********************Автор, вы зачем замуж-то пошли за мужчину, у которого нет машины? Нет квартиры? Вы его любили?
******************Тут на форуме вам такие же *****, как вы дают советы. Они-то замужем? Или от своей недвижимости детей рожать будут?
*******************Форум странный, потому что безголовый. Любила - вышла замуж. Знала, что мужик не бизнесмен. Сейчас сопли жуешь и себя позоришь. То дала машину мужику, то забрала машину от мужика. Это нормально?
С человеческой точки зрения это не нормально. Если пошла замуж, то должна считаться с мужем. А там, бедный он или богатый, надо заранее головой думать.
Разведись с ним. Он же без машины и квартиры. Потом встретишь другого, уже с машиной и квартирой. Только вот как тот другой на все посмотрит? Бумерангом все тебе придет. Потом уже ты будешь не подходящая жена для богатенького мужичка.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ой, ржунемогу)))))))))))))))))
В игрушки тебе еще играть, а не замуж надо было выходить.
А тут на форуме, все тетки одинокие? С недвижимостью живут? Недвижимость их, наверное, и ъТРАХАЕТ)))))))))))
Да, да - жадность пределов не знает. Можно любого обвинить, у кого нет машины, что женился только из-за машины.
Это ж надо такое придумать. У тебя че? Машина из золота что ли? Или мужик твой не мог в кредит взять? а????????
Ну, да, только вот и женился на тебе из-за машины, а так ты же страшная, на тебе больше никак женится-то нельзя))))))))))))))))))) ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Отлично. Сначала не разбираясь осудила автора и назвала крысой, теперь за 20 страниц разобралась в чужой жизни и вердикт вынесла. Следующие 20 тоже при живейшем твоем участии будем наблюдать. Бабка Лизка к посадке на лавку у подъезда готова!
Сообщение было удалено
Ну и бред!
Сообщение было удалено
Или тролль или психопат. Хотя это одно и то же.
Сообщение было удалено
Всё правильно сказано! Автор, прислушайтесь!
Сообщение было удалено
Ты *****? Я сколько страниц назад это писала? У автора события в жизни развиваются и вносятся кое-какие коррективы. Да, я поменяла мнение о муже автора, но я по-прежнему считаю, что автор должна была сказать ему про квартиру до свадьбы.
Сообщение было удалено
Иди про счет свой расскажи сначала. Мы считаем тут, что ты должна рассказать немедленно!
Сообщение было удалено
в дурдоме день открытых дверей?
Сообщение было удалено
Да-да-да! Мы все считаем, что ты, крыса, должна рассказать мужу про тайный счет! А иначе меняй ник с Лисска на Крысска - так будет точно и справедливо
Сообщение было удалено
Поддерживаю😀
Автор как у вас дела?
Сообщение было удалено
Вы что такие де*бил*ки-то? Как вообще можно сравнивать стоимость квартиры за 1,5 ляма и какие-то 150 тыс., скопленные в качестве приятного бонуса на совместный быт? Сравнили +ер с пальцем, и д и о т и н ы. Мне пофигу что вы тут считаете, я не автор и советов от умственно отсталых д у р на форуме не спрашивала.
Лиска достала уже, если тебе пофигу, что мы тут считаем, то че оправдываешься тогда в каждом сообщении. Все твое мнение услышали, можешь больше никому не отвечать. Спасибо.
Автор, что нового у вас?
Автор уже сказала, что она не думала об этой квартире и даже не вспоминала о ней, потому как это не ее забота и не ее квартира в принципе. Нет, глупая Лизка как попугай- надо было сказать.. надо было сказать. Как человек может сказать о том, чему он не придает значения, не помнит, если об этом не зашел разговор и не вывел случайно на конкретную тему? Уже все ослу ясно, только не Лизке). Но обзываться она умеет знатно. Это от бессилия, злости, недостатка ума и культуры, а еще мании величия- "Я сразу говорила.." и неважно, что чего только она не говорила)
Сообщение было удалено
Но зачем, если это формальность, и, п сути, это квартира мамы?
Так многие делают - переписывают какую-то недвижимость на детей, чтобы им в наследство не вводиться, но сами пользуются этими домами или квартирами. И эти дети - владельцы недвижимости, без задней мысли говорят: "мамина квартира", и своим это имущество пока что не считают.
Именно такова ситуация автора: у нее по сути нет квартиры, это у ее матери есть квартира, оформленная на дочь, с условием проживания там племянницы. О чем тут можно рассказывать, кому вообще могут быть интересны наследственные нюансы чужой семьи? Раззвонить об этой квартире, как от своей, можно было только в одной ситуации - если планируешь родню кинуть и квартирку продать.
Сообщение было удалено
150 тысяч это намного больше. чем ничего. А квартира, которую не можешь ее ни продать, ни сдать. ни жить в ней, это и есть ничего..
Сообщение было удалено
Так и есть, вы правы. У меня свекровь в свое время отказалась от доли в приватизации квартиры, чтобы все досталось моему мужу. Но поскольку она оставалась проживать в этой квартире, то муж сказал мне об этом только через несколько лет, когда к слову пришлось. Какой смысл был докладывать раньше, если она там, давай Бог здоровья, еще 15 лет жила? Вот когда она уже сильно болела и стало ясно, что надо думать о том, что дальше, тогда другое дело, все уже совместно обсуждалось.
Автор, как у вас дела? Все нормально? Мы ведь волнуемся за вас и переживаем.
Сообщение было удалено
Автор завтра напишет что поговорили и больше он так не будет ))))
Сообщение было удалено
Ты дико невостребована в реальной жизни явно, так оккупировала тему, все высказывается. При огромном самомнении. Ее величество вывод сделала, а потом даже переделала. Я еще вчитаться должна и оценить усилия ума. Кому они нужны, твои выводы? 20 страниц строчишь, из пустого в порожнее. Мнение можно высказать одним постом. Сколько можно? Задолбало продираться через твои умничанья, каждый 3й ответ твой. Еще и отвечает всем. Совсем в реале побеседовать не с кем?
Сообщение было удалено
Ну может и правда до мужа что-то дошло?!
Сообщение было удалено
Да его перемкнуло просто. Видать, есть у мужика навостренность по имущественным вопросам, и зубы ломит ипотеку платить. Он не из тех, кто обеспечение семьи мужским делом считает. И слабоват характером, к мамке на жинкиной машине усвистел. Так взбеленился на жену, не верит ей. Не факт, что отомкнет и поверит. Может автор бегает на развод подает...
Мне вот что интересно)) щас у автора терпение закончится, приоритеты и реакцию мужа она поняла. Машину у чувака забрали, на развод подадут, ипотеку попилят или выкупят. Он, ошалевший, останется через пару месяцев с некоторой суммой, более-менее сопоставимой вложенной в кредит. И без семьи, выпнутый пендалем за скандалы. Как себя очучать будет?) была семья, и нету, одни подозрения останутся, что обмануть пытались. Будет ли потом маяться мыслями, что счастье было так возможно, и форд халявный попу грел?)))))
Ему потом или квартирную глупую искать, или я не знаю к кому)) квартирным умным голопопый не нужен. Бесквартирная как автор, готовая напополам за жилье пахать, не каждая вторая. Ох и доистерится, довыгадывает))))
Сообщение было удалено
Автор,если Вы,покупали эту квартиру или она досталась вам по наследству,то муж не имеет к ней отношения. Ваше это только,ваше.
Сообщение было удалено
Чего добился своими истериками и ультиматумами мужик? Ничего! И с чем останется???
Сообщение было удалено
С чем пришел - с голой попой. О том и речь. Вопрос, какие выводы сделает. Будет локти грызть в электричке к мамо? или поливать автора перед всеми, оправдывая свой развод? Дурак же... Повезло с женой, да не дозрел сам.
Сообщение было удалено
А знаете, для многих наших мужиков (снизу доверху) истерики и ультиматумы являются такой самоценностью. Типа "разнесу я всю деревню до последнего венца", но покажу, что меня, былять, уважжжать надо. А что потом жить негде будет, так это фигня вопрос.
Со школы дружат и не знает за кого замуж вышла. И разгон от любви до развода - 7 дней. Бред какой то. Тема, явно накрученная.
Сообщение было удалено
Ну а что - один такой случай и человеку уже не веришь.Тем более в одном случае проявилось многое - и истеричность мужа, и оскорбления, и не дальновидность,и меркантильность.Дальше что можно от него ждать ? Явно не станет мудрее.Осадочек остался.
Сообщение было удалено
Да, автор и муж выглядят очень по-разному. Муж с инфантилинкой и характером, который не мог не проявляться.
А автор все молчит?
Сообщение было удалено
Там сейчас проходит дуэль между авторским мужем и её отцом.
У меня есть смутная догадка, что побеждает таки отец авторши!)
Бог ему в помощь!
[quote="С.К." message_id="58183758"]Там сейчас проходит дуэль между авторским мужем и её отцом.
У меня есть смутная догадка, что побеждает таки отец авторши!)
Бог ему в помощь![/quote======= Присоединяюсь.
Паренек явно свои силы переоценил)) Думал, войдет в такую обеспеченную семью, и все ему на халяву. Ан нет, не учел, что с такими неглупыми людьми никакой халявы не будет. Пусть теперь у маманьки сидит, локти кусает от своей глупости)))
занятная тема. автора понимаю, в том что касалось квартиры. мол она не моя и пофиг. на бумаге она твоя. ТВОЯ. ты скрыла факт наличия квартиры, пускай даже не считаешь её своей. это косяк.
ипотека. ипотека это *****. или даже так - *****. причем полная. когда 2-3 тыра идёт в основное долг и 30 тыров это проценты, ты понимаешь какая это *****. просто деньги вникуда. за полгода это 180 тыров, которые вы просто подарили банку. даже если у вас сумма меньше, это в принципе не меняет того что ипотека это полная *****. я видел людей которые через 5 лет приходили в банк как на расстрел, когда платили ипотеку. то ещё зрелище.
как видит это муж - он залез в *****, стоит по горло в дерьме и тут выясняется, что он мог залезить только по колено в это *****. вот ему башню и подорвало, бывает чо. ни раз и не два у меня было так, что от гнева не мог себя контролировать. конечно успокаивался за 1-2 дня и извинялся, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был не прав.
а далее самый смак, ты пришла на форум. худшее что ты могла сделать, учитывая людей которые тут обитают. но куда ещё хуже? а ещё хуже, то что ты начала слушать местных бабцов и решила забрать машину.
как это видит муж, который вполне уже мог успокоиться и понять что был не прав - она не сказала мне о квартире, теперь и машину забирает. значит она никогда не считала, что машина общая. значит мы не семья. значит каждый САМ ЗА СБЕЯ.
именно вот это "верни МОЮ машину" и поставило точку в ваших отношениях.
могу только поздравить вумэн с очередным разбитым браком.
а далее ещё веселей. ты бежишь к папе. о да. давай вмешаем сюда ещё и родственников, помимо толпы больных с вумэна. ваще кайф.
говорить с тобой уже не о чем. ты прошляпила свой брак. по собственной глупости, из мелкой незначительной проблемы (скрыла факт квартиры), который можно было свободно замять и объяснить, ты подлила масла. даже не масла - высокооктановый бензак.
27 лет, а такая дура. бывает чо.
Сообщение было удалено
Вот именно)) в сад таких мужей.
Он не только не должен интересоваться личным имуществом жены, но и - более того - купить ЕЙ квартиру, ежели он мужик.
А то ведь мужики сплошь и рядом делают ноги через 20 и более лет после брака. После того как его обслуживали, готовили на него, обглаживали, и т.д... и что остается жене, положившей годы на этого урода? дырка от бублика))) Так что права сто и тысячу раз Автор - надо иметь СВОЙ кусок хлеба, на всякий случай. А халявщики пусть идут лесом.
[quote="с4рисачамыпуч" message_id="58189316"]занятная тема. автора понимаю, в том что касалось квартиры. мол она не моя и пофиг. на бумаге она твоя. ТВОЯ. ты скрыла факт наличия квартиры, пускай даже не считаешь её своей. это косяк.
ипотека. ипотека это *****. или даже так - *****. причем полная. когда 2-3 тыра идёт в основное долг и 30 тыров это проценты, ты понимаешь какая это *****. просто деньги вникуда. за полгода это 180 тыров, которые вы просто подарили банку. даже если у вас сумма меньше, это в принципе не меняет того что ипотека это полная *****. я видел людей которые через 5 лет приходили в банк как на расстрел, когда платили ипотеку. то ещё зрелище.
как видит это муж - он залез в *****, стоит по горло в дерьме и тут выясняется, что он мог залезить только по колено в это *****. вот ему башню и подорвало, бывает чо. ни раз и не два у меня было так, что от гнева не мог себя контролировать. конечно успокаивался за 1-2 дня и извинялся, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был не прав.
Во как у нас мужчины хорошо денежки то считают. И свои, и чужие))) Именно чужие, СЕМЬИ Автора. А не ЕЕ личные. А то что он ей предлагал продать квартиру и купить СОВМЕСТНУЮ? И ему машину, ибо авторская его не устраивает? На деньги опять таки ее семьи? Даа Автор дура. А вот такие ушлые мужичонки-нет. Где оттяпать, они знают четко))))
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? Автор же ясно написала что в данный момент с квартирой ничего сделать нельзя и пояснила почему. То есть что есть квартира. что нет, сумма необходимого кредита не меняется. Но вот такой мужичонка опять шарманку завёл - отнять и поделить.
я как ни странно, прочитал всю тему. и ни в одном ответе автора не было, то что он предложил продать и купить. муж просто распсиховался и свалил и далее шёл отказ вести какой либо диалог и слушать объяснения. а то что он хотел или не хотел вы уже сами за него додумали и сами сделали виноватым.
как в анекдоте. он сказал "привет", а она уже вышла замуж, родила 3 детей и развелась.
считаю деньги потому что работаю в банке. что такое ипотека знаю по собственному опыту и по опыту других. ипотеку я не потянул и продал через 5 лет с жёстким минусом.
муж автора почувствовал себя преданным. не надо делать из него мученика или злодея. он не так понял, она не так поняла. она послушала не тех людей и накосячила. потому что "верни мою машину" это просто нереальный косяк. это практически крест. ну разрушила семью, бывает чо, ничего страшного. в следующий раз не будет лезть на вумэн с подобной мелочью.
потому что слушать надо близкого человека. и говорить с ним. а не с тыщей незнакомых людей, которым класть на автора и его проблемы.
а единственного близкого человека она оттолкнула своим "верни мою игрушку и не писай в мой горшок". бывает чо.
[quote="с4рисачамыпуч" message_id="58189745"]я как ни странно, прочитал всю тему. и ни в одном ответе автора не было, то что он предложил продать и купить. Он ПРЕДЛАГАЛ ей продать эту квартиру, в процессе ссоры, и либо купить новую совместную и побольше, либо выплатить ипотеку за эту, и купить вторую машину, ибо эта "бабская и низкая" . Прочитайте, там это есть. Я кстати тоже в банке, и моя работа связана коим то образом с выявлением возможных рисков. Поэтому тоже сразу вижу, когда хотят " и рыбку съесть и..." сами знаете)
да читал я это. если ты про его "купим/продадим другую машину", мужик просто понял, что ничего своего у него нет и что так и будет продолжаться - чуть что жена будет манипулировать машиной, бегать к папочке и на вумэн что бы решать проблемы ЕЁ семьи. мало того что у них в семье уже есть государство, так теперь там ещё и призраки с вумэна и папочка за плечом.
честно говоря мне уже пофиг, мне пофиг на автора и её мужа. я никого не оправдываю, мне просто ***** на обоих.
мне больше не интересна эта тема и не хочется тут ничего писать.
я не убегаю, просто нашёл кое что поинтересней чем пытаться что то объяснить тем кто не хочет понимать.
как я и сказал, писать больше здесь не буду.
автору
напоследок могу дать совет - быстрей разводись пока товарный вид до конца не потеряла, покупай квартиру, ищи себе подкаблучника и примака который будет жить в твоей квартире и бояться слово сказать, ибо чуть что - сможешь дать ему пинка и выгнать на улицу. ведь это ТВОЯ квартира и ТВОЯ машина. впрочем как и жизнь.