Пришло налоговое уведомление, муж посмотрел и увидел, что у меня есть еще квартира. Устроил скандал, почему он не в курсе. Я говорю, что эта квартира не имеет к нему отношения и пользоваться ей мы …
[quote="с4рисачамыпуч" message_id="58189944"]да читал я это. если ты про его "купим/продадим другую машину", мужик просто понял, что ничего своего у него нет и что так и будет продолжаться - чуть что жена будет манипулировать машиной, бегать к папочке и на вумэн что бы решать проблемы ЕЁ семьи. мало того что у них в семье уже есть государство, так теперь там ещё и призраки с вумэна и папочка за плечом.
честно говоря мне уже пофиг, мне пофиг на автора и её мужа. я никого не оправдываю, мне просто ***** на обоих.
мне больше не интересна эта тема и не хочется тут ничего писать.[/q Да, у него своего ниче нет. Так поэтому надо собственность жены обратить в совместное. Тоже заработок, много сейчас таких, чо. А если б не папа, то схавал бы этот ушлый эту простодыру вместе со своей мамашей, и осталась бы голопопить на улице. Или же они б были царями королями в ее квартире, издевались бы, зная , что ей деться некуда. Ой сколько таких примеров...(((
Выходит, что женщина обязана выворачивать все свои карманы перед свадьбой, писать развёрнутый отчет обо всём имуществе, записанном на неё, или принадлежащем ей только формально, а не фактически. И при первом же требовании мужа переписать всё на него, а самой остаться без подстраховки на черный день, с голой ж...???
А ХАРЯ У ВАС НЕ ТРЕСНЕТ, ГОСПОДА, А?
Автор сто раз права, и насчет автомобиля - тоже.
И, надеюсь, что отец авторши хор-р-рошенько накажет этого "хитроспинного" муженька!
Сообщение было удалено
++++++++++!
Лучше и не скажешь!
Сообщение было удалено
С какого перепугу он "мог залазить в это только по колено"? Автор квартирой не может ни пользоваться. ни распоряжаться. так что с ипотекой ситуация осталась бы ровно такая же.
А если мужик все-таки рассчитывал на эту квартиру, то разбитый брак - совершенно правильный и удачный ход, любителей поживиться чужим(не имуществом жены даже, а имуществом ее родни) нельзя к себе близко подпускать, и ценные вещи от них надо
держать подальше, а то мало ли. Так что машину автор правильно забрала, еще поставит к своей мамке или другу в гараж, и скажет, что и не было машины.
Вы же понимаете, что в такой ситуации любое поползновение "а ведь могли бы выгнать кузину и не брать ипотеку" характеризует человека как крайне непорядочного , с которым нельзя иметь дел и тем более жить вместе. Готов пренебречь договоренностями жены с родней - наплюет и на собственные договоренности с женой, детьми
Сообщение было удалено
Это не говорит об умении считать деньги, скорее об обратном. Для работника банка такая ситуация удивительна просто, профессионал мог бы и получше просчитать.
При этом тысячи людей берут ипотеку и выплачивают ее, а потом следующую берут. на расширение.
Если муж автора заведомо знал. что ипотеку не потянет - кто ему доктор, зачем он вообще в нее влезал. прямо бы говорил. мол, тут я тебе не помощник. Если же он взял ношу по себе, то чего теперь ныть и заглядываться на чужие квартиры?
Сообщение было удалено
квартиры?
И да, он и не был автору близким человеком - близкие люди не истерят, не убегают и верят партнеру на слово, если тот говорит, что квартира только формально принадлежит ему по договоренности с семьей. Близкие для нее родители, которые ей настолько верят, что квартиру не побоялись на нее оформить. А муж. который ее семью "ушлой" обозвал и не поверил, что автор квартирой не может распорядиться - какой же он близкий. он так, в доверие пытался влезть. но его вовремя раскусили.
И "верни мою машину" - самая естественная реакция на "продай свою квартиру"..
Сообщение было удалено
ну конечно))) продать ЛИЧНУЮ добрачную квартиру жены и купить другую - уже в браке, но преимущественно на денежки жены от проданной квартиры... долго думали?))))
Сообщение было удалено
Нахeр нужен такой брак и такой муж, молодец что вовремя избавилась от хaлявщика.
И такое же дeрьмо хaлявное, терпеть не могу нищих xaлявщиков
Сообщение было удалено
близкий человек это альфонс халявщик ? сохрани бог от таких близких
Даже если квартира автора стояла свободная и без дела, какое собачье дело мужа автора? На чужой каравай губу закатай. Если сам нищий, то почти ипотеку, никто тебе ни метра не подарит, убoище
Тему создала случайно не та девица, что от кавалера еду прятала дома?))
Сообщение было удалено
И правильно делала, что прятала. Троглодит пожрать нахаляву не dypak, придя с пустыми руками. Я бы вообще дверь не открывала.))
Сообщение было удалено
+++.
Мало ли что там есть у человека до брака!
Вон современные мужики в браке покупают квартиры на имя папо-мамо, и считают, что так и надо.
Сообщение было удалено
Да, на антивумане только и темы, что недв-ть записывать на родителей, счета скрывать, на детей-сразу ДНК, и вообще только ГБ. А тут столько возмущения, смешно прям)
Сообщение было удалено
А чо машину отказался в ипотеку вложить? Авторскую машину, кстати. Автор предлагала продать, двухлетний форд. Ну а чо он, пешком, что ли ходить будет?
Работа для готовых рисковать.
Зарплата от 70000 рублей, свободный график.
Сайт: goo. gl/t6F3Sd (убрать пробел)
Кодовое слово: Нилиан.
Сообщение было удалено
А муж автора и хотел бы в примaки пойти да не взял никто . Даже тут обломилось нахаляву проехаться
Сообщение было удалено
Правильно. Хоть один здравомыслящий человек)))
А еще не понятно поведение автора. Выходила замуж, зная что любимый без квартиры и машины, а потом стала его подозревать в бог знает в чем. И где логика?
А форум весь кипит, столько доброжелателей. Все так обеспокоены чужой недвижимостью)))
Сообщение было удалено
Муж найдет себе другую, тоже без машины и квартиры. не в машине счастье)))))) Форум состоит из ненормальных, что ли? Или только с квартирой и машиной счастье? Пусть автор расходится с мужем, это ее личное дело. Мужик найдет себе женщину всегда. Придет время и машину купит свою.
Сообщение было удалено
Да кому интересно найдет он кого то или нет? Очередной убогий мужик в очередной раз обломался, это обсуждаем
Сообщение было удалено
Ну взял муж ипотеку в браке думал что автор без квартиры. И что счастлив?? Да он готов с потрохами автора сожрать за эту ипотеку.Хотя на машине ее катается.
Сообщение было удалено
Таких как автор, готовых пополам складываться, да ещё и свои имуществом дающих пользоваться, не так у ж и много. Большинство хотят чтобы их муж обеспечивал, а она будет "создавать уют". Поплатит ипотеку в одно рыло - не так уже взвоет.
Сообщение было удалено
И правильно делала, что прятала. Троглодит пожрать нахаляву не dypak, придя с пустыми руками. Я бы вообще дверь не открывала.))
Да ниче она там не прятала, тролль обычный)) видела такую же тему, только написанная была пару лет назад, можете в поиске пробить)
Сообщение было удалено
Женщина найдет себе мужчину всегда.
Придет время, и машину купит свою, новую... взамен старого форда))))).
Сообщение было удалено
Даже если бы он даже и знал, что на жену записана некая квартира... что с этого? Там живут родственники, квартира только на бумаге её...
Если такой умный, продал бы квартиру родителей, выгнав их на улицу, и купил бы себе без ипотеки - в чем проблема?))) Так нет, надо, чтобы жена выгнала из кв. родственников, и облегчила мужу "его участь"!
Сообщение было удалено
Да там, расклад, видать, такой: Отец авторши закроет ипотеку, отдаст муженьку его вклад, и квартира будет принадлежать авторше!
И это ПРАВИЛЬНО!
Сообщение было удалено
Ни в чем его Автор не подозревала, я вообще поражаюсь ее выдержке! Подозревал, обвинял и наезжал как раз-таки муж новоиспеченный. Все, что тут писала Автор, со слов мужа, и насчет ипотеки, и насчет подозрений, что она врет, и насчет покупки ему машины получше, "мужской".
Сообщение было удалено
С таким ушлым еще и пободаться придется. Хорошо, если просто согласится деньги свои обратно забрать. А то может начать тягомотину судебную, тот же кредит не платить, развод затянуть, а потом, когда Автор выплатит, на раздел подать 50/50, я почти уверена, что так и будет. Не уверена, что он что-то лишнее отщипнет, но уверена, что попытается. Он просто так не уберется из Авторской жизни, попытается что-то поиметь.
Вы продемонстрировали недоверие и неуважение. Дело не в квартире, а в том, что вы разрушили его представление о вашем браке. Он понял, что вы теперь не можете доверять друг другу
Сообщение было удалено
А мне кажется, что все как раз наоборот. Доверия ему нет теперь, поведение мужа шокирует, представление о нормальной жизни с ним разрушено полностью.
Сообщение было удалено
Автор ничего от мужа не скрывала. Её родители помогли с деньгами на жильё. Вложились почти поровну, а муж ездил на добрачной машине автора. Чего не так?
Мало ли, что у кого было приобретено до брака! Или формально на него записано.
Мужчины вон в браке приобретают имущество и записывают на папо-мамо. Это в порядке вещей, да?
.
У женщины должна быть подушка безопасности. НЗ, так сказать, на черный день. И муж со своей роднёй свои ручонки к этому тянуть НЕ ДОЛЖЕН!
Жалко, что Автор ушла из темы ((
Автор, напишите, как развивалась ситуация.
Господи, сколько здесь озабоченных чужим имуществом)))))
Вам че? заняться не чем? Чужое добро считаете. В чужую жизнь лезете? У мужа и жены - все общее. Не нравится? Живите в гордом одиночестве. Вас никто не тащит замуж насильно, никто к шее аркан не привязывает. Женщин всегда было много, а вот мужчин всегда было меньше.
Сообщение было удалено
И что с того? Надо позволить обобрать себя до нитки? Поклониться в ноги, поцеловать в Ж.. и благодарить его, за то что он МУЖЫГ соизволил жениться? Общее- это совместно нажитое и не более.
Сообщение было удалено
+++++.
В семье всё общее. Но только то, что нажито в браке.
Чужое добро считает как раз муж авторши.
Сообщение было удалено
Так и какого тот муж так озаботился чужим имуществом, интересно? ) И какого он считает чужое добро? И какого он лезет в личные дела родственников Автора? Жил бы в городом одиночестве, ходил бы пешком... Так мало, надо и машину получше, и квартиру без займов, и все за счет жены, разумеется.
Женщин больше, чем мужчин, но только после 60, когда им те мужчины уже нафих не нужны. А так природа рождает мужчин на 5% больше. При том, что одного самца хватит оплодотворить сотни женщин. То есть не нужно их большое количество, однако рождается больше. Видать, брака много среди них...А в последние десятилетия прям все бракованные какие-то.
Сообщение было удалено
Вы то че верещите? Ваше то какое собачье дело, озобоченные
Сообщение было удалено
А ваше? Или ты тот муж? собственной персоной пожаловал? )))
Автор, как у вас дела сейчас?
Хорошо еще, что недолго в браке. Доверять ему уже нельзя. Он хочет из вас уже дуру сделать. Пытается навесить чувство вины на вас, чтобы впредь вы не вздумали что-то там иметь. Лучше бы порадовался за вас.
Сообщение было удалено
Фигасе.
Мало того, что мужик НЕ обеспечивает жену как следует - он еще и на добрачную собственность претендует - которая не имеет к нему никакого отношения. Да еще и обижается, что перед ним не вывернулись наизнанку...жесть.
Обмана не было. Если бы он напрямую спросил: "Милая, а есть ли у тебя добрачная квартира?" - а Автор ответила бы "нет"- тогда еще можно было бы говорить об обмане. Да и то это очень личный вопрос, и Автор не обязана на него отвечать.
Сообщение было удалено
А Вы то ЧЕ верещите? Что, авторшина свекровь?
Ну если тема не разводка, то муж автора офигел.
Смешно
Автор уже давно от вас сбежала, достали вы ее своими бреднями разведенок.
А форум продолжается до сих пор среди придурковатых))))))
Так и будем, да? Без автора переживать?
Сообщение было удалено
Что ты среди придурковатых делаешь, тролль?
Сообщение было удалено
+++++++ Точно, такие и без повода истерики закатывают.
Сообщение было удалено
а вы о зарплатах мужей знали?
Сообщение было удалено
вот ты ***!
мое мнение нужно быть всегда честным зачем играть в кошки мышки вы строите семью ?? Зачем скрывать от человека с которым вы были готовы делить горе и радость до свадьбы а теперь вы готовы унизить своего мужа.строите какие непонятные планы. Кто глава семьи вы с мешком денег или муж?Нужно было раньше денежные вопросы решать
А сейчас необходимо просто сесть за стол переговоров все честно и открыто обсудить все возникшие вопросы.Но вы поступили неправильно ведя двойную жизнь каждый живет для себя .ваше Эго может не пройти в семье не проходит сам по себе либо каждый живет своей жизнью. Отс