В браке 5 лет.есть дети. мужу 35,мне 30 лет. всегда было слабое либидо. но в последний год мы не живет половой жизнью.он не хочет. на уговоры не соглашается.когда я хочу его обнять-убирает мои руки. …
Вопрос? Она два раза рожала. Два раза подвергала свое здоровье риску, вынашивала этих детей, выкармливала грудью - это что мало? По мне уже - родить двоих - это из области героики. [/qуоте]
Мужик женщине не должен только потому что она родила. И должно быть и в этом случае уважительное отношение со стороны женщины.
Злая. И что получит на выходе?
Злая. И что получит на выходе?
Сообщение было удалено
Я не про физиологию. А про уровень гимора и часто падения личного уровня жизни. Женщина теряет окончательно свободу действий на много-много лет, а у мужика часто все так же остается. Где справедливость? И да за все нужно платить. Я тут согласна с некоторыми форумскими дамами, хочешь ребенка ты - дарственная на еще одну квартиру или пара лямов на счет, причем с договором дарения денег, чтобы были неделимы. И никак по-другому. Многие вторые-третьи дети рождены для мужика /по рассказам подруг/, а так всем и одного вполне хватает.
Правильно. Каждая. Но если уходить на уровень природы и самок, то уже установленный факт - мы рождаемся раньше, чем положено, это связано с нашим весом и устройством таза у женщин, самок так сказать человека. Человеческий младенец самое слабый детеныш из млекопитающих. И чтобы он встал на ножки и мог дать понять что он хочет - это время. Самки как поступают. Вон у меня полкота сейчас живут и кошка. Месяц покормила и звиздуй детеныш мышей лови, а по *****.. что нет этих мышей.. нету.. твои проблемы, иди вон птичками питайся или перед хозяйкой строй из себя хорошую кошу.. Полез - лапой огреб и досвидос. Когда женщины были теми самками, ну до появления контрацепции и легализации абортов, детей рождалось до хрена, только бабы мерли как мухи, и дети были предоставлены сами себе, а как подрастали использовались как бесплатные рабы при хозяйстве, а хозяйство было большое. Поэтому некорректно сравнивать самок и современных женщин. Я точно знаю, если бы половина женщин знало бы доподлинно ЧТО она получит на выходе, когда родит ребенка от мужа, у нас бы еще ниже была бы рождаемость, в разы. [/qуоте]
Так рожать надо для себя в первую очередь. Когда ВЫ хотите ребёнка, а не муж.
Меняйте его, нафига мужик без члена
Сообщение было удалено
Так уровень любой...теряют только те дамы, которые не захотели получить образование и работать. Да ещё за нищету взамуж вышли... Вы о маргиналах и у/отставших печетесь?
[quote="Гость" message_id="58080698"
Так рожать надо для себя в первую очередь. Когда ВЫ хотите ребёнка, а не муж.[/quote]
Если опять же следовать вашей логике. То есть логике личной ответственности за каждый поступок. То опять приходим к тому, что если допустим я полностью самостоятельна и независима и у мужика грубо говоря "не стоит" - пшел вон инвалидище, причем я это еще и вслух скажу запросто. Че мне его жалеть и беречь, он мне кто? Тут очень сложный вопрос. Я за самостоятельных женщин, но я против мужчин, которые и самостоятельных женщин стараются подгрести под свои долбоящерские патриархальные ценности. А таких много.
Сообщение было удалено
Опять пример подруги. У нее все ок. Образование и зп. Пошла в декрет - закон наш феерический знаете, у нас же как не паши, а все будет поровну, наше государство как раз о маргиналах печется об их пенсиях, пособиях, бесплатных услугах для них, поэтому пособие ежемесячное имеет потолок и неиипет, что мама зарабатывала.. получи и распишись.. Так вот пошла в декрет. Да хорошие декретные, на которые были куплены все необходимо для ребенка, а мужик взял.. и решил поменять работу, вот уже два с лишним месяца меняет, деньги кончаются. И? Она не теряет? А опять же возрастные ограничения? Когда она выйдет из декрета ей будет хорошо так за 40. Поэтому не будем.
Сообщение было удалено
Так гнать таких обписаными метелками, вы о чем!))) да и такой мудень к самодостаточной и не сунется.
Сообщение было удалено
А надо обязательно бежать в загс, рожать детей от импотента?
Или достаточно сразу разорвать отношения, которые не устраивают двоих людей?
Сообщение было удалено
А надо обязательно бежать в загс, рожать детей от импотента?
Или достаточно сразу разорвать отношения, которые не устраивают двоих людей?
Сообщение было удалено
Хороший спец без работы не останется.
Если опять же следовать вашей логике. То есть логике личной ответственности за каждый поступок. То опять приходим к тому, что если допустим я полностью самостоятельна и независима и у мужика грубо говоря "не стоит" - пшел вон инвалидище, причем я это еще и вслух скажу запросто. Че мне его жалеть и беречь, он мне кто? Тут очень сложный вопрос. Я за самостоятельных женщин, но я против мужчин, которые и самостоятельных женщин стараются подгрести под свои долбоящерские патриархальные ценности. А таких много. [/qуоте]
Так ищите нормального. Я такого нашла. Нужно уметь строить отношения, а не тукать потом мужика ребёнком. Бывшая сожилка мужа так и делала. Считала что она ему не безразлична хотя сама замужем и есть там ретёнок. Итог: она вычеркнута из жизни. Ничего хорошего от вечных требований не бывает.
Сообщение было удалено
Сама в здравом уме никогда на это добровольно не пойдешь)
Простите, а фотка жены импотента уже была?
А то может причина в этом)
Сообщение было удалено
Ну как почему? Потому, что родители их родили. Раньше то нас помимо родителей воспитывала школа, пионэрия.Могли что то и отретушировать. А теперь никто и никому.Все логично.
Сама в здравом уме никогда на это добровольно не пойдешь)[/qуоте]
Почему?
[quote="Дубинушка" message_id="58080948" у фригидов, которых кстати 80% в популяции ее вообще нет, это так имитация желания для манипулирования.[/quote]
И всю жизнь имитируют?))) мне кажется, что конкретных фригидов крайне мало.
Злая, вот ваш пример про подругу... Женщина к 40 годам не знает, что такое накопления, фундамент. Кто в этом виноват? Не от большого ума декретные пошли на приданное для ребёнка... Жили одним днём, а теперь хлебают.
Сообщение было удалено
Там другое, хотя да многие скажут не от большего ума. Не знаю. Там пара машин потрачена на репродуктологов и других врачей. 7 лет борьбы. Там уже подчистую последние деньги на лекарства тратились.
Сообщение было удалено
Их большинство, среди мужиков тоже. Так в период влюбленности поднимается гормон незначительно и все. У женщин во время беременности. Эту породу вывели в совке. Оказывается сексуальность там исследовали дотошно.
Сообщение было удалено
Как в совке ее выводили? Вроде секс не отменял никто. Просто не говорили про это, упор на патриЕтизм делали, песни про подвиги, Родину и все такое. Но люди как сношались, так и продолжали это делать. Семью сохраняли с помощью партии и всяких обкомов-месткомов.
Сообщение было удалено
Миленький генофонд, количество главное! А качество потомства, для дураков поди...
Адекватные люди в кв.м.деньги вкладывают, а ваша подруга неадекват.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Вы можете сами поинтересоваться, так будет продуктивнее. Есть понятие гендерная самоидентификация или идентичность. До сих пор в учебниках для студентов педагогов написано, что она индуцируется в социально принудительном порядке, а не строго коррелирует с биологическим полом. То есть девочка не сама решает, что любит платишки и играть в куклы, а мальчик - машинки. То что за самощущением подтягивается гормональный фон, это я думаю не новость. И получилось, что девочки - слабые, мальчики - сильные. Люди, открыто заявляющие о своей сексуальности (ну кроме вождя), попадали под жернова. Кстати и сейчас так, поскольку большинство все еще в большинстве.
Сообщение было удалено
Да плевать там было на обкомы. Там другие причины. Поколение коммуналок. Или хрущеб. А там двое детей в двушке. Вот девушки честно, вы мечтаете у себя дома пригреть отца двоих детей, если учесть, что ваш дом - это в лучшем случае однуха, в худшем коммуналка. И к вам такой подарочек, мужик с БЖ, без всего и перспектив /аморалка тут же прикрывала любые чаяния на очередь на жилье/ и с аликами, не с черной зп, а с его, среднестатистической, небольшой. Короче охотников и охотниц особо на семейных не было. Да, были и мужики статусные, че греха таить, маман моя покойная рассказывала, что побывала в полюбовницах этих статусных мужиков, так они никогда на любовницах не женились - развод - вон из партии - вон с поста. Так что.. таки да.. причины там совсем не романтического свойства и моральной устойчивости.
Сообщение было удалено
А мне вот кажется, что тогда строгали бесполых, то есть товарищей.
Как женщина, имеющая 14 летнюю дочь, высшее образование и неплохое имущество - рожать не стоит. Вообще. Оно того не стоит.
Эгоистке троллю отвечать не буду). Еще лет 10 назад подружка советовала мне не вестись на провокации подобного плана).
Сообщение было удалено
Ну не совсем. Все же девочки носили фартучки в школе, а мальчики - им портфели. Если бы воспитывали бесполых, не рождался бы новый советский фарш. Это тонкая грань. Поэтому на бессознательном прививался некоторый страх к вопросам пола, а на сознании - ответственность за исполнение половой роли в соответствии с социальными ожиданиями. И вот готов идеальный советский антипассионарий, ну так планировалось, интрига раскрылась раньше времени и эксперимент не удался.
Насчет товарищей в совке-не сказала бы так категорично. Просто люди выживали, сначала революция, потом война-люди еле дышали, не до брюликов с яхтами было.
Сообщение было удалено
Очень правильно сказано, плюсуюсь)))
Эх, где же они импотенты водятся. Мне как назло попадаются одни озабоченные, которые (по их утверждениям) без секса и недели прожить (!!!) не могут. Мне такое слышать от взрослого, разумного человека оч странно, и даже жалко их как-то. А то ведь мало ли что в жизни - погибнут такие мужичонки без секса или подадутся в маньяки, нападая на всех попавшихся. Совсем человеческий образ потеряют.
Проблема у Автора лишь в том, что ее мужчина ее обижает. А так жизнь с импотентом, особенно обеспеченным, просто сказка. Никаких там супружеских долгов (выражение то какое!). Главное не напоминать ему об этой его проблеме, не ранить человека и можно собирать сливки.
Ведь столько плюсов! Никаких долгов отрабатывать не надо, никакие половые органы в рот брать не надо, ничего лизать и стоять на коленях перед кем-то, никакого риска ЗППП и беременности, не надо переживать что мужик пойдет на сторону и принесет заразу, не надо нервничать узко у тебя там для мужика или уже нет...Всего вобщем не перечислить)
Как ни крути, но от секса именно женщины отгребают больше всего проблем. Начиная от инфекций (мужчины лишь переносчики) и заканчивая незапланированными берем-тями. Еще и в самом сексе у женщины какая-то унизительная позиция - то *****, это лижи, раком стой, не вякай, а тебя имеют.
А для некоторых мужчин еще и сверх этого подавай (ЖМЖ, например) или жесткий секс, от которого у женщины опять же могут быть проблемы. А мужчинам хоть бы хны, все варианты сладкИ и беспроблемны.
под звездочками - sоsi
Поэтому это просто выгодно иметь состоятельного мужа-импотента. Тут правильно писали - достаточно сохранять отличный внешний вид, флиртовать, видеть что ты желанна и красива и не навешивать себе на шею всех этих лишних проблем с сексом.
Сообщение было удалено
Я так и думала всегда
Сообщение было удалено
Но зато женщину содержат, а на другие отношения (без содержания) можно и не соглашаться
Сообщение было удалено
Ну это тем, кому нужно содержание. Пусть конечно терпят, cоcут, стоят раком и переживают, чтобы у мужчины вставало на них. Не всем женщинам нужно содержание, поэтому для них мужчина-импотент, если он в остальном тоже с деньгами, норм характером и т.д, то это просто сказка и счастливая, спокойная жизнь.
Сообщение было удалено
я хороша и стройна. дело не во мне.
Сообщение было удалено
дак я вижу что я нравлюсь,но это не нравится мужу.не нравится ему что я нравлюсь другим. но он со мной все равно не спит. и обижает.
Сообщение было удалено
Вас разочаровала ваша дочь?
до него у меня были очень активные в сексуальном плане мужчины,но я у них была либо не одна, либо интересовала только в плане секса. мой муж увидел во мне не только тело ,ну и очень обеспечен был изначально. о его либидо я узнала позже,что логично.
Сообщение было удалено
К любовнику на шею с детьми не сядешь, если муж пинка даст.
Ха, у меня знакомая как раз с двумя детьми к любовнику переехала. Как раньше не работала, так и сейчас не работает.
тут 117 летняя китаянка вчера замуж вышла за 71 летнего (по новостям). И то не сразу согласилась, боялась за разницу в возрасте, молодой слишком ))).
А у ваших мужиков в 35 ***** не стоит, да что вообще происходит то.
Сообщение было удалено
Мало того что "Злая", так ещё и д*ра.
Я на этапе встреч согласился подождать ~8 месяцев, хотя у меня в этот момент никого не было, и до этого, все 19 лет, никого не было, и секса никогда не было. О чём это говорит? О моей "слабой половой конституции"?
Нет, это говорит только о том что Вы злая д*ра с перевёрнутыми понятиями.
Вот после свадьбы у нас секс был как у кроликов, и с тех пор 36 лет уже, всё ещё вполне ничего - раз-два в день.
Правда после 50 мне приходится иногда принимать таблетки, то есть я не "герой", но то что я до 20 лет не имел женщину и согласился подождать до свадьб, совершенно не характеризует мою "конституцию".
Сообщение было удалено
я не злая, но отвечу. вот куни с моим импотентом было скока хочешь и как надо. а хотелось *****. и не пальцем. и не восемь раз за ночь, т.к. не вставало ни ***** ***** р а. а один, но нормально.
Был любовник - умница и стмпатяга, но с проблемой эректильной функции. Не совсем уж никак, но... Однако руками и языком черти что вытворял! И заводился с пол-оборота. Обожала его за это. Расстались, так как переехала в другой регион. Если же мужчина ленится сообразить, как свою даму ублажить, это хуже самой импотенции.