Гость
Статьи
Жизнь с импотентом

Жизнь с импотентом

В браке 5 лет.есть дети. мужу 35,мне 30 лет. всегда было слабое либидо. но в последний год мы не живет половой жизнью.он не хочет. на уговоры не соглашается.когда я хочу его обнять-убирает мои руки. …

Гость
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Максим

А я вот не понимаю.. неужели отсутствие соития с мужем может быть поводом для разрушения семьи? Не нужно быть эгоистом и думать только о себе. После заключения брака вы себе уже не принадлежите, вы теперь на службе семьи. Если у кого-то проблемы со здоровьем, с этим нужно смириться и продолжать заботится о близких, продолжать их любить. И со временем всё встанет на свои места, я в этом уверен.

Злая
Максим

Сообщение было удалено

Вы говорите страшные вещи. Себя услышьте. "Себе не принадлежите", "на службе семьи". Это батенька - рабство или тюремное заключение, а не жизнь. Человек в любой момент волен изменить жизнь как хочется ему, а не другим. А люди с вашей позицией, рано или поздно сходят с катушек, а кто не сходит тем пзц. У меня есть такая приятельница, и у меня сердце заходится когда я ее вижу. Человек убивший свою жизнь. Своими руками. Непонятно ради чего. Нет понятно, только одна цель уже со своими детьми, второй удрал с гиканьем, так его достал родной дом, терпила маменька и чумовой папенька и опять она одна со своим кошмаром. Вам мужикам удобно конечно, только женщины люди, а не доноры.

Elif

А может он просто ***..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Тут как почитаешь Вуман- создается обратное впечатление. Что большинству женщин секс не нужен совсем и главная задача- это каким образом увиливать от приставаний мужа и при этом чтобы у того не завелась дама на стороне от вечного недопуска к телу дома. Что секс это утомительно и никаких не дает приятных эффектов

Гость
н

Сообщение было удалено

Все зависит от уровня доходов этого импотента. Пока он намного превышает уровень доходов автора темы (цитата- "...уйти не могу, тк финансового зависим от него...")- молчать в тряпочку должна именно она. Чтоб на дверь не указали

Гость
н

Сообщение было удалено

Средние века кончились. Сейчас у нас типа равноправие. За что именно ЖЕНЩИНЫ боролись десятилетиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не половые расстройства. Это генетически заложенная особенность конкретного человека и лечить там НЕЧЕГО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Медицинский термин- слабая половая конституция (а есть еще средняя и сильная). Тут никакие пинки и костыли не помогут

Человек

За 5 лет авторша мужчине просто надоела, это эволюционный механизм. Абсолютное большинство мужчин после нескольких лет сожительства с женщиной или перестают вообще с ней спать, или спят по праздникам (исключения крайне редки). Просто потому, что мужчина желает спать с разными женщинами (это заложено природой), а трахать одну и ту же годами просто надоедает. Потому, автор, тут не в какой-то мнимой "импотенции" дело, а просто надоели вы ему в постели как горькая редька. Чтобы у него была нормальная эрекция ему нужны другие привлекательные женщины.

Человек

Тем более, учитывая, что автор родила, и у неё там растянуто всё, мужчина получает минимум ощущений.

Гость
Человек

Сообщение было удалено

Предположение неверно. Уже с самого начала отношений потенция мужа автора не блистала. Когда до 5 лет было еще очень далеко. Это именно конституция.

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы понять "блистала или нет" нужно знать всю конкретику отношений в самом их начале, а также понять, что по мнению автора значит "не блистала". Причём нужно выслушать обе стороны, а не только одну.

Гость
Человек

Сообщение было удалено

ты идиот!! у меня ничего,балбес, не растянуто! и это подтверждает мой муж и геникологи! У меня превосходная генетика! завистник!
дело не во мне! я спросила как дальше быть с мужем!

Злая
Гость

Сообщение было удалено

,
Ээээ. если этот муж неумеха и не знает КАК это делать, да, да, даже простой секс требует умений, то да, лучше по-любому отмотаться, нежели быть какой-то куклой в руках неумехи. А неумех процентов так 70 среди мужчин, многие ведь думают - уй есть и все шикарно. Он у всех есть. Только одни получают почти любую женщину, а вторые уговаривают всех. Причина в умении, в харизме, в руках, в глазах, губах.А без этого - да утомительное, скучное действо, лучше поспать. Рассказов, что надо вместе чето там строить и учиться - да идите вы в баню, это унизительно для женщины говорить "васенннька погладь здесь, нажми сюда!" тошнить начинает сразу от Васеньки и его лапок кривых.

Гость
Человек

Сообщение было удалено

ему никогда не был важен секс,как мне. такой вот он. может жить и без него.за него замуж я вышла не из соображений феерического секса, как ты мог уже понять...просто в годами, а я сейчас,наоборот, расцвела,после рождения детей, у него все усугубилось, а у меня,наоборот, пик.

Гость

его бесит. что я хочу от него секса. таблетки его не берут. НО: ревнует меня к каждому столбу. собака на сене.

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Автор, конечно же, вы можете надеяться, что ваше влагалище такое же, как и до родов. Но так бывает довольно редко. Обычно влагалище родивших женщин деформируется, и если вы не делали специальных упражнений, то у вашего мужчины совсем не те ощущения, которые были до секса. К примеру, вот что пишут женщины:

"Растяжение влагалища после родов. Меня сильно беспокоит этот вопрос... Работаю в мужском коллективе, я "свой парень" и ребята при мне не стесняются поделиться интимными вещами. Почти все говорят, что после родов у их жен влагалище стало более широким, к этому даже прилагались эпитеты типа "карандаш в стакане"."(с)

Гость
Человек

Сообщение было удалено

вы мужик? если вы мужик, человек, значит вы глупый мужик)))))
еще раз повторю-в этом плане у меня все хорошо.закрыли этот вопрос, вас, дефектного, он не касается, если только карандаш в стакане-вся ваша жизнь.
а я слишком слежу за собой.

Ваше имя
Гость

Сообщение было удалено

В 40 забить на секс?! Шутите?!

Ваше имя
Гость

Сообщение было удалено

В 20 сильнее намного хочется, после 30-35 уже не то.

Мне не хотелось, да и парни молодые - неумелые. Потом муж, дети...не до секса. После 36 поняла, что значит "хотеть"))

Гость

А у нас 2.5 года секса нет. Я не страшилище. Двое детей. Я уже привыкла. Муж всегда был слаб на это дело. Часто инициатива от меня исходила.

малышка

а мой возбуждается только от орального секса. а я его мягко сказать не очень. да и то, у него не встает как надо и член полумягкий. а еще может во время секса обмякнуть. но вообще бесит этот оральный секс! тошнит! а у него не встает вообще так! от поцелуев например/ говорит типа мне не 18, чтобы у меня от поцелуев вставал. ну мне тоже не 18 и я еще ребенка родила, но почему-то возбудиться могу. а он нет. девочки!!!!!!!!!!

малышка

и он так быстро кончает! минуту буквально и все!

малышка

или он может заниматься сексом на утренний стояк. у него ночью стоит, во сне, а от меня нет

Гость
малышка

Сообщение было удалено

и мужики эти ведь такие обидчивые,все сваливают на женщину,как будто сами не видят что полумягкий и все равно его рукой запихавают,да....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спортивный, высокий,красивый

Гость

Дура, мужик если любит, может и подрочить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато ,наверное, как я, в деньгах не нуждаетесь? за это и терпите?!! или какой выход видите!? вибратор при живом муже?

ааааа
Гость

Сообщение было удалено

ага! заколебала такая жизнь

ааааа

еслимужик хочет - у него встанет по-любому! не надо ему этого орального секса!!!! а мой сразу типа а тебе ничего не нравится.....при том, что я предлагаю позы разные и сама на нем прыгаю )))) бревном меня не назовешь! а у него падает! я на нем в самом разгаре! а у него падает! это видите потому что орального не было! ну извините!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

надеюсь, вы нас не бросаете в такой беде?

Гость
ааааа

Сообщение было удалено

каков падлец!
я на нем в самом разгаре!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) блин ))) плакать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем плакать, орал совсем невозможен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну каждый раз ! по одной и той же схеме! тошнит! как роботы! чтобы у него встал, надо.. это психическое какое-то отклонение вообще мне кажется

Гость

а еще говорит во время секса бред всякий " хочу кончить тебе на лицо" .... фу

Гость

думаю разводиться! потому что это ненормально ! даже ребенок не остановит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извращенец, адназначна.

а что, один раз нельзя разрешить? вдруг понравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну эт вы ваще..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что там может понравиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак вы не знаете? как это объяснить??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю... поэтому и спрашиваю - что приятного в сперме на лице? только конкретно, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так значит у вас это было и вам не понравилось??? это вам почему не понравилось?

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже так говорил. и когда говорил во время секса всякую пошлятину и типа "моя *****",то у него все норм стояло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

противно, брезгую! едва успела салфетку схватить и вытереться - и сразу стошнило... фааак! и кстати, заходил разговор об этом с другими девочками, так и у них эмоции примерно такие же... да и тут вам об этом же пишут... вот если вы знаете, в чём кайф- то и разьясните,в какой момент при сбрызгивания лица надо кайфовать?

гость

**** это моя *****

гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы согласилась на такое с мужем, и если ему это нравится,мне бы понравилось, я вообще на все с ним согласна в сексе , но он НЕ МОЖЕТ!

Анон
Гость

Сообщение было удалено

ну у мну, к примеру, аллергия именно на лице. на других участках нет. там кожа нежная.

Гость

короче в ***** таких мужей надо слать! и изменять! не хотят - не надо! мой уже ложится спать позже меня! чтобы я уснула и не приставала)))0 и скандал не закатывала! ) это уже вообще! )
наверно они в 35 все импотенты! ))))

Гость

потом пусть не удивляется почему я к другому мужчине ушла!
жить с бревном - это кошмар какой-то ! женщина рядом с таким мужчиной чувствует себя нелюбимой и нежеланной! если она не нужна этому импотенту, значит есть нормальный мужик, который ее возьмет наконец

Гость

а самое интересное, что вот эти импотенты очень много строят из себя! на деле -ноль полный! и здесь проблема не в физиологии, а в голове!
потому что у моего например есть утренний стояк - а это значит все впорядке. проблема из головы идет