Гость
Статьи
Жизнь с импотентом

Жизнь с импотентом

В браке 5 лет.есть дети. мужу 35,мне 30 лет. всегда было слабое либидо. но в последний год мы не живет половой жизнью.он не хочет. на уговоры не соглашается.когда я хочу его обнять-убирает мои руки. …

Гость
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
londongrl

Сообщение было удалено

Наезжать на мужчину, у которого не стоит, в надежде, что от предъяв встанет - это не унижение. Это ту-по-сть. Может, попробовать еще сильнее надавить, приставить к его виску пистолет, может, тогда у него встанет?

Гость

Девочки, 3 дня назад был секс с парнем. Он в меня кончил, и через два часа я приняла 3 таблетки постинора. Сегодня небольшие кровянистые выделения и молоко из груди сочится. Я могу быть беременна? Меськи должны быть через полторы недели примерно

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Тут о другом. Что вы утрируйте. Ну не может мужик. Бывает. Все разные. Но об этом будь любезен скажи СРАЗУ и честно. И не будет конфликтов. Об проблемах половых, о бесплодии, психических болезнях и онкологии в роду нужно говорить ДО того, как люди легли в кровать. А там уже личный выбор. Я например тех, кто скрывает бесплодие не понимаю тоже. Нельзя об этом молчать. Я всегда, тем, кто со мной хотел серьезные отношения всегда говорила про свое бесплодие и свою позицию, что дети ценой жизни и материального благополучия мне не нужны. Кто скрывает бесплодие, импотенцию и заболевания могущие передастся с большой вероятностью потомству - это преступники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно что я это все написала!

А для молоденьких и неопытных:

Надо в первую очередь всегда на себя рассчитывать, а не ждать у моря погоды, подачек от мужиков, все равно каких - законных или приходящих.
Вот тогда сама себя уважать будешь и это будут чувствовать все мужики и иметь ввиду, будут тебя ценить и уважать, а всякая ***** подходить не будет, потому как ясно будет, что бортанешь ты этушваль.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А некоторых наоборот мужики бллляяядуны совсем не устраивают, вряд ли мужик с хорошей потенцией не будет изменять

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да разве половую слабость скроешь? Тут даже признаваться не надо и так все видно. Автор же пишет - потенция изначально была слабая. И автора это устраивало! По крайней мере с мужчиной она не рассталась. А ждать, что изначально слабая потенция сменится половым гигантизмом, а не полной импотенцией - это надо быть Дауном. Так что автора никто не обманывал и ничего не скрывалось. Видели глазки, что покупали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да
Ты уже родила, молоко сочится, корми мужика сисей!

Злая
Гость

Сообщение было удалено

А зачем им объяснять? Их жизнь научит. Жестко научит. Я с парой-тройкой таких умниц на работе сталкивалась, на работах так сказать, когда приходит такая с дипломом, полученным хз в каком году, без стажа, да красивая, да окультуренная, и с амбициями "дайте мне стомильонтыщ, яж спЭциалист" и ее отправляют подальше очень быстро, потому что никаких проф.навыков уже нет, учиться и бегать с бумажками не хочет - не по Сеньке якобы шапка. Сами себе злобные буратины. Но есть же умные домхозы, моя родственница. Села дома, когда ее зп исп.директора наемного стала смешной по сравнению с доходами мужа, параллельно муж в благодарность, что она его поддерживала допустил оформление всего добрища так, что это неделимо /можно-можно, главное, чтобы обе стороны были согласны/. Так все равно подрабатывает, мужу помогает иногда в делах, которые в сфере ее компетенции /международный аудит/. Домхоз домхозу тоже рознь.

Гость

авторше пофиг на мужа. вернула деньги пошла на развод и на работу. но леееень же. это же надо вставать с утра и терпеть коллектив. по этому бабье и скулит что финансово зависимо от мужика. а кто кормит тот и танцует. [/qуоте]

Найдёт любовника и перестанет скулить. И чего ей не забить на мужа, который на неё уже забил?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Очень не понравился упор на член в том посте. Вот серьезно. Всегда считала, что у людей главное - мозг и умение мыслить и созидать, а не половой орган и умение им пользоваться. А половые расстройства, да, надо лечить, это все успешно врачуется.Но муж авторши скорее всего просто ее не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж от автора независим. А она от него зависима. Разницу улавливаете?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Для дружбы есть друзья. Для поддержки родственники. Для обеспечения - работа. А мужик прежде всего нужен для постели. Иначе это просто друг.

н
Гость

Сообщение было удалено

50% бесплодных браков по вине мужчин,так что угомонитесь,импотент.ВАше место в углу)))))

Гость

Как говорил один юморист - у нас с женой полная идиллия в сексе - я не хочу. а ей и не надо...У нас также с мужем. и что.. живем прекрасно..можете и не верить, конечно... правда и лет нам немало, а автор молодая еще совсем..Но все равно с возрастом секс перестает играть важную роль в жизни и для женщин, и для мужчин..Если во всех остальных вещах устраивает муж, считаю глупо разводиться.. Ну если уж у женщины бешеный темперамент, что без этого никак - пусть вибратор купит, по крайней мере - он всегда до оргазма доведет, в отличие от мужчины, с которым как уж повезет.... А то, что ты красива и желанна - взгляды и реакция на тебя других мужчин куда лучше это покажут чем регулярный секс с мужем...для самооценки ооочень приятно...и измен никаких, и никаких проблем со здоровьем,ттт... все решаемо, поверьте..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Это не халявщица и не домохоз, а помощник по бизнесу. Грамотный и проверенный годами. И понятно, что мужа своего она не рассматривала как источник дохода, а как человека, с которым можно жить и ему доверять.

Гость
н

Сообщение было удалено

Девушка, идите со своими бесплодными браками в угол сама, и не забудьте обвинить во всех своих грехах мужиков. Может так вам станет легче)))

н
Гость

Сообщение было удалено

вы все перевернули с ног на голову)))) Главное-не стоящий член,а осознание,что ты ущербный.Значит и веди себя достойно-уважай жену,которая это терпит ради детей.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Значит - выбор за авторшей. Тут все просто. Либо она идет и сама себя обеспечивает, и при этом строит свою жизнь по своему плану, либо ставит мужу рога, плятует, за что справедливо будет выкинута, либо терпит. А то рыбку съесть и кости продать хочет. Двоих от импотента родила, а теперь он ей не гож))

Гость
н

Сообщение было удалено

Понесло звезду по кочкам. Очень детям нужна семья с озлобленными и ненавидящими друг друга родителями.

Гость

Она финансово зависима. она в курсе что найдёт любовника пойдет под толстую ссраку за дверь [/qуоте]

Но это ему не даёт права относиться словно автор не человек. Сам ведь выбрал женщину которая не хотела работать.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

У вас наверное либидо повышенное) А сколько вам лет?

н
Гость

Сообщение было удалено

муж господин,а не импотент? Улавливаете разницу?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да тут понятно. Что изменять плохо. Это разрушит семью. Но и жить так.. Мне кажется тут тереотизируют люди, которые просто никогда в таком не были. Я когда встречалась с парнем с такой половой конституцией. Встречались два месяца. Меня затошнило. Парень был хороший.. но я себя ущербной чувствовала и бешеной. Это просто парень. Повстречались и расстались. А если такое с мужем, и это тебя бесит каждый день, ты себя чувствует недоженщиной, недоласканной, недолюбленной,а у тебя дети, которым нужен отец и как отец мужик хороший. Тут вздернешься.. Это тупиковая ситуация. Мне кажется тут уместно честно поговорить и обговорить возможность любовника нечастого о наличии, которого будет знать муж. Ну как выход. Уж лучше так, чем себя похоронить в молодом возрасте. Делож не вибраторах, дело в энергетике, секс дает мощный приток энергии. Кто холоден просто не поймет, какой это двигатель, этот секс.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

38. У меня оно нормальное. Здоровое. Повышенного вы не видели. Пара приятельниц есть, они бы даже не обсуждали эту тему, они бы такого мужика как муж автора придушили бы подушкой и наследство бы получили, ибо у них - не можешь - иди самоубейся. Вот это повышенное. Причем теткам больше чем мне. А вот ахатся раз в две недели - это пониженное кстати либидо. Женщина 35-45 лет на пике сексуальности находится, если все в порядке с гормонами и с жизнью /если ты работаешь, и еще корыто на себе тянешь и пару-тройку детей, то тут понятно какой на уй секс.. / жизнь с импотентом - это Голгофа.

Гость
н

Сообщение было удалено

Да вы темы то почитайте! Тут полно жен и сожительниц дегенератов с работающими половыми органами!. И терпят они и безденежье и побои и хамство. Вот уж точно, куриные мозги у теток))

Гость
н

Сообщение было удалено

Господин может быть любым. Пьющим, бьющим, кобелем, импотентом, извращенцем и так далее. Сноски, что господин не может иметь какие-либо недостатки нет.

Гость

На самом деле история ясна как божий день. Бабе было 30, уже готова была родить хоть от черта лысого.попался мужичок вроде ничего, с работой , деньгами какими то , ну в постели слабоват. Но уже не до жиру, как то начали одного , наверное на волне энтузиазма у него встал , потом как то она вялый член подняла и второго родила. А когда свою программу рожательную выполнила , опомнилась - блин, мужик то мой почти и не мужик, чё делать то ? А делать нечего, идти на работу , содержать детей на равных, устраивать личную жизнь как то заново, после развода . Было б жене 40, можно было бы на секс и забить, а так рановато

Гость
н

Сообщение было удалено

Скорее всего ему надоели ее капризы, ее нудячество и ее аморфность. От того и не стоит у него и обижает он ее. А вообще - классика жанра, он виноват во всем, а я святая. И автор ни разу в свою тему не заглянула, так что, наверное можно расходиться, это разводка.

Злая
н

Сообщение было удалено

Это все очень сложно, тут решать. Понятно -автору пзц как не сладко, и договориться честно о любовнике - это для меня нормально, ради детей, ибо дети без отца - ну правда редко там что-то путное вырастает в плане психики и характера, отец дает жесткость и умение добыть еду, мать заботу. У каждого свои функции, вот так лишить детей папы - нельзя, он же уж простите за пошлость, не дебоширит, не бухает. Поэтому как-то решить. По поводу непосредственно мужика. Лечиться или не лечиться - это личный выбор. Я уйду от любого самого золотого мужика, который будет настаивать, чтобы я принимала токсичные медикаменты, от которых кровотечения /попробовала - пзц.. да чтобы я еще раз в рот взяла эти лекарства - пусть пристрелят лучше/, головные боли, ради того, чтобы этому мужику родить наследника? Да пусть валит на все четыре, даже если этот мужик будет миллиардером с фигурой модели и членом 25 см. Лечение - это личный выбор и только личный выбор.

Гость
н

Сообщение было удалено

Да попадется ему бабень по вкусу - быстро вылечится!

Гость

Вообще мнение что секс так уж необходим для здоровья женщины,. особенно немолодой - считаю, давно уже заблуждение.. Ибо есть тупо статистика - которая говорит о том, что замужние женщины живут меньше незамужних (у мужчин наоборот), и проблем со здоровьем имеют куда больше, чем одинокие женщины, хотя казалось бы, - у замужних-то и партнер и секс постоянный.. Так что фигня все это..а если чувствуете, что надо вот реально - вибратор вам в помощь - и никаких застойных явлений в малом тазу.. а то все правильно написали - мужчина , даже супермачо с огромным членом. далеко не всегда до оргазма доведет..а секс без оргазма даже хуже чем его отсутствие - получается возбуждение без разрядки...

Гость

Кстати да, вся ко.бывает . У меня есть кореш, женат лет 15-17, на жену говорит не встает вообще , иногда по пьяне, даже не каждый месяц . А любовница у него , так у них там такой жах говорит что аж шуба заворачивается, ночует часто у нее, работа позволяет не ночевать дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он таксист? или ночной сторож?

н
Гость

Сообщение было удалено

дык дело ж не в авторе,а в прЫнципе)))))))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Мог бы! А вот представьте, приходит мужик упаханный с работы ( содержит ведь), и явно он не нефтяной магнат! а дома жена и двое детей. Жена смотрит косо. Ей подружки напели, что мужик-то у ней плохой, зарплата не такая, брульянтами не осыпает, на "Либерти Си" не катает. Дети уроки не сделали, у младшего понос, и он орет. Игрушки раскиданы. Молча швыряет ему жена полуфабрикат с порошковой картошкой. На ней оттянутая майка и заляпанная футболка. На голове пук немытых волос, на лице печать страдания. "Что же ты, Маша, дома сидишь, а еду нормальную приготовить не можешь?" "Ах, тебе не нормально! Да знаешь, сколько я на старшего потратила к 1 сентября! А младший кашляет до сих пор! А у меня сапог зимних нет! Ты что, пораньше домой приходить не можешь? Почему тебе еще зарплату не подняли? У меня нет времени на себя! каждый день кручусь, а ты....?" И так КАЖДЫЙ день, может в разных интерпритациях.
У мужика не то, что конец не встанет, так еще и хорошо, если в подъезд ночевать не пойдет.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злая, а вы бы простили мужика за импотенцию, если он вам регилярно делал куни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это группа спиногрызов присасывается. Постинор штука двояковыгнутая - при передозировке, а иногда и без, может способствовать поддержанию беременности ;)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это неинтересно. Оральный секс это скорее десерт, нежели основное блюдо.Честно, могла бы временно потерпеть, но там цена вопроса пара лямов /их мне допустим не хватает на достройку своего срубика/. Хотя не знаю, не факт, меня бы по-любому бы через две недели взорвало бы.

Елена
Злая

Сообщение было удалено

Если она его уже задолбала окончательно своими претензиями по поводу секса - у него такой багаж негативных ассоциаций связан с ней, что не встанет при всем желании на нее даже палец.

Гость
н

Сообщение было удалено

Да. Но прЫнцып такой - уважают люди друг друга значит идут на уступки. И если импотент не хочет лечиться с женой, то не видит цели. А почему не видит, вопрос уже другой. Может он пассивно выталкивает ее из дома. А может авторша и сама так накосячила, что мужу уже положить на нее с прибором.

Дубинушка

Может у него только на дохлого верблюда встает. Почему никто не предложил перверсию? Очевидно же, что у него не стоит только на жену и женился он для прикрытия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что секс должен быть полноценным. То есть с оргазмом. С этим делом в женском стане плохо.И оба партнера должны быть полностью здоровы. А с этим еще хуже, чем с оргазмом. Причем намного хуже. На инфекции проверяются единицы, так что всякие воспалительные процессы уже хронические. Ну и ходоков до уя.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут тоже, нужно быть объективными. У меня у подруги такая примерна ситуация. Да, она неправа, с точки зрения поведения, а с другой, он на работе фигачит, да тяжело, не спорю, деньги никому за так не платят, даже проституция - это очень тяжелая работа, так вот, да он работает, да ему не легко, а ей легче - дома ультразвук непрекращающийся - есть такая вещь - зубы, а их аж 32, т.*****. концерты еще будут ого-го, у девицы уже характер - оторви и выбрось, что не по ней - ор дикий, подруга еле живая, кое-как пожрать можно, если это чудо чудное с аж двумя зубами ее видит, как из поля зрения ушла - ор. Мужик отстранился - мол я работаю, а остальное -твоя забота. Тут непонятно у кого работа тяжелее. Все относительно. Она кстати кулинарка отменная, я когда-то у нее училась, сейчас из жрачки тупо вареное мясо и овощи. Нет времени готовить. Поэтому некорректно. Ребенок - это большой труд.

Дубинушка
Злая

Сообщение было удалено

Ну да. Такие мамаши детям перед папиным приходом специально дают колы налакаться, чтоб показать, какой ребенок неуправляемый и в дет.сад его нельзя и вообще ему нужно особое внимание и давай я до его 18-летия дома посижу.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А в 20 лет вам также секса сильно хотелось как в 38?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Воот! причем для обоих родителей. Мало кто понимает это. Особенно женщины. И если ты видишь, что мужик - середняк, не потянет он нянь и личного водителя, зачем замуж идешь? А коли за такого вышла, взяла ответственность, сохраняй семью и делай положительный микроклимат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20 сильнее намного хочется, после 30-35 уже не то.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас меньше, в 20 я фестивалали дай боже, благо я в нормальной семье выросла, хоть бабон верующая, родители были атеистами и никто мне о том, что нужно держаться за пленку и продавать гениталии по сходной цене не говорил. Главное внушили предохранятся и следить за здоровьем. Но в 20 это фейк, еще не знаешь своего тела, своих потребностей. Еще воспринимаешь нормально неумех и всяких половых инвалидов. За 30, а тем более за 35, когда уже понимаешь, что никому ничего не должна и собственные потребности в т.ч. в сексе приоритетны, другие ощущения, все другое. Но уже хочется одного умелого партнера,а не десяток хз каких. Все разное.

Гость

Злая, вы человек рабочий, вращающийся в определенных сферах. Прекрасно понимаете, что для плодотворного труда требуется четкое разделение обязанностей и рациональное использование рабочего времени. Про навыки молчу, они приходят с опытом и желанием их получить. Так вот, про рациональное использование. Всякая работающая или сидящая при хозяйстве и успешно справляющаяся, знает, что есть план на день, и есть распределение рабочего времени, без отвлечения на посторонние раздражители. Если у вас сегодня по плану опрос граждан, значит вы взяли нужные вещи ( блокнот, камеру, диктофон) и пошли опрашивать. Если у вас сегодня разгрузка, значит вы принемаете товар, а не бабочек на клумбе считаете. А если у вас кружок, зубной, уборка и вечером лепка пельменей мужу, то вы идете в кружок, к зубному, убираете дом и готовите еду, а не валяетесь на диване. Если вам надо сходить в магаз, а потом подпилить маникюр, значит вы так и делаете, стараясь уложиться по времени. Ничего сложного. Дом современной жены наполнен полезной техникой, она все делает сама, только положи туда продукты , вещи и нажми кнопку. Но очень часто плакальщицы и жалобницы ничего не успевают. И на работе точно так же. И не надо простую лень и неорганизованность приписывать к трудностям работы и быта.

Рина
Злая

Сообщение было удалено

Не геройство, а физиология здоровая.