Девочки, мой совсем обнаглел. Два года встречаемся, был разговор о браке на что он категорично отвечает, что сейчас мол у меня кредиты и зарплата не позволит, как нибудь попозже обязательно поженимся. …
Сообщение было удалено
обязательно.
Сообщение было удалено
ну и пусть не женится, пусть валит и кому хочет мозги делает, но не автору, надоело быть бесплатной давалкой, кухаркой и уборщицей.
женщина дает заботу и уют, мужчина ей гарантии-брак, официальный статус-жена.
Автор, зачем вам мужик, которого надо силком тащить жениться? О_0 ладно, любите, плакали, думали три месяца на эмоциях, но сейчас то вы уже здраво рассуждаете, что есть и другие и получше, работу вот думаете найти, где мужчины есть. Что вы так в этого вцепились?))) да даже если и не Получается пока отцепиться, он же все равно у вас в игноре и вы ждёте, используйте это время с пользой - пообщайтесь с другими, на свидания сходите) все одно веселее, чем на форуме тусить
Сообщение было удалено
Любовью тут и не пахнет. Ну оборвешь ты контакты на время, попартизанишь, ну не дашь ему. да пошлет он тебя и другую искать пойдет. Что, последняя что ли на земле?
Сообщение было удалено
Я бы и тапки не одевал
Сообщение было удалено
Родители вправе распорядиться своим имуществом по своему желанию, тут никакой обязанности с их стороны нет - дарить квартиры. Если дети заявляют прямо пожилым родителям: "Подарите нам квартиру" - дети плохо воспитаны.
Но как и в любом деле, конечно, желательно искать компромиссы, чтобы и овцы были целы, и волки сыты. Худой мир лучше доброй ссоры. А когда дети ждут твоей смерти, чтобы получить наследство, тоже как-то не комильфо...
Сообщение было удалено
Во-первых, мужчин, пригодных для брака, в принципе, мало. Во-вторых, какая-то часть из них не хочет жениться, даже говорят, что мужчины в принципе не хотят жениться, а идут на это как на вынужденную меру, чтобы не потерять любимую женщину. Так что в том, чтобы настаивать женщине на браке и заставлять мужчину жениться ничего плохого нет, я думаю, мужчины нас сами вынуждают это делать, положа руку на сердце. А так вот годами ждать, пока он сам соизволит - не у многих терпения хватает, да и за эти годы многое может случиться, а в браке оно быть всегда надежнее.
Какое о*******енительное самомнение нужно иметь, чтобы наказывать человека отсутствием общения.
Автор, если он не хочет жениться, он не женится. То, что Вы делаете, является шантажом. А грязная игра никогда хорошо не заканчивается.
Автор, немного теории. Должна признаться, меня этот вопрос - как заставить мужчину жениться, тоже одно время очень сильно интересовал. Я прочитала на эту тему немало статей, и вот к какому выводу пришла.
Психологи, пишущие на эту тему, делятся на два лагеря. Первый лагерь, условно назовем "терпилы" - советует показывать себя с лучшей стороны и ждать, пока мужчина созреет. Возможно, мол, он действительно любит и все будет хорошо, просто он пока еще не готов по каким-то причинам. А Вы будьте лапонькой и паинькой, и ждитя... Это тактика первая.
Второй лагерь, назовем условно "стервы" - советуют высказать (без крика и и мордобития) свою позицию, мол, я хочу законный брак, а раз ты пока не готов, посиди, подумай, и как будешь готов, позвони. И уходить с горизонта. Ну примерно, как сделали Вы. И если женщина действительно нужна, мужчина ее не отпустит, а если не нужна - то и скатертью дорога.
Есть еще третья тактика, более опасная - знакомиться параллельно с другими мужчинами и даже завести роман, Ваш мужчина подсознательно почувствует, что Вы душой не с ним, и, чтобы застолбить, женится.
Верю, что все тактики иногда срабатывают, иногда нет. Это зависит от обстоятельств, от человека и так далее.
Но что характерно - я искренне в это верю - что когда люди любят друг друга и между ними действительно существует близость - они просто могут сесть и обо всем договориться. А если не любят и близости нет - может быть, тогда, и жениться рано? Нужно сначала выстроить отношения, научиться уважать себя, своего партнера, понять, чего ты ждешь от него, от брака, от отношений, а потом уже все остальное?
Сообщение было удалено
Да, они всегда думают, то, что им выгодно - раз ушла, я ей не нужен, раз не ушла, значит, можно мозги и дальше конопатить, но это только, если женщина не представляет особой ценности. Чем ценнее женщина, чем более счастливым она делает мужчину, тем скорее он подумает "что бы мне такое сделать, чтобы она никогда от меня не ушла?" :)
Сообщение было удалено
Почему же, хороших мужчин много. Только вот одних женщин они маринуют и доводят до того, что им приходится ставить ультиматум, а других сами в загс тащат. Я бы не стала ждать и ставить ультиматумы, раз мужчина так сильно упирается и портит отношения из-за нежелания жениться. Впрочем, ситуации когда я бы сама начала говорить с мужчиной о том что хочу за него замуж быть не может. Унизительно это как-то
Сообщение было удалено
А если мужчина достойный и нужен, тогда женщине как быть, как заставить его выйти из зоны комфорта и задуматься?
Сообщение было удалено
Если бы в семейном кодексе не было закона о разделе имущества поровну, то мужики бы женились так же охотно как и женщины, просто вкалываешь себе 10-30 лет пока жена дома сериалы смотрит, а потом развод, и половину имущества на которое ты отдавал свое здоровье, время и силы, достанется ей... Это всех пугает и останавливает
бедные мужики. такую ду.ру встретишь потом от всех шарахаться будет)) а по факту вы ему не нужны. думаю вам только мазохист подойдет дурной на всю голову как и вы)
Сообщение было удалено
Ничего не унизительно. И мужчин достойных мало, если мужчина мало-мальски из себя что-то представляет, так за него еще и битва будет. И зовут они замуж по молодости, да по глупости, а еще те, у кого ни кола, ни двора, ни копейки за душой - те да, легко зовут и легко разводятся. Тащат в ЗАГС под влиянием гормонов - это тоже не гарантия, что через месяц мужчина не очнется и не воскликнет: "Каким же идиотом я был!"
А кто был уже женат, и кто при имуществе, и кто вообще думать привык, прежде, чем что-то сделать - тех нужно как-то мотивировать на брак, доказать, что брак мужчине будет выгоден хоть с какой-то точки зрения, убедить, поставить вопрос ребром, заставить задуматься.
Вот Автор увидела - мужчина достойный, при жилье, как я понимаю, может заработать в перспективе, возможно, из хорошей семьи, стоит от него рожать детей. Он ей нужен. Что унизительного в том, что она сподвигнет мужчину принять решение в ту или иную сторону?
Ну а на нет и суда нет.
Я лично Автором восхищаюсь, у меня вот была кишка тонка в свое время так поставить вопрос ребром, но я по-другому действовала. Но тоже пришлось крутиться. Потому что хотелось вот именно этого мужчину, именно с ним видела будущее, и было с чем сравнить.
И когда стоит вопрос "дожать" вот этого конкретного достойного или искать кого-то хотя бы такого же по личностным качествам еще сто лет - конечно, первый вариант. Опять же чувства присутствуют, а любовь не картошка, не выбросишь в окошко.
И на этом фоне мне такие рассуждения странны "унизительно, я бы никогда"...
Другое дело, что у мужчины на уме, конечно...
Сообщение было удалено
Но женщина ж детей рожает... во сколько Вы лично оцениваете рождение своего ребенка? Неужели оно того не стоит?
Да, они всегда думают, то, что им выгодно - раз ушла, я ей не нужен, раз не ушла, значит, можно мозги и дальше конопатить, но это только, если женщина не представляет особой ценности. Чем ценнее женщина, чем более счастливым она делает мужчину, тем скорее он подумает "что бы мне такое сделать, чтобы она никогда от меня не ушла?" :)[/qуоте]
Да просто с самого начала надо не соглашаться на сожительство или без оговоренного срока если хочешь замуж. И вообще сразу обозначить сколько времени готовы потратить на отношения чтоб бала определённость.
Сообщение было удалено
А я уверена, что как раз нужна, и все будет хорошо. И если бы женщины были с мужчинами потверже, у них самих было бы проблем меньше, и с женитьбой в том числе.
Автор, Вы только отпишитесь, чем дело кончилось!
Сообщение было удалено
Дык и мне странны ваши рассуждения про" дожать". Какая бы ни была любовь, я бы этого делать не стала. Я хочу чтобы мой мужчина сам делал выбор, что он хочет быть со мной тогда, когда он будет к этому готов, а не из-за того, что я ему на мозги капаю. Да, мне унизительно выпрашивать брак. Я не нищая, сама могу прекрасно о себе позаботиться, зачем мне кому то навязываться? 0_0
Сообщение было удалено
Окей, вот обговорили вы срок - полгода, допустим. Прожили полгода и мужчина говорит "Ты знаешь, я тебя очень люблю и мне все нравится, но вот именно жениться я В ДАННЫЙ МОМЕНТ не хочу". И что тогда?
Все эти договоренности не гарантия, что через полгода прямо сделают предложение. Точно так же наверняка мужчину нужно будет ставить перед выбором или - или.
Сообщение было удалено
Кошки с собаками по 6 штук за раз рожают, и что дальше? они же не просят им памятник ставить...
Сообщение было удалено
Что за мужчина вообще, который за свои слова не отвечает? 0_0 тем более в таком вопросе
Окей, вот обговорили вы срок - полгода, допустим. Прожили полгода и мужчина говорит "Ты знаешь, я тебя очень люблю и мне все нравится, но вот именно жениться я В ДАННЫЙ МОМЕНТ не хочу". И что тогда?
Все эти договоренности не гарантия, что через полгода прямо сделают предложение. Точно так же наверняка мужчину нужно будет ставить перед выбором или - или.[/qуоте]
Тогда просто уходите и не тратите время впустую.
Сообщение было удалено
За рождение своего ребенка я отблагодарил весь роддом и врача особенно, а жену кормил, поил и одевал пока была беременна, этого мало? и при чем тут вообще рождение ребенка? Если бы при разводе половина оставалась отцу а половину детям, вопросов бы не было
Сообщение было удалено
Он вам столько мерзостей наговорил и ясно дал понять что вы далеко не главное в его жизни и вы после этого все еще любите его и хотите замуж? *дланьчело* про драки вообще молчу ) воистину, каждому свое.
Сообщение было удалено
Сравнил хр,ен с пальцем)))) человека вырастить и котёнка))))
Это былр к другому посту))) жеванный телефон)
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете гипотетически, а я в такой ситуации была...
Прекрасный мужчина, который только что после развода и тяжелого раздела имущества был не готов жениться, просто боялся брака, считал, что это ужасное изобретение, в котором мужчина всем должен, а ему ничего, одни минусы.
И я приложила усилия, и доказала, и завлекла, и "дожала", если уж на то пошло, и кнутом, и пряником. Теперь у меня прекрасный муж, который носит меня на руках, не говоря уже о том, что обеспечивает материально. Проворонить такого мужчину или жить с ним подвешенном состоянии ожидая, что он когда-нибудь соизволит САМ предложить - для меня было неприемлемо, я привыкла к определенности в жизни.
Но я повторюсь - я о мужчинах, которые стоят усилий. Не о "средней паршивости", который в ЗАГС-то позовет, а потом поселится в твою квартиру и будет всю жизнь три копейки зарабатывать, требуя, чтобы жена тоже вкладывалась в общий бюджет.
Сообщение было удалено
А Вы себя лично к кошкам или собакам причисляете? :)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да это я образно, ты же тут орёшь Я ЖЕ РОЖАЛА, и че? я же не ору Я ЖЕ КОНЧИЛ В ТЕБЯ
[
Да это я образно, ты же тут орёшь Я ЖЕ РОЖАЛА, и че? я же не ору Я ЖЕ КОНЧИЛ В ТЕБЯ[/qуоте]
Мужики тут как всегда просто, словно в кандалах их в загс тащат.
Сообщение было удалено
Разные бывают обстоятельство. Ну не хочет человек жениться, и не обязан по сути. Нужно его убедить, что ему это нужно - продать идею, так сказать...
Но позицию Автора полностью одобряю - и пусть мужчина примет решение.
Сообщение было удалено
Вот врач на мой взгляд как раз ни причем, Вашу генетику, Ваш род продолжила именно женщина, она дала такую уникальную возможность. И в то время, пока она носила, рожала и воспитывала Вашего маленького ребенка, она не имела возможности работать. Поэтому справедливо, что имущество, нажитое за годы брака, делится пополам. Каждый делал свое дело. Я удивлена, что это нужно объяснять, на самом деле...
Вот врач на мой взгляд как раз ни причем, Вашу генетику, Ваш род продолжила именно женщина, она дала такую уникальную возможность. И в то время, пока она носила, рожала и воспитывала Вашего маленького ребенка, она не имела возможности работать. Поэтому справедливо, что имущество, нажитое за годы брака, делится пополам. Каждый делал свое дело. Я удивлена, что это нужно объяснять, на самом деле...[/qуоте]
А чего вы ещё ожидали от жлоба?
Сообщение было удалено
А, теперь я вижу, Вы не кошка и не собака, а просто свинья... Со свиньями спорить не берусь, у них своя, свинская правда всегда, как правило... человеческое им чуждо... Советую Вам найти себе собеседника Вашего уровня интеллекта и воспитания, а ко мне больше не обращаться
Сообщение было удалено
МужчинаМайсинМужчинаГадюка Майсин
Во-первых, мужчин, пригодных для брака, в принципе, мало. Во-вторых, какая-то часть из них не хочет жениться, даже говорят, что мужчины
te="Майсин"]
Но женщина ж детей рожает... во сколько Вы лично оцениваете рождение своего ребенка? Неужели оно того не стоит?
За рождение своего ребенка я отблагодарил весь роддом и врача особенно, а жену кормил, поил и одевал пока была беременна, этого мало? и при чем тут вообще рождение ребенка? Если бы при разводе половина оставалась отцу а половину детям, вопросов бы не было
Вот врач на мой взгляд как раз ни причем, Вашу генетику, Ваш род продолжила именно женщина, она дала такую уникальную возможность. И в то время, пока она носила, рожала и воспитывала Вашего маленького ребенка, она не имела возможности работать. Поэтому справедливо, что имущество, нажитое за годы брака, делится пополам. Каждый делал свое дело. Я удивлена, что это нужно объяснять, на самом деле...
Уникальную?)) На внедорожнике подъехать к университету, так тебе там студенток 500 такую "уникальную" возможность предоставят....
Сообщение было удалено
Да не, я не могу представить женщину, которая бегала бы вот за этим конкретно... Это уж какая-то слишком смелая фантазия...
Читаю тут комментарии мужчин, которые тут сидят и понимаю, что муж у меня золотой прям. Что с время декрета не будет каждую копейку требовать и вообще могу не работать если захочу. А забеременеть от такого жлобяры, как тут сидят - не дай Бог! Проще тогда действительно самой накопить денег на ребёнка и на няню и на искусственное оплодотворение. Уж проще постить ребёнка одной, чем при таком муже быть матерью одиночкой и ещё его обслуживать, ведь они паразиты!
Сообщение было удалено
Еще свиньёй обозвала.. Как я вижу ситуацию: Вы сами тащите мужиков в загс, потом начинаете плакаться ему как вы хотите ребенка - ок, мужик заделал ребенка, содержал полностью ребенка, и в придачу жену, пока мужик вкалывает эври дэй эври найт без выходных, покупая дома, квартиры, авто, шубы, цацки и тд, и так лет 30 , пока жена сидит дома, уберется раз в неделю и орет как тяжело делать домашние дела, ок ( не все конечно, но большинство такие) потом от скуки она сходит на сторону взбляднет с соседом, и после этого при разводе хочет еще половину имущества, порядка 2ух миллионов долларов, а за что собвственно? ты и так пожила 30 лет на шеи.... Да, да ща ты напишешь мол не все такие, некоторые работают и любят мужей всю жизнь, но мы то знаем что это сладкая ложь
Сообщение было удалено
Сказал он, пустил слюну и мечтательно хрюкнул... А в это время студентки жили своей жизнью, получали дипломы, выходили замуж и рожали детей нормальным мужчинам, ничего не зная о том, что проходящее мимо стремное слюнявое существо с мужскими половыми признаками мечтало о внедорожнике...
Сказал он, пустил слюну и мечтательно хрюкнул... А в это время студентки жили своей жизнью, получали дипломы, выходили замуж и рожали детей нормальным мужчинам, ничего не зная о том, что проходящее мимо стремное слюнявое существо с мужскими половыми признаками мечтало о внедорожнике...
[/qуоте]
😂😂😂
Сообщение было удалено
Читаю тут комментарии мужчин, которые тут сидят и понимаю, что муж у меня золотой прям. Что с время декрета не будет каждую копейку требовать и вообще могу не работать если захочу. А забеременеть от такого жлобяры, как тут сидят - не дай Бог! Проще тогда действительно самой накопить денег на ребёнка и на няню и на искусственное оплодотворение. Уж проще постить ребёнка одной, чем при таком муже быть матерью одиночкой и ещё его обслуживать, ведь они паразиты!
Вопрос: если перед свадьбой твой мужчина попросит заключить свадебный контракт, в котором говориться что на момент развода, все имущество остается ему, а тебе одна квартира и автомобиль + 500 т.р., согласилась бы? Или сказала бы: ты что мне не доверяешь?
Вопрос: если перед свадьбой твой мужчина попросит заключить свадебный контракт, в котором говориться что на момент развода, все имущество остается ему, а тебе одна квартира и автомобиль + 500 т.р., согласилась бы? Или сказала бы: ты что мне не доверяешь?[/qуоте]
Согласилась бы. Хотя я вышла замуж и у мужа есть квартира и мне достанется тоже по наследству. И его имущество я делить не собираюсь. Больше боюсь чтобы потом он меня не обобрал бы.
Хочу изморим заставить его женится
А он потом измором заставит тебя развестись((((
Так и будите морить друг друга((((
Сообщение было удалено
да прям большинство )))) возьмите среднестатистическую семью и вы увидите, что мужик нифига не разбежался один впахивать и покупать дома и машины. Оба работают, что могут, то и покупают на совместное. Жена как правило из декрета выходит и работать идет ))) большиство у них. Размечтались. Хотя о чем я, это ж вуман, тут все сплошь жены олигархов и мужики с ЗП минимум в 500тр
Автор, судя по вашим комментариям, вы легкая на подъем и не слишком серьезная девушка. Или просто парня не любите, такие уж слова себе позволяете, вроде "пусть дрочит до посинения" и т.п. Любви у вас к нему не вижу. Легкомысленностью веет от каждой вашей фразы. И игнор - это не выход. Не будет у вас счастливой жизни с таким парнем, потом будет попрекать, изменять начнет и прочее. А с ребенком ой как тяжело, когда еще и с мужем проблемы, говорю вам по собственному опыту. Если вы хотите замуж, тогда просто нужно поговорить: или ты женишься, или мы расстаемся. И никаких блокировок, никаких игр. Донесите до парня, как он дорог вам и пр. А так у вас детство в штанах, судя по всему. Вопросы замужества так не обсуждаются. Это несерьезно
Сообщение было удалено
Да он поди говорил ей в начале отношений, мол снимай трусы и я женюсь на тебе, а она до сих пор снимает от случая к случаю)))
Все прочла. Катюша, ищи третьего. Я серьезно. Бог любит троицу. Не твой человек! Не рожай зря.
Ты найдешь, я чувствую это. Ты сразу поймешь, когда точно твое.
Сообщение было удалено
Быстро ж некоторые на других прыгают.