Девочки, мой совсем обнаглел. Два года встречаемся, был разговор о браке на что он категорично отвечает, что сейчас мол у меня кредиты и зарплата не позволит, как нибудь попозже обязательно поженимся. …
Всем доброй ночи) отпишусь конечно сразу как будут новости. Пока что мой милый молчит , видимо хочет канат на себя утянуть. Я нема как рыба. Сегодня ровно неделя уже. Надеюсь он вспомнит лучшие моменты наших отношений, заскучает, затоскует и позовет меня замуж. Мечтать не вредно, вредно не мечтать) я его люблю и даже если он будет продолжать молчать я не буду ни с кем начинать отношения по крайней мере до конца этого года. Может он и через три месяца соизволит. Мне тоже есть с кем сравнивать, не могу никого видеть рядом с собой кроме него. Может еще одумается...извините, НО всем ответить не смогу) всем добра) ваш дорогой автор с планеты Нибиру)))
Про технику масленица верно написали, я маленько на свой лад переделала)искусственный такой игнор он бы не понял с моей стороны. Я не такая занятая звезда и он всегда должен был быть в курсе где я и с кем я. Было странно от меня выкидывать такие пируэты, мол Алле дорогой я счас с Моникой в Париже Перезвоню потом. Нет, у нас все просто. Простой игнор и причины ясны как белый день: я хочу замуж и потому я обиделась))) все остальные выходки он мне может вернуть втройне, ибо друзей у него из разных областей предостаточно, покруче меня может отдыхать и игнорить меня на зло в ответ , я этого не хочу, к тому же я не гулящая тусовщица диско. И он это прекрасно знает. Он меня как свои 5 пальцев знает.
Авторша, а почему он на тебе ДОЛЖЕН жениться?
Это ты так сказала?
Ты так думаешь?
Ведь по твоим словам, он тебе не дорог ни разу.
С какого бoдуна ты взяла, что он тебе чего-либо должен?
Зачем ему на тебе жениться?
Ты ему что-либо хорошее и приятное в жизни делаешь?
С чего ты взяла, что взрослый и самодостаточный человек тебе лично что-либо должен? А?
Тебе так мама сказала?
Что лично он тебе должен?
Вокруг полным-полно писeчeк.
Чем твоя писeчкa отличается от других, что он должен захотеть побежать с тобой в ЗАГС?
Ты не мне, а себе ответь
Вы манипуляцией хотите заставить его на вас жениться. Такие браки рано или поздно распадаются, муж изменяет, жена – прислуга и истеричка, секс с ней – рутина.
Он на вас не жениться и будете сраться много времени. Приготовтесь к слёзам и мучениям.
Сообщение было удалено
Ну так бабцы в своем репертуаре. Мужику в голову такое не придет. Только бабе.
Автор, насильно мил не будешь, вам он нужен больше , чем вы ему. Увы, так бывает ( когда человек твой, все ясно и таких непоняток нет, мужчины просты на самом деле. Подождите еще неделю, не явится, то ему и особо надо. И затем начинайте новую жизнь, это трудно, но время лечит.
Зачем???
Зачем Вам человек которому Вы не нужны!Купите вибратор и ходите на свидания.
Он Вам ответил:"ты мне не нужна"
Я только за любовь и если такое 2 года -это опыт был у вас и никаких чувств.
Любимую женщину мужчина будет выцеловывать и балловать..бежать к ней!
Нда...неделю он ждёт.Клиника.
Найдите на ютубе лекции Сатья дас. Там он все это объясняет. А вообще, если в кратце, то женщины просто повелись на западную культуру и незаметно для самих себя постепенно извратились. Исчезли времена красивых и долгих рыцарских ухаживаний. Мужчины перестали завоевывать свою женщину. А все потому, что мужчине сейчас очень легко получить секс и борщ. И женщина сидит и боится, что ее так называемый суженый-ряженый уйдет к какой-нибудь Зинке и там получит этот борщ и секс. Поэтому нужно обязательно мужчине все это дать, а еще лучше съехаться в гражданский брак. Тем самым мужчина понижает женщине самооценку.
Поэтому мой вам совет: больше никакого секса до брака. Адекватный мужчина может и без этого продержаться, если действительно любит свою девушку, по себе знаю. А если его это не устраивает, то пускай найдет Зинку. А вы просто позволяйте ухаживать другим мужчинам, пускай доказывают. Но опять же, без поцелуев и интима. А если интим для вас самой очень важен - то таких же мужчин вы и будете привлекать, поэтому не удивляйтесь в следующий раз что они вами пользуются.
У меня такое произошло, но не преднамеренно. Встречались полгода, но отношения не складывались, он скандалил, истерил. Отдалилась, уехала одна на отдых. И через несколько месяцев он мне предложил замуж. Я естественно отказалась.
Но специально я, наверное, не смогла бы такое разыграть.
Сообщение было удалено
вы расстались, несколько месяцев не виделись, а потом он сразу предложил вам замуж?
Сообщение было удалено
Никуда не денешься
Влюбишься и женишься.
Все равно ты будешь мой! (с)
У меня были отношения. Странные немного. Правда вместе мы не жили. Я его очень любила.А он появлялся и исчезал. Звонил всегда сам. Рано ему было заводить серьезные отношения. Прошло время, его друзья завели семьи или разъехались и он стал бывать все время со мной. С родителями познакомил. Родители очень хотели, чтобы мы поженились. А я... перегорела. После одной из ссор, которая случилась в новый год, я также исчезла без сожаления. Потом сменила номер, встретила парня. Долго не интересовалась про него. Сейчас узнала, что женат, есть сын. Созрел все-таки для брака.
Катя, вам точно 25 лет? Такой д у р ы я еще не встречала))))
Читаю все ваши комменты до единого. Сколько людей столько и мнений! Спасибо всем кто пишет дельные советы, кому есть чем поделиться и что сказать, а не просто пропердеть гадость)) каждый делится тем, чего у него в избытке)))я автор и мне 25 и вы меня не видели, а я вас ,слава Богу)
правильно все
либо он заставит по его правила жить
либо вы будете по своим
пока вы под его правила прогибаетесь
Сообщение было удалено
Бежать от вас и вашей семейки нужно.
Сообщение было удалено
Бежать от вас и вашей семейки нужно.. Бегите же право)))
Сообщение было удалено
Бежать от вас и вашей семейки нужно. так бегите же право)))
Так бегите же право))
А что это за слово такое изморИм?
Измором) это опечатка вышла случайно
Сообщение было удалено
++++++++
по стилю как будто тyпорялая малолетка пишет! наверное мужиг поумнее автора и естественно в раздумьях, а нужен ли ему на постоянной основе такой тyпой кусок мяса, пусть и молодого?))
[quote="Гость" message_id="58063880"]++++++++
по стилю как будто тyпорялая малолетка пишет! наверное мужиг поумнее автора и естественно в раздумьях, а нужен ли ему на постоянной основе такой тyпой кусок мяса, пусть и молодого?))[/quote
++++
Мало того что глупая, так ещё и прилипчивая как клещ и хабалистая, мечта в общем, а не невеста.
О судьи ) Бог вам судья и вашим словам.
Стареющей хабалке нужен не любимый муж, а набор "свадьба-дети-квартира-машина-общийбюджет". После получения набора у мужика все шансы вылететь на улицу с зубной щеткой. Только конченый кретин в наше время соглашается на брак, проще сменить хабалку, уж не дефицит.
Нечего на нее нападать. Правильно сделала. Я бы тоже в какой-то момент поставила ультиматум - или брак или конец отношениям. Сколько можно хороводиться? Правда мне не приходилось так делать, но я в начале отношений сказала - просто так мурыжиться не буду. Поженились через год и 3 месяца со дня знакомства. Вообще говорят через год надо или жениться иди расходиться
Насильно мил не будешь. Не ждите от этих отношений добра и счастья. И перестаньте мыслить однобоко,поставьте себя на место своего мужчины, а то дура дурой,уж простите конечно.
Авторша! Ищи себе ровню по интеллекту, своего мужика ты в этом плане не тянешь, очевидно))) а как найдешь ровню (чуть умнее бибизяны, увидишь - не пройдут и полгода как взамуж позовет))
Гав - гав-гав) а с каких интересно пор женщина должна быть ровней мужчине хоть по интеллекту, хоть по любому другому качеству? Мужчины не любят женщин умнее себя да и умных в принципе. Но с чего вы решили что я глупая и не умная мне интересно. Выводы делают идиоты, умные молчат если видят глупого человека, ибо ум и такт в этом и заключен :не тыкать человеку на его минусы, потому что никто не хорош настолько , чтобы поучать и принижать другого. Я можем и не лауреат Нобелевской премии, но и вы может быть с высшим экономическим моете полы по четвергам или на заводе за 10 тысяч стоите пол дня возле станка,а тут орете какие вокруг дураки и как жить не умеют. Я лишь хотела советов и рассказов о том у кого вышло именно так выйти замуж, а не обмена оскорблениями.
Честное слово, я в ужасе... Спрашивать совета, как привязать человека...Откуда здесь любовь? Заставлять женится... Боже мой... Еще и гадости про свего любимого человека писать Девушка, вам 25 лет! Ведете себя как -надцатилетняя девочка. Куда вам замуж? Вы еще не выросли для роли жены. Говорить надо с мужчиной и обозначать свои приоритеты, а не "в домик" играть. А насчет свадьбы он прав - действительно ведь попрекать будете....
не надо его брать измором. я тоже так как ты измором взяла своего бывшего мужа - тоже жениться не спешил... я его к стене припёрла - либо женись, либо катись. своего, конечно, добилась, свадьба состоялась, но если б ты знала сколько унижений мне пришлось пройти... он до свадьбы меня несколько раз порывался выгнать, говорил разные гадости, у психолога потом вообще сказал "она мне сама навязалась"... в итоге полтора года брака он даже не спал со мной, не общался, унижал словами по-всякому... и нужен был такой брак? в итоге сам же и развёлся со мной. итого - мне 31 и я одна. время упущенр, а надо ли было гнаться за этой ложной целью? пойми, если ты мужчине нужна - он САМ на тебе женится. а нет - то ты уже ничего не сделаешь, как бы ни старалась. и женишь на себе, да счастья в таком браке не будет...
Ну что, Екатерина. как у вас дела? какие новости? приехал он с кольцом?
Удачи в любом случае, не вешайте носа.