Гость
Статьи
Хочу изморим заставить …

Хочу изморим заставить его женится

Девочки, мой совсем обнаглел. Два года встречаемся, был разговор о браке на что он категорично отвечает, что сейчас мол у меня кредиты и зарплата не позволит, как нибудь попозже обязательно поженимся. …

Екатерина
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девушка Екатерина, вы случайно не с Урала?

Тр@халь Катьки

Я на тебе
Никогда не женюсь,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт.
Я улечу, убегу,
Испарюсь,
Но на тебе
Ни за что не женюсь.

Хочу я жить
Подальше от тебя,
В пустыне Гоби
Или Антарктиде.
Терпеть лишенья,
Мёрзнуть, голодать,
Но лишь невестою своей
Тебя не видеть,
Но лишь невестою
Тебя не видеть.

Броня
Екатерина

Сообщение было удалено

и нафига моське слон, а слону моська не понимаю. моська и слон рядом, смешно. а вы забавная, так красиво излагаете свои мысли, яподстолом.

Екатерина

Татьяна, вот это тебя бомбануло) уйди дура, у меня здесь заседание совета мудрых дам. Мне советы дают. Не видишь ?? Слепошарая Кура

Гость

моя однокурсница так парня женила
но не факт, что ваш не подумает: ушла, значит я ей не нужен, лишь бы замуж ем быть, а за кем, не так важно. ну и пусть чешет тогда

Екатерина

Татьяна, вот это тебя бомбануло) ну давай Вали уже отсюда )

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы всерьез думаете, что вы нормальны?

Гость

Да он уже потрахивает кого то на стороне пока ты в домике сидишь, а вообще надо было давно его слать, а не вести себя как тряпка

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

прочитала. ну тогда да.он вообще не понимает, чего вы игнорируете. ну типа поругались (не из-за женитьбы я так понимаю), сидит ,дуется, перебесится, сама приползет, отдохну хоть сам от нее ( а может и другая не откажет)

Екатерина

Нормальных людей нет ))) есть недообследованные)

Броня
Екатерина

Сообщение было удалено

девушка, вы с Урала? знакомый "кержацкий" говор.

Гость

а вообще я думаю, вы сдадитесь как вы привыкли это делать.
вот если бы вы реально решили - он мне не нужен, я достойна лучшего и ушли, а не судорожно считали, сколько дней часов минут вы уже продержались и что он там и где вам написал, нет ли там фразы - " милая, я все понял, пожалуйста, вернись, женюсь, не могу без тебя, ты одна нужна", вот тогда бы он с большей вероятностью вернулся, но вам он был бы уже не нужен...

Екатерина

Так я его и послала, но только сама сначала не поняла что произошло и зачем это вообще. Съехала я три месяца назад от него. Вот сейчас только мозг начал работать как полагается . До этого не могла в себя придти . Не верила что это со мной все произошло, как в тумане все было, много плакала и переживала . Сейчас успокоилась .

Екатерина

Нет, я не с Урала) я из Поволжья )

гость

ну 200 р на госпошлину можно всегда найти,а свадьбу уж сыграть потом,предложи такой расклад,если начнутся отговорки,то шли его... обещать не значит женится- это про него

Гость

Мужчина-эгоист для меня асексуален, я вообще не воспринимаю таких ни как потенциального мужа, любовника и даже друга или даже как сексуальный объект на ночь. Это что-то за гранью добра и зла - мужики-эгоисты.. Деуки, как вы с такими живете???? Что вами движет, что вы хотите за эгоистов выйти замуж, берете их измором, агитируете в ЗАГС отвести???? Жесть...)))) Вот уж действительно чужая душа потемки.Вроде все мы люди, а тут почитаешь форум, половина теток как инопланетянки какие-то заколдованные с инопланетной дикой логикой и таким же инопланетным отношением к жизни. Нда....

Екатерина

Именно так я и думаю . Что достойна быть его женой . Я это правда достойна. Я не пью и не курю, занимаюсь спортом. Я ждала его из долгих командировок по три месяца каждая( их было три). И я его люблю . Не могу просто уйти . Надеюсь он поймет что я елинственная верная ему лишь и надо как говорится брать) никогда ему не изменяла. Он мне тоже надеюсь . По крайней мере не было подозрительного ничего. Надеюсь женится все таки )) балбес)

Екатерина

Предлагала просто роспись - не хочет так. Говорит я ему всю жизнь буду при поминать что он мне свадьбу не сделал

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

послали на словах,но три месяца продолжали общаться и *****?
неделю получается только не общаетесь?

Гость

ну скажи ему, что беременна!да предохранялись,новедь на 100процентов ничего не защищает
и смотри на реакцию. если начнет - да от кого,да мы не живем с тобой, да я детей не хочу пока... то все понятно с ним, намучаешься с таким потом
а то что не родила, так аборт сделала))

Екатерина

Он не поверит что я беремнна, у нас ППА всегда , хоть и без презерватива. Он потащит меня у врачу, скажет покажи тест, купит мне мешок тестов и будет возле унитаза стоять смотреть не подменила ли я на положительный, который мне дали подружки с детьми) это бесполезно , он прошаренный.

Екатерина

Получается что мы всегда самое большее после ссор неделю не общались,потому что он всегда приезжал и ловил меня на крыльце дома или возле работы.

Гость

ну все,завтра словит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неее, просто ашшибочка вышла, так бывает, типа от стресса месячные прекратились, думала, что беременная.
Знакомая так на себе парня женила, только потом сказала, что это воспаление было, живут кстати уже лет 7 дружно, без детей, а выходила якобы по залёту.

Кет

73. И сейчас приедет и словит, как причинное место зачешется, пойдете за ним как овечка.

Гость

Держитесь там, если что отстреливайтесь и укрепляйте баррикады.
А серьезно, эта затея - первый шаг к разрушению. До этого все шло не шатко не валко, но шло вперед, а вы решили разрушать, начав манипулировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катя теперь поумнела, она ему скажет, шо, всё, секс теперь, только после свадьбы)

Гость

тогда тебе нужно создать видимость, что у него появился конкурент, которому ты очень сильно нравишься!
и главное, что тебе новый парень тоже очень нравится.лучше реально кого-нибудь найти,познакомиться,просто погулять
и вообще для нынешнего -вы скоро поженитесь, так что он со своими планами свободен, пусть идет лесом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И если он не согласится, как она там писала - иди, ***** до посинения)))

Гость

автор, если ты будешь нравиться другим,это поднимет тебя в его глазах. и если он будет чувствовать конкуренцию, а ты ему дорога,он мобилизируется, испугавшись потерять.
а ты все рядом и рядом, скучно с тобой, обижаешься неделями, потом соглашаешься на дебильный разговор или сама приползаешь и в итоге даешь

Умная Лёля

Раз вы хотите " нормальную семью и детей" - как вы изволили подытожить - дорогой автор. То бегите от него , это не ваш человек. Нормальным у вас уже ничего не будет.
Можете поверить моему опыту печальному - третий брак.

Ксения

бегите от него подальше..мужики на самом деле простоы как пять копеек-хотят жениться- женятся,ваш видно не хочет.. найдете себе нормального мужика,а не маменького сынка,которому указывают когда женится.. хорошо у собирался устроится!не надо быть как выше написали, бесплатной давалкой и обслугой ему!пусть другую дуру ищет! вот прям обидно за вас стало! чтож женщины себя так уважать перестали!!

мохнатая булка

Аааа, что ни пост автора, то шедевр !!)))
Какой слог, какое чувство юмора!))))

гость

Меня адски коробит выражение "давать секс", автор, если вам секс самой не нужен, зачем себя насиловать и давать в обмен на что-то? Это же проституция какая-то.

Лилу

да вы его сами не любите, судя по всему.. зачем вам такой муж? лишь бы женить?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Автор,все правильно,мужчина никогда не отпустит любимую женщину,а если нет,значит не видит вас женой своей.тогда и не тратьте время на него.

Саша

Екатерина попробуйте знакомиться с другими на сайте знакомств сейчас и сравнить, хуже или лучше Ваш МЧ. и может другую тактику придумаете как с ним себя вести. честно оч рискованно так уходить в игнор.
Татьяна отдайте квартиры детям, но пусть они Вам отдают деньги за съем, но в меньшей сумме, чем вы бы сдали чужим, и скажите, что в будущем это будет их наследство. А судя по Вашему стилю говорить - Вы оч неприятная женщина, и скорее дети ваши такие же, значит могут и обмануть, заселиться, а денег не давать. Не зря хотите сами себя на старость обеспечивать.

Гость

вообще-то техника масленница означает другое) это означает быть постоянно занятой и не находить времени отвечать ему. он должен видеть что ты можешь ускользнуть от него. то есть ты на тренировках, с друзьями, в кино и тд и не успеваешь ему ответить на звонок. а мужчина сразу думает, блииин а где она, с кем она. таким образом если он не побоится потерять тебя, ты уже готова к расставанию - у тебя много увлечений, ты полноценная, и тебе некогда грустить из-за расставания, и вокруг тебя полно поклонников. это должен быть ненаигранный игнор, понимаете?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Это вы и есть родитель, который выпнул детей с голой порой при наличии возможности помочь? Сфига было размножаться?!!!

Гость

Господи, какая же вы инфантильная и туп_ая. Бл*, ну как в 25 лет можно так рассуждать? Манера выражаться отвратная просто.

Алина

Если ваш мужчина не дурак, то не женится на вас. Во-первых, он уже попытался с вами жить, ничего не вышло, а драки и скандалы никого не воодушевляют на свадьбу. Думаю он уже представил какая будет жизнь с вами, и решил что такое счастье ему не нужно. А вот повстречаться почему нет. Во-вторых, у вас нет четкой позиции и мнения. Там услышали, тут начитались статей и форумов и пытаетесь претворить чужие правила в свою жизнь. Так не бывает. Никто в жизни вам не сможет дать четкие указания, потому что никто не знает что и кто вам нужен. Ваша техника игнора не имеет смысла, потому что мужчина не дорожит ни вами ни отношениями. И выше правильно написали " техника масленица" совсем не такая. Нужно настолько заполнить свою жизнь, чтобы стать недосягаемой для мужчины. И не сидеть считать и ждать, когда же он объявится. И техника работает только в случае если мужчина вами дорожит и отношения были прекрасные. А возвращаться к отношениям со скандалами и претензиями не нужно никому.

Гость

Если вам 24года и стаж сожительства уже 10 лет,вы с ним с 15 лет спите?Были бы вы нормальная воспитанная девушка,так рано бы не начали бы вести половую жизнь,глядишь,нашли бы адекватного парня,но нет...Вы же сами признаете,что замуж хотите потому ,что пора уже и он хороший самец.С такой логикой сношайтесь дальше,зачем вам загс?

Гость

у меня сработало. но!!! это был не коварный план и цель была не свадьба. Мне было 19 лет, ему 27, он обязательств не хотел, а я была вся такая воздушная и правильная. В общем, он типа хотел отношений без обязательств, а мне хоетлось серьезного романа. Так получилось, что он на свой ДР позвал свою бывшую и меня, и еще кучу занкомых и подруг, которых я не знала, все старше меня на много, а в таком возрасте это очень чувствуется. Отсидела я на этом ДР дура-дурой час, только что бы совсем идиоткой не выглядеть. Пришла домой, поревела у мамы на плече и пропала. Коварного плана не было, видимо, женская чуйка сработала: я решила, если ему нужна, то эта ситуация будет переломной и будут нормальные отношения, а если нет, то у меня все впереди. Закончилось все хорошо: писал, звонил, я никак не реагировала, потом приехал с цветами домой, через месяц подарил кольцо на новый год (без предложения) и два года встречались отлично, после расставания сохранили дружеские отношения. разошлись, кстати, из-за меня, я нашла другого, с этим стало скучно, видимо, привыкла, как на вулкане, а он за 2 года успокоился, о семье задумался...так что попробовать можно. однако, у Вас слишком высокая цель - предложение, на это может и не решится.

Гость

Пищдец вы глупая, "хотя бы на цветы" пхахха
Хорошо, что блокируете. Есть перспектива нормальную девушку найти ему, а такую как вы, извините - мозг*ебку, послать подальше
Что за девушки пошли...

Гость

[="Гость"]Пищдец вы глупая, "хотя бы на цветы" пхахха
Хорошо, что блокируете. Есть перспектива нормальную девушку найти ему, а такую как вы, извините - мозг*ебку, послать подальше
Что за девушки пошли...[/quote]
Правильно, очень надеюсь что он вас ***** пошлет

Гость

У меня подруги, которые взяли мужчин измором теперь разводятся, ибо все они пошли налево. Одна только терпит, хотя он домой каждый день под утро приходит, но она всегда терпела, он несколько раз уходил от нее, так она в ногах валялась, чтобы он вернулся. Они кстати не женаты, живут 10 лет, есть ребенок.

Гость

А зачем силой принуждать? Вы счастливы всё равно не будете. В итоге разведётесь.

Анонимка

Что за дибилизм? Он другую найдет и все.Или думаете он ТААААК захочет секса с вами, что женится?? Ему проще новую найти и ей мозги поделать 2 года еще.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Мне кажется, что уже поздно качать права. Он уже привык, что вы такая бесхребетная и хорошо усек это. с самого начала надо поставить себя правильно. По собственному опыту знаю

ПоклонницаМилыЛевчук

автор вы все делаете правильно. главное не сдавайтесь. нет нет и нет. предложение, кольцо. знайте себе цену.