Девушки, опять наболевшая тема Свекрови. Высказаться нужно. Как же мне это надоело всё, её гипер опека, назойливость, Частые визиты( 3 р в неделю как минимум)...моей малышке 7 мес, я молодая мама ( 20 …
Сообщение было удалено
Я ничего никому не отдавала)) я дала квартиру сыну для проживания с его семьёй. Причём квартиру, которую уже не надо увеличивать. Хочу, чтобы сын жил счастливо с тем, кого он выбрал. Вы же взрослая женщина, а у вас все в чёрном или белом. Бесквартирные - это априори негодяйки, "ровни" - прекрасные девушки. В жизни все сложнее)))
" ах вы можете лишиться сына"
Да никуда он не денется, когда найдет новую жену (а разводов 80%), или просто бросит эту, никуда не денется. Придет.
А уж если бросил мать с отцом по велению писечки, то грош цена такому сыну, человеку и мужчине в принципе.
Сообщение было удалено
ну а что ж вы терпели?
И что ы теперь у этой голозадой Мани прыгаете на задних ножках? Мне этого не понять.
Сообщение было удалено
Я свекров уважаю, но дома их принимать не хочу. А подстилка сына - это та, кого сын любит. Смиритесь.
Сообщение было удалено
место у ГОЛОЗАДОЙ невестки у параши. пусть молчит и не вякает, а то пинком под зад из халявной квартиры.
Сообщение было удалено
вы для своего мужа тоже писечка.
Сообщение было удалено
Если бы меня свекровь назвала подстилкой или писечкой, муж бы оборвал с ней контакты. Но меня свекры любят и уважают. И я их. Но дома принимать не хочу - имею полное право. Квартиры и коляски с них не трясу.
до определенного момента, до того, как невестка заслужит мое уважение, пока я не увижу, что в семье мир, лад, дети
она будет всего лишь подстилкой для сына, которую он в любой момент может поменять на новую подстилку
Моя свекровь меня ненавидит, проклинала меня как могла, нападала физически на беременную и все это с самого начала. Результат? Сыночка на мне женился, сын от неё отдалился. Не знаю, кому она хуже сделала.
Сообщение было удалено
У вас странные понятия. Если я не приезжаю и не открываю дверь своими ключами, не загоняю невестку за Можай, не ору и не топаю ногами, значит прыгаю на задних лапках? У ва и правда либо чёрное, либо белое, промежуточных вариантов человеческих отношений не существует)
Сообщение было удалено
И правильно бы сделал.
Манера видеть в невестке ходячий половой орган указывает на серьезные проблемы с головой у свекрови.
Сообщение было удалено
я уже поняла, что ты голозадая девка хотятщая в мужья квартирного мальчика. Только *** тебе в рот.
Сообщение было удалено
ну во первых ты никогда об этом и не узнаешь, а во вторых у меня замечательные свекры и я считаю что я не в праве запрещать мужу с ними общаться.
Но они и в дом к нам ездят крайне редко. Нет этой колхозной привычки шшастать каждый день.
Но это закономерно. - Я выходила замуж за интеллигента - воспитанного интеллигентами.
Вы же сами изначально прыгнете замуж за первого позвавшего ваньку с помойки, а потом удивляетесь что у него родители помоешники.
Странные..
Сообщение было удалено
У неё человеческих отношений в плане свекровь-невестка не существует в принципе. Это такой тип потенциальных свекровей с квартирАМИ :)
Сообщение было удалено
Может их свекрови писечками считают, вот и они переняли. Вообще смешные тётки которые пытаются квартирами и наследством манипулировать и требовать уважения. Такие потом стены какахами мажут)))
Сообщение было удалено
ужас, теперь он и тебя и детей колотить будет с такой наследственностью
Сообщение было удалено
ну кто говорит копейка к копейке, примерно ровню.
1. если невестка голозадая не факт, что она любит сына, а не из корыстного интереса замуж вышла.
2. если она голозадая и при этом качает права, то я не выдержу и точно покажу ей ее место.
Сообщение было удалено
Я вообще удивляюсь мамам взрослых сыновей, свекровям на ветке. Дамы, вы не только мамаши, но ещё и жены, наверно. Что же так о жёнах в таких нецензурных выражениях?
Сообщение было удалено
Вы троллите? Я про свекров ни слова плохого не написала. И муж мой приличный человек, а не маменькин сынок в бабулиной квартирке)
Сообщение было удалено
я давно замужем, вынь *** изо рта и скорую себе вызови, припадочная)
писечки разбушевались))) "ах уважайте нас"
за что?
сегодня одна, завтра десятая
уважение надо заслужить
А вот родителей мужа вы должны уважать априори.
и это правильно.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете что вашему сыну только голозадая светит?
Сообщение было удалено
Вы сама писечка
Сообщение было удалено
мы не только матери и жены, но и НЕВЕСТКИ
поэтому читать то, что тут писечки мне просто дико
У хорошей жены всегда мир с родителями мужа.
А вот писечки вечно права качают. ПРосто потому что человек такой сам по себе - просто писечка, для которой надо заработать и предать родителей. Человек - дыра.
Сообщение было удалено
это тип очень поздней одинокой мамаши помешавшейся на ребенке, в другой теме Мария М. писала что родила сына эко без мужчины, вещь себе купила в безраздельное пользование.
а уж если писечка совершит подвиг и разродится, то вообще тушите свет
Королева мать млин.
Только забывают, сколько из вас сейчас разведенок с прицепами.
А туда же пальцы гнуть)
Сообщение было удалено
Но тут что скажешь! 1) не голозадая тоже может выйти замуж без любви, типа за ровно, как родители учили
2) сразу надо объяснить, что квартира не сына, а ваша. Это не подарок, а право проживания на всю жизнь/пока не купите свою/ на 3 года. Чтобы не было иллюзий и сюрпризов. При этом надо спокойно и. Без ультимативных заявлений
Сообщение было удалено
Анна, а где гарантия, что голозадая любит вашего сына? Может ей просто выгодно с ним жить? А ровня 100% по любви
Сообщение было удалено
Скажите у вас фетиш на слове писечки? Впечатление что вы словесно самоудовлетворяетесь.
Сообщение было удалено
Вы именно так себя ведете! Разродились сыном и уважай вас а с какого подвига?
Сообщение было удалено
а вы были белой и пушистой, просто ангелом во плоти? Интересно было бы послушать версию вашей свекрови.
Сообщение было удалено
Ангелы невестки вам будут на том свете
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, вы не изменитесь )
Вот живу я в браке 20 лет, в семье мир, лад, дети. Мужа люблю очень, всем это видно. Но до сих пор для своей свекрови я всего лишь подстилка для ее сына. И она очень надеется, что он найдет себе другую подстилку. Сейчас, правда, надежда уже очень слаба.
Сообщение было удалено
Гарантия что сын с женой хочет жить с такой как есть.
Конечно конченные мамашки, которые лезут в жизнь взрослых детей.
Сообщение было удалено
вообще то у меня с моей свекровью были отличные отношения.
Сообщение было удалено
В жизни гарантии нет ни в чем)) Московская девочка с хорошим образованием и воспитанием, своей квартиры нет, есть родительская, квартиры бабушек с дедушками с обеих сторон. Зачем ей жизнь тратить на жизнь с нелюбимым человеком ради проживания в квартире его родителей? По-моему, смешно)
Моё уважение заканчивается там, где начинается чья то глупость. Не важно свекровь это или кто то другой. Если человек позволяет(со своей колокольни) высказывать свою точку зрения, в ответ, он получает мою точку зрения (с моей колокольни). Приятно, что есть люди, которые понимают, что помимо его колокольни, бывают и другие колокольни.
Сообщение было удалено
Это ущербность свекрови она неуверена в себе потому у нее включается режим соревнования с невесткой. С любой. Самодостаточным женщинам не придет в голову соревноваться с женой сына.
Сообщение было удалено
Т.e вас голозадую свекровь приняла или вы знали свое место? Только не надо, что вы одна дочь обеспеченых родителей москвичей и блаблабла. Вы пришли в её семью как раз с голой опой:) А теперь ,оттяпав у бывшего мужа квартиры,если не врете, знаете как это может быть. Вот и боитесь, потому что личный опыт :)
Сообщение было удалено
я будучи женой уважала свекровь и не препятствовала ее общению с моим мужем. И дверь перед ее носом не закрывала.
Сообщение было удалено
Абсолютно! Это комплексы!
Сообщение было удалено
я просто была другой, не бывшей женой, против развода с которой она была. она надеялась на их воссоединение, а тут я.
Сообщение было удалено
ну я тоже 20 лет.) только свекровь меня любит, а я люблю и уважаю ее и свекра, потому что только такие люди могли вырастить и воспитать такого человека, как мой муж
А тут у невесток получается, что от осинки родятся таки апельсинки. Не бывает так.
То, что вы прицепились к мужику на 20 лет - это еще не показатель ничего. А свекровь жалко конечно вашу. Наверняка ей больно смотреть на то, во что превратился ее сын живя с вами. Бедная женщина.
Сообщение было удалено
не сына, а детей. У меня близнецы. А вы чем гордитесь? Мужьями которые без МАМО не в состоянии семью обеспечить крышей над головой?
Сообщение было удалено
наверное потому муж стал бывшим - вы осточертели ему и его маме)
вообще удивительно насколько низка должна быть самооценка у молодой девушки чтобы соревноваться с мамой мужа и контролировать сколько раз он ей позвонил
ужас
Сообщение было удалено
Променяли на другую писечку)))
Сообщение было удалено
Без какой мамо? Мне свекровь не покупала ничего, своего хватает.
Сообщение было удалено
она в 44 родила, значит будет свекровью в 70. Представляете, что будет? Маразматичная бабка, из под которой сыну надо будет горшки выносить. Бедный сын обречен, превратиться в сиделку, а к 30 годам сопьется. И будет мама счастлива, пусть алкаш, пусть не нужен никому, зато рядом с мамой, мамку любит, а не "писечку". Женщины, что у у вас с самооценкой, что вы себя так не любите, а называете "писечками". Кто бы мне вякнул такое в реале бы, вьебала бы так, что мало не показалось