Девушки, опять наболевшая тема Свекрови. Высказаться нужно. Как же мне это надоело всё, её гипер опека, назойливость, Частые визиты( 3 р в неделю как минимум)...моей малышке 7 мес, я молодая мама ( 20 …
Кстати, я со своей свекровью ни разу не разговаривала даже. Она сразу ему заявила, что я для неё никто и со мной общаться она не будет. В наше "знакомство" она на меня беременную напала с кулаками. И это женщина, которая полжизни главбухом на железной дороге отработала. Я вообще не знала, что так бывает.. Если честно, если бы я увидела такой маргинальный подход до беременности, то не связалась бы с мужем.
Сообщение было удалено
Ещё не известно, как эта "бедная женщина" воду мутит. Может вы её сразу в святые определите? Есть такие свекрови, что на людях замечательные женщины, а как они могут брак разрушить, никто не знает, кроме невесток.
Сообщение было удалено
а где квартира от родителей невестки в безвозмездное пожизненное пользование?
И ровня все таки не из корыстных побуждений выходит замуж в отличие от голозадой.
Сообщение было удалено
За 20 лет брака я уже тоже это осознала ) что претензии не ко мне, а к моей как бы "должности" возникают, и раздражаю не я, а любая бы на моем месте раздражала
Если свекровь в принципе не может принять и полюбить невестку - никогда не будет уважать и любить жену сына, хоть звезду с неба достань.
Сообщение было удалено
Погодите)) посмотрим, как в будущем ваш 2летний сын будет без мамо жён жильём обеспечивает. Не зарекайтесь, ваши дети ещё очень малы)
Сообщение было удалено
у тогда пусть живет в собственнозаработанной квартире.
Сообщение было удалено
Низкая самооценка у молодой девушки пройдет со временм а тяжелая ущербность у матери взрослого сына с желанием унижать невестку пошлыми словами выглядит болезненным отклонением.
Сообщение было удалено
А во что он превратился? )) у него все хорошо вроде бы )
Сообщение было удалено
Ровня может выйти замуж без любви по наущению родителей, только потому что ваш сын ровня. Не задумывались? Если нет квартиры в пожизненное пользование от родителей невестки, то для меня это не повод сказать: и я не дам из принципа, хотя у нас есть и куплена именно для сына!
Сообщение было удалено
нет ну унижать словами это ни в какие рамки) Это за какого плебея надо выйти замуж, чтобы его мать так себя вела?
А если вышла замуж за плебея, сына плебейки, то и сама такова.
Да и вообще всегда вижу, что невестка со свекровью стоят друг-друга. Как две капли воды. Обе хабалки, от этого и делят мужика.
Сообщение было удалено
ну матери виднее,да и вам правды никто не скажет, особенно если муж подкаблучник
насколько все у него хорошо, сказать может только он
Сообщение было удалено
"блаблабла" ты будешь со своими товарками разговаривать. Я единственный ребенок, родители москвичи, нет не обеспеченные, учителя, но жили нормально мы. Квартир в собственности тогда не было. Со свекровью мы никогда не жили, снимали сначала. потом купили.
Мы уважительно друг к другу относились.
И я забрала половину СОВМЕСТНОНАЖИТОГО, купленного в БРАКЕ, я добрачное у него не забирала.
Сообщение было удалено
ну и что. У него другая писечка, у меня другой ****.
Что и требовалось доказать, браки не вечны, а родители это навсегда.
Сообщение было удалено
"блаблабла" вполне литературное выражения, означает чепуха, пустые разговоры:) ,а вот ваши фуи и тд......
Сообщение было удалено
именно. Тем более сейчас, когда молодежи в ЗАГС как пописать сходить.
Поженились -разбежались.
А то орут тут...свекровь должна уважать. Ага. Сейчас. Уважалка быстро кончится каждую уважать.
Сообщение было удалено
ага, а потом на нары бы отправилась.
И по поводу старости.
1. мои бабушки дедушки дожили до 85-95 лет и до конца сами себя обслуживали.
2. я в состоянии нанять сиделку, я не нищебродка вроде вас.
Сообщение было удалено
Так он и говорит все эти годы, что очень доволен браком, любит меня и детей и т.п. Да и не важно уже, что он говорит, я по глазам вижу уже, что он может сказать.
А проблема именно в этом, в том что вот мужу моему 20 лет хорошо со мной, и мне с ним хорошо, но ведь МАТЕРИ ВИДНЕЕ! )
Сообщение было удалено
ну вы же как мать двоих детей видите каково вашим детям? Вот и она видит. Было бы на самом деле все хорошо, мать только порадовалась бы.
так что....увы
Любой матери будет противно увидеть, что ее ребенок попал под влияние дурной женщины, стал подкаблучником и терпилой. Это нормально.
Тещи тоже переживают если у дочери негодный муж.
А вообще никаких квартир невесткам. Нафиг. Пусть сами снимают или покупают. А квартиру сдать - прибавка к пенсии. А к невестке на съемную пусть не свекровь ходит, а хозяева, в удобное для них время, проверять счетчики, не завела ли псину и насколько загадила квартиру и ремонт.
Сообщение было удалено
А когда она это видит? они видятся раз в полгода. Она почти полностью прекратила общение с сыном, ибо он не прогибается и не расстается со мной. Наследство переписала всё на дочку, скандалила, все равно не помогло.
Сообщение было удалено
она все правильно сделала, молодец.
Еще не хватало сыну - предателю наследство оставлять жалко только вас, если у вас есть сын, он же растет и все видит
будете так же брошена в свое время и перепишете наследство на второго ребенка
За все в жизни приходятся платить
Сообщение было удалено
Не кормите. Вы же видите, что она вас просто троллит))
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Я никак не подхожу под определение дурной женщины, скорее наоборот, у меня прекрасные "анкетные данные". И муж не подкаблучник совсем. Отличный мужик.
Сообщение было удалено
А нам муж квартиру купил) мне чужого не надо)
Сообщение было удалено
отличный мужик имеет хорошие отношения с родителями
а это мужик- предатель
мать на писю поменял
Сообщение было удалено
Вижу ) но это забавно ) очень похожие аргументы у моей свекрови
Сообщение было удалено
отлично
Надеюсь ему хватило ума записать квартиру на свою маму, чтобы не пилить ее, когда будет с тобой разводиться?
Нет?
Ну тогда дурррак мужик конечно)
Сообщение было удалено
Ваша свекровь тоже "писечки" считает:)?
Сообщение было удалено
А в чем предательство? он с родителями не ругался, не бросает их, помогает деньгами и на даче иногда. Мать ни на кого не менял, просто женился, завел семью такую же, как мама себе завела когда-то.
Интересно, а у этой "писечки"4007188829 муж есть?
Сообщение было удалено
Думаю, что нет не только мужа)))
Сообщение было удалено
Ваш муж так поступил, записал на мамо? Сочувствую. Мария-то поумнее оказалась)
Ахахах, посмеялась от души, Мария М. жжет. О себе самомнения через край, как еще не приплела, что у нее не только по 10 квартир в Москве, но и по 10 тачек, ценой в лярд, куча любовников, которые дарят ей на на 8 марта кольцо с бриллиантами. Одно непонятно! При такой насыщенной, богатой и счастливой жизни, неужто есть время сидеть на форуме и ругаться с какими - то там "нищими голожопами"? Вас там Ваш мерс очередной за окном ждет, голубушка, не тратьте зря свое драгоценное время на обычных смертных :D
Сообщение было удалено
Угу ) она всю свою родню предупредила, чтобы ждали, когда мы разведемся. ну вот все сидят, ждут. но за это время развелась только сама свекровь и ее дочка.
Сообщение было удалено
Душенька, бегите же уже отсюда. а то Ваша золотая корета укатиться, Ваше место на Бродвее, не иначе, не унижайте себя таким тяжелым занятием, как набор текста на клавиатуре! Пусть за Вас это сделают Ваши слуги - сиделки :D
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать хорошие отношения со свекровью не укрепляют брак, пока вы целуетесь с мамо в десны муж недополучает внимания.
Сообщение было удалено
Кстати, муж тоже рожден из *****, то есть он сменил старую растянутую пилотку на новую молодую писю, кто его осудит, ?
Сообщение было удалено
нет нашу квартиру муж записал на мою маму)
Сообщение было удалено
и вся родня сидит и ждут?
Ужас кодло какое)
Сообщение было удалено
ваш муж до вас занимался сексом с мамой??????
ужас какой, тогда я понимаю вашу ревность и ненависть к свекрови)
ужасужасужас
Сообщение было удалено
Да, со стороны свекрови вся родня в ожидании ) а вот со стороны свекра родственники очень хорошо меня сразу приняли и до сих пор хорошие отношения со всеми, дружим
Сообщение было удалено
а чего там вся родня ждет? Сами за него замуж хотят?
Ой смешно мне с вас, надо же так сочинять)
Сообщение было удалено
Ахаха нет, я не то имела в виду, хотя, знаете, вот психолог реальный, когда я ходила на курсы рассказывал реальный случай из своей практики. К нему пришла женщина и говорит "не могу, муж меня ни во что не ставит, везде слушает свою маму, она в нашей семьей везде присутствует, меня и детей вообще ни во что не ставит, она всем командует и до мужа не донести ничего". Ну психолог ей посоветовал понаблюдать за ними. И вот она пришла к психологу на следующий прием и говорит : "Я однажды пришла домой неожиданно рано, а должна была быть в отъезде и застала, как мать с сыном ...ахаются!" После этого, у той женщины был дикий шок, но такое реально бывает, это не в инете вычитала, а реальный психолог рассказывал, так что.......
Ну теперь хоть понятно, почему стараетесь вычеркнуть мать из жизни мужа, не пускаете в дом и контролируете сколько раз он позвонил маме.
Ужас. Все дело значит в том, что ужжааассс.
Сообщение было удалено
Пусть) Две мои знакомые переехали на съем из квартир мужей. Хозяева к ним заходили раз в месяц, ни одной претензии а свекрови ходили чуть не ежедневно каждый раз со скандалом.
Сообщение было удалено
ужас ужас ужас((
но бывает
отцы с дочерьми спят - это я слышала, но вот про мать и сына ТЬФУбЛя(
Сообщение было удалено
Не знаю, чего они там ждут, но все это время они со мной как-то сквозь зубы общаются... и смотрят оторопело так как на Соньку Золотую Ручку, как минимум )) свекровь же объясняет им регулярно, какая я НА САМОМ ДЕЛЕ
Сообщение было удалено
А вообще это все с каменного века. Почему папа не очень любит избранника дочери и свекровь так ненавидит невесток? Потому что в первобытном обществе были нормальны родственные связи, отсюда эта неосознанная ревность. Ибо зачем свекровь сравнивает себя с невесткой, кто лучше, это крайне странно, согласитесь.
Сообщение было удалено
все правильно, нечего свекровей обирать, деньги за съем прибавка к пенсии
нафига какую то письку бесплатно жить пускать? глупо