Девушки, опять наболевшая тема Свекрови. Высказаться нужно. Как же мне это надоело всё, её гипер опека, назойливость, Частые визиты( 3 р в неделю как минимум)...моей малышке 7 мес, я молодая мама ( 20 …
Сообщение было удалено
Вы САМИ её ,аж целую неделю, из жалости пускали,САМИ прыгали "Бабушка как-никак" (с), а виновата все равно свекровь? Прыгали тоже из жалости или она заставляла? Вот дальше вы пишете вполне адекватные вещи, но вот этой "обиды" на свекровь понять не могу. Да, и кстати, как потом разрулили ситуацию? а сейчас как, ведь уже столько лет прошло.
Сообщение было удалено
Поделитесь ссылкой? На том сайте Росстата, который выдает мне яндекс, соотношение количества браков и разводов не дает такого числа. Несколько раз пересчитывала - никак и все тут
Сообщение было удалено
Хорошему человеку об этом говорить не надо. Он сам об этом знает.
А вот если с родителями что-то не то у мужчины, это уже повод задуматься насколько разумно рожать от него детей и воспитывать с ним. Да и вообще, насколько этот человек достоин быть рядом с тобой и иметь семью.
Сообщение было удалено
потому что она адекватная свекровь в отличие от вас
Сообщение было удалено
именно сын, невестка тут ни при чем
Хотя нам с мужем не сложно навестить ВМЕСТЕ и его родителей и моих.
О моих папе и маме муж заботится тоже.
Сообщение было удалено
ЯТЬ! Какая же ты стереотипная дурра! Какая наУй разница чья квартира. Если сын женился и родился в семье ребенок, так дайте вы Ять им самим жизнь строить и детей растить! Что же вы лезете, свекрови и тещи, со своими порядками в чужую семью Повторяюсь это уже ЧУЖАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ СЕМЬЯ со своими домашними устоями, правами и начинающими традициями! Бесите!
А самое ужасное, что вот это отношение к бабушкам и дедушкам видят ваши дети.
Это ужасно.
Сами себе копаете яму. и не понимаете этого.
Сообщение было удалено
и жену если она свое место забыла.
Сообщение было удалено
а Мария М., еще ни разу не свекровь и будет ли, непонятно:) ,а языком мести не мешки ворочать. Наговорить можно мноооого чего :)
Сообщение было удалено
кстати да
Особенно тещи.
Бывает даже поселяются с дочей, ибо доце тяжело.
А молодой муж молчит и терпит, даже если это квартира его мамы.
Ужас.
Сообщение было удалено
ПрогиБаться не надо)) мы покупали квартиру для сына и его семьи, там его семья и живёт. У меня нет ни малейшего желания унижать невестку. Меня, не голозаду Ю невестку с собственной квартирой в ЦАО, вот так же и как и вы описываете третировала свекровь, я помню, как эти моменты переживал мой муж, её сын. Я в свою очередь не склонна к дедовщине, наоборот сделала выводы, как не надо общаться с невесткой и портить жизнь своему сыну.
Сообщение было удалено
Что непонятного? Свекровь пустили к внуку как бабушку надеясь на нормальное поведение вместо этого она стала выхватывать ребенка у меня из рук, кричать что хочет быть его матерью что хотела бы кормить его грудью вместо меня. Выставили ее вздохнули с облегчением. Что еще вам надо знать? Сейчас видится с внуком изредка.
Сообщение было удалено
Муж и жена равны по умолчанию и живут в уважении и согласии
Сообщение было удалено
жену да
маму нет
еще не хватало
мой бы попробовал меня поставить на место, с трудом представляю это) или отца....))))) даже смешно.
Сообщение было удалено
Но получается так что автор видит свою свекровь трижды в неделю.
К примеру, я не хочу дома принимать свекров, пусть муж к ним едет или встречаются на нейтральной территории
А свекровь тут обиделась недавно, что муж не ее, а меня на отдых возит. Надеюсь это был единственный инцидент.
Сообщение было удалено
Здесь все зависит от расстояния проживания сына и родителей, от самих родителей, ибо, согласитесь, родители бывают разные.
Сообщение было удалено
у вас больная фиксация на местах, лечитесь, до свадьбы сына еще есть время.
Сообщение было удалено
Это проблемы Автора. В принципе с одной стороны я понимаю девушку, а с другой....госпади - отправила свекровь гулять с ребенком, а сама бы поспала лишний час.
Нет ума использовать ситуацию себе на выгоду.
Но и договориться тоже можно.
Марьванна нас не будет дома)) и усе
во это проблема ,так проблема ,лучше бы училась ,нафига в таком возрасте дети,сама ещё соплячка же
Сообщение было удалено
да конечно молиться о голозадой свекрови, я хочу для сына ровню. А мне для общения с сыном и внуками невестка не нужна, зачем мне искать общения с чужой девкой? А перед голозадой невесткой я не собираюсь скакать на задних лапках. С обеспеченной невесткой я думаю у меня больше шансов найти общий язык, ведь меня бесят именно те невестки которые "свевровь дай квартиру, оплати свадьбу, купи внуку коляску, кроватку, но на порог тебя не пущу". А с обеспеченной невесткой легче построить нейтральные отношения.
И сестра его обижается. Может она и сестра, но жена ближе все же.
Сообщение было удалено
Вы же писали, что это она орала у вас под дверью, пуская пузыри и билась в истерике. А дома ,она играла с вашим сыном как с игрушкой,а вы прыгали вокруг :)
Сообщение было удалено
Мы с Вами по разному считаем. Я писала: она пришла - я ушла. Спортзал, дела, работа на дому, кухня, салон. И моя днем ходила пока я декрете сидела, потом из садика забирала и на кружки водила. Отношения надо выстраивать и делается это не в один день.
Сообщение было удалено
Согласна))
а еще просто песня: свекровь на пороге: Ой марьванна, у нас как раз уборка, вот вам тряпочка помойте полы)))
Тьфу, если бы у меня был муж, который не может купить коляску и нанять няню ребёнку, я б от позора умерла )
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
ого какая классика сумасшедшей свекрови сын-вещь! "я хочу для сына") он сам для себя захочет без вашей помощи.
Сообщение было удалено
я не понимаю почему родители давшие квартиру должны искать способы найти контакт с голозадой невесткой?
Кстати, автор больше в теме и не появилась:)
Сообщение было удалено
Да так и было. Дальше что?
Сообщение было удалено
Да все хотят ровню, но при этом чтобы ещё и любили друг друга. Без этого никакая ровня не спасёт. А ровни копейка в копейку никогда не бывает.
Сообщение было удалено
Так НЕ ДАВАЙТЕ, вас кто-то заставляет?
А ещё родители должны уважать выбор сына. Иначе могут вообще сына потерять.
Сообщение было удалено
Потому что любят своего сына.
Сообщение было удалено
а у тебя рот, что унитаз. Я в 44 родила. И в сына 25 мне будет 69.
Сообщение было удалено
Не каждую свекровь отправишь моя бы не пошла гулять с ребенком и мне поспать не давала.
Сообщение было удалено
То, что по этому вопросу вы пишете то одно,то другое. Сложно вас понять:)
Сообщение было удалено
разводка потому что
Интересно а есть темы писанные свекровями? Или только невестки так на Г исходят?
Сообщение было удалено
это у тебя что ни пост то помойка, бедный сын чтобы жениться за тридевять земель забежит пока мама отрепетирует как всех по местам ставить
Сообщение было удалено
позвонить разв неделю? зато потом за наследством они первые прибегут, да?
Сообщение было удалено
ну вот потому что жена любит своего мужа, то она в ножки кланяться свекрам, за то что дали ей и мужа и жилье. Можно даже к ним домой ездить уборку делать и всячески прислуживать, тапочки приносить например. За жилье - должна.
В другом варианте свекровь на раз два вызывает участкового и наглую девку с вещами за дверь)
Сообщение было удалено
Нас наследством не купишь))) а может и ваш сын не поддастся на размахивание квартирами а будет самостоятельной личностью.
Сообщение было удалено
Что другое? Я понимаю автора пережила то же самое.
Сообщение было удалено
да вам голозадым невесткам я поняла уже что значит нормальная свекровь, которая отдала все имущество и отползла на кладбище помирать.
Не знаю. Мы живем в одном городе, но муж звонит отцу каждый день. И я не вижу в этом абсолютно ничего зазорного. И в обеденный перерыв частенько к ним заезжает. Они нам и внуку всякие вкусняшки передают))) Нормально все)
Сообщение было удалено
в таком случае невестка ДОЛЖНА уважать родителей мужа
Не хотите уважать?
А с чего мне уважать какую-то очередную подстилку сына? Вот с чего? Чего она такого сделала чтобы нам с отцом ее уважать?
Каждую уважать уважалка сломается.
Сообщение было удалено
я поняла, что ты нищебродка голозадая. А что же если у вас САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ семья вы САМОСТОЯТЕЛЬНО не купили квартиру, а??????
Сообщение было удалено
да-да, голозадые невестки которые выделяют семье сына отдельную квартиру)