Гость
Статьи
Достала свекровка

Достала свекровка

Девушки, опять наболевшая тема Свекрови. Высказаться нужно. Как же мне это надоело всё, её гипер опека, назойливость, Частые визиты( 3 р в неделю как минимум)...моей малышке 7 мес, я молодая мама ( 20 …

1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я тоже всегда люблю читать такие темы. Сама сноха.
Чтобы потом про мою дочь не говорили, что она голопопая, купили ей квартиру. А вообще, те свекрови, которые так пишут о снохах, они унижают сами себя. Сын сам себе жену выбирал пора и успокоиться. А назойливые свекрови никому не нужны. И молодежь сейчас в советах не нуждается. А если что-то надо, так сами прибегут. Если свекровь хорошая, то ей руки Целуют. Остальные сами виноваты.

Гость
Машуня

Сообщение было удалено

Ребенок маленький, материнская ревность в это время естественна, умная свекровь и теща не станут лезть, навязываться и обострять, насильно ребенка отнимать жесть вообще!

А мне вот, Женька нравится, спортивный, загорелый такой, я бы с ним замутила, но мамаша у него припадочная. Орет, матюкается. Работаем вместе. Вот и думаю, Женька классный, но его мамаша будет лезьт во все, ораааать, быковать😲. Это ж дурдом будет...

Гость

Я тоже всегда люблю читать такие темы. Сама сноха.
Чтобы потом про мою дочь не говорили, что она голопопая, купили ей квартиру. А вообще, те свекрови, которые так пишут о снохах, они унижают сами себя. Сын сам себе жену выбирал пора и успокоиться. А назойливые свекрови никому не нужны. И молодежь сейчас в советах не нуждается. А если что-то надо, так сами прибегут. Если свекровь хорошая, то ей руки Целуют. Остальные сами виноваты.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с ума сходят, квартирами машут, уважения требуют.. несчастные женщины.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда мой бывший муж, владелец успешного бизнеса в чьем подчинении десятки человек инфантил. Всем бы таких инфантилов.
А для вас не инфантил наверное подкаблучник прогнувшийся под жену, да?

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

У меня успешный самостоятельный мужчина. Маминькиными сынками не интересуюсь )

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

При чем тут ваш муж? да еще и бывший. Вы что хотели сказать этим постом. Кто понял, объясните ,плиз.

Машуня
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Это так важно, пару часов 3 раза в неделю помереть без это можно.

Гость
Машуня

Сообщение было удалено

Просто не комфортно. Если помощь потребуется - сами попросят. А назойливо ходить в гости неприлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она хочет сказать что даже муж от неё к матери сбежал.

Гость
Машуня

Сообщение было удалено

Вот жеж засада, а я вобще в трусах по дому не хожу:)

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

блажен кто верует....
на первом месте она безусловно.... через год новая жена будет на первом месте безусловно, а тебя даже на последнем месте уже не будет. В России 60% браков заканчиваются разводом.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Если квартира невестки все вы потерпите.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

По своему браку судить не надо)

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

так свекровь не к невестке ходит (на кой ей чужая девка?) а к внуку. И в СВОЮ квартиру.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Что вы видите в этом хорошего? Я как будущая свекровь не хочу разрушать брак моего сына ради его счастья, вы непонятно почему делаете вывод обратный, невестка у вас потенциальный враг, ребенку два года а вы общаетесь ультиматумами "пусть попробуют не пустить не потерплю" как это глупо! Надеюсь вы повзрослеете и поумнеете ко времени женитьбы сына иначе станете причиной его несчастливой судьбы.

Анна

Мы тоже обеспечили ребят проживанием в квартире, которая оформлена в собственность на меня и мужа. Никогда не приезжаю без приглашения, договариваюсь именно с невесткой, ТК она командует бытом, она хозяйка в семье. Надо помочь - помогаем, не надо -сами справимся. Если что не по мне, стараюсь сглаживать. На то мне и лет в 2 раза больше, чем молодой жене)) доказывать первенство, причём неизвестно в чем, мне просто не нужно.

А мне вот Женька нравится, спрортивный, загорелый. Но у него мамаша припадочная, орет, матюкается. Работаем вместе. Вот и думаю, нужен ли жених с такой мамашей. Это ж она будет лезьт во все, орааать, быковать. Это ж дурдом будет....

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Что в свою квартиру вы это придумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а какого черта вы тогда над ней прыгали?

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

а зачем свекрови разводить их? просто поставить невестку на место если она его забыла. И не пошлет сын, потому что останется без квартиры и наследства в будущем. да даже без всего этого, многие мужчины любят своих родителей и невестки явно переоценивают свое влияние на мужей.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Такие люди как вы пример для меня) Тоже не хочу навязываться приздами без приглашения. Приятную свекровь сами позовут.

Гость

А вообще нормальный муж должен уметь ставить маму на место.

Машуня
Гость

Сообщение было удалено

Моей свекрови чаи и разговоры со мной не нужны были, да и мне тоже. Я не мешала ей общаться с внуками - она мне свободное время. Гибче надо быть и умнее.

Гость
Машуня

Сообщение было удалено

Гибче и умнее надо быть свекровям. Хотя моя нормальная, никогда в гости не напрашивается, да и была у нас пару раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка как-никак.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Не понимаю манипулирования квартирами. Ну уж дали возможность сыну жить, значит дали. Не невестку выпихивают из квартиры, а именно сына. С Машей живи, а с Катей - пошёл вон из квартиры. Это на отношения с сыном влияет, а не только с невесткой.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

а почему квартира невестки будет? Я своим детям 100% дам по квартире.
Конечно они могут выбрать проживание в квартире невестки потому что территориально удобнее, район больше нравится, ну тогда деньги со сдачи квартиры сына будет идти в их семью и они будут на равных, так что невестке выгодно будет искать со мной согласие.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

Статистика на сайте Росстата. И кстати мой развод принес мне хорошие бонусы, так что все бы так разводились, с таким уловом.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Что значит поставить невестку на место? Молитесь о голозадой невестке потому что обеспеченная со своей квартирой свекровь как вы с вашим гонором после первой встречи на порог не пустит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я об этом и писала, если не очень далеко, то почему бы не заехать к родителям на полчасика))) В конце концов можно хотя бы звонить. Оказывать им знаки внимания. Ценить надо. Пока они живы.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

Мне 46.
И я не собираюсь рушить семью сына, надеюсь он полюбит хорошую девушку и у нас с ней будут нормальные отношения, как у меня с моей бывшей свекровью, но если вдруг попадется ***** вроде автора и здесь отписавшихся мадам я ее поставлю на место быстро.

Гость

Читаю тему и радуюсь как мне повезло) муж к маминой юбке не привязан, квартиру сам купил, где хозяйка одна и это я )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человека, заботящегося об отце и матери нельзя назвать маменькиным сынком.

А вот человека променявшего родителей на волю писечки вполне легко можно назвать тряпкой и предателем.

Предал родителей, еще легче предаст и писечку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем было дверь открывать?! я бы в глазок глянула: ага, свекруха. и тишина. Потом сказала бы ей. что гуляли. Ибо нефиг без приглашения приходить. Что за люди?!

Машуня
Машуня

Сообщение было удалено

Кстати, мой старший сын живет отдельно, но через дом. Я не бываю у него месяцами. А если иду, то обязательно звоню. А вот он бывает часто и без звонка, открывает запросто дверь своими ключами.
И наверно, я не буду ходить к внукам часто. Просто у меня своя жизнь интересная. А моя свекровь из другого теста, ее единственный сын и внуки свет в окошке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выпнет он тебяя))
Бросил самое дорогое - -родителей, а тебя временную писю, бросит с голой попой еще быстрее.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да почему предал-то? Можно быть хорошим мужем и одновременно хорошим сыном. Почему ставите вопрос: или мать или жена? Найдите в себе мудрость иметь хорошие отношения с невесткой, и сын будет счастлив!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно!

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

пока сын женится вам 80 будет дай бог чтоб успевали быстро до унитаза дошкандыбать не то что невестку на место ставить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он родителей не бросал) а что, взрослый мужик должен с мамой жить??

Анна
Мария М.

Сообщение было удалено

Боже мой, мы с вами ровесницы, а такие разные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучший способ опротиветь сыну приседать ему и невестке на уши с занудным нытьем что родители самое дорогое.

мышь+
Машуня

Сообщение было удалено

Это 6 часов в неделю и 3 несвободных вечера. Фактически половина недели. А в итоге половина месяца и половина года. Это очень много.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вопрос так поставила не я, а мои оппоненты
Я не смогла бы уважать мужа, если бы он не заботился о своих маме и отце

Мне же на это ответили, что муж, встречающийся с родителями чаще, чем раз в три месяца - это маменькин сынок. Нет. Это просто ответственный и порядочный человек.

Мария М.
Анна

Сообщение было удалено

ну и зачем прогинаться под голозадую девку которая живет в вашей квартире? Еще и у НЕЕ спрашивать резрешения приехать, не у сына, а у этой приживалки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если в разных странах живут, в городах? И зачем часто видеться? Достаточно по телефону поговорить раз в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заезжать и звонить должен сын а не невестка. У нее свои родители есть.