Гость
Статьи
Достала свекровка

Достала свекровка

Девушки, опять наболевшая тема Свекрови. Высказаться нужно. Как же мне это надоело всё, её гипер опека, назойливость, Частые визиты( 3 р в неделю как минимум)...моей малышке 7 мес, я молодая мама ( 20 …

1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Ведите себя адекватно, тогда невестка будет вас уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом родная старая жена идет в опу, а на ее место приходит молодая

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

И что? вы меня оскорбить пытаетесь? Я не в глухой деревне и абсолютно нормально приму выбор сына. А вы в своем селе хвалитесь гетеросексуальностью, видимо больше нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женятся. Именно на чужих. Близким родным человеком муж или жена становятся спустя годы.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Вы заранее настроили себя на плохое отношение, какой бы невестка не была, она уже априори "плохая,голозадая халявщица" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом близкая старая жена идет в опу, а на ее место приходит молодая

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаха.
хвастаешься тем, что тебя тра-хают? Да, предмет для гордости для таких ка ты.
И почему ты думаешь, что после развода у меня нет личной жизни? Я целибат не принимала. А ты ничтожество, никчемное де-рь-мо и мне тебя жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас может и так. У нас я номер один, для мужа. А маму он раз в три месяца видит.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Во, московское воспитание и поперло :)

Гость

О смерти скорой своим мамашкам напоминайте!
А Мария еще лет 40 с лишним в легкую проживет, она и на этом свете своим имуществом со всем удовольствием попользуется.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

да ты скорее подо-хнешь под забором.
А я со своей наследственностью имею все шансы прожить еще лет 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше время жену или мужа познают до свадьбы. Если сын женился эта женщина ему достаточно близка и дорога а мама всегда останется мамой ей незачем соревноваться с невесткой это признак ущербности и неуверенности. Вызывают насмешку жалкие свекрови воюющие с невесткой за внимание сына, напоминают битву двух жен в гареме.

Гость
рррр

Сообщение было удалено

о! ещё одна дура !!!! иди мозги подачи,может,ещё не поздно. ни кто на *****,peн твоего сыночки и на тебя за его хpeн молиться не обязан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс не значит что человек не чужой стал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше время жену или мужа познают до свадьбы. Если сын женился эта женщина ему достаточно близка и дорога а мама всегда останется мамой ей незачем соревноваться с невесткой это признак ущербности и неуверенности. Вызывают насмешку жалкие свекрови воюющие с невесткой за внимание сына, напоминают битву двух жен в гареме. [/quote

+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш муж - плохой сын) Надеюсь, что у вас дочь.
Хотя итог будет один
Ваша дочь будет видеть вас раз в тримесяца.
Модель семьи)

Да и человек презревший родителей, куда проще предаст и жену.
Нечем хвалиться).

А вот я рада, что мой муж старается каждый день приехать родителям, если не приехать, то обязательно позвонить, но каждый день.
Особенно важно для них это стало, когда умерли старики и они похоронили дедушку и бабушку одного за одним, с разницей в полгода
Я могу с гордостью сказать, что мой любимый родной человек является не только идеальным отцом и мужем, но еще и прекрасный сын для своих родителей.
Конечно, это тяжело, это труд уделять внимание всем и заботиться обо всех.
Глядя на его и Я стараюсь лишний раз позвонить\навестить родителей.
Сейчас, когда им за 65, я стараюсь ценить каждое мгновение, каждый звонок, каждую встречу с мамой и папой. Время летит .....бешено(((

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

а на кой мне уважение невестки? кто она такая? Королева Великобритании чтобы заслуживать ее уважения? Это пусть она мое уважение пусть заслуживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас никто не женится просто ради секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Сколько соли надо съесть, пока появится истинное родство душ, сколько пережить всего вместе.....а многие и пережив, так и не становятся родными друг для друга....и или живут как соседи или просто разводятся.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Какая непрошибаемая глупость. Вы что ли королева? Не удивляйтесь, когда ваш сын от вас сбежит подальше.. будете конечно невестку обвинять, ума-то нет.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, почему. Надеюсь у меня и с зятем и с невесткой нормальные отношения будут. Но я такого не потерплю, что "свекровь квартирку дай, и чтоб на порог нога твоя не ступала"

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

А вы, собсвенно, кто? Королева Великобритании ? Судя по этой ветке, простая xамка с амбициями, НО с квартирой :)

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

выбор вашего сына и мать ваших внуков если сыну повезет и найдется желающая связаться с больной семейкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему плохой сын, потому что у юбки мамки не сидит? Интересненько.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

а может и не стоит к ним (к детям) особо лезть

Все же молодые, им хочется "все сам, все сама" ну типа взрослость...
Я, почитав форум, уже точно знаю...что пока сильно не позовут не пойду. Нафиг.
А то получится ты с добрыми намерениями, с желанием помочь, а тебя ненавидят, еще и в душу плюнут.
А ко мне - милости просим, двери открыты. Захотят - придут.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

а я должна молчать когда меня оскорбляют и матерят? да не дождетесь.

Гость

Вот не понимаю, почему нельзя выстроить нормальные отношения со свекровью. Хочет она общаться с внуком, это же прекрасно, что Вашего ребенка любит бабушка. У меня со свекровью никакие отношения, мне она за почти 30 лет не стала близкой, я ей. Ну и не надо, зато внуков она очень любит да и они ее. И это прекрасно.
Когда я забеременела вторым сыном, моя свекровь расстроилась и сказала моей маме, что не будет помогать. Я пропустила эту информацию мимо ушей. Когда сын родился свекровь сверкала от счастья и приходила ко мне каждый день, хотя я не просила. Она пришла - я ушла. Спортзал, магазин, на кухню, я дома работала. Три часа свободного времени. Ребенок под присмотром любящего человека. Будьте мудрее и не переносите свои отношения на отношения бабушки и внука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему я подробно вроде бы написала. Вам этого мало?
Родители вложили в нас все, что смогли. А с годами и им нужна и забота, и ощущение, что ты не пустое место, да просто.......внимание. Как любому живому человеку. Обычное человеческое внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не появится родство сами разойдутся. Зачем свекрови встревать?

Гость

Это нормально что муж жену видит каждый день, а маму редко. Каждый день мамку видеть хотят инфантилы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю не о встревании, а о том, что да, какое то время родители человеку ближе, чем писечка рядом. А вот когда человек перестанет быть просто писечкой, вот тогда и можно говорить, что супруг на первом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада почитать комментарий умной женщины.Уходите с этой ветки . Здесь нормального разговора не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выхватывать ребенка из рук и ходить к невестке как на работу не нормальные отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это нормально что муж жену видит каждый день, а маму редко. Каждый день мамку видеть хотят инфантилы.

Отнюдь. Как раз забота и внимание к родителям как раз и характеризует взрослую ответственную личность.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

если невестка будет от меня ждать каких-то благ то именно она будет стараться заслужить мое уважение.
А вуманские Нострадамусы в декрете умиляют, смотрите чтобы ваши сыновья от вас не сбежали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, скорее всего не получится. Но ,очень приятно видеть здесь вот таких гостей. А то создается впечатление ,что только одни Марии М. вокруг.

Гость

Меня вообще очень удивляет гордость некоторых дам, что их муж наплевал на родителей и преклонился писе.

Это родители.
Вас то он ЕЩЕ легче на новую писю поменяет.

Глюпые вы тиотки(

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

с квартирАМИ.
И ваша оценка моей личности меня нисколько не интересует.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Скорее всего невестке будет на вас ссссрать, не переживайте.
Я не в декрете и сыновей у меня нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не наплевал а стал самостоятельным и создал СВОЮ отдельную семью. Деньгами маме помогает конечно, но я на первом месте безусловно.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

ну,с квартирАМИ, это ни чего не меняет. Вы, xамка обыкновенная, хоть с квартирОЙ, хоть с квартирАМИ :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек так устроен что в определенном возрасте писечка рядом дороже родителей это надо просто принять на том стоит мир. Мама мамой а инстинкт размножения возьмет верх без женщины рядом мужчина не бывает счастлив если он не ***.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

сегодня Маня его выбор, завтра Таня, а послезавтра Дуся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забота о родителях не означает видеть маму каждый день и если есть желание видеть это можно делать без жены. Невестке свекровь трижды в неделю точно не нужна.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Да лучше даже Вася, чем мамина гиперопека

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

Да я собственно не собираюсь каждый день ходить к ним, думаю мне и некогда будет. Но я не потерплю чтобы меня вообще на порог не пускали, тем более в квартиру которая мне принадлежит.
Я кстати всегда была рада визитам свекрови, как и мой муж визитам моих родителей.

Машуня
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет, что к ней свекровь ходит 3 раза в неделю. Почему не дать бабушке пообщаться с внуком. Ей, что нечем заняться в это время? По-моему, автор просто ревнует. Какая-то кума в машине с плачущим ребенком, когда автор занимается делами. Это, что лучше, чем дома с бабушкой?

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

если с каждой мама разведет сын поймет что для личного счастья проще послать маму

Гость
Машуня

Сообщение было удалено

Нафига бабушка дома? Даже в трусах не походишь

Анна

Я и невестка, и свекровь одновременно. У меня установка, что семья мужчины -это все-таки жена и дети, а родители - это другое.