Девушки, опять наболевшая тема Свекрови. Высказаться нужно. Как же мне это надоело всё, её гипер опека, назойливость, Частые визиты( 3 р в неделю как минимум)...моей малышке 7 мес, я молодая мама ( 20 …
Сообщение было удалено
Вы что тролль?А я-то думаю. ..
Сообщение было удалено
Я будущая тёща :)
Сообщение было удалено
Точно. Из жалости люди себя так не ведут. И не терпят так долго. Просто не хочется признаваться в зависимости.
Сообщение было удалено
Мой сын будет жить отдельно со своей семьей я не собираюсь никому навязываться, а вас конечно невестка будет ненавидеть за злобный язык.
Боже мой , мне становится страшно, ведь у меня растёт сын ... Будет такая с...а как автор , что тогда делать ...
Сообщение было удалено
Как долго? Свекровь выставили через неделю. Не надоело выдумывать?
Сообщение было удалено
Ахаха)Да вы тролль.А я то думаю.Свекровь грудь внуку давать собиралась...Даже время тратить не буду.
Сообщение было удалено
Не будьте с--кой сами.
Сообщение было удалено
это самый правильный выход.
Сообщение было удалено
Блин, да вы сами прочтите еще раз свой первый пост:) А то ,оказывется и было это лет 18 назад и неделю всего, а возмущений-то.....
Сообщение было удалено
Мадам, да у вас психологическая травма. Всего неделя и бог знает когда дело было, а вы пышите эмоциями, как паровоз.
Сообщение было удалено
я еще не свекровь, моему сыну 2 года (поздний ребенок). Но я считаю, что невестка должна быть благодарна свекрови за жилье раз уж невесткины родители не помогли. И не пускать на порог хозяйку квартиры это нонсенс.
Сообщение было удалено
Да это тролль.Не отвечайте ей.
Сообщение было удалено
нормальный сын поставит на место невестку неблагодарную, а ненормальный сын прогнется под невестку, может со временем конечно поймет, осознает ошибки.
Мария М., вашему сыну лучше вобще не жениться, все равно вы ему жизни своей семьей не дадите :)
Сообщение было удалено
Вы глупый тролль. Не собиралась а говорила что хотела бы кормить вместо меня есть невменяемые свекрови как у автора они хотят прожить материнство заново на внуках. начинают с выдирания ребенка у невестки.
Сообщение было удалено
да мне плевать, что голозадая халявщица вроде тебя думает.
И есть нормальные невестки (не такие как ты конечно). Я со своей свекровью была в хороших отношениях и никогда ее су-кой и мра-зью не называла.
Сообщение было удалено
Конечно поведение свекрови психологическая травма. Автор тоже свою неадекватку на всю жизнь запомнит уверена .
Сообщение было удалено
Нормальная мать никогда не влезет причиной ссоры сына с женой.
Сообщение было удалено
У меня 2 дома, в одном живут мои родители, но хозяйка, как вы выражаетесь , я. В другом живу я с мужем и дочкой. С родителями мужа ,прекрасные отношения. А что вашем понимании "нормальная невестка"?
Сообщение было удалено
Ладно-ладно.Спалилась уже.Перегнула палку с рыдающей свекровью под дверью,которая просит покормить грудью внука.
Сообщение было удалено
Не я перегнула а вы извратили рассказанное по глупости. Бедный ваш сын и невестка глупая мать кошмар близким.
Сообщение было удалено
ну-ну. По вашему мнению (голозадых охамевших невесток) свекровь должна квартирку подарить, свадьбу оплатить, подарки (желательно деньгами) на внуков и при этом на пушечный выстрел к вашей семье не подходить. Да только так не бывает. Ты сегодня жена, завтра НИКТО и ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК, а мать есть мать и навсегда останется ею. И если жена любит мужа за что-то (деньги, помощь с ребенком, секс, бытовая помощь) то мать любит своих детей безусловной любовью.
Сообщение было удалено
и как ты милочка заработала на 2 дома, а , вудумщица? Так я и поверила, что родители на тебя оформили дом в котором сами живут.
А ну если твой муж примак то понятно, что хорошие отношения с его родителями, им невыгодно с тобой ссориться
Сообщение было удалено
Ой-ой)))
Сообщение было удалено
Первый в наследство от бабушки, у родителей своя квартира. Второй куплен вместе с мужем, у мужа своя добрачная квартира тоже есть. И я вам не милочка. А что есть у вас? Скорее всего одна квартира, за которую вы так трясетесь :)
Сообщение было удалено
А если свекровь хозяйничает, то какого хрена молодые не съезжают с новую свободную от свекрови жизнь? Почему мертвой хваткой вцепляются в квартиру и только голосят "мамо достала"?
Сообщение было удалено
Му-му. Я живу в своей квартире, от свекрови не видела ни медного гроша я никогда не относилась к категории голозадых невесток которыми вы бредите, видно сами из таких. Хорошей матери незачем вмешиваться в семью сына у нее итак достаточно влияния на него.
Сообщение было удалено
+ 100000000000!!!
Автор, скоро только рады будете, что есть кому сплавить свою личинку хотя бы не надолго - свекрови. Пусть нянчит, фиг с ней, у вас хоть время будет свободное потом.
Сообщение было удалено
Тогда зачем сыну жениться, собственно? Пусть живёт с мамО, пусть ээбббёт её, подарки дарит, пусть мамО ему детачек рожает ведь как бы сын не женился и на ком - невестка никто и звать её никак, ага.
Зато мамО - ВСЁ.
Вот пусть сын и живёт с мамО и эбббёт её и любит раком во всех позах, раз она его вечно будет любить любовью
Сообщение было удалено
Я не знаю.
Сообщение было удалено
Для нормального мужа на первом месте жена, а мама уже потом.
Сообщение было удалено
Именно! Полностью поддерживаю Ваше мнение!
Умная и мудрая женщина, никогда не будет вмешиваться в семью своего сына или дочери.
Этим занимаютсятупыесамодуры, которых надо ставить на свое место, чтоб не вякали и воздух не портили.
Сообщение было удалено
У Марии М. сыну только 2 года, а она уже сейчас за свою квартиру трясётся :) Умора.
Сообщение было удалено
Может вообще геем вырастет. Рано паниковать)
Сообщение было удалено
ахахахахаха
у меня далеко не одна квартира, мой бывший муж был успешным бизнесменом и я при разводе получила несколько квартир Москве. Так что гон не по адресу, деточка.
Сообщение было удалено
Видать, что были одного поля ягоды, судя по всему написанному тобой.
Мужика уморили, в конце-то концов? Все видят, какая ты злыдня, при таких мамашах в кооперации с женою, мужик долго не живет - или спивается, или инфаркт/инсульт получает и уходит в мир иной, подальше от двух кобр.
Сообщение было удалено
и часто ты мычишь, коровушка.
Я голозадой невесткой не была, хотя когда я выходила замуж квартир в собственности не было, но я москвичка, единственный ребенок в полной семье, так что для того времени меня хорошо родители обеспечили.
Сообщение было удалено
За деточку , спасибо. Полагаю, мы с вами ровесники. Так ,что в вашем понимании "нормальная невестка"? Вы так и не ответили.
Сообщение было удалено
Мдам, мужик был готов несколько квартир отдать, лишь бы отвязаться от такой злыдни истервы как ты.
Теперь ты никому не нужна, воти бесишься недотраханная и недолюбленная, злая и досадная
Сообщение было удалено
Это - влияние форума))
Тут и правда порой почитаешь,волосы карандашами))
Хотя вот по жизни вижу, что проблемы со свекровками часто сильно преувеличины....
много знаю семей которые были разрушены именно тещечкой.
Которая чуть ли не прописывается в квартире у доцЫ борщи там варит и указывает какие вешать занавески
Сообщение было удалено
откужа ж такие еба-ну-тые как ты берутся? Инцест это твой личный опыт? Ну я никого не осуждаю, живите как вам нравится.
Сообщение было удалено
это ты мычишь грубая телка
какая невестка? такую мать сын пошлет чтобы не стесняться хамла рядом
Сообщение было удалено
Уж не думаешь ли ты своим скудным умишком, все эти квартиры на тот свет с собой занести?
Смотри не лопни от переизбытка желчи
Сообщение было удалено
Это приходит с годами
Первые годы брака, жена - это чужой человек, которого надо познать и узнать.
А вот уже лет через 10-15 да. Жена становится самым близким человеком.
Сообщение было удалено
Трясешься за квартиры ты, для меня потеря одной квартиры не станет трагедией, но плохого отношения к себе я не потерплю.
Сообщение было удалено
На чужих не женятся.
Сообщение было удалено
Потому что женилка и плодилка выросли, а зарабатывала нет. Тяжело это и трудно на свою квартиру заработать, лучше мы попользуемся свекровкиной и при этом ее же погнобим.
Мария М. вам нормальные, человеческие отношения между детьми-родителями-свекровями-тещами-братьями-сестрами не ведомы ? Все упирается в эти злополучные квартиры? Опыт есть? Тогда, мне вас жаль.