Гость
Статьи
Достала свекровка

Достала свекровка

Девушки, опять наболевшая тема Свекрови. Высказаться нужно. Как же мне это надоело всё, её гипер опека, назойливость, Частые визиты( 3 р в неделю как минимум)...моей малышке 7 мес, я молодая мама ( 20 …

1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Вроде, это было самое дикое, что я увидела, а так по стандарту, она пробегала по комнатам, не стучалась, при нас с мужем переодевалась до трусов, чистила ногти, потом заходила просила мужа вытащить у нее заусенец из пальца пинцетом, капнуть в глаз ей (сын капал, ну мой муж), закрывались они в ванне, она его стригла полтора часа, потом они с сыном закрылись на кухне и пили вдвоем шампанское, заходила каждый день в его комнату, до этого громко говорила "ку-ку" раз 5 и входила без стука, садилась на кресло и начинала про дачу рассказы, как нам надо туда поехать, утром, пока мы спали вместе с мужем, она забегала в его комнату и душилась духами (там стоял ее шкаф) и так каждый день, что я там была. (ну я была неск раз в неделю)

Гость

У меня была истерика, когда они закрывались в ванне на полтора часа, тогда да - я убежала в 11 ночи и поехала к себе одна, он остался с мамой и не пошел за мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю они там все ахаются в тувалетах
а в глаза капали герыч наркоманы
шайтаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он сказал, что она ему стригла волосы, но мне было дико, что "мальчику 20 лет" мама стрижет волосы закрывшись в ванне, до сих пор дико, если честно)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот глупость убегать. Это раз - максимум два раза надо в жизни с мужиком делать. Потом фсе.
Вы не принимаете его жизнь и то, какой он на самом деле и откуда он, вот и убегаете. А они живут своей салатно-туалетной жизнью и только смотрят на вас как на зверушку бегающую туды-сюды и все. Через время мужу надоест строить из себя не такого как они и тогда вас может ожидать исчо одно разочарование... короче либо вы становитесь шречкой, либо оставляете своего шрека его семейке и остаетесь прынцессой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот не надо с мальчиками ахаться надо пожить и завязывать отношения с независимым мужчиной. Что вам написать? Какая мать плохая? Да они так и до вас жили как хотели. Это их семья. Мальчик должен сам утий от родителей, возмужать, взять ответственность за женщину. А так просто смех да и только))) Свинью присмотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, я таки осталась с ним, но не убегать я не могла, мой мозг отказывался это понимать и принимать, такую дикость я не видела, но изменить не могла и убегала, сейчас мы живем у меня и я отказалась с его семье общаться вовсе, ибо я не могу смотреть на это, иначе я реально стану наркоманкой, чтобы не признавать ,что такое бывает и что кто-то считает это нормальным.

Гость

блин вот разведенные мужики с прицепами в разы лучше таких сынков. У тех хотя бы есть опыт ответственности и пример, какой женщина и семья не должны быть. На их фоне можно нормальную семью создать, где мужик уже не будет хотеть экспериментов и будет ценить счастье и женщину рядом, семью. А вот с такими 20-летними что делать? Свиней подлаживать их родным матерям? Да они их родили и воспитали, эти свекрови, этио их кровь и плоть, он у нее молоко высасывал, как он может быть другим? Все одно. Если свекровь так противна, то и мужика не любишь. Мужика надо окончательно выбирать по свекрови. Мать - - самая главная лакмусовая бумажка

Гость

Честно говоря, я давно не общалась с ними и не знаю, может, они и изменились сейчас, уже не ведут себя так , но проверять я не собираюсь уже точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы же вчера писали, что не хотите общаться,но приходится ,муж заставляет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы просто не приняли свинотную часть своего мужа. А рыльце буде вылезать полюбас. Не удивляйтесь, если у него окажется такая же дикая страшная любовница. Надо же ему куда-то девать это маменькино воспитание раз вы его не принимаете. Имущество и деньги хоть на себя отпишите. А то с такой нервной системой раз что-то увидите и побежала с дитем голая да босая по закоулкам, а там его маманя с сетрой на вашем имуществе и судитесь потом. Подготовьте сразу себе подушки безопасности

Гость

там стопудов в сексе мужик вас покорил. Лижет все что увидит. А вы думаете любооооффф. Может и так, но почитайте пост выше.

Гость

вот так часто бывает когда в таких бескомплексных семьях энергичных родители развивают сексуальность детей, что и правильно. А потом попадаются романтишные да тонкие барышни или юноши и думают, что это нереальная любофь. Одним не хватает романтишности, другим дикости и свободыв проявлении чуйств.

Гость

Ну, можно сказать и так, секс на тех порах был просто феерический, но, когда мама называла его уменьшительно-ласкательно и подносила ему под нос кашку , я чувствовала...отвращение, как будто я сплю не 20 летним парнем,а с маленьким мальчиком, которому мама меняет пеленки и чувствовала себя какой -то прям теткой мерзкой, которая насилует маленького ребенка. Я пыталась ему это донести, но его ответы были "ну она же мама, для мам мы всегда маленькие, она так обо мне заботиться"

Гость

А про взрослых мужчин у меня всегда мнение одно (я крайне упертый человек, это один из моих минусов и если я что-то вобью себе в голову, что должно быть так а не иначе, меня практически не переубедить) Я сразу решила, что старше себя не буду искать, ибо 1) я считаю, что в большинстве их привлекает больше молодое мяско и они хотят почувствовать себя не такими старыми за счет того, что с ними будет моложе их 2) с годами разница в возрасте будет очень ощутима, если выберешь +10 лет, то тебе будет 40, а мужчине 50, ты захочешь нормально секиса, а он уже импотент. Как-то так

Гость

И да : огромное спасибо всем, кто комментировал и выслушал, у меня прямо камень с души, за некоторый негатив тоже, спасибо, но я хотя бы убедилась, что дело не только во мне было, как мне пыталась эта семейка внушить, что я "дикая и ассоциальная" раз для меня дикость то, как они живут. Может я и дикая, но и они живут не по-людски. Это вот меня устраивает вполне.

Гость

да нормально все у мужиков с секисом в 50, не переживайте. У дам в 40 с этим больше проблем :)

Гость

И вот Вы в 50 каждый день можете? Только честно. Вот думаю нет а пару раз в месяц, а мы с мужем каждый день и на меньшее я бы не согласилась, но нам под 30 пока что. :D

Гость

Это про эту тему, последнее и молчу) Помню, мне было лет 15 я даже еще не жила ни с кем и встретила знакомую, она уже жила и спросили мы с подругой у нее "вот, мол, ты живешь с мужчиной, как часто у вас..." она сказала "ну пару раз в месяц, мне хватает" Я как посчитала, мне стало дурно, я с ужасом подумала, что такое ждет и меня....слава Богу, что муж не такой у меня, я просто не представляю , как может хватать 2 раза в месяц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, мне не интересны подробности вашей интимной жизни. Но, если вам так уж интересно о моей, то с моей все в порядке.

Гость

Да это не на этой ветке об этом надо говорить, тут другая тема, но это меня тоже интересует, потом задам, когда тема появиться, интересует еще вопрос "почему женщины должны сексом дрессировать мужчин, не давать, чтобы он давал деньги и тд, так как будто секс нужен только мужчине, а женщина терпит?" а женщине неприятно что ли? А зачем тогда заниматься с тем, с кем неприятно? Ну это уже потом спрошу в теме "не давай. пока не подарит брюлик")

аноним

У меня была почти такая же ситуация. После рождения ребенка свекрови моей стало очень много, хотя до рождения ребенка она вообще ко мне ни как не относилась и за пять лет совместной жизни с мужем она не разу в гости не приходила и нас ни когда не звала. А тут у нас родился ребенок и она стала к нам ходить каждый день и лезть буквально везде учить меня как готовить, как кормить ребенка, как убираться и т.д. А сама мне ни в чём мне не помогала. Но когда дошло до того что она у меня начала отбирать ребенка и говорить что моё место только ее угаждать, а к ребенку я не имею право подходить я начала действовать Прговорила с мужем муж с мамой очень сильно поругались, но свекровь так и продолжала себя вести как свинья я решила сама действовать незнаю правильно или нет но результат суперский она вообще забыла к нам дорогу. Я начала у нее демонстрационно отбирать ребенка, незамечать ее просьбы, переделывать все перед ней что она пвталась делать и говорила ей что она не правильно делает и говоритб что ее место только возле порого или услуживать мне чтобы я её подпустила к ребенку, а последнее было то что я ее дальше порога не пустила сказала что ребенок спит и не надо на нее смотреть пока она спит ВООБЩЕМ ДЕЙСТВОВАЛА ЕЁ МЕТОДАМИ И ОТНОСИЛАСЬ К НЕЙ КАК ОНА КО МНЕ. Не знаю правильно это было или нет, но результат супер видимся два раза в год и не больше.

SV

Девочки, привет! Я не смогла обойти эту тему стороной. У меня такая ситуация. Я-новоиспеченная жена, можно сказать. Живем мы пока у родителей мужа. Я очень их уважаю, мне повезло со свекровью, т.к. она не лезет к нам особо, в наши дела. Мы прекрасно общаемся, я много чего сама рассказываю, мы на кухне отлично ладим. Наверное, она подобие ангельской свекрови,но есть НО,которое наболело...Она просто выматывает меня своей заботой, вы не представляете...У меня такое ощущение, что смысл моей жизни- еда! Постоянно пытается меня накормить и так напористо. Это конечно, со стороны покажется глупым, я должна радоваться,но поймет та, у которой подобные ситуации. Вечером я периодически жду мужа с работы, чтобы вместе пойти ужинать..Для чего?! Да потому что если я зайду в кухню и захочу съесть картошку с селедкой, мне сразу в догонку будет предложено пол холодильника. Я уже не знаю, как объяснить, что я ем, что хочет мой организм...Я никогда не буду есть рыбу, котлеты, икру - все в один приход! Я говорю, что что-то там не ем и не люблю, нет блин каждый раз одно и тоже и вздохи, что привередливая я...Ну я не люблю что-то жирное или колбасу по утрам, причем тут привередливость моя..

Гость

А тут вообще прикол. Раньше утром я так чудно собиралась на работу, т.к. уже никого не было, когда я вставала, и у свекрови закончился трудовой договор и не понятки с работой, она оказалась дома. Теперь представьте, как начинаются мои утра?!))))....Либо она уже меня в кухне поджидает, либо как только я туда просачиваюсь, она за мной, опять с разговорами, что мне нужно это взять на обед, это на завтрак и т.д....Если я уже не иду утром пить кофе, как сегодня, она пришла в ванную и говорит, а мол ты не опаздываешь на работу, почему не идешь пить ничего и т.д...По поводу опаздываешь, я говорила раз 5 уже во сколько выхожу и все равно...спрашивает! Иду обуваться, следующий этап! Сняла тапки, стою босиком уже на выход, в сумке перебираю что-то, сразу за спиной "Ой, ты чего без тапок, одень быстро, полы холодные"....Девки, я сума так сойду, честно! Я привыкла с 17 лет быть самостоятельной, я училась на дневном и работала, вообще не зависела от родителей. У меня большая дружная семья у самой, росла в огромной любви и продолжаю так жить, но я так приучена, без переборов.

SV

Не осуждайте, помогите советом у кого так было или есть!) Я с уважением и добрым сердцем,но которое может не выдержать скоро) А рассказ мой к тому, что последнее время я думаю, что меня ждет, когда я дай Бог забеременею (мы очень хотим). Я уже боюсь реально, представить....потому что ближайшие пару лет мы вместе будем жить с родителями.

Гость
SV

Сообщение было удалено

Оспидя у вас все просто, жить отдельно и рожать тогда же.

Гость
SV

Сообщение было удалено

Вы почитайте выше мои сообщения, я там подробно разбирала такую же ситуацию, мне понравился совет, что "по правилам вежливого тона можно предложить что-то 2 раза, а на 3-ий раз, это уже неприлично и я буду вынуждена уйти" и говорить надо вежливо с улыбкой и не давать себя выводить.

SV

Прочитала))) Я не смогу так сказать, вот знаете, это тоже самое, что обидеть ребенка! Она настолько не конфликтная и доброжелательная. В этих правилах явно звучит сарказм, который может задеть. Реально ситуация прям безвыходная что ль..Я с очень жестким и сильным характером, заткнуть могу обоснованно любого..Но когда я слышу, как папа мужа или муж на нее бурчат ан ровном месте, а она даже ничего не может ответить, я готова их разнести..Она как-то добавила приправу в курицу, и муж на нее понёс..Я погнала на него, встала и ушла...Он бегом за мной) Очень сложная ситуация!

SV

И меня еще подпугивает, я вижу, как она воспитывает внучку (4 года). Телевизор - нет, как ту привозят, квартира закупорена, дышать нечем! Я утром мелкой налила как-то чай, она попросила вместо него компот, тут же свекровь бежит, мол компот нельзя. Я спрашиваю, типа аллергия что ль, она мне - нет, но утром надо чай. П..ц !! Да почему НАДО чай, если ребенок хочет компот. И вот так всегда!

Гость
SV

Сообщение было удалено

Лучше говорить сразу о том, что Вам не нравится, сначала мягко, но твердо, если не понимают, то твердо, если опять не понимают, диалог прекращать, иначе будет как у меня.

Гость
SV

Сообщение было удалено

Такие пустяки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что любят тетки, меня не интересует! Главное, чтобы мне было комфортно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенный мужик тоже может быть маменькиным сынком. Это не лечится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откровенно говоря, мечтаю, чтобы мой сын не сделал меня свекровью и жил все время с нами. Работаю над этим, вдруг повезет! Жить без невестки -такое наслаждение! Мальчик у меня избалованный, эгоистичный, имеет массу дорогостоящих хобби, трудно будет с ним жить посторонней женщине. Мы ему внушаем, что брак- это работа на пяти работах для содержания жены, детей и тёщи. А там и до раннего инфаркта недалеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем общаться с невесткой?

Гость

Я вот надеюсь, что свекрови прочитают эту ветку и перестанут вести себя так, как ведут, если им это надо, а если не надо, ну : на нет и суда нет, как говориться. 😀

Гость

Моё личное мнение, как невестки : чем дальше от родственников с обеих сторон живёт семья, тем лучше отношения между супругами и крепче брак. А когда лезут родители, это уже не семья, а фиг знает что. Со свекровью, ровно как и с тещей можно быть в изумительных отношениях, живя в разных городах и созваниваясь пару раз в месяц.

Гость

Я не перевариваю свою свекровь. Меня раздражает в ней все. Знаете почему? Потому что я увела у неё сыночку великовозрастного. Она ж его рОстила, рОстила, а тут я со своими борщами и любовью. Надо ж меня было чморить как следует! Вот теперь и я её ненавижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше всего так воспитать сына,чтобы он не женился и не сделал тебя свекровью!Хороший сын не подвергнет свою маму этому ужасу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на всех ветках одно и то же мяукаете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это самый Радикальный способ решения проблемы свекровь-невестка. Нет невестки, значит нет и свекрови, значит нет проблемы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть! Вместо того, чтобы сделать правильные выводы и не стать потом такой свекровью, вы хотите изменить другого человека...Так вот откуда начинается эволюция невестки в свекровь))))

SV
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, он растет ЭГОИСТОМ, если у мамани такие понятия и взгляды. Но как показывает практика, от такого сынка пострадаете в последствии именно ВЫ! А потом еще и обвинит, что именно Вы таким его вырастили!
Большего бреда я не слышала, окромя этого " Лучше всего так воспитать сына,чтобы он не женился и не сделал тебя свекровью!Хороший сын не подвергнет свою маму этому ужасу!"
Походу это пишут свекрови пострадавшие от стойких невесток))))))ХА))))
Так вот милые дамы, это насколько надо не любить своих сыночков, чтобы не желать им личной жизни и счастья, потомства!

Anna

Почитала пост и коменты - по моему лечтся надо и автору, и большинству комментирующих.
Я и невестка и теща и почти свекровь. Со свекровью отношения всю жизнь нормальные. С девушкой сына тоже. Я в жизнь детей не лезу. У девушки сына нет квартиры - у нас есть. Это что принципиально? Если мой ребенок счастлив, разьве это не главное?
Может стоит посмотреть на себя в первую очередь всем.

Гость
SV

Сообщение было удалено

А в чем счастье брака именно для мужчины?
Поселить себе на шею какую-нибудь нахальную бабу, кормить - поить - обеспечивать ее? Выслушивать и терпеть ее истерики? Иметь ограничение своей личной свободы? Быть вечно обязанным? А в случае развода лишиться детей но при этом платить алименты?
В чем радость брака для мужика?
Когда он вполне себе может жить один и время от времени брать на ночь девушек, каждый раз новых, а не видеть перед собой всю жизнь одну и ту же стареющую нахальную жжопу.
В чем радость? В тарелке супа за все это? - суп он и сам сварит.
В постиранной рубашке? - Машинку включить сумеет?
Секс? Я вас умоляю, вбраке сексом чаще бабы шантажируют или головаболит, а найти молодое мясо для перепиха для молодого не замучанного бытом и семьей мужчины - ноль проблем.

SV
Гость

Сообщение было удалено

Мне искренне Вас жаль...Даже не хочу комментировать и многие поймут почему.

Гость
SV

Сообщение было удалено

Естественно.
Потому что ответить вам абсолютно нечего. Потому что вы знаете, что я абсолютно права. И брак современному мужчине НЕ НУЖЕН.
Особенно, если он доставляет сплошные неприятности и нервотрепку.
Требования выбрать жену , выгнать родителей и не допускать их в СВОЙ дом. А зачастую терпеть чуть ли не постоянно живущую в ТВОЕМ доме тещу.

КОМУ это надо?
Если можно просто жить и наслаждаться жизнью?
Ради чего?

аноним
Гость

Сообщение было удалено

Спросите своего отца,почему он женился на вашей маме)

Anna

Тролль? Или какой-то тупо повернутый на личных проблемах мужик. Других объяснений в голову не приходит.
Ну если по пунктам:
"А в чем счастье брака именно для мужчины?
Поселить себе на шею какую-нибудь нахальную бабу, кормить - поить - обеспечивать ее? "
У нас давно женщины зарабатывают не хуже (а часто и лучше) чем мужики. Так что тут пролет.
"Выслушивать и терпеть ее истерики?"
Тут можно только знак вопроса поствить - на пустом месте нормальная баба истерики не закатит.
" Иметь ограничение своей личной свободы?"
Точно мужик писал. Какие ограничения? Налево сходить? Ну так найди себе свингершу и гуляйте оба.
"Быть вечно обязанным? А в случае развода лишиться детей но при этом платить алименты?"
А ты сразу о разводе?
Вот если такие мысли до брака - тогда реально женится не надо.
"В чем радость брака для мужика?
Когда он вполне себе может жить один и время от времени брать на ночь девушек, каждый раз новых, а не видеть перед собой всю жизнь одну и ту же стареющую нахальную жжопу."
Ну если в женщине видишь только ж-пу, то да, женится нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ.
В чем радость? В тарелке супа за все это? - суп он и сам сварит.
В постиранной рубашке? - Машинку включить сумеет?
Секс? Я вас умоляю, вбраке сексом чаще бабы шантажируют или головаболит, а найти молодое мясо для перепиха для молодого не замучанного бытом и семьей мужчины - ноль проблем.[/quote]

A-ha
Гость

Сообщение было удалено

Если со здоровьем все в порядке - и по 2 раза в день может.
Мне 49, мужу 53. В браке 27 лет. Секс 2 раза в неделю - это просто минимум.