Гость
Статьи
Достала свекровка

Достала свекровка

Девушки, опять наболевшая тема Свекрови. Высказаться нужно. Как же мне это надоело всё, её гипер опека, назойливость, Частые визиты( 3 р в неделю как минимум)...моей малышке 7 мес, я молодая мама ( 20 …

1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

понятно
тролль
таких дебилок не бывает, а в ее истории их целое скопление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наркоманки неадекватно ржут, неуместно, не по ситуации. В такой ситуации как у вас, воспитанная девушка бы не хихикала нервно, а стояла и мило улыбалась, когда ей золовка дверь открыла. Все же первый раз к золовке пришли, знакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резкие перепады настроения сначала веселый смех, шок от пустяка, затем нервный смешок и все это в теч нескольких секунд это явный признак псих. отклонения.

Гость

Сейчас последнее расскажу, лучше бы я реально была троллем, как говориться "Все бы было так смешно, если б не было так грустно"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть золовка и пытается понравится сама, а ей никто ничего не должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариант с психическими отклонениями тоже возможен, сейчас интернет везде, и в псих.больницах тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а я не успела перестроиться, слишком смешно меня муж насмешил, ой извините покорно, Ваше Высочие, я же к королеве на балл знакомиться пришла, не иначе, надо было еще одеть бальное платье, следить за осанкой и нежно утираться платочком и за ним же смущенно прятаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не нравьтесь никому, и успех в жизни вам обеспечен

Гость

Они ж такие королевы, что Вы , а если б я чихнула не дай Бог невпопад, меня бы сразу "холерой" обозвали и были бы правы! Правильно! Нечего чихать невпопад, в королевских апартаментах :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не стремлюсь к успеху) Не амбициозна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что ж вы теперь возмущаетесь, как себя свекровь и золовка по отношению к вам ведут? Вы ведь тоже не особенно старались их порадовать. Все справедливо - получите теперь такое же отношение.

Гость

Да чего я оправдываюсь вообще, я такая, какая я есть и ради каких-то посторонних женщин я не обязана строить из себя неизвестно кого, бояться чихнуть или посмеяться, она не побоялась, что меня обидит, когда оскорбляла наркоманкой, а почему я должна бояться ее обидеть? Чем она лучше меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она меня оскорбила вообще-то с порога, когда я ничего даже сказать не успела, я о чем Вам говорю, опять перевираете, как Вам удобно, я считаю обозвать человека с порога наркоманкой, это оскорбление, и при этом она не побоялась меня обидеть, тогда почему я должна была выслуживаться перед ними? Они кто такие лично мне? Если б они уважали сына и брата, они бы уважали его выбор и не назвали бы девушку которую видят ВПЕРВЫЕ наркоманкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золовки у меня никогда не было. А свекрови прям такие душечки все. Так хотят понравится?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем золовке кому-то нравится, это не она в гости пришла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще веселые истории будут? Со смехом невпопад тоже понятно. C пилкой мне понравилось )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вам пост адресовала. Про ваших золовок-свекровок я ничего не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дальше что?

Гость

Ахах да я ж обещала рассказать последнюю про День Рождения парня! Вообщем, ему исполнялось тогда то ли 19 то ли 20, не суть, он решил пригласить школьных друзей и накрыть стол прямо у себя дома. Свекровь с раннего утра готовила этот стол на кухне. Я истерила, как обычно, то говорила "приглашай, то не приглашай" в итоге, все же пригласили. Свекровь накрыла стол, салатов куча, там всякой еды. Пришли какие-то непонятые полу пьяные подростки, человек 6, все сели, девушки стали есть ее салаты, которые она сервировала сутки прямо из общей миски и туда же складывать остатки. Парни стали делать "ерша" мешать шампанское и водку и откровенно бухать, свекровь села с нами во главе стола, стала смотреть на это и говорить какому-то другу мужа "фу, какой ты толстый, ах ты свинка" и наблюдала, как плюют в ее салаты и напиваются подростки, и смеялась сидела за столом. Я вытерпела это безобразие ровно полтора часа.

Гость

а ты и правда наркоманка?

Гость

Когда парни удалились в коридор - накуриться от души, а за столом остались эти девушки, которые чуть ли не плевались в салаты и я, и еще позвонили в дверь и пришла еще какая то девка, непонятного происхождения, а свекровь на все это смотрела с таким счастьем....вообщем вот тогда меня передернуло, я пошла в коридор, по дороге мне навстречу вошла новая приглашенная пьяная девочка и спросила "ты кто вообще такая" заплетающимся языком, тут меня окончательно скосило, и я побежала ночью на улицу убегать оттуда, парень был на лестнице и увидел , что я убегаю, и побежал за мной.

Гость

я хузею дорогая реакция

Я пришла к человеку в дом и с чего это я должна стараться прилично себя вести????

логика

Гость

вот я удивляюсь когда наркоманов называют наркоманами, простиосспади по названию и тд. Чеголюди обижаются? На определение, которое они сами заработали? осспадя

Гость

978. Очень романтичная история. Попробуйте писать романы для женщин)

Гость

Вообщем, муж бросил гостей и побежал за мной ко мне домой,при этом ему звонила сестра и в метро, пока мы ждали поезда орала в трубку "БРАТИК НЕ БРОСАЙ ГОСТЕЙ БРОСАЙ ЭТУ СУКУ!" там он меня догнал и у меня дома мы уже нашли чем заняться, скажу, что не скучали ) А с утра я узнаю (от нашего общего друга , что происходило там , когда мы с мужем ушли)

Гость

к посту о ДР, и после всего ЭТОГО, если это правда конечно, вы вышли за него замуж и еще и ребенка родили??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так этому и призывают свекровей - прилично вести себя в чужих домах)

Гость

ааа))))))))))) дурдом с салатами ржу до слез))))

Гость

Вообщем, когда мы с парнем ушли, праздник продолжили без нас, те девки, которые плевались в салаты общались со свекровью на тему "фу, какая она *****, да я бы в рожу дала, да как она смела убегать и он побежал за ней, гостей бросили, фу, больная" и продолжали плеваться в салаты, а свекровь их поддерживала и говорила "молодцы девочки на-те еще салатиков" :D Как то так ааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сейчас ответит - ну парень же просил, умолял, на коленях стоял...
У нее логика отсутствует напрочь. Может ей пол-головы отстрелили?

Гость

Да блин, не смешно, но я верила, что любовью можно исцелить человека, то есть по моей логике, если бы он понял, что я его люблю он бы исцелился и стал бы вести себя адекватно, сейчас терпеть бы не стала, но он стал лучше, скажу, когда только мы съехали ко мне, до этого я этот аут 4 года терпела)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ду-рынды девочки снова ели салатики в которые сами же и наплевали, а мальчики пили ерша, а свекровь веселилась:) Сами то поняли, что написали?

Гость

988. Маменькиных сынков исцеляют только ...люли)) И то не гарантия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то реально так и было, девочки уже пришли пьяные и им все равно было, что есть, они и ели то, что наковыряли и наплевали с общих мисок, я серьезно, к сожалению, а мальчики не знаю куда делись после нашего ухода с мужем (общий друг не поведал) он сидел в комнате с моей свекровью и пьяными девочками и слушал их разговоры про то , какая я гадина и испортила всем праздник, а свекровь свестилась от счастья , когда меня обсирали (со слов общего друга)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он не маменькин сынок, а при-дурок какой-то, такое складывается впечатление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вести себя прилично вообще везде надо. А тут при знакомстве пришла к людям в дом. сначала нервно захихикала, потом стала орать про подгоревшую кашу свекрови, а в итоге выбежала на улицу и устроила истерику)

Гость

соддом и гоморра какие-то
автор бросайегоонтебянедостоин
свекровь сама такая ***** в прошлом похоже либо жесткачная тетка по тупам пойдет

Гость

По моему мнению, свекровь подумала, что девочки с ней общаются как с подружкой и радовалась, что она молодая и поэтому села с детьми за общий стол и сплетничала. Ооо это мне сейчас смешно а тогда..................
И не мешайте в кучу, золовка тогда жила отдельно от свекрови и все происходило не в один день, а в случае свекрови - она меня доводила долго и методично)

Гость

а сожитель свекрови и сестра во время это ДР где были? а то картина какая-то не полная :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахались в тувалете

Гость

Гость с простреленной головой! Спасибо тебе))) Ржууу))
Так оживила ветку))

Гость

Золовка тогда жила отдельно, она жила с мужем в отдельной квартире от свекрови, а сожитель свекрови был в своей комнате и в празднике участия не принимал, он там закрылся и сидел.

Гость

вам надо к свекрови свинью подлаживать начать она и успокоится

Гость

Вот вы смеетесь, ахаха а я в этом участвовала, а как человека с тонкой душевной организацией, после подобных выходок меня потом приходилось откачивать неделями :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ититьтваюмааать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-что надо со свиньей делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарить ее многоуважаемой матери мужа)