Гость
Статьи
Достала свекровка

Достала свекровка

Девушки, опять наболевшая тема Свекрови. Высказаться нужно. Как же мне это надоело всё, её гипер опека, назойливость, Частые визиты( 3 р в неделю как минимум)...моей малышке 7 мес, я молодая мама ( 20 …

1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Боги, вы под стать Марии М., только невестка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и его сестру также облапошил грамотный мужик, оставил без всего с ребенком, развелся и завел любовницу, а чо мама тогда его не рада этому? Грамотно же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж лучше свою родную дочь)) чем непойми какую девку с ее прицепом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может, только я отличаюсь тем ,что люблю справедливость, как говориться "око за око, зуб за зуб" а Мария М. просто агрессирует вникуда, с воображаемыми персонажами.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

как ж вы мерзкая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она недовольная почему-то, типо дочурку обижают, свекровь дочурки осуждает, и не нравится ,что дочурка все равно бегает к тому мужику, почему она тогда не счастлива?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мама ничего в этом случае не потеряла) Ее родная дочь с ее родным законным внуком.Все нормально.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Ахаха, я мерзкая? Та нее, я просто справедливая, вот будете невесток оскорблять с Вашей дочкой также поступят и такая же свекровь ей попадется, как Вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы болтливы не хуже свекрови. И голос противный.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

как вам такая гипотетическая невестка, н-нада, она с квартирой :) на свекровину не претендует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а почему она тогда недовольна жизнью? И вечно звонит и жалуется моему мужу на его сестру, что та "дура непутевая и тд"? Тогда бы звонила и хвалила ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто почем знает счастлива свекровь или нет)))
Главное от вас себя обезопасила.. И то уже хорошо.
А дочь есть дочь. Это другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ничего по делу сказать не можем, придумываем небылицы. Правда глаза колет))) А я то как раз по делу наболтала, перечитайте внимательно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я также говорю мужу, когда он говорит, что мол свекровь у сестры такая гадина! А я говорю "правильно она сделала! себя обезопасила"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну звонит чисто поболтать. Они - родные люди все таки) Могут говорить о чем хотят)

А разговоры с мамой ваш муж тоже вам докладывает со своих слов??? Да?

Ой и наивная вы...дауж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильно. Вы говорите своему мужу, что его мама молодец и поступает с вами правильно.)

Да он и сам это знает)
Молодец мужик, а вы глупенькая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем со своих, и сестра и мама пищат в трубку так, что я иногда слышу, вот намедни сестра звонила просила забрать ее, а то ее мужик ее избил до реанимации, и с ребенком некому посидеть, но я сказала мужу "нет, пусть мама разбирается" и он не поехал (я же открытый враг я могу использовать манипуляшки))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та нее, я умная, ибо есть рачаги давления уже + я могу в открытую ими пользоваться. Ибо они первые ж начали, ну и пусть сами разбираются там с полупьяным мужиком, который хреначит дочь, да и дочь там тоже хорошо, заслужила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то цирк с конями, а свекровь сказала, а муж передал, а сестра позвонила, а я запретила.. Одним словом цирк и вы на арене в главной роли на белом коне :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж Вы такая недалекая) Сначала говоришь мужу "твоя мама права" а потом в самый интересный момент пользуешься этой же фразой, я же поддерживаю маму, как я могу желать зла, поэтому, тебе лучше этого не делать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на коне. На белом осле!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто сестра плакала в трубку очень громко и было хорошо слышно ее отчаяние, но я ж как и Вы думаю, что бьет - значит любит :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж дэбил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хотя бы "на" осле, либо коне, а не как Вы "под" ослом :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваше личное наблюдение? Что за выводы, по своему мужу судите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээээ, я как бы в общем обо всей вашей писанине,а не только об этом конкретном случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж был бы *****, если бы не распознал уже давно манипуляшки своей мамули и сестры, а я помогла и открыла ему глаза на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,естественно личное, а чьё же еще. Мой муж умеет принимать самостоятельные решения, а вашему можно лапшу на уши вешать. Чем вы и занимаетесь. Мой муж ни когда бы не додумался пересказать свои разговоры с матерью, если бы они были в таком ключе как вы описали. Мой муж может постоять и за меня и за себя. Что может ваш?

Гость

Однако, этот разговор был для меня плодотворен, спасибо, я поняла, для себя, что зашла слишком далеко и стала превращаться тот тип людей, который презираю, стала почти, как свекровь.А я не хочу потом гореть в Аду, поэтому серьезно обдумаю свою ситуацию.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

А это вы зря.
Забудьте о ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. Смотри теперь, не потеряй мужа, а то 4 года семейной жизни всего - рановато, чтобы разрывать общение с семьей мужа и свекровью. Вполне возможно, что она перетянет сына на свою сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не стала ты превращаться. Ты и была изначально.
Невестка всегда стоит своей свекрови)) Большинство мужиков выбирают себе жену по образу и подобию так сказать.
Сидел под юбкой у одной тетки, потом перебрался под каблук к другой.
Ни своего мнения, ни гордости ни чести.
Бегает от одной к другой и ябедничает.
Фу, как можно жить с таким((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я, как раз не молодец, что уподобилась свекрови и золовке и полезла в этот их навоз, я должна была молчать и ждать, когда муж прозреет сам, а я опять слишком много на себя взяла, гордыня, иначе я ничем от них не отличаюсь (от свекрови и золовки), теперь я не полезу в это больше, если перетянут на свою сторону нечестным путем интригами, то пускай, муж должен уже сам разбираться в людях и если он не поймет, где манипуляция, а где реальные чувства, то мне такой муж не нужен. Я ему доверяю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он такой, может был, но я сейчас верю, что он вырос, надо верить в людей. И давать им шанс разобраться с самим, в конце концов, человек совсем конченный,а он не такой, если не сможет сам отличить фальш от правды.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Не забудет. Она сидит и упивается горем сестры своего мужа лишь за то что свекровь отказалась прописать к себе внука.

Вообще ужасно, как легко люди (в частности невестки) распоряжаются чужим имуществом.
И только лишь за то, что отказали прописать, сидит и радуется горю чужой невестки.
Глупая. 4 года в браке всего, даже не 10, неведает что творит.

А вообще наверное очень насыщенная жизнь, следить, ждать и радоваться, чтобы у сестры мужа было горе.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Вот опять лицемерите. Квартира - это рычаг давления! всегда! И всегда эти намеки - на то, что может быть и в собачий приют квартирка уйдет, и на благодарность за нее свекрови вечную и неискупную.
По поводу дочери - никто ничего не гарантирует. Бывает родители переживают детей, а еще больше случаев, когда дочь вышла замуж и уехала заграницу, или осталась бездетной и одинокой, или разругалась с матерью и мало общается и т.п. Вот и будете сидеть со своим имуществом, и любить вас будут только собаки в приюте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, не только за то, что не прописали я упивалась) Вы невнимательно читали : также они меня оскорбляли и пытались разлучить нас, портили мне жизнь.Но, впрочем, меня это не оправдывает, но вот деньги и имущество и тут и во всех ситуациях для меня играют последнюю роль, а эту ситуацию про прописку я привела не из за факта, что не прописали, а из-за слов, что муж найдет новую жену, а прописали или нет - да мне реально все равно, а вот то, что она говорит ,что через год разведемся - так нельзя говорить, я считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и не научился. Так до сих пор и не понял что вы за фрукт. Бегает, ябедничает, доверяет вам.

А вот мать его разглядела СРАЗУ кто вы есть: злобная, завистливая, меркантильная гадость.
Вот что и требовалось доказать.
Ни одна мать не будет плохо относиться к невестке, если видит, что это достойная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять используете слова смысла которых не знаете :) Гордыня это-заносчивость,высокомерие,зазнайство и один из смертных грехов. Что из этого вас подтолкнуло на разборки со свекровьи и открыванию глаз мужу? Может вы имели ввиду гордость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я лучше ее, ибо я выхожу из этой "игры" а они пусть дальше в своей желчи сварятся).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в этих словах такого?
Нормальные опасения любого нормального человека, когда он видит перед собой непорядочность.
Да, она посмела предположить, что ваши отношения не навсегда. Ей теперь что? Всех детей от всех браков своего сына к себе прописывать? Так может сразу тогда отдать все вам и пойти в бомжи?

Вы в браке всего 4 года Для нее вы все еще абсолютно чужой человек, заслужить к себе доверия вы еще не успели.
И это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз правильно, из за того что я считала, что лучше мужа, что понимаю больше чем он, а он не видит ,что им манипулируют,я полезла в это. В этом и есть заносчивость - что муж не разберется а я разбираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот на желчь как раз изошли полностью вы. И выходить из игры вам уже поздно. Обмазались по самое нихочу)

ведь НИ ОДНА психически здоровая женщина, НИКОГДА не позлорадствует тому, что кого-либо избивает муж(((

Вы отвратительны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем, мы с ним встречались около 4 лет, его забрали в армию на год, я ждала, каждые выходные приезжала , на себе сумки с продуктами тащила это +год, потом 2 года мы просто так жили и поженились всего пару лет назад, получается всего мы вместе около 8 лет, ну может плюс минус, всего не упомнишь, а со свекровью я знакома спустя полгода примерно отношений, так что у нее было более чем достаточно времени, как Вы говорите на изучение меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вас тоже нормальной женщиной не назовешь, все таки оскорбляете всех невесток, дыркой называете, зла желаете, так что кому меня судить, то только не таким, как Вы, лучше поначалу со своей жизнью разберитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего мне с собой разбираться?
У меня нет невестки, и если и будет, то еще не скоро)
Пока что невестка - это я. Уже 20 лет как.

О невестках в принципе сужу пока лишь читая высказывания невесток на этом форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в браке всего 2 года. И уже за эти два года вы показали свое ИСТИННОЕ лицо, а не демоверсию.

О каком уж доверии можно говорить. Дану((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да Вы я смотрю пророк, знаете мое истинное лицо) Смешно, я тоже могу предположить про Вас какие-либо небылицы, к тому же Вы читаете плохо, мы живем вместе 8 лет, я считаю что все эти год - это одно и то же, ибо штамп ничего не меняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя судить о том, чего не испытали на своей шкуре. Это попросту глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, Вы все переврали : мы живем вместе 8 лет и штамп 2 года не решают, во-вторых, где я просила, чтобы мне кто-то там доверял? Я просила, чтобы меня не заставляли общаться с людьми, которые, скажем так "будят мои темные стороны" Просила оградить себя от таких людей, а про доверие, это Ваши выдумки.А то, что она будет будить во мне мои плохие качества я поняла сразу , при первой же ее истерике.