Девушки, опять наболевшая тема Свекрови. Высказаться нужно. Как же мне это надоело всё, её гипер опека, назойливость, Частые визиты( 3 р в неделю как минимум)...моей малышке 7 мес, я молодая мама ( 20 …
Сообщение было удалено
Если нет договора, то на раз два вызывается участковый и невестка выставляется за дверь.
Сообщение было удалено
Так Вы сына гавном воспитали, которому нужны подачки, какая вежливая и хорошая девочка с ним будет? Не-не, он приведет копию Вас , он же с Вас брал пример женщины - у Вас невестка будет как Вы - пакостная, мерзости говорить и корыстная.
Сообщение было удалено
У неё уже гипотетическая бывшая невестка с ребенком есть:) А сыну всего-то 2 года :)
Сообщение было удалено
тебя забыла спросить что мне с моими квартирами делать. иди своими распоряжайся.
Сообщение было удалено
Участковый вызовет дурку, если его вызовут изгонят гипотетическую невестку.
Сообщение было удалено
А я не устану повторять, что свекровь и невестка это всегда два сапога пара. Поэтому и конфликтуют. Пеняют друг на друга, что зря.
Сообщение было удалено
Вам умище девать некуда, лишний, поделиться хотите?
Сообщение было удалено
Ну что вы пишете глупости?
До 23 00 еще может быть, если не прописана. Далее с вещами за дверь. Это закон)
Сообщение было удалено
Хы, да еще залетит и сын пропишет на Вашу долю ребенка, и тогда уже не выставите, если квартира приватизированная, ведь Вы для своего сына - идеал женщины))) Ждите, ахахах. А хорошие и вежливые невестки достаются только хорошим и вежливым свекровям, помните это.
Сообщение было удалено
И только сын/муж всегда в белом и на коне)
Сообщение было удалено
Как можно привить то,чего у самого дефицит?))
Сообщение было удалено
вот таких как ты и вышвыривают пинком под зад из квартиры.
Сообщение было удалено
Если нет невестки -ее нельзя выгнать
Сообщение было удалено
Как страшно жить
Сообщение было удалено
" Ты видишь суслика?-Нет- А он есть" (с) :)
Сообщение было удалено
Если не доведут до инфаркта своими склоками, то да на белом коне.
Пока две бабы дерут его на части.
Да я Вам говорю, в этой жизни действует закон бумеранга) Она сейчас фантазирует, а окончится тем, что сын приведет приезжую какую-нибудь из деревни, и так забеременеет, ребенка пропишет сын на своей доле (что можно сделать без согласия собственника) и невестка такой мат благой этой Марии М. выдаст))) Прям как она сейчас боится - то и случится, люди сами привлекают к себе неприятности, в том числе и гадостями другим).
Сообщение было удалено
Если она живет в квартире свекрови и проявляет неуважение, то запросто выгнать с милицией. Одну. Ребенок пусть остается дома с отцом. А эта пусть чешет к своим родителям.
Внука отсудим в пользу отца у голопопой.
Сообщение было удалено
А как она должна "проявлять уважение", опять тапочки:)?
Сообщение было удалено
Намек на то, что нужно ссать в тапки свекрови, если обижает малютку?
Мария М! Позаботьтесь о своих квартирах уже сегодня! Кастрируйте срочно своего сына! Завтра может быть, уже поздно ! :D
Сообщение было удалено
Сразу можно нанять суррогатную мать и не тратить время на суды.
Сообщение было удалено
" Мы" - свекровь. Наследства не ждем, " угол " не сдаем, невестку не унижаем. Вот так-с.))
Сообщение было удалено
А зря не сдаете) Какая упущенная выгода, если все посчитать
Сообщение было удалено
я уже писала если невестка воспитанная, вежливая девочка то пусть живут. Если она ***** которой квартиру подавай, но чтоб моя нога на порог не ступала пусть тогда со своих родителей требует квартиры.
Но лучше конечно чтоб невестка-ровня была.
Сообщение было удалено
Ну это если сын сам захочет детей. Обычно же бабы залетают не советуясь с мужем.
А поэтому можно и отсудить. Органы опеки решат, где ребенку лучше. В просторной квартире с работающим отцом и любящими дедушкой и бабушкой или с голожопой кукушкой у которой даже нет жилья)
"Но лучше конечно чтоб невестка-ровня была."
Чтоб так же изящно умела крыть матом?
Сообщение было удалено
Не, похоже невестка должна застыть в глубоком реверансе с тапочками в зубах, иначе неуважение и загремит под фанфары. По мнению свекровей, уважение проявляется только так:)
Мария М! Срочно делайте удаление яичек! Завтра какая нибудь порочная меркантильная дырка сядет на лицо Вашего Ванечки - и все, пиши - пропало, они ж только и ждут , дырки эти, как Вашего принца c квартирой зацапать, аж извелись все :D
Сообщение было удалено
Мне мой вариант больше пондравился
Сообщение было удалено
и лишние мозги прививала :)
Вы сразу своих сыновей учите, "Ваня, ты как увидишь дырку, ты ей сразу говори : фу, баба, убери свою дырку, я евнух!" Тогда, глядишь он Вам не дырку приведет, а волосатое очко :D, зато точно там ребенка не получится, Вы этот вариант рассмотрите, я же как лучше хочу
Сообщение было удалено
И не говорите, пора счет выставлять))
Кстати! Если сыновья станут геями, то возможно их вторые половинки, как раз Вам будут носить тапочки! Часто *** любят такие вещи, типо легкой порки там, подчинение, там "прааативный" и все такое :D
Сообщение было удалено
А что же делать воспитанной вежливой девочке, если вы к ней будете ходить по 3 раз в неделю в гости без приглашения? тихо плакать, утираясь тапочками?
Сообщение было удалено
КАКОЙ доли сына, малоумная? У сына доли нет. Доля может быть если квартиру дало государство в том числе и на детей. У меня все квартиры приобретены по договору купли-продажи и долей ни у кого нет. Все квартиры на 100% принадлежат мне.
Сообщение было удалено
Ахаха, малоумная как раз Вы, случись чего с Вами - квартиры Ваши государству обратно отойдут, хотя...я бы рассмотрела на Вашем месте вариант с геем, он для Вас "идеальная невестка", только пусть сын Ваш пассивного *** ищет, они, говорят, любят унижения и тапки носить, и сможете без страха квартиру на сына переписать.
Сообщение было удалено
уважение это не запрещать мужу общаться с родителями, говорить детям, что обе бабушки его любят, а не бабушка по маме Любимая бабуля, а по папе чужая тетка, с радостью принимать на чай свекровь.
@уважение это не запрещать мужу общаться с родителями@
А как это вообще можно запретить взрослому человеку?
Следить, чтоб работу не прогуливал и всегда одевал шапку. Вечный ребенок)
Сообщение было удалено
У таких как она сыновья не взрослые люди, поймите уже! Они выращивают инфантилов, которые легко внушаемые и знают, что раз они сыночкой командуют, то и невестка также сможет, отсюда и злость, типо не она будет сыном командовать, а какая-то дырка! А взрослому адекватному человек нельзя запретить общаться с кем-то, но мы то говорим о инфантилах.
Сообщение было удалено
Так к адекватным свекровям именно так и относятся. Но адекватные свекрови не орут на каждом углу МОЯ квартира и я как ХОЗЯЙКА буду приходить когда хочу . Адекватные как раз ждут ,когда их с радостью ПРИГЛАСЯТ на чай. Так что это не ваш вариант.
Сообщение было удалено
+ много.
Тут, действительно, скорее страх они испытывают и ненависть не к квартирам, а к тому, что сыном будут командовать не они,а другая женщина, они ж сыновей растили те их слушались, были покорными везде мамуля, а тут бац! Да что ж такое она его растила, думала он всегда будет послушный а тут дырка встала между ними, да еще командует! А если бы невестка была зашуганная, убогая, то была б лучшая невестка, тогда бы свекровь смогла командовать и ей и сыном, идеально! Поэтому и нужны им невестки чтобы тапки носили и не вякали.
Сообщение было удалено
ну я не собираюсь по 3 раза ходить в неделю, думаю у меня времени на это не будет. Но во-первых если вы и ходила, то не к ней, а к внукам, пусть идет своими делами занимается или на маникюр сходит, я бы с внуками поиграла.
А почему большинство невесток свою маман по 7 раз в неделю принимают, а свекровь 3 раза в неделю это караул.
Сообщение было удалено
я смотрю *** для тебя больная тема.
Ты ебану-тое создание.
Я во-первых в скором времени помирать не собираюсь. Во-вторых с чего квартиры отойдут ОБРАТНО ГОСУДАРСТВУ?????? Мне государство никакие квартиры не давало чтобы обратно государству что-то отходило.
Сообщение было удалено
Редко какая мама желает развода.
Сообщение было удалено
шантажом отобрать детей, воплями, враньем.
Сообщение было удалено
Вот это уже другой разговор, тут и я была бы не против такого подхода, но другое дело, что не дают заниматься своими делами, а говорят : сиди и общайся с мамой (хочешь ты этого или нет) и улыбайся главное! А потом целуй ее в обе щеки при встрече! А то вдруг обидится, что мол вот она пришла к нам а ты ушла по своим делам, а сидеть развлекать взрослую женщину, ну не знаю, меня это вводит в адскую злость, также как и лицемерить и улыбаясь пить чаек.
Сообщение было удалено
Если квартира не приватизирована, то кому она пойдет по - Вашему, воспитанная Вы наша женщина, после Вашей смерти? Если и завещание, как я поняла, Вы составлять не собираетесь (по причинам, описанным Выше).