Гость
Статьи
Достала свекровка

Достала свекровка

Девушки, опять наболевшая тема Свекрови. Высказаться нужно. Как же мне это надоело всё, её гипер опека, назойливость, Частые визиты( 3 р в неделю как минимум)...моей малышке 7 мес, я молодая мама ( 20 …

1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровям нелегко признать этот факт )) Если вам легко - значит, вы не свекровь )

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Мечты о чем? По факту - унижать людей недопустимо, чего люди приличные и не делают.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Мария М.

это ваши мечты. По факту голозадые невестки права голоса не имеют и должны молчать в тряпочку.

Мария,вы очень злая.Но вы можете нарваться на себе подобную хамку и злюку.Сыновья часто подсознательно выбирают себе жену,похожую на маму)

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Во, а я о чём? Вы уже ЗА НИХ все решили и ровня и 2 иностранных:) А чё не 3, хозяйка детей?

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

ты еба-нутая? поддаваться на шантаж самоубийством надо и отдавать квартиры для проживания с примаком-альфонсом надо?
А съем это "какой кошмар быть моим ребенком"? Тебе лечится надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тому, у кого живет нахаляву

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

ты ду-ра? Пускать СЫНА, а при разводу сын УЙДЕТ из этой квартиры. Скудоумным умишком тяжело допетрить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить у свекрови можно "нахаляву"? Вы серьезно? Никому не желаю тапкой халявы.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Причем в одной квартире? Вы тему читаете? Мария М не даст жить своим детям в ОТДЕЛЬНОЙ квартире если они выйдут за "неровню".

Гость

Мария М., мы тут на ветке по вашему определению 1000% ду-ры, еба-нутае и скудоумные, нафига вы вся такая-растакая с нами беседуете?

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

у меня уже несколько квартир, но это не означает, что я собираюсь на 18 лет потерять одну из квартир чтобы там невестка бывшая с детьми жила. А сын непонятно где скитался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто им доктор, кто пойдет-то)

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Это ты *****. Не надо доводить до шантажа. Есть отдельная квартира так отдай ее дочке или сыну пусть живут своей семьей как хотят, но таким тупорылым как ты хочется командовать в чужой семье.

Гость

"А сын непонятно где скитался."

У маминой юбки оно понятно надежней)

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

О, час от часу веселее:) её сыну только 2 года!, а у него уже бывшая жена с ребенком нарисовалась:) Мария пиши исчё:)

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

не вам бесприданницам указывать КОГДА хозяйка должна бывать в своей квартире. И если внуку бабушка не нужна то что ж он живет в ее квартире?
И еще вопрос. Только не игнорируйте его. если вы так ненавидите свекровь то какого лешего вы пришли жить в ее квартиру, а?

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Чтоб испортить ей жизнь, вестимо

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете сколько было кооперативов в процентном отношении к гос. квартирам? Мизер. тем более я была студенткой-очницей когда замуж выходила.
Но мои родители мне дали вполне приличное приданное по тем меркам, холодильник, плиту, телевизор, мебель, стиральную машинку, со свадьбой помогли частично.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Ну, не все такие свекрови, как Вы. Многие и не приходили , а у некоторых мужья НОРМАЛЬНЫЕ, не поддаются на манимуляции мамаш, а некоторые по малолетству просто не представляли, что это такое.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

тем в чьих квартирах они живут бесплатно.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Если у вас не было, это не значит,что не было вобще, как вы тут писали. Мы уже выяснили, что мы с вами ровесницы. Я тоже была студенткой очницей и на втором курсе универа имела дом в собственности. У родителей была кв., они копили на кооператив брату вместе с ним.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Бесплатно - это ключевое. Значит ничего не должны. Раз нет договора аренды и прочее.

Селена
Мария М.

Сообщение было удалено

Гость

Если у вас не было, это не значит,что не было вобще, как вы тут писали. Мы уже выяснили, что мы с вами ровесницы. Я тоже была студенткой очницей и на втором курсе универа имела дом в собственности. У родителей была кв., они копили на кооператив брату вместе с ним.

Вы исключение.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Нет. У многих друзей моих родителей были кв. и еще что-то.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Мария, вы успокойтесь, не волнуйтесь
Я не жила в квартире свекрови. И я не ненавижу свекровь - я уже 20 лет замужем, и уже люблю ее такой, какая она есть, со всеми ее тараканами.
И у меня такая свекровь, которая никогда бы не выделила нам с мужем свою квартиру для проживания, у нее таких порывов отродясь не было.
И я бы не вышла замуж за мужчину, у которого нет своей жилплощади (за бомжа). Т.*****. я полюбить бомжа люблю, но замуж за него не пойду.
В общем мне трудно представить ситуацию, в которой живет вот эта девушка, к которой свекровь по 3 раза в неделю в гости ходит, НО я точно знаю, что в гости ходят по приглашению, а не потому что "я хозяйка квартиры и могу ходить столько, сколько захочу" - такие взгляды это быдлячество, Мария, уж извините меня

Селена
Мария М.

Сообщение было удалено

Молчать в тряпочку никто не должен,тем более если свекровь *****.
Вести себя вежливо и цивилизованно- должна при любом варианте.

Гость

Возьмем обычную семью со стандартными социальными ролями, то есть : женщина: воспитывает детей и создает домашний уют, а мужчина - добытчик. Почему так? Потому что, пока мужики не научатся вынашивать детей и рожать в муках, адекватные женщины не будут их содержать, а вот женщины - тряпки, да. Что требуется от мужчины? Чтобы он предоставил место, где женщина должна создавать домашний уют, так? Так! Ну, а возьмем инфантильных маменькиных сынков. Они могут сами предоставить квартиру, на нее заработать? Нет конечно! А почему? А потому что за них все делает мамуля. говоря - эта девочка много требует, она не достойна тебя, стирает им, готовит, убирает чуть ли не каки за ними. И кого такие матери выпускают в мир? Инфантильных, ничего не умеющих делать недомужчин! Вот эти недомужчинки, тк сами заработать не могут (они не умеют и не хотят работать, за них все делала мамуля, а если с ним что-то начинали требовать, верная мамуля тут же решала все проблемы) вот они и требуют от мамули, чтобы та дала им квартиру, а кто виноват? Так те мамули, которые выпускают в свет таких недомужиков и виноваты! Кого Вы вините? Это Вы выпускаете слабовольных увольней, которые без Вас шага ступить не могут, какую семью такие могут содержать? Какой опорой будут? Пусть тогда живут с Вами до конца своих лет и не гадят жизнь нормальным женщинам, таким семью заводить вообще нельзя. И у кого такие вот увальни вырастают? Та-дам ! У женщин - мужиков, либо которых мужик бросил и они всю свою любовь отдали единственному сыночку, либо у тех, у кого муж под каблуком, у ребенка даже нет примера нормального мужика - он видит только подобие , которое загнанно под каблук! Вы сами вырастили инфантилов, которые не могут без Вас даже на квартиру заработать, а теперь вините всех вокруг, да только не себя, а следовало бы в зеркало посмотреть вначале.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда пусть нервированная мамаша сама обеспечивает крышу над головой себе и своему сыну и съезжает из квартиры свекрови. так же пусть через 20 лет нервированная мамаша объясняет ребенку почему бабушкино наследство не ему, а собачьему приюту досталось.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

скажите молодым чтобы платили вам как за съем и оставьте их в покое.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

голозадые невестки в квартирах свекрови на зависимом положении и будут вякать полетят пинком под сра-ку из квартиры.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Бедные собаки. Скока они ж должны будут

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Пардон, а на xpена ей тогда муж ваш сын? Заберите его себе и меняйте памперс хоть до пенсии.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

никому не нужно ваше ср*аное наследство чтобы 20 лет унижаться перед старой ду*рой

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Только слово скажи поперек (вежливое) - и начнутся "взвейтесь кострами, синие ночи"

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Она когда-нибудь успокоится со своими квартирАМИ?

Гость

Ну , как я писала выше, виним всех, кроме себя, нормально воспитанный в нормальной семье мужчина никогда бы у мамы квартиру и машину не просил, он бы сам на это заработал, а Вы кого воспитали - того и получайте, так и будете винить всех вокруг, кто с Вашего сыночки что-то требовать будет, так и останетесь с сыночкой вдвоем в квартире, пока Вы не помрете, тогда, может сыночка еще сможет кого-то привести туда и создать полу семью, но когда Вы помрете и сыночке может уже быть под полтинник и он не будет никому нужен и будет доживать свой век в Вашей квартире.

Гость

Кстати, свекрови, у которых "все недостойны", Вы не боитесь, что когда Вы умрете Ваш неприспособленный к жизни 50-ти летний Ванечка не задохнется в собственных фикалиях? Вы б тогда ему уже при жизни что ли сиделку нанимали, а то кто ж ему готовить-то будет и стирать, бедному, мамуля ж не вечная( Так и в мумию превратится ,с голоду в фикалиях засохнет, зато квартиру не осквернит никто :D

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

То есть невестки унижать свекровь можно, а наоборот ни-ни?
Если бы с важением относились к свекрови, благодарны бы были за то, что родила и вырастила мужчину которого вы любите и еще квартиру для молодой семьи предоставила, то и свекрови к вам бы хорошо относились.
А вы ненавидите свекровей, но при этом живете в их квартирах, ждете наследства и хотите уважения?

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Похоже, вы налетались))) Не удивлена.)

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Ваша среда нетипична для,большинство населения не могло позволить себе несколько квартир((

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

да что вы, вон у Анны невестка живет нахаляву и анна даже боится зайти в свою собственную квартиру чтобы не потревожить ее величество Невестку

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Наследство же приюту. Сын еще не женат у вас вроде. Или уже гипотетическая невестка обзывается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прийти в дом к королеве пока ее нет дома?????

Я бы не осмелилась. Даже если это моя квартира.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

вы забыли добавить+квартира от родителей. Нормальная девушка, описаная вами же выше, но без квартиры вам не подходит :)

Гость

А почему мне не отвечают свекрови "не достойных?" Ответить нечего, против логики? Только вякать и можете, ох моська ох она сильна)) А по факту грамотные доказательства, так тут Вы не способны ни на что). Вы уж тогда не только квартиру с собой в гроб забирайте, а сынуль тоже, ибо они без маминых пирогов помрут с голоду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

Сыну может быть если невестка воспитанной вежливой девочкой будет, все таки жить на территории мужчины более нормально. А дочери нет. Я дочь люблю и не хочу чтобы с ней были не по любви, а из корысти.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Знаю, я и не говорю, что это норма. Я написала Марии М, которая утверждала, что такого не могло быть в принципе. А две недвиги, это в основном кв. от предприятия и наследство от родителей, очень редко кооператив.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

ради вашего блага, хочу вам хоть немного мозгов привить

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Зря надеетесь))