Девушки, опять наболевшая тема Свекрови. Высказаться нужно. Как же мне это надоело всё, её гипер опека, назойливость, Частые визиты( 3 р в неделю как минимум)...моей малышке 7 мес, я молодая мама ( 20 …
Сообщение было удалено
Разводы происходят необязательно из-за мам с обеих сторон. Обычно, мамы , нормальные мамы, понимают, что дети рано или поздно вырастут, создадут свои семьи. Полагаю, мало найдется желающих видеть сына или дочь в бесконечном " свободном полете". С точки зрения свекрови, недостатки есть у невестки, с точки зрения невестки - наоборот. Бывает, что со временем сознание обеих претерпевает изменения и недостатки переходят в категорию достоинств))
Сообщение было удалено
Ваших многих меньшинство и как правило рожают от двух или трех мужей.
Сообщение было удалено
Отправите дочь в кв. свекрови приседать с тапочками в зубах :)?
Сообщение было удалено
Вам дочь устроит истерику с попыткой суицида и все вы разрешите еще сама брючки ему наглаживать будете.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
В вашей - возможно, в моей -не сплошь и не рядом.
Сообщение было удалено
Когда они на нем причем еще.
Сообщение было удалено
Почему столько сра*ча в темах про невесток, почему свекрови спокойно называют их подстилками и дырками? Наверное от доброты)
Сообщение было удалено
чушь. в жизнь бы не привела зятя-лимитчика в московскую квартиру и не прописала. Может там дочь очень толстая, некрасивая или со странностями?
Сообщение было удалено
От неудавшейся личной жизни наверное. Занятой адекватной женщине в голову не придет вырывать орущих младенцев из рук.
Сообщение было удалено
так и есть к сожалению
Сообщение было удалено
выше свекрови отписались что ради работы зятя зарегистрируют а кто сказал что он будет работать? заляжет дома попробуй его выпри, но об этом не думают а в каждой невестке видят коварный увод квартиры что смешно.
Сообщение было удалено
Потому, что это традиция форума.) К тому же, здесь мы сталкиваемся с людьми, с которыми в жизни не соприкасаемся по определению.
Сообщение было удалено
примак мне точно не нужен. Все таки мужчина должен уметь зарабатывать.
Но если моя дочь квартирная будет и зятю родители квартиру дадут, то что тут плохого? Это ровня.
Сообщение было удалено
О чем вы говорите вообще, сейчас ведь есть временная регистрации, на год, на три и т.п. Какой увод квартиры? увести квартиру - это собственность надо переоформлять, а не регистрацию делать
Сообщение было удалено
Как и ходить к невестке по три раза в неделю. Не представляю зачем так навязываться? Надо не иметь ни капли самоуважения.
Сообщение было удалено
свекровям расскажите почему они считают что невестка отберет квартиру
Сообщение было удалено
Я отговорю от брака с примаком-альфонсом. Зачем ей постоянно думать с ней по любви или из-за квартиры. Не послушает меня пусть сама решает как ей быть.
Но нищего зятя мне не надо, даже не так, нищего зятя который готов идти примаком на территорию жены.
А вообще если девушка сама с квартирой и парень с квартирой, но не будет невестка свекрови тапки в зубах таскать, у квартирной девушки есть самоуважение и достоинство, ей есть куда уйти. А таскать тапки в зубах удел голопопых невесток.
Сообщение было удалено
А жить они будут каждый в своей? Что вы юлите, дочь с мужем где по вашему должны жить?
Сообщение было удалено
тебе то откуда знать что меня ожидает, умственнотсталая?
Сообщение было удалено
Вы за ровню выходили? Т.e, у него тоже ничего не было, как и у вас?
"А жить они будут каждый в своей"
Да. Почему нет. По большому счету, если женщине есть где жить, ей не нужен муж. Ну или нужен с которым очень комфортно. Но большому счету можно прожить и без него.
Сообщение было удалено
Зять в квартире вашей дочери примак, дочь в его квартире будет голопозадая невестка для свекрови по вашей больной логике.
Сообщение было удалено
Да разве им что-то объяснишь...
Моя свекровь отказалась прописать временно своего сына к себе в квартиру, когда мы меняли жилплощадь и муж на пару лет оказался без регистрации (затянулось оформление квартиры в собственность, новостройка была). Теща его прописала в свою квартиру, причем постоянно, и претензий не предъявляла, и не спрашивала, когда выпишется. А свекровь даже не знаю, чего и боялась...
Сообщение было удалено
ой, как меня умиляют кури-цы которые лучше меня знают, что я сделаю.
А при попытках суицида надо отправить на лечение в специализированное учреждение, а не квартирами одаривать. Ни один адекватный человек не станет с собой кончать чтобы мама разрешила парня в квартиру привести. Если такая любовь неземная то пойдут снимать квартиру.
Сообщение было удалено
А вообще,) свекровь, имеющая чувство собственного достоинства, никогда не позволит себе помыкать невесткой, у которой ничего нет.
Сообщение было удалено
не нужно быть Энштейном, чтобы увидеть, что вы уже сейчас пытаетесь втюхать своим детям тухлую рыбу, в виде квартир с возможностью дальнейшей манипуляции, а не удочку. Вы воспитаете своего сына в полной зависимости от вас, а потом он будет так же зависим от своей жены. Он будет уметь делать то, что ему скажут. Все.
Сообщение было удалено
Ну если зять заляжет на диване то выписать его можно за 1 день, на следующий день выгнать с участковым.
А невестка если родит, то реально можно потерять квартиру фактически, Невестка прописана, внуки прописаны и до 18 лет внуков невестка с внуками в квартире жить будет.
"А вообще,) свекровь, имеющая чувство собственного достоинства, никогда не позволит себе помыкать невесткой, у которой ничего нет."
Женщины в возрасте докалупываются даже до невесток, у которых их сыновья живут.
Сообщение было удалено
после развода невестка с детьми до их 18 вполне законно может остаться в квартире. Да не в собственность, но на 18 лет потерять квартиру.
Сообщение было удалено
Какой кошмар быть вашим ребенком.
Сообщение было удалено
не к невестки, а к внукам. зачем свекрови нужна невестка?
И что значит навязываться если это квартира СВЕКРОВИ. Это невестка там на птичьих правах, а свекровь ХОЗЯЙКА
Сообщение было удалено
А зачем сразу пускать, если не готовы терять? Надо честно говорить, что мол мой сын должен только мне, баб и детей у него вагон будет.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уже ХОЗЯЙКА своих детей и их семей.
Сообщение было удалено
Если вы хотите так комфортно жить и вообще ни от кого не зависеть, и любого человека выгнать из своей квартиры по первому вашему желанию - просто купите себе отдельную свою личную квартиру. И кто туда к свекрови пойдет-то... ни одна нормальная невестка не захочет там жить... Ваша мечта станет абсолютной реальностью!
Мы так и сделали - у нас дети прописаны в других квартирах, не там, где мы с мужем. Но за это пришлось поработать.
Сообщение было удалено
Всё это глупости.
Жить надо отдельно!!!
Сообщение было удалено
В не принадлежащей свекрови квартире
Сообщение было удалено
вы ду-ра?
Если у каждого квартира есть то не важно в чьей квартире живут! Где территориально удобнее и больше нравится. При этом доход от сдачи второй квартиры в семью! Если у мужа есть своя квартира, но удобнее жить у жены то это нормально (если доход со сдачи второй квартиры в семью идет, а не как у форумчанки Мнения мужем тратится на дорогие тачки для себя).
А если зять лимитчик без кола без двора готов идти примаком к женщине на кой он сдался?
Сообщение было удалено
я замуж выходила когда личной собственности не было вообще.
Сообщение было удалено
Пусть тогда хозяйка ходит навещать свою квартиру в то время, когда невестка в парке с колясочкой гуляет. Пусть придет и поцелует там СВОИ стены, полы, ручку балконной двери... А невестка побудет на свежем воздухе, со своим ребенком, которому бабушка вполне возможно не особо и нужна.
Сообщение было удалено
А по-моему,снимать квартиру абсолютно нормально.Две семьи в одной квартире плохо даже при идеальных отношениях,тесно и неудобно.
Сообщение было удалено
ты ду-ра? Какой голозадой будет невестка если у нее будет квартира???? Мозги включи!
Сообщение было удалено
Тут поддержу вас, мне тоже не нравятся мужчины, которые легко соглашаются идти в примаки. Не хотела бы такого дочке.
Сообщение было удалено
Зависит от того,какие люди и какие отношения
Сообщение было удалено
это ваши мечты. По факту голозадые невестки права голоса не имеют и должны молчать в тряпочку.
Сообщение было удалено
Не свистите, хорошее оправдание вы себе придумали. Квартиры продавали и покупали всегда, да и кооперативы тоже ни кто не отменял.
Сообщение было удалено
Кому должны?
Сообщение было удалено
Внук бабку не звал зачем она ему только маму нервирует.
Чья квартира неизвестно. Свекрухи способны в невесткину бегать как в свою.
Сообщение было удалено
По факту все люди имеют право голоса.
Сообщение было удалено
какой бред! Квартиры (какая манипуляция?, если мои дети оба найдут супругов-ровню то это вообще не важно будет) это помимо хорошего образования, знания 2 иностранных языков, помощью с трудоустройством.