Гость
Статьи
Муж упрекает, что нет …

Муж упрекает, что нет интересов кроме семьи

Всегда считала что семья это основа основ, крепость и самое главное в жизни. В браке 10 лет. Вижу что муж прям скучает рядом со мной,для него весь этот уют и быт как камень на шее. При разговоре …

Гость
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не глажу

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Нехрена не повезло, у меня муж как авторица - ужас это

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Молодцы! А я глажу одежду! И не парюсь. Игнорю только полотенца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж совсем безрукий и ленивый?

Гость

Я еще и не работаю при этом, но гладить не гладила никогда, не люблю.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Так никто ж не запрещает) Только не надо другим навязывать именно свои увлечения. Многие люди предпочтут более интересные занятия, и будут не менее правы.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

да уж, найдем чем заняться более интересным)))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если так удобно, то да. Если бы я сама гладила, то собирала бы кучку и гладила ее один раз. По-моему, так времени меньше в целом потратишь. А каждый день гладить - это вообще жесть. Я вот на бытовуху вообще время не трачу. Не моё это. Чур меня.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не можете их себе позволить в будние. А не они "науй не нужны" :) Но так думать легче, я согласна.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

тоже бытовуху терпеть не могу

44 кг
кошька-мана

Сообщение было удалено

+++

Сон

То, что мужу вашему скучно рядом с вами - это плохо. То, чтоон начала говорить вам об этом после 10 лет совместной жизни - это очень плохо... О чем вы обычно говорите друг с другом? Смеётесь, шутите, прикалываетесь вместе?

Lana
Сон

Сообщение было удалено

Только дело не в том,что у нее нет интересов кроме семьи. А в чем-то другом.

Lana
кошька-мана

Сообщение было удалено

Дадада, а Вам наверно, удобнее думать что раз кто-то чего-то не делает ,то обязательно не может себе этого позволить. Удобно же выпячиваться на фоне других хоть чем-то? Я вот ночные клубы не люблю,могу позволить,но не люблю. Спортзалы не люблю. Позволить могу,но мне больше нравится заниматься дома самой или с инструктором.

44 кг

Чему удивляться? Если мне до сих пор не верят, что фрукты я не люблю, потому что не люблю, а не потому, что не могу себе купить))

Lana

Тут развели какой-то абсурд на ровном месте. Почему-то считают,что если нет интересов кроме семьи то это значит ,все скучно,борщ-хрючево,слипшиеся макароны и секс раз в неделю. Да,так кто хошь заскучает. Да только бывает такое как раз в основном у тех у кого семья не на первом месте. Когда отработал,в спортзале отбыл повинность,потом приходишь "так зае....лась а сейчас тебя еще и *****...ть будут".))) А когда семья на первом месте и единственный твой интерес,то не хочется делать абы как. Хоч5ется все лучшее. Если уж борщ - то лучший,креативный борщ ,проявить творческий подход,если уборка - то идеальная. И т.д. И это кстати не значит,что женщина не читает,не о чем поговорить. Скучать так точно не придется,это все может быть очень увлекательно если это интересно.

44 кг

Извините, но "креативный борщ"...))))))

Сон
Lana

Сообщение было удалено

Варианта два, на мой взгляд - либо, действительно, Автор погрязла в быту и все разговоры, дела только о делах семейных и это надоело до зубовного скрежета, Либо, супруг Автора начал её с кем-то сравнивать... И сравнение, естественно, не в пользу Автора на данном этапе...

Гость
Сон

Сообщение было удалено

Либо у них просто несовместимость,усталость друг от друга. Или изначально мужа не устраивало что-то,но решил сказать только теперь.

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

А что? Найти необычный рецепт,красиво украсить,подать.

Сон
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли 10 лет смог бы молчать... Хотя, всякое может быть...
И все же, я не верю, что человек становится скучным внезапно...
Автор, у вашего супруга появились новые увлечения, какие-то новые темы для разговоров? Если бы мой муж вдруг начал о чем-то новом увлеченно разговоры говорить, я бы сильно задумалась... Мы знакомы 9 лет, в браке 8.

кошька-мана
Lana

Сообщение было удалено

Ну, я поняла: вы любите гладить по вечерам. Подумаешь, и такое бывает.

Сон

Мне тоже иногда нравится гладить - успокаивает как-то :) Вот если бы можно было одновременно читать, вязать, гладить и язык учить иностранный - красота была бы!

44 кг
кошька-мана

Сообщение было удалено

Долго на вумане посидишь - уже ничему в жизни не удивишься))

кошька-мана
Сон

Сообщение было удалено

Ну а в чем проблема? Гладьте и слушайте аудиокурс какой-нибудь или смотрите видеоуроки по языку.

кошька-мана
44 кг

Сообщение было удалено

Я уже тут столько почерпнула, просто тонны совершенно невероятной информации :)

44 кг
Сон

Сообщение было удалено

4 дела вряд ли, а 3 можно совмещать вполне)

Сон
44 кг

Сообщение было удалено

Так ведь жизнь - она прекрасна и удивительна :)
А уж если интересы близких людей совпадают - она еще прекрасней и удивительней становится. И неважно, что это - оригами из блинов или прыжки с парашютом...

Lana
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вумен для Вас единственное место просвещения? Ну тогда вы не зря теряете тут время.Да,все люди разные. Кто-то любит гладить и готовить и не любит театры и клубы. Вам это в диковинку? Ну будем занкомы.))
Вот кстати,например, жена друга мужа (ему уже сегодня икается наверно,второй раз тут его вспоминаю) даже в школу не ходила, училась дома.она на улицу выходить боится одна, не любит, занимается только маленькими детьми дошкольниками. И ему с ней интересно. А он такой креативный ,мобильный и подвижный человек. Вообще для любви неважно хобби и увлечения. если это так важно,наверно,нет любви.

кошька-мана
Lana

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли? Я всего лишь написала, что здесь много информации, причем, очень "интересной".

Сон
кошька-мана

Сообщение было удалено

Это слишком просто....
Я так и делаю. Это не прблема... Просто я читать и вязать люблю одинаково, а делать одновременно оба дела и аудиокурс слушать - я не Цезарь, увы...А на каждое дело в отдельности бывает времени жалко, если честно...

44 кг
кошька-мана

Сообщение было удалено

Аналогично) Такого нигде больше не встретишь)

44 кг
Сон

Сообщение было удалено

Это жаль(

Lana

Те же,кто увлекается чем-то, вы же занимаетесь тем что нравится. так и те.кто занимается в лосновном семьей, тоже занимаются тем,что им нравится. Зачем их призывать делать каку,которая им неинтересна? Будет Автор приходить злая с какой-нибудь развлекушки,потому чио ей это не надо.что мужу веселее станет?

44 кг

Поняла, наконец, обсудив с папой, в чём наш здешний "конфликт") Женщины, держащиеся за "традиционные" женские ценности, всех опекающие и всё контролирующие, не понимают женщин с современными взглядами и увлечениями, вот и всё) Ну так мы вас тоже не понимаем - чего бодаться? Мы даже не конкурентки друг другу, ведь и мужчины нам по душе разные, и социальные роли.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

я тоже фрукты не очень как-то, редко ем

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

Я все понимаю. Я другого не понимаю. Почему современные и увлеченные считают,что их увлечнния должны обязательно быть у вех.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну куда вам ночные клубы в 35 лет с 5 детьми))))

Сон
Lana

Сообщение было удалено

Согласна. И не факт, что муж не останется рвнодушным к этому увлечению поневоле.... Вообще, нелегко встретить людей разделяющих или хотя бы понимающих чье-то увлечение. Клубы/сайты по интересам не в счет.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Они мне в 20 также не нужны были как сейчас.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

В Европе и в полтинник в ночные клубы ходят. :) И правильно делают, я считаю.

кошька-мана
Lana

Сообщение было удалено

А кто такое писал? Нужно жить, как нравится. Некоторым вообще нравится торты печь, например. Ну и молодцы, пусть пекут. :)

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Это вопросы не к нам, а к мужу Автора.

Lana
кошька-мана

Сообщение было удалено

Так что тут Автору советуют-то? Туда пойти,то сделать. Если она итак реализует свои интересы.

кошька-мана
Lana

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, она сама подняла тревогу. И это она обеспокоена тем, что "стала неинтересна". Я бы забила, а она вот ищет выход, чтобы муж совсем не груш не обкушался. Старается человек, хочет измениться. Похвально, я считаю. Вот ей и подсказывают, куда можно двигаться.

44 кг

Клубы - не показатель современности абсолютно. Я была всего дважды: на школьном выпускном и на награждении в конкурсе красоты, не понравилось абсолютно: курят, пьют, "музыка" ужасная.
Тематические клубы (рок, металл, фолк, ирландия и т.д.) - совсем другое дело)

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

Тут вся тема о том,у кого какие увлечения ,сколько времени готовится ужин и зачем себя задвигать ради семьи. так есть такие женщины ,для которых это потребность такая. И им необходимо ее удовлетворять. А если мужчина ее не удовлетворяет,который рядом находится ,то я не знаю.

кошька-мана

Я бы автору посоветовала научиться, например, гнать самогон. Мужу тогда будет намного интереснее проводить с ней время дома. Могу еще идей подкинуть, если хотите.

44 кг
кошька-мана

Сообщение было удалено

Именно.
Когда у нас с мужем были такие разговоры, мы договорились, что дадим друг другу больше личного пространства и будем чаще сидеть с ребёнком - я для него, он для меня. Любая проблема имеет решение, если поговорить.