Прошу помочь советом. Может кто то был в такой ситуации.
В браке 10 лет, есть дочка 6 лет.
Еще весной муж завел разговор о том что нужно нам пожить отдельно, что он хочет оживить типа …
Сообщение было удалено
Зачем вы так. Вы что так уверены в этом?!
Сообщение было удалено
у меня не так круто, но из той же оперы. Жены в первую секунду такие дерзкие "уходи", а потом ползут на коленях брр. Но я никого не осуждаю, тяжело отпускать. Автор, если вас не устраивает нынешнее положение дел -меняйте. Заставляйте съехать, это единственный выход
Сообщение было удалено
А вас обманывал муж, вы сразу выгнали подлкца, я надеюсь. Или же вы мудрый теоретик?) Хлебнёте аналогичной беды, тогда и будете говорить "я никого не осуждаю"...
Вы главное,когда от вас свинтит к следующей ,не забудьте что сдесь написали. И гордо отпустите не ползая на коленях. Вот дурынды то))).
Сообщение было удалено
Сохраняйте спокойствие и пошлите его на хрен. Жертвовать собой ради детей не нужно. Ваша дочь вырастит и эту жертву не оценит.
Сохраняйте спокойствие и и так же спокойно пошлите его на хрен. Жертвовать собой ради детей не нужно. Ваша дочь вырастит и эту жертву не оценит. Любите себя и уважайте себя в первую очередь, тогда все будет хорошо. Жизнь не закончилась. Еще все может поменяться 100 раз в этой жизни.
Сохраняйте спокойствие и и так же спокойно пошлите его на хрен. Жертвовать собой ради детей не нужно. Ваша дочь вырастит и эту жертву не оценит. Любите себя и уважайте себя в первую очередь, тогда все будет хорошо. Жизнь не закончилась. Еще все может поменяться 100 раз в этой жизни
-----------
Вам откуда знать, оценит или не оценит? Любить себя, конечно, надо, но не в ущерб интересам ребёнка. Большинство мам ради своих детей жизнь готовы отдать, не задумываясь, не то, что подлого мужика какое-то время рядом потерпеть, ну а тем, кому самоуважение важнее лучше собаку завести - та, уж, точно самооценку своей хозяйки не опустит, да и выкинуть её из жизни, если что-то поменяется, не сложно! Рассуждаете, как тупой эгоцентричный мужик, ей-богу! Извините, конечно...
Сообщение было удалено
Не свинтил, а был послан, потом он ползал на коленках, но был уже поздняк метаться. Я прощаю только один раз
Сообщение было удалено
Да, ради детей жизни не жалко, а вот терпеть изменщика ни к чему. Дети вырослли, все поняли, они на моей стороне, хотя папу любят. При разводе откц автоматически не лишается родительских прав, только жизни теперь у папы с мамой разные, но родители они те же. Так что не пишите чушь. Себя надо уважать в первую очередь, тогда и дети ваши будут понимать, что такое сохранить достоинство
Сообщение было удалено
Да, ради детей жизни не жалко, а вот терпеть изменщика ни к чему. Дети вырослли, все поняли, они на моей стороне, хотя папу любят. При разводе откц автоматически не лишается родительских прав, только жизни теперь у папы с мамой разные, но родители они те же. Так что не пишите чушь. Себя надо уважать в первую очередь, тогда и дети ваши будут понимать, что такое сохранить достоинство
Полностью с Вами согласна!
110. Гость
----------
Дети на вашей стороне потому, что вы втянули их в свои разборки и настроили против отца! Он же не детям изменил, а их матери, но вы, наверное, считаете, что это одно и то же, ибо мать и её дети "неразделимы", и если мужчина для своей жены плох, то и дети должны его ненавидеть? Хосспади! Да каким бы гнилым тот мужчина ни был в ваших глазах, если он любит своих детей, заботится о них и поддерживает, то демонстрируйте своё "достоинство" кому угодно, только не отыгрывайтесь на отношениях детей с их отцом! Просто, потому, что никому, кроме него, ваши дети не нужны! Мамы это понимают, а мамаши... Бог, им, судья!
Здравствуйте дорогие форумчанки! Конечно правы те кто пишет о том что муж живёт со мной ради удобства. Конечно вы абсолютно правы. Я ведь тоже можно сказать живу с ним ради удобства и люблю конечно. А ему только удобно, он разлюбил видимо.
Вообщем все, он сегодня съехал. Снял квартиру в соседнем доме, сказал будет с ребёнком помогать, по утрам как раньше в сад водить, с тренировок забирать. Дочке сказали что папа поехал в командировку.
Мне безумно больно и трудно. Не думала что так будет плохо. Даже когда сказал про другую, такой боли не было. Он знает, что дорога лишь в одну сторону. Значит это конец отношениям.
При нем не плакала. И вещи его не собирала, сам собирал, я на полдня ушла в ТЦ, чтобы не плакать при нем. Пришла домой, холодильник забит продуктами, шкафы и вешалки пустые....
За весь вечер ни разу не позвонил, не написал. У него все хорошо, новая жизнь.
Как быть теперь, как выдержать все это? Купила Новопассит. Я понимаю что сильная, что справлюсь. Но никогда не было так больно, боль реально такая, что сердце разрывается и выть хочется. Ужасно.
Как справиться с болью? Какие слова и объяснения для себя найти? Опять же как сказать родителям? Они его так любят, начнут расспрашивать. А я ведь сразу плакать начинаю. Не могу говорить о том что произошло.
А почему вы решили что это прям конец конец. Очень даже не факт
Сообщение было удалено
Он знает мою позицию. Я метания не принимаю туда-сюда. Если семья нужна, нужно жить вместе и вместе решать проблемы. Если решил пожить один, семья не нужна.
Мне наверно сейчас нужно минимизировать общение с ним. Как думаете? Мне кажется так легче и быстрее можно разлюбить.
Конечно отстраниться. Вы интуитивно выбрали правильное поведение. Почитайте про метод отстранения. То что вы делаете это и есть этот метод.
Как ни пародоксально этот метод работает как раз на возращение мужа. Вы ведь в глубине души хотите его назад. Не смотря на ваши убеждения.
Сообщение было удалено
Да, наверное вы правы. Я жизни не представляю без него. Я и для себя думаю, он просто поехал в командировку. А что это за метод такой? И есть ли от этого толк?
Есть толк. Если не ошибаюсь автор Калманов. Или погуглите вам даст ссылки на этот метод.
Сообщение было удалено
Страпоном его надо отодрать!
Сообщение было удалено
И?... любовь назад не вернешь.
То есть если бы он просто *********л ее, но при этом и не думал уходить от Автора - это одна ситуация. Часто бывает - муж любит жену, а а***ает кого-то на стороне. Это мода такая)) Ну а если хочет уйти и сказал, что любит ту - значит, Автора не любит точно. Иначе пощадил бы ее чувства и скрывал бы. Тут только расставаться и искать нормального мужика.
Ну это он живя бок о бок с женой ,утверждает что любит другую. Вот метод отстранения и жизнь врозь помогут ему реально оценить ,кого он все таки любит.
Сообщение было удалено
Он не квартиру ищет, а время тянет. Он сам не уверен, что хочет уйти. Хотите сохранить брак, не трогайте его, не устраивайте разборок, ведите себя вежливо, нейтрально и слегка отстраненно. Уходя куда-нибудь вечером, не делайте это демонстративно, но и не отчитыватесь. Вы типа о бо все договорились. Посмотрите. Что-то мне сдается, что никуда он не денется. Он нерешительный человек, хочет ответственность свалить на вас. Провоцирует, чтоб сами выперли. Самостоятельно такие не уходят.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Почитала, буду стараться воплощать в действие.
Вчера он так и не звонил и не писал ни разу.
Утром отзвонился сказать что дочку отвёл в сад и начал песню о том, как плохо спал, как скучает, хочет вернуться. Я (помня о советах метода отстранении) холодно оборвала этот монолог и повесила трубку. Тяжело конечно, но чуйка подсказывает мне, что не соскучился он и не хочет вернуться. А просто прощупывает почву так сказать, хочет уверенности что в случае чего я жду его и приму.
Сообщение было удалено
Вот удивляют такие советы. Что значит нормально? Думаете после 10 лет с другим не будет кризиса и быт не заест? Просто нужно работать над отношениями, а не искать другого( другую). Это позиция слабака. В основном мне кажется так мужчины думают. Конечно легче всего взять, все бросить и искать новенького. Но потом он тоже станет "стареньким". Опять искать? А как дети? Один, второй, третий... Так можно поступать пока семьи, детей нет. А уж раз есть, Береги свою семью.
Сообщение было удалено
Муж не сказал что любит ту девушку. Он сказал, она его любит.
Кстати вчера уходя признался что все придумал и нет никого. Но думаю врет. Стараюсь не думать об этом, все равно не могу ничего перемотать и переделать. Пусть пройдёт время, а там видно будет.
Ну то что придумал соврал конечно. Черт знает сколько он с ней воландался , если еще весной ныл про уход. Девушку он скоркй всего не любит. Так развлекся да почувствовал себя мачо. Две бабы его любят. Скорей всего не ожидал такой вашей реакции. Думал биться ща еего будете , а он кайфовать. А тут раз и с вещами на выход. Сам не понял как оказался так быстро на съемном дивине. Повторю все вы правильно сделали. Лучше бы вообще узнать вам все. Каа долго он от вас шлялся. Это вам поможет сорентиррваться как то.
Сообщение было удалено
Зачем вам такая семья? Не позорьтесь, нечего там сохранять.
Сообщение было удалено
Ты тряпка что ли? Тебе мужик харкнул в лицо, хотел отдельно пожить, неважно, с кем он там изменял, а ты жизни без него не представляешь?( позорница.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что не ожидал такой моей реакции. И не любит он никого кроме себя. А узнать подробности, нужно ли? Что это поменяет?
Сообщение было удалено
Ну зачем же так грубо? Все разбежались, ему не названиваю, вернуться не прошу, не плачу, не унижаюсь. Живу без него. Тяжело очень, но знаю что выдержу.
Подробности внесут ястность ситуации. Это поможет вам окончательно принять решение в дальнейшем. Что там вообще было и есть. Но узнать как то не навязчиво. Между делом если удасться. Не унижаясь и не рыть как бульдозер. Может получив всю инфу вас саму от него отвернет на раз. Избавитесь от мучений.
Конечно не ожидал. Даже если говорить с самого начала,что измену не простите,практика показывает как раз обратное-прощают очень часто омобенно если есть дети. Мужчин очень сильно обнадеживает наличие детей.
Да я даже не представляю как могу что то узнать. Откуда. У него спрашивать не хочу, да и стараюсь не разговаривать с ним. Только по вопросам касающимся ребёнка. а у друзей и знакомых, так мы никого не посвящаем в наши отношения. Может кто и знает, да я расспрашиваться не буду. Не хочу чтобы до мужа дошла информация о моих расспросах.
Вы знаете ,теперь когда все вкрылось инфа сама к вам придет. Может узнав все вам и легче станет. Да и добрые люди донесут. Как правило это жена все последней узнает. Но назад не пускайте сейчас ни в коем случае. Вы очень сильно продешевите тогда.
Ну буду ждать тогда. Не думаю что у него все давно, скорее всего как раз с весны- с начала лета. У меня тогда брат умер и мне было ужасно плохо, мы с ним погодки. Нужно было родителей поддержать. И думаю тогда ему показалось что на него забили, его не любят, и так далее. Тогда и решил искать заботы и любви на стороне. Ну это я так, анализируя события думаю. На самом деле конечно не знаю.
Сообщение было удалено
Назад его не пущу. Опять все начнётся по новой. Уверена. Попробую сейчас пожить без него. Попробую разлюбить и поменьше общаться. Может пойму что и не нужен он мне.
Только очень я дочку переживаю конечно. А так нормально, справлюсь.
Вот и правильно.
Сообщение было удалено
То, что я посоветую , прозвучит странно.
Вам нужно реально устать. Нагрузить тело. Так, чтобы падая в кровать засыпать едва касаясь подушки. При этом, все моральные страдания организм просто выключает.
Мне помог , как ни странно, .... бег.
Покупка подходящей обуви, одежды, гаджетов - деньги не жалелись.
Но то, что голова полностью разгружается от этого , приходит усталость и равновесие - правда. Как бонус - стройность.
Да , первые забеги проходили через не хочу.
Через пару недель появилась привычка.
Попробуйте ,вдруг поможет
Сообщение было удалено
Спасибо. Я уже подумала о том, что хорошо бы пойти заняться спортом. Завтра зайду в ближайший фитнес, на разведку. Если честно спортом никогда не занималась. Похоже время пришло.
Правильно советуют. Через физические нагрузки выходит стресс. Вам любой психолог скажет. И еще чтоб отвлечся я бы посоветовала сделать ремонт или перестановку в квартире. Если с деньгами неочень ,хотя бы переделать спальню. Именно спальню.
Сообщение было удалено
А когда он за дочкой зашёл, чтоб отвести в сад,
вы не виделись с ним, что ли?
Сообщение было удалено
Спасибо, просто мысли мои читаете! Не поверите, сижу на сайте, диван выбираю. Кровать нашу хочу выкинуть на помойку. Не хочу на ней спать. Ещё ночью проснулась, подумала об этом.
Сообщение было удалено
Нет, я рано на работу выхожу. В 7-20. Дочку причесала, одела и оставила мультики смотреть, папу ждать.
У вас дочь чем нибудь занимаеться уже?. Есои нет ,самое время записать ее в какую нибудь секцию (гимнастика или еще что). Это немного отвлечет ее и сместит фокус
Если не занимались ,начните с басика. Вода очень хорошо смывает стресс и успокаивает нервы. (Автор ,а вы не дева по гороскопу?)
Сообщение было удалено
Дочка занимается гимнастикой. И ходит на подготовку к школе. Я думаю может собачку взять..... Хотя у нас есть кошка.
По гороскопу я лев.
Дочка занимается гимнастикой. И ходит на подготовку к школе. Я думаю может собачку взять..... Хотя у нас есть кошка.
По гороскопу я лев. [/
Какая вы сильная и смелая девушка,вы молодец!Когда мне изменил муж,я ему прямо сказала,что также изменю ему,он теперь знает,что верной не буду,терпит.А вы молодец,я вот тоже четко предателя поставила на место и наслаждаюсь этим
Ну раз лев ,то достанеться вашему мужу по полной от вас))))). Не спешите все так сразу. С собачкой. Но если соберетесь я бы посоветовала что то маленькое как кошка. С ними мороки меньше.(йориков или руского тойтерьера или чихуашки ,особенно длинношерстные терьеры и чихуашки такие милашки). И если что ,то ходят в кошачий лоток ,если лень гулять.
Сообщение было удалено
Эх, если бы была сильная, то сразу отправила с чемоданом на выход в жесткой форме. А я же как дура, все копалась, выспрашивала, что не устраивает, чем не доволен. Себя ломала. А он просто вампирил меня и получал удовольствие от моих страданий. Гулял на стороне, отдыхал и был счастлив(((
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я честно говоря собак вообще то боюсь, поэтому большую никогда бы не взяла.