Прошу помочь советом. Может кто то был в такой ситуации.
В браке 10 лет, есть дочка 6 лет.
Еще весной муж завел разговор о том что нужно нам пожить отдельно, что он хочет оживить типа …
Сообщение было удалено
Она не двуличная, а просто растерявшаяся, преданная женщина. Она хочет, чтобы все было как раньше - так как было ни много ни мало целых 10 лет.
Человеку просто нужно время чтобы понять, что как раньше уже не будет, никогда. Время все лечит.
А пока она цепляется за ниточки надежды, которые тут же рвутся у неё в руках. Это нормально. Большинство людей предпочитают призрачною надежду окончательному и бесповоротному фиаско. И это не только семьи касается.
Сообщение было удалено
Я не могу сменить замок. И вещи выставлять к лифту. Я хочу по хорошему, чтобы он понял, что мне больно и неприятно его видеть. Я хочу пожить одна. Без его нытья и страданий.
Какие слова... прямые.... что не хотите, чтобы вас тыкали членом с инфекциями другой бабы, что предательство-грязь и вам нужно долго отмываться от этой грязи, прямым текстом.
Сообщение было удалено
А какие тут могут быть слова? Как есть, так и скажите. "Если есть у тебя хоть капля совести - собирай труселя и чтоб минимум месяц чтоб от тебя ни слуху, ни духу. Алименты по почте пришли. Всё, разговор окончен". Будет лезть со своими базарами гнилыми и лапшу на уши вешать, скажите многозначительно: "Сказала - не лезь, себе же только хуже делаешь".
Вам главное, его в принципе выставить, чтобы с толку не сбивал. А там уж видно будет. Но! Это только в том случае, если вы и впрямь избавиться от него хотите. Потому как чую я - вы колеблетесь, и очень сильно, в глубине души. Если я это чую, то он-то само собой, и ещё как.
Так что вам только с глаз долой силовым решением, если решитесь идти до конца, до развода т.*****. Или по культурному, или вон как девочки советуют: чумадан на лестницу, дверь на цепочку и гудбай, пишите письма.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я пытаюсь по хорошему. Сегодня сказала что мне противно его видеть, что ничего кроме раздражения к нему не испытываю и чтобы избежать скандалов и разборок при ребенке прошу его по хорошему поехать куда угодно и оттуда искать квартиру. Но блин, не понимает. Сказал придет вечером.
Я уж даже подумала, может самой уехать на пару дней. Но ведь придется все равно возвращаться....
Сообщение было удалено
Кстати да. Информация то, шита белыми нитками. Может и нет никакой девушки?
Создается впечатление, что вы какая-то мямля. Мужик прямым текстом заявляет в наглую, что трах8лся, не чувствует себя виноватым абсолютно, заявляет, что придет вечером как-будто ничего не случилось, а вы хотите по-хорошему якобы его выгнать. Да видно, что не хотите вы, чтобы он уходил. Было бы надо, уже выставила уже. А так ни бе, ни ме. Сами вы так себя поставили, слишком любите своего кобеля, от и сел на шею.
Могу себе представить, какой это удар для женщины и все проходят этап отрицания, но вы, автор, сейчас пытаетесь реанимировать мертвую лошадь. Ну, можете мумифицировать ваши отношения и жить в мавзолее. Неужели кто-то всерьез считает, что в этой ситуации возможен счастливый финал и дальнейшая безмятежная жизнь?
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте ему сказать, что один раз он вас предал и оскорбил (изменив), сейчас продолжает оскорблять не считаясь с вашим желанием разъехаться. В совокупности его поведение выглядит отвратительным и делает невозможным дальнейшие попытки для нормализации этих отношений.
Автор,самые хорошие советы :16 и 18. Самый глупый:33
58,сейчас набегут куры и скажут срочно спасать этот "брак"
Всем спасибо за взгляд со стороны. Поговорили сейчас с ним. Сказала спокойно все что думаю о нем и ситуации. Завтра пообещал съехать. Умолял на коленях, говорил что любит и хочет все вернуть, сожалеет и так далее.
Семьи уже нет. Как только поступило предложение пожить отдельно - это уже не семья. Что такое "оживить отношения"? Поб-ля-д-о-вать? Разводитесь, будет тяжело, но жить с ним нет смысла дальше.Удачи
Я вообщем поехала к подружке. Не могу находиться с ним.
Сейчас мне главное успокоиться и расслабиться. Все равно как раньше уже не будет.
Судья, вы не правы. Как раз развестись самый простой способ. Видно у вас нет детей. Когда есть дети, то всегда в первую очередь думаешь как им лучше.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Я и чувствую себя мямлей. Буду выкарабкиваться. Вы знаете, он говорит типа ошибся, вину свою признает. И считает себя кругом виноватым. По крайней мере говорит так.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я именно так и сказала. Что требую уважения даже не как женщина, а как мама его ребенка. И требую считаться с моим мнением и желанием.
Сообщение было удалено
Да вот, кстати. Он живет в вашей квартире, как у христа за пазухой. Куда же он пойдет? Там платить надо, а если женщина начнет наведываться или въедет, ее кормить надо. Денежки нет у него или не хочет тратить.
Сообщение было удалено
Пост 25 -- похоже на правду. Хочет жить с вами, ему это выгодно и удобно, привычно, ребенок опять же, но при этом получить кусок свободы.
Знаете, Аля, странно это всё и на правду не похоже. Муж САМ говорит о проверке чувств, о приходившей (якобы) любовнице... врёт. Смахивает на психологический эксперимент над Вами. Не слишком ли вы холодны по отношению к нему? Может, не уважаете, отказываете в сексе? Тогда всё вполне может оказаться способом расшевелить Вас, заинтересовать в его персоне (вот, мол, девки за мной бегают, а ты нос воротишь). Дурацкий способ, конечно, но ведь женщины частенько на ревности партнёра играют для "оживления" чувств.
Сообщение было удалено
Вы из своей квартиры собрались ехать? Не выдумывайте. Не показывайте свою слабость. Скажите вежливо, но твердо, чтобы уезжал немедленно. Пусть к другу идет, к этой девушке под дверями толкающейся, куда угодно. Но вам сейчас нужен покой. Если будет упрямствовать, меняйте замки. Что еще за фигли? Он так скоро вам начнет домой девок таскать. Вместо того, что о ваших чувствах думать, он с вами делиться страхами, как бы с той овцой что ни случилось. Вы может еще должны ей тоже пойти сопли вытереть? Они ОБА на вас сели и ножки свесили. Мамочку нашли. Автор, хотите быть мамкой, вытерите им слюни и благословите. Хотите быть женщиной, вон его. Там видно будет. Но он вас должен уважать и ваши чувства тоже. А не носиться со своими. Пусть поймет, что вы женщина, жена, не мама, и что оскорблены. И он должен понять, что может вас потерять навсегда.
Доброго времени суток!Хочу поделиться своей историей.Прожили с мужем 15 лет, 2-***** совместных детей,купили пару квартир в Москве.Открыли совместный бизнес(сеть ресторанов)приносящих неплохой доход,как говориться жили не тужили.Год назад стала замечать изменения в поведении супруга,задержки на работе до поздна,подозрительные телефонные звонки,все выходные он стал проводить у якобы каких то друзей загородом.Стали проживать как соседи,друзья мне посоветовали специалиста по прослушке телефона.Позвонила все обговорили через 2 часа у меня стояла программа с помощью которой я контролировала все входящии и исходящии звонки мужа,а также всю смс переписку и переписку в соц.сетях,благодаря этому я узнала что у мужа на протяжении долгого веремени есть любовница,с которой они запланировали отнять у меня бизнес и часть имущества.Благодаря Елене я смогла в суде доказать измену.При этом бизнес и большая часть совместного имущества осталась при мне.Выражаю огромную благодарность Елене,делает все быстро и качественно.Вот ее номер:89151948420.Помогла мне,поможет и вам.
Сообщение было удалено
Пусть умоляет, пусть любит. Кто запрещает? Но он должен съехать сейчас по-любому. Вам надо этот источник стресса убрать на время. А то уболтает вас за секунду, а потом по накатанной. Раз простила, ну че уж теперь. Это теперь рутина наша. Грешим да каемся.
Мой совет не рубить сплеча. Пожить без него и привести мысли-чувства в порядок. С таком состоянии решения не принимаются.
Конечно, не рубить с плеча...пусть он на стороне потрахивает телку, а потом к автору приползет с грязным членом и будет говорить про любофф...Автор, вы же себя не в дерьме нашли? Пусть лучше будет хорошим воскресным папой, чем никудышним мужем с вечно виноватым блеском в глазах, и как вообще с таким потом спать?????????? Меня просто тошнит даже от мысли...
Сообщение было удалено
Чтобы вы его выгнали. Большинство мужчин трусы, боятся выяснения отношений и женских истерик и подсознательно делают так, чтобы это было женское решение. Неважно что он говорит, тот, кто не хочет терять семью, будет молчать до последнего.
Сообщение было удалено
А что ему оставалось делать? Не он, она сама бы рассказала вам обо всем. Шила в мешке не утаишь
Сообщение было удалено
Уверена, что он этого только и ждет. Тогда он будет оправдан в собственных глазах. Вы его сами прогнали
Сообщение было удалено
А где ребенок?
Сообщение было удалено
Да вы что. Пожить одна - это значит, вы его отпускаете на вольное пастбище гулять свое удовольствие, а потом вернуться, разрешив жить в режиме жена-любовница.
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Потом можно будет ставить условия либо я, либо она. Оставаться жить вместе это, как раз, те самые вольные хлеба. Любовница легализованна, жена терпит
Сообщение было удалено
Именно. А те, кто пишут долой, всех ногой, у тех детей просто нет. Ни в коем случае не рубить сплеча в состоянии стресса. Это вообще золотое правило в любой ситуации. Тут много составляющих факторов. Какой он отец прежде всего. Что муж неважный, это понятно. Я просто такое огромное количество женщин, выгнавших мужей, видела. И огромный процент из них так и не вышли замуж. А мужей их ВСЕХ без единого исключения, без единого, понимаете, всех разобрали. Почитайте для того, чтобы остыть, на форумах мысли падчериц, живших с отчимами, и каково им было, даже с неплохими.
Сообщение было удалено
На даче, она писала.
Сообщение было удалено
Именно. А те, кто пишут долой, всех ногой, у тех детей просто нет. Ни в коем случае не рубить сплеча в состоянии стресса. Это вообще золотое правило в любой ситуации. Тут много составляющих факторов. Какой он отец прежде всего. Что муж неважный, это понятно. Я просто такое огромное количество женщин, выгнавших мужей, видела. И огромный процент из них так и не вышли замуж. А мужей их ВСЕХ без единого исключения, без единого, понимаете, всех разобрали. Почитайте для того, чтобы остыть, на форумах мысли падчериц, живших с отчимами, и каково им было, даже с неплохими.
Но и оставаться жить "втроем" с любовницей, тоже не гоже. При разводе отец автоматически не лишается родительских прав, но лучше жена будет одинока, чем несчастна и унижена
Сообщение было удалено
ПОТОМ - это после того, как он поживет с любовницей в режиме тестирования, так? Пожить отдельно для мужа ничего иного не предусматиривает. И потом многие годами врут жене, что порвали с любовницей.
Сообщение было удалено
А проживая вместе, они не врут?
Пусть Автор отвыкнет от мужа, живя отдельно. Может, он потом и не нужен ей будет
Сообщение было удалено
Ну я думаю раз он признался мне в измене, значит хотел и ему это видимо было выгодно. Если бы невыгодно было, то молчал бы. НЕ так? Не так! Сказал именно потому, что хотел сохранить семью. Боялся, что любовница преподнесет все так, что вы не сможете его простить. Понял, что не хочет вас терять, страсть к другой прошла, устал врать и т.д. Вы лучше знаете характер вашего мужа, если хотите остаться с ним, сумейте донести до него, что второго раза не будет.
Сообщение было удалено
Автор вполне разумно вначале писала - хочешь жить отдельно - иди, но в один конец. Это подразумевает, что или муж делает окончательный выбор в пользу семьи, или валит совсем. Никаких шатаний в мужа из семьи к любовницам тут не подразумевается. Так же не должно подразумеваться "пожить" мужу вне семьи с левой бабой. Это крайне распускает и муж считает, что запасной аэродром у него готов, можно отрываться.
А вот то, что автор ему жестко поставила условия, не дает ему ПОКА это сделать. Стоит прозвучать этому "пожить отдельно" - все. Муж поймет, что отмашка дана.
не надо ничего сохранять, коль уж ничего нет, семья-это отношения между людьми, а не штамп в паспорте
Сообщение было удалено
как можно оживить чувства сказав, что ахался с другой?он бы мог просто сказать, мол бегает тут одна за мной-убивается(глупо тоже)но не говорить же что ахался, как после такого жить можно
Бедный муж..лапулечка...блин он же страдал переживал сьехать сходел видимо совесть...прогнал ее еще...маленький...что же вы так его обижаете...вон мужья изменяют и еще условия ставят.а ваш.надо было не рубить.позвоните пригласите куда нибудь в ресторан потанцуйте в сауну( а че)там как с новым знакомым или как будто не муж а как с первой любовью встретились.а начнет сам что то говорить скажите давай забудем и вспоминать не будем.а потом за кукони схатите и на ушко но если еще раз...
Ну, раз он за ту "девушку" переживает, а не за вас с дочкой, то пусть валит к ней, переживальщик *****. Ничего, ещё на коленях приползёт обратно, а вы его не прощайте. Там видать, стервоза наглая, раз не постеснялась прийти к дому его семьи, он ещё от неё наплачется.
Конечно, больно всё это, если у вас была любовь. Но помните одно: было и предательство.
Сообщение было удалено
я думаю автор сама не хочет, чтобы он уезжал....было бы желание автора выгнать его уже не было бы там. А так это просто соплежуйство и муж это видит, ***** ему куда-то уходить.
Автор, не ведитесь на мольбы. Ему не вы нужны, а ваши удобства. Поймите ВЫ ему уже не нужны.
Она сама хочет, что б он свалил.
Авторитарная баба, нет секса, муж - *****. Теперь маются)
А те, кто пишут "разводись, бросай" - ещё хуже. ***** *** вумана.
Сообщение было удалено
Я, вот, тоже думаю, что не стоит из-за такой ерунды разводиться! Если измена подтвердится, можно ограничиться возвратом кармического долга в виде наставления рогов благоверному с каким-нить влюблённым юношей, и спокойно жить дальше, забыв всё плохое.
Офигеть. Аля твой муж жил и живёт с тобой только из за квартиры. Пойми это наконец. Ты глупа как пробка. Хитрожопый твой муж, вот и всё. И не уходит он только потому, что некуда и нет денег на съём. Локушка ты. Чё