Гость
Статьи
Муж хочет купить …

Муж хочет купить сестре квартиру

В этом году сестра мужа закончила университет и начала работать. Зп у нее естественно небольшая плюс еще и комнату снимает. Мы помогаем по мере сил, в частности я зову ее с собой по магазинам и …

Гость
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Не все, подобно Вам, польстятся на нищеброда без квартиры.

Лида
ГЕРДА

Сообщение было удалено

Спермослив ты!!!И автор этой темы!Допрыгается она

Левая тетка

Автор, ещё: если купите на себя и запустите- никогда вы ее не выгоните. Она там будет плодиться как таракан и на жалость давить. Нет, нельзя покупать и пускать. Пусть сидит у мамы на жил площади, а потом к мужу на шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне так вообще родственников допускать к семье надо очень аккуратно. У меня свекровь редко бывает ,.не приучаю, но и ей не больно надо . Живёт подружкам внука фотки показывает. А уж пара каких то братьев со стороны мужа, не родных, что то пытались со своими бабами к нам в гости припереться, так на пороге все поняли. Из своих тоже всем дала понять, что не ко двору . Только отец мой вхож без разговоров в дом. Мамы нет с нами. Короче всех гнать надо, особенно если денежки в семье есть!

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Это вы сейчас свои отношения описали? Потому что у нас в семье никто ничем подобным не занимается. Вы видимо не поняли, я не встала в позу, не начала орать и категорически переубеждать его. Я просто предложила подумать над этим, возможно повременить или отказаться от этой идеи. Он согласился и мы решили поговорить об этом позже, но по нему видно, что он склоняется к варианту с отказом.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

А я тут причём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может))) но судя со слов автора, то мать с сестрой на вряд ли пойдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и Вам после развода (а он будет обязательно, лишь вопрос времени) дадут понять, что Вы не ко двору. Долг платежом красен.

Автор
Левая тетка

Сообщение было удалено

Вот этого и боюсь, но мужу не могу вот так резко сказать, его семья не плохие люди, просто мама уверена, что он им должен

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Нормальная женщина даже не рассматривает такой варик - сама с квартирой, а мужыг без и "дорогая, жить будем у тебя".

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

А что это вы кинулись сразу защищаться? Я писала не вам и не о вас. Вы хоть следите, что несете.

Лида

Автор,ты сама зарабатывай,а потом уже мужу указывай!!!Ну просто звездец какой то

ГЕРДА
Автор

Сообщение было удалено

В качестве какой страховки, если не секрет)

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

))Ах вон что)). Слава Богу, что для моего мужа я одна, и мои интересы и его важнее интересов родственников)

Гость

Ужас, брат хочет помочь сестре, и это считается тут злом неимоверным. Написано же, только закончила универ, зп небольшая - почему бы не помочь?! Если бы речь шла о далеких родственниках, с кем очень редкие встречи, то я бы ещё поняла, а тут родной человек! Нужно помогать друг другу, а не ограничиваться панцирем "моя семья - мы и никто больше"! Я с советами мужу, как ему поступать со своей роднёй, не лезу, муж и брату в своё время помог, брат потом тоже помогал неоднократно, мир сейчас итак злой и жестокий, осталось только против родных людей ополчиться! Не лезьте в их отношения, муж у вас добрый и порядочный, и мама молодец, что так воспитала, заботиться о других. А вы злая склочница

Гость

Спермосливы и дырки просто сошли с ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом году 25 лет браку. И денежек столько что ничей поганый двор мне не нужен. Что скажете?

Гость

по-моему мама мужа что-то перепутала - ее детям помогать и содержать обязан их отец, а дети друг друга. А муж автора уже сам отец, он должен своим детям (тем более уже не одного сделал). Это сейчас он на коне и зп позволяет, а через 5-10 лет все может измениться, по факту от него ждут, что он облегчит жизнь сестры за счет своих детей, потому что когда до них дойдет дело, они вырастут и им понадобится свой угол, ни у кого уже не будет такой возможности и я более чем уверена, что ни сестра мужа, ни его мама детям автора ни копейкой не помогут. Если бы детей у автора не было, еще советы не лезть в семейные дела были бы правильные, но автор и ее муж взяли обязательства и автор просто не имеет права тоже просто смотреть на эту ситуацию и молчать, она имеет право потребовать учитывать ее мнение как законной супруги и средства ее законные (если кто забыл о законе) не тратить без ее ведома. Если муж обещал помочь, ок, пусть поможет частью, с чего бы здоровая девица не может заработать сама? пусть берет ипотеку и выплачивает, если мама хочет так помочь своей дочке, пусть доплачивает. Брат вообще не обязан помогать совершеннолетней сестре. На месте автора я бы серьезно поставила вопрос перед мужем и обозначила четко позицию, что она против таких подарков. Автор обязана отстаивать интересы своих детей, кто бы что там из семьи не думал. Конечно, все удобно будет, чтобы автор была покладистой, только всем, кроме ее и ее детей - то есть кроме большей части ее семьи. Это уже не мелочь - ради одной взрослой девицы ущемлять нескольких (автор тоже теряет деньги, и в будущем рискует своим благополучием). Ладно бы еще муж был миллионер и уже были бы куплены квартиры всем.

Гость

Автор, самый лучший вариант такой - пусть муж купит квартиру в собственность вашей семьи (на ваших детей в том числе), а сестре предоставит возможность там пожить какой-то срок (пока дети маленькие) и встать на ноги, начать нормально работать и копить и считать деньги. И пообещать, что когда у сестры будут какие-то накопления или например появится жених/муж, планы на свое жилье, то тогда брат ей поможет частью денег. Все. Это более чем приличный подарок и отличная помощь. Даже если лет 5 она будет жить бесплатно, то с мозгами сможет это правильно использовать. А если она *****, то профукает и подаренную целиком квартиру с большой скоростью

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не зациклены мы. И мы с мужем часто праздники вдвоем проводим и не все выходные вместе. Там бесили ее именно деньги. Последней каплей стало что в дачу стал вкладываться. Которая якобы наша с мужем. Хотя у них с мужем был негласный уговор что потом они доли выделят и оформят на двоих, когда все построится. А мадам заявила что помогли мы с переездом и будет с нас, нечего в нашу дачу деньги транжирить, послать нас *****. Либо она, либо мы (я, муж, мама наша). Ну и в этим ультиматумом ушла в небытие

Лида
Левая тетка

Сообщение было удалено

Ахаха))А с чего ты взяла что ты одна???он вполне может потра хивать кого то на стороне!!И где гарантия что через время на про меняет тебя на молоденькую красотку???

ГЕРДА
Лида

Сообщение было удалено

Да какой слив? У меня муж импотент. У нас очень близкие духовные отношения)))) спермой и не пахнет.

Автор
ГЕРДА

Сообщение было удалено

Мало ли, не хотелось бы обсуждать очень плохие исходы, но, как тут верно заметили, жена сегодня одна, завтра другая, а у нас двое детей и я обмолвилась, что боюсь, что стану неинтересна или у него в ***** заиграет. А он предложил меня подстраховать вот таким способом, чтобы я хотя бы о материальной стороне не волновалась.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что эта сестра нормальная??

Левая тетка
Автор

Сообщение было удалено

А так и будет, поверьте. Резко говорить не надо, надо говорить ласково, во время ужина , попивая вино. У вас железные аргументы - деньги расписаны на несколько лет вперёд, у своих детей нет отдельных квартир. Давай дорогой сначала о своих позаботимся, а там посмотрим. Сейчас не горит, ни сестре, ни тебе .

Гость

То есть детей он квартирами обязан обеспечить, а сестра САМА должна корячиться, так?

Гость

Купить квартиру сестре это значит купить квартиру какому то ее мужику, который очень быстро появится и прибьется на готовую площадь (был бы куст - ворона сядет). Это несправедливо. Уже представляю этого радостного примака.. приезжий разведенный нищеброд, Игорем зовут.

Лида
ГЕРДА

Сообщение было удалено

Жаль тебя..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу, что и не такие браки разваливались. Вопрос времени. А одиночество, даже с деньгами, вещь горькая.

Левая тетка
Лида

Сообщение было удалено

Ну раз мои интересы и моё мнение первое, чем интересы и мнение его родни, то да, одна)). А гарантий нет ни у кого, я про настоящее речь веду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас все же другая ситуация, правда, я не хочу ставить никого перед выбором, я никогда этого не делала, не смотря на многие обстоятельства. Но сейчас время финансово неустойчивое, сегодня деньги есть, а что будет даже через год никто не знает, и я хочу хотя бы повременить

ГЕРДА
Автор

Сообщение было удалено

Ну если такая ЗП, то конечно пусть купит сестре квартиру недорогую однушку! Вы же богачи, ужметесь чуток. У моего мужа ЗП 50 т.р.
Скажите, может Вы и мне тыс 50 подкинете, зуб болит, имплант не на что ставить ((( Он как раз полтинник стоит. Муж говорит, просто вырви, соседний зуб подвинется и заполнит промежуток. Вот у людей какие проблемы...

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Или может мать покарячиться, или муж сёстры.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Все так говорят)))) оно и понятно - яростным отрицанием психика защищается даже от возможности того, что Вы можете быть не последняя его жена)))) но статистика разводов против вас.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Да мне как то класть на статистику. Я говорю про сейчас. Что я и наша с мужем семья важнее и дороже всей его родни вместе взятой). Вам трудно в это поверить, я понимаю).

Автор
Левая тетка

Сообщение было удалено

Так и сделаю, в любом случае в этом году покупки не будет

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Так я не отказываюсь от крестьянских корней. Подлость это разводить своего сына на то, что должны делать родители для своих детей. А здесь открытая манипуляция сыном на родственных чувствах к сестре.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Посчитал нужным и купил сестре, а не вам с братом. Мой папа мне купил квартиру, а своим сыну и дочери от первого брака ничего не купил.

Левая тетка
Автор

Сообщение было удалено

Удачи вам, автор. Надеюсь, эти ушлые бабенки не прогнут вашего мужа.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А зачем тогда вообще жена, дети?
Да, а сестра при таком раскладе и вовсе идет лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас в этом не устраивает?!

Автор
Левая тетка

Сообщение было удалено

Спасибо, надеюсь получится объяснить ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедный ваш брат.... Но вам хорошо, вы правильно радуетесь, потом всё вашим детям в наследство пойдёт.

Белочка

Знаете автор не все так просто. Пришлось мне как то быть присяжной в суде. Так вот все жены обвиняемых расторгли брак еще до суда сроки там были не малые. 18 лет,17 лет и 14 лет. Остались только матери и сестры на зону передачки таскать.

Гость

Скажите мужу, что купив сестре квартиру он сразу сделает ее желанной добычей для разных аферистов, расскажите парочку соответствующих историй. Незамужней девушке полне можно житьм с родителями, если сама не может оплачивать съем. Она должна учиться рассчитывать только на себя - мало ли, что может случиться - не дай Бог брат заболеет, потеряет работу и что тогда? У меня дальняя родственница была замужем за таким любящим братом и сыном. Он купил дом в кредит -родители жили на первом этаже, он с женой и двумя детьми - на втором. Естественно все оплачивал он, жена сидела с младшим, да еще помогал сестре. Потом ему предложили работу в другом штате, они переехали, а сестра въехала в их прежнюю квартиру. Платить продолжал он за оба дома. Через полгода его, молодого мужчину, 35 лет, сразил молниеносный рак - сгорел буквально за 3 недели, ничего не успел сделать - ни завещания, ни распоряжений. Жене, понятно, в первое время не до старого дома -двое маленьких детей, она одна в новом месте, сразу пришлось пойти на работу - накоплений при таком образе жизни было немного, да и похороны у нас дело недешевое. Короче, через полгода выясняется, что ни сестра, ни родители за дом и даже за коммуналку не платили, накопились огромные счета, которые они скрывали от родственницы. По закону штата, если нет завещания, $50 тысяч отходят жене, остальное детям. Сестра жаждет крови и наследства и идет в суд, дело тянется, поскольку нельзя вступить в наследство и продать дом, пока есть встречные иски. Долги копятся. Чем кончится - не знаю. Скорей всего дом продадут за долги, а куда поедет сестра и старики - неизвестно.

Гость

Сначала детям квартиры, потом, если останется, сестре. и никак иначе.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Да какая разница сколько зарабатывает муж. И даже если жена не работает. Помочь - ладно, но покупать - это ни одной жене не понравится.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Это маме своей спасибо скажи, что на себя одеяло перетянула, не дала детям бывшей помогать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

офигеть! Сестра развалила ВСЕ отношения брата - сначала девушку отвадила, потом жену под маркой тытутникто, а яжесестра, и рада до уcpaчки. И вещает о великой любоффи к брату. Ага, верим, верим. Иждивенка.

гость

пусть купит квартиру и оформить на свое имя а сестра там живет .