Гость
Статьи
Муж хочет купить …

Муж хочет купить сестре квартиру

В этом году сестра мужа закончила университет и начала работать. Зп у нее естественно небольшая плюс еще и комнату снимает. Мы помогаем по мере сил, в частности я зову ее с собой по магазинам и …

Гость
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже не ваше дело, кто и на что тратится. Свои деньги считайте и тратьте, если есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф, да он реально ей в лицо плюет, она с фингалами ходила. Она его заставала с любовницей и реально кидалась ему в ноги: "не бросай меня, не разрушай семью". Странная женщина и несчастливая. Наверное, от того, что жадная. Была бы она легкой, доброй,женственной, её бы полюбили. Да она замужем, но всю жизнь нелюбимая жена. Смысл быть замужем при таких обстоятельствах. Работает, кстати, мягко говоря, муж её не балует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, он тоже не подарок, но.... У него была другая девушка в молодости, красивая, добрая и очень гордая. У неё были прекрасные отношения и с его мамой и с сестрами. Но они поссорились и разбежались. Так вот, если бы моя тетя не женила бы его на себе, а он бы сошелся со своей бывшей девушкой, может и правда он был бы счастливее и добрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет, а у кого-то быть сильная родственная любовь к брату. И плохо, когда сходятся два человека: у одного вся привязанность замкнута на партнере (муже\жене), а у другого есть еще близкие и любимые люди. Тут надо мудрость проявлять. А автор не хочет, она не понимает привязанности своего мужа к сестре, потому что сама не испытывала подобного. Большинству людей очень сложно поставить себя на место другого человека, даже мужа в данном случае. Автор даже не может себя поставить на его место, так о какой близости и родстве речь? Сейчас она упрется и эта ситуация постепенно выльется в очень сильный, глубинный конфликт в муже и скорее всего будет развод или несчастливый брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совокупность факторов, она женила его на себе шантажем и коверкала его привычную жизнь своими скандалами на тему того, что он помог матери и\или сестрам, можно сказать она его достала и довела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выше писала про брата, который должен помогать. И я СТАРШАЯ сестра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы то к ним не лезем и не лезли, зато она знаете как всех нас достала? Своим нытьем, что муж её не любит из-за нас и прочим. Сама же звонит или приходит и начинает ныть или разводит скандал.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Он вам ничего не должен, это вы сами придумали. Вам должны родители до 18 лет, про братишек в СК нет ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы протестуете против того, что я не включила вас в число клинических эгоисток? ) Хорошо-хорошо, вы тоже клиническая эгоистка )

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

По закону нет, естественно. И если он будет богаче, а я беднее и он не будет мне помогать, я, ясное дело, не буду его заставлять никаким образом. Я просто не стану общаться, вот и все, потому что кроме юридического закона, есть еще закон рода и семьи.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

И в Библии ничего ) Там есть "отлепитесь от родителей и прилепитесь к жене своей, и будут двое одна плоть", а про сестер вообще ни слова, как будто и нет их вовсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну эгоистка, так эгоистка. Зато автор, схватившая за горло мужа, пытающегося помочь сестре ЕГО СОБСТВЕННЫМИ деньгами, так не эгоистка. :) Правда в том, что мы обе с автором эгоистки, но я роднее своему брату, чем она своему мужу :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за закон рода и семь? это вы придумали, чтобы прикрыть собственную алчность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь ваша иллюзия ) и любая умная жена со временем докажет мужу, что роднее ему она, а не сестренка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Библия это всего лишь исторический аретфакт, там еще есть призывы убивать детей, призывы к рабам подчинятся своим господам, призывы к насилию и много других нехороших вещей и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так смотрите, я же тут темы не создаю, у меня-то нет проблем ни с братом, ни с мужем и его родней. Это у автора проблемы с мужем и его привязанностью к сестре. Так у кого иллюзии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня алчности нет, мне брат всегда наперед сам поможет, даже и просить не надо, ни мне его, ни ему кого бы то ни было.

Гость

Кстати, я только что прочитала в новостях, в США дали пожизненное нашей русской тетке. Она зарезала бывшую жену своего мужа и его сына из ревности. Вот вы мне кого напоминаете. То-то от вас мужики бегут пачками, здесь каждая вторая ***, а каждая первая страдает от одиночества и ноет, что нормальные мужики перевелись. От таких душных теток-то неудивительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ничего! вот столько всякой ерунды есть в Библии, а про то, чтобы взахлеб любить сестер и квартиры им дарить - ничего нет. К чему бы это?
А ведь Библия - это опыт человечества, собранный на протяжении тысячелетий, отрицать этот факт невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас иллюзии. Вы ведь верите в то, что роднее своему брату, чем его жена, а это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда.................)))) вот именно, что разводятся. А тут явно такое ***** как и жена, как говорится пара года - два удода. Она его застукала с бабой, нет чтоб дать по лбу и уйти, еще кидается с мольбами "не уходиии......". Он нет чтоб уйти и платить алименты, пьет и изменяет. Таких же полно, им как будто "страшно" уходить, легче жалеть себя и вот так жалко мстить

Гость

Дааа, ситуация! Но вы не бедствуете, так как на з/п 500 000 в месяц с улицы по объявлению будь хоть 7 пядей во лбу не возьмут даже в Москве, не то что в Питере! Так что как минимум должность у вашего мужа блатная! Но деньги ваши общие, вы должны это помнить хорошо, и не муж покупает сестре квартиру, а вы с мужем покупаете сестре его квартиру, разница есть! взрослой девке покупать свое жилье? Ровно как и детям? Прям на совершеннолетие и дарите! Чтоб им не йучится, не работать не хотелось, ни в чем разбираться и не искать самим путей, не решать проблем)) Знаю одну семью, богатую, но дружную и крепкую, там 5 детей, взрослые женатые, все втайне на папку обижались немного, так как он всем помогал только с работой в своей фирме, на мизерную з/п брал, реально по объявлению в инете больше найти можно было, зато они набирались опыта и уходили в др фирмы, так как стремились к большему, зато никто не спился и не снаркоманился, тк думали как самим обеспечить себе тот уровень жизни, к которому привыкли, вот реально респект мужику

Гость

Если брата не станет, то его наследство получат жена, дети и родители.
Если нет никого из вышеперечисленных, но есть сестра и внук, то наследство получит внук!
Так что сидите уже, сестренки, на попе ровно со своей необыкновенной родностью брату. Прямо вот роднее жены они, ахха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о том и речь что какой дядя, такая и жена. Нашли друг друга. А не тот как тот гость говорит дядя хороший, только пьёт и гуляет, а жена плохая. Ещё вспоминают какую-то другую, вон она хоргшая, её надо. А ничё что "хорошая" сама знает с кем жить и не напрасно от него ушла, а "плохой" и этот сойдёт.

Гость

У нас вариация на тему автора. У мужа младшая сестра. Разница в 2 года у них. Поженились почти одновременно мы. Детей родили одновременно. И всю жизнь свекровь талдычит, что мы должны сестре помогать. Бесконечное нытье и манипуляции. Я тоже злилась и недоумевала: у обоих по два ребенка, мужья работающие, но мы должны помогать и точка. Скандал достиг апогея после того, как мы купили большую квартиру. Когда мы за нее расплатились свекровь и золовка ультимативно начали требовать, чтобы такая же квартира была куплена золовке, потому что несправедливо, мы живем вчетвером в 120 кв.м., а они вчетвером в 60 кв.м. Ну тут я уже высказала в полуцензурной форме обеим, что я о них думаю:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как они отреагировали?

Гость

Аналогичная была ситуация у нас. Сестра мужа закончила институт и типа пюраз у нас доходы позволяют , то мы должны ей купить квартиру. Я убедила мужа что мы купим конечно, но надо дать ей самой мотивацию и стимул поработать,а потом мы ОБЯЗАТЕЛЬНО поможем. Муж согласился. Я мобилизировала все силы убеждения и были приобретены 4 (четыре) квартиры. 2 для детей, которые ещё маленькие. И две для пассивного дохода. А потом блятьего кризис. Доходы упали. В общем, спасибо сеструхе , квартиры есть, будущее жилье детям и пнеси обеспечена. Детакие квартиры записаны на детей. Две на нас с мужем. Мою ***** кому отдам. А муж со своей что хочет то и делает. Но он уже сестре её почему то не хочет отдавать. Перегорел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто мешает таким братьям-сестрам озвучить своему избраннику что есть к него такой вот пунктик.вот такие вот нестандартно теплые отношения при которых и квартиры и машины в ущерб своей семье. Ведь понимают что сразу отношение к ним изменится.ведь по сути это ребенок которому нужно будет помогать всегда делить свой бюджет .внимание мужа.
Вообщем они это все скрывают потому как прекрасно понимают что желающих связаться с ним будет на порядок меньше...

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляли посты на Вумане на тему того, что брат или сестра важнее и дороже мужа. Я люблю своих братьев и сестёр, но моя семья муж. Для мужа аналогично нет ничего дороже нашей семьи. И это здорово, не дай Бог иметь такую родственницу, как еврейку выше.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не переживайте так. Ваши пути с братом все равно разойдутся, он вас первый из жизни вычеркнет, как делал это ранее, просто у него ещё нет жёны, как я понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простая арифметика. Брат мужа родился когда ему было 10 лет.в 18 лет муж служил в армии 2 года. Женился в 27 лет. Т.*****. тесное братской общение составляло 15 лет. А учитывая что младший брат вошел в сознательный возраст где-то лет в 5. То остается от общения 10 лет. А учитывая разницу в возрасте то и общения как такового не было. Нянчился он с ним.что и продолжает делать. Со мной муж уже вместе 23 года. Нашему старшему уже 18 год. Ну и кто тут ближе и дороже?????

Левая тетка

Это всего лишь ваша иллюзия ) и любая умная жена со временем докажет мужу, что роднее ему она, а не сестренка [/quote]Согласна. А в этом случае сделать это легче лёгкого, у этих брата и сёстры нет близкой связи. Он уже делал попытки порвать общение, любимая жена поможет порвать с сестрой.

Левая тетка

Алчные нищие сеструхи любят козырять вот этой фразой: " жен может быть сто, а сестра одна"). Смех. Милые, любимых жен не может быть сто, дай Бог одну то встретить, поэтому ни один умный мужчина ее не задвинет , задвинет вас с вашим желанием присесть на шею.

Гость
Кет

Сообщение было удалено

Твой муж тебя будет кормить а не брат. Ваша близость как-то с материальным плохо коррелирует.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

***** это, автор. У меня такая свекров была. Всю жизнь тащила всё младшей сестре. Сначала учила, потом замуж выдавала, потом помогала растит ребенка. Всё время тащила из собственной семьи. Муж возмущался, она устраивала скандал по какому-то отвлеченному поводу, они ругались, потом она "обиженная" под шумок тащила деньги из семейного бюджета сестре. А та реально села ей на шею. А кто не сядет, если сами несут? Мой муж вырос в этом кошмаре.
А потом она и у мужа начала деньги тянуть на свою сестру, её дочь и внучку. Это несмотря на то, что там в семе тоже было два мужика!
Пришлось мужу на его маму глазки открывать. И на примерах её обманов (а она пыталась и сына обманывать). На всё шла, чтобы бабла сестре занести.
Наверное такие люди испытывают оргазм, когда любимым родственникам денег дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Верно.причем их совершенно не напрягает что эта доброта за чужой счет как правило. Муж все время твердит о доброте своей мамы. Но я так и не поняла в чем она проявляется. Вернее поняла ей все время хочется помочь одному за счет другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но мужа нет... Так что не говори Гоп, пока не перепрыгнешь.
А то и образование тебе, и квратиру брата тебе, и помощь тебе...
Пугает она, общаться не будет. Не общайся, на обиженных воду возят.

Кет

480. Я единственный ребенок в семье, как и мой муж, ттт. В том сообщении моя только последняя фраза, с телефона выхожу, цитирование не получается.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю как у вас в семье, а у нас все общее, на ваши-наши не делим и все же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он обидится и общаться с Вами перестанет. Вы не сестра. Он будет выживать, пока вы жируете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Общество" благоволит к евреям обоего пола, а не к мужчинам. Раньше думала, что у евреев крепкие семьи, а у Вас треш какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было бы жены. такой "дядя" колоться бы начал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрая и гордая девушка оценила количество сестер и их характер и вовремя слилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему выживать то? Будет жить в меру своих возможностей.а не чужих. И что такое ЖИРУЕТЕ??? Автор по вашему жирует? А сестра мужа выживает? Все живут в соответствии со своим возрастом .образованием. опытом работы.социальным положением. Странно было бы чтобы молодая девушка жила бы на уровне взрослого семейного человека с большим опытом и багажом.
Моя свекровь сетовала что мы ездим за границу отдыхать в то время как ее младшенький никуда не выезжает. Мой муж уже прям уже и виноватым себя почувствовал. Когда я напомнила ему что мы в первый раз поехали отдыхать после 8 лет семейной жизни и второму ребенку 1 год уже был.мужу тогда 34 исполнилось.а брату пока 25 у него все впереди. Вроде протрезвел.
Всему свое время. И вы хорошо заживете если будете как брат учиться.стремиться.работать.а не в карман ему заглядывать и его деньги считать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема Российской культуры в отсутствии интеллигентности. Семьи рушатся в половине случаев из-за того, что наглая родня лезет в семью, настраивает супругов друг против друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы почитали сначала какому гостю это было написано и почему, а не нотации читали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Торе что про сестренок сказано?

Гость

Самое смешное что когда у таких сестриц появляется своя семья и дети они совсем по другому начинают на такие отношения мужа с родней смотреть. Особенно когда всей родне мужа кажется что она жирует и не работает.в то время когда у нее на руках двое маленьких детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так задело? Это не нотации а факты из жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не задело, это вообще ко мне не относится. Просто ваши нотации были некстати. В том посте на который вы ответили был сарказм к гостю, который ждёт что ей брат должен помогать. Перечитайте, поймёте. На циферки справа обращайте внимание.