Гость
Статьи
Муж хочет купить …

Муж хочет купить сестре квартиру

В этом году сестра мужа закончила университет и начала работать. Зп у нее естественно небольшая плюс еще и комнату снимает. Мы помогаем по мере сил, в частности я зову ее с собой по магазинам и …

Гость
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Резюме. На форуме не отписалась ни одна адекватная сестра. Одни жадные хапуги. Автор, не покупайте квартиру золовке, она этого не оценит.

По поводу "родной крови". Родственников мы не выбираем, к сожалению. А мужей и жен выбираем. Живем с ними долгие годы, вместе преодолеваем трудности, растим детей. Так кто нам ближе и родней? В топку наглых сестриц.

Гость

И жена давай закатывать скандалы, что много времени с мужем моим проводит и с нами, что я когда мы уезжаем оставляю им собаку (брат собачник и сам рад), что брат решил вложиться в дачу. Мы с мужем строим огромную дачу семейную и брат решил там помочь, чтобы наша семья и его семья там собирались. Это закончилось тем что отношения у них испортились, она каждую копейку считала бедная кто кому и как, и уехала одна обратно в наш город вместе со своим ребенком от первого брака. Очень кстати удивилась, что квартира в москве была куплена по дарственной. Хотя продали там его добрачное, тут еще мы с мужем помогли, она ничего не вложила, а губу раскатала при разводе[/quote]

Правильно сделала, что уехала. А брату вашему честно надо говорить женщинам, кто в первую очередь его семья. Вот пусть и живет с вами и матерью, женщинам-то зачем пудрить мозги? У меня такой был, все для дочки, хотел даже на шею мне присесть, а на свои деньги учить дочь, оплачивать отпуск ей с матерью, подарки покупать. Да, отношения должны быть между родителями и взрослыми детьми, помощь родственникам, но на первом месте должен быть спутник жизни, а на втором - дети. И когда эта схема нарушается, страдают все. И брат ваш, наверное, личной жизнью никогда не будет счастлив, но делать выбор будет в вашу сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Живут в семье с родителями некоторые до 17 лет потом учеба у многих в других городах.с братьями сестрами и того меньше. Но почему то они считают что всегда ему ближе и дороже семьи где с женой уже пройдено больше 20 лет.и думают что с ней не обязательно советоваться если кому-то нужно квартиру подарить .

Гость

Золовка-змеиная головка!

Народная мудрость. А народ на пустом месте не придумает. Так от.

Марго

Сообщение было удалено

Сестре надо помочь. Хотя бы однюшкой, не в центре, главное свой угол чтобы был. Ну а как иначе, раз там такие крепкие отношения у брата с сестрой, если бы речь шла о вашей сестре, вы бы и не думали, своей сестре вы бы помогли. Наплюйте на деньги эти, не портите отношения со свои мужем. А на детей жилье еще заработаете. Сами говорите, возможность есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он зарабатывает,он и решает куда тратить деньги!!!Она его сестра родная,а ты дырка просто,возможно временная и через время найдет другую,так что правильно он все делает!!!!Вообще охе..реявшая ты какая же вы мрааазь

Гость

Семья - это жена, муж, дети. Все остальные - мамы, папы, сестры, братья только родственники.

Ната

я- младшая сестра. есть брат. он мало зарабатывает (з\п 100 долл), у него двое детей и жена (з\п 70 долл). я замужем, детей нет. я работаю (з\п 250 долл), муж тоже работает, зарабатывает вдвое больше чем я (450-500 долл). Живем в Украине, пусть вас не смущает уровень з\п.
Я всегда помогаю семье брата. Деньгами, продуктами, старшую дочку на работу к себе на фирму устроила. Оплачиваю ей учебу.
У брата вторая жена, у меня второй муж. И еще может быть 10 браков, а родной человек один.
Я считаю, что родному человеку, если есть возможность, нужно помогать.
Автор голодным не останется, если муж купит сестре квартиру. Жизнь длинная, сейчас она молодая, нуждается в помощи, а потом выйдет замуж за хорошего мужчину, найдет хорошую работу и поможет брату. Не знаешь, как жизнь повернется.

Эл
Гость

Сообщение было удалено

вы правда так думаете? Вот любопытно, вы понимаете, что когда ваши дети вырастут, то вас пинком выкинут из квартиры и с легкой душой отправят в дом престарелых? Вы понимаете, что ваши дети горло друг другу перегрызут, когда вырастут из-за наследства? Что они будут считать нормальным помогать только своим детям и жене/ мужу и не помогать вам?
Может лучше думать о личности человека, прежде чем ломать копья? Я бы не смогла воспринять мужчину как родного, если у нас с ним разные взгляды на первый круг. Заботится о родителях, заботится о детях, значит большая вероятность, что и обо мне будет заботится и о наших детях. А вот когда мужчина седня в вас души не чает, а завтра в другой женщине, разве не выше вероятность, что в таком случае он ради другой жены забудет о детях? Ведь часто об этом и пишут разведенные тут на сайте... а верить, что меня всю жизнь будут любить.. наверно я родилась не романтиком. Не верю в такую любовь. Мне проще поверить, что порядочный мужчина существует, чем в вечную любовь. И на первого я постараюсь положиться, а на любовь - нет.
И на закуску многие братья и сестры с детства ссорятся, ненавидят друг друга, но они росли вместе. И у них есть безусловная любовь. Если это есть, то это и есть кровные узы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что так нервничаете? вам халявной квартиры от брата не досталось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завязывай с пьянством!

Гость

Я бы помогла своему брату, будь такая возможность. Вообще нас растили в атмосфере взаимной поддержки - мы родные люди. Если бы муж был не согласен - мне было бы все равно. Можно помочь сестре мужа автора - если жаль квартиры, может, есть возможность помочь с трудоустройством девушки на хорошую работу -'чтоб она сама имела возможность заработать на свою квартиру.

Гость

Пусть купит ей квартиру, в которой она будет жить, угол - так сказать, а оформит ее на себя, родная кровь же, какая разница на кого)), этим он сразу отобьет халявщиков, которые женятся ради квартиры. сама в молодости на такого нарвалась, такой весельчак, рубаха парень. пристроился и ножки свесил, а сейчас думаю, не было бы у меня этой квартиры, возможно. кого-то более серьезного встретила бы.

пусть купит квартиру своим детям. на будущее. а сестра пусть ищет себе мужа.

Эл
Mariia80

Сообщение было удалено

вот давайте подумаем, когда у человека появляется голова на плечах, чтоб квартиру иметь? В 18? 23? Или 27? Мне кажется, лучше в 27. Это тот возраст, когда семью создать можно. А до того лучше жить с семьей и копить самому деньги на свое жилье. Так ценить его будешь. И меньше вероятности профукать. Вот будет ребенок рости с мыслью, что у него есть квартира и что в этом хорошего? Думаете, какова веоятность, что он оценить легкие деньги и легкое жилье?
В данном случае снстре тоже бы я советовала жить с матерью, но она живет в другом городе. Получается два выхода жить ей в семье брата, что вряд ли хорошо для его семьи. И жить отдельно. Она только встает на ноги. Как она накопит на свое жилье, если будет все заработанное тратить на съем? Вот в чем дилемма. Ей до хорошей зп стаж лет 10 нужен или мужика искать и прогибаться под него. Тут вопрос стоит бросить ее или помочь. И вот тут нужно понимать, что все зависит от личности сестры, матери, мужа, жены мужа. Какое решение сохранит комфорт в семье. И это дилемма уже жены. К сожалению, именно женщина в семье несет эту роль. К сожалению, потому что так хочется, чтобы комфорт в семье создавали оба. Но это чисто мое мнение. Наверно меня эта миссия тяготит, потому что хочется на мужчину возложить побольше ответственности за семью.
Любопытно, что автор решил сделать. Или она уже бросила тему?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы, если... А по факту: и мужа нет, и брату не помогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ума нет никакая квартира или ее отсутствие не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все есть))) Мы просто уже взрослые слишком, и помощь не требуется. Я примеряла к ситуации автора.А в юности помогали друг другу, когда надо было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все есть))) Мы просто уже взрослые слишком, и помощь не требуется. Я примеряла к ситуации автора.А в юности помогали друг другу, когда надо было.

фиг бы вы квартирами помогали. всему есть предел.

Гость

У меня старший брат, правда старше только на два года. Мы очень сильно любим друг друга. Брат меня любит больше, чем жену. Я мужа очень люблю, но брата кажется все же больше. Я замужем 22 года, но брата знаю всю жизнь и 25 лет мы жили в одной квартире. Дружим с детства, игрались вместе, росли вместе, всегда в одной компании, я замуж за его лучшего друга вышла. И поскольку мы росли в одной семье и всегда дружили, то мы очень хорошо понимаем друг друга и у нас одинаковый взгляд на жизнь, похожие характеры. Ну нет человека, который бы был так близок мне. Брат меня никогда не раздражает, а муж бывает бесит. Все же муж вырос в другой семье и хоть мы близки с ним, но не так как с братом. Мы с братом жизнь познавали вместе, он был рядом с момента рождения. А детство, все эти детские фантазии, выдуманный мир, а детство это лучшие годы и детство у нас одно на двоих.Я за брата бы не задумываясь отдала жизнь, как и он за меня. Мне для брата ничего не жалко, как и ему для меня. Автор, вы поймите что брат и сестра это очень близкие люди. Я знаю, что никто нас с братом не рассорит. Мы всегда на стороне друг друга. С этим нужно считаться, это очень близкие узы. Мне всегда хочется, что то для брата сделать, как и ему для меня. Вы можете проиграть если будите жадной . Не стоит лезть между братом и сестрой. Это веление души у вашего мужа помочь сестре. И не стоит ревновать к сестре. Дружите с его сестрой. Некрасиво это и не по человечески. И часто между братом и сестрой больше общего, чем у супругов, ведь они сформировались в одной семье. Когда муж сорится с моим братом, я всегда на стороне брата, хотя мужа очень сильно люблю. Но брат это святое. Автор тоже может не выдержать конкуренции, потому и не советую конкурировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По факту гость знает, что для брата ей не жалко квартиры. Это можно и чувствовать и знать на все 100. Гость знает, что брата любит .. тот кто вырос единственным ребенком в семье часто бывает эгоистом и даже не может представить, как могут быть близки брат и сестра, братья, сестры. А по факту бывает, что сильнее чем эти родственные узы, отношений нет. И супруги тут проигрывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо было замуж за брата своего выйти. Подумаешь, извращение, зато какая семья бы хорошая сложилась. А так испортили жизнь посторонним людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм. Тогда квартиру однокомнатную так, чтобы вы не совсем очень уж ужимались. Здесь я согласна.Мама /***** не просит суперэлитную квартиру? Купите ей однушку в спальном районе, не в самом криминальном, но и не в самом элитном. И все. За такое он и правда ей всю жизнь обязан, хотя и любая нормальная мать бы так сделала. Просто вам лучше чтобы мать знала и понимала, что у него есть дети. нам тоже свекровь помогает, но она никогда не говорила, чтобы мы отдали долги ее дочери.. но в вашем случае на то ее воля, поэтому договаривайтесь действительно с матерью. своим внукам она не будет желать зла. Можно какую-нибудь за пару миллионов купить и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тасячу до зарплаты перехватывали? А слабо отдать полугодовой доход всей семьи безвозмездно? Муж сразу на развод подаст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу что так бывает редко, и сильнее и прочнее узы с тем, с кем делишь постель. Хотя.....может вы с братишкой баловались? Ну а что, бывает. Я в кино такое видела. Там да, важнее никого кроме брата или сестры нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И будет прав.Вообще смешны эти "я бы, да отдала бы". Легко распоряжаться тем, чего у тебя нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже часто такое бывает. А сестренки обо всем рассказывают подружкам. А потом братишек шантажируют.

гость
Ната

Сообщение было удалено

Вот именно, не знаешь как повернётся. У моего мужа тоже есть сестра, старше его на 5 лет. Уж сколько он ей помогал-не срсчитать. А в тяжёлый момент она ни копейки ему не дала(речь шла о здоровье) и даже не позвонила. Потом ещё и 4-комнатную родительскую квартиру к рукам прибрала. А как мой муж распинался:"Ах, какая у нас семья, ах, какая сестра". Так что особо-то не раскошеливайтесь и не рассчитывайте на их помощь. Родственнички привыкают к халяве, начинают считать, что так и должно быть. А они вроде как ничего и не должны. Они ж бедннные, их жалеть нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почитаешь таких, и Господа возблагодаришь, что у твоего мужа нет такой припизднутой сестренки, а есть брат и куча двоюродных. Что ему ты и своя семья важнее родственников всех вместе взятых, что при ссоре с кем либо муж встанет на твою сторону, а не будет нести бред на тему того, что извини жена, я тебя люблю, но брата своего люблю больше, мы с ним росли и играли, это важнее!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, как мало-пара миллионов. Автор, не слушайте. Тут все такие щедрые за чужой счёт. Купите квартиру на своих детей. Сестра пусть живёт и копит себе на квартиру. А-то сейчас ей квартирку, потом машинку, потом мужа-бездельника найдёт и начнёт на хавчик деньги тянут. Потом родит-племяннику надо. Это будет до бесконечности. Пресеките сразу эту патологию. Поймите, это ненормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постель это еще не духовное родство. И у меня кстати прекрасная семья. Я очень люблю мужа, как и он меня, у нас счастливый брак, 23 года вместе, но возможно это потому, что муж и брат лучшие друзья и у них много общего, потому и у нас с мужем много общего. Секс и совместная жизнь сближает, но встретились мы взрослыми сформировавшимися людьми. В главном мы подходим друг другу, с мелочами, которые не совпадают миримся. Просто с братом таких мелочей нет. Атак моей семье можно позавидовать, мы с мужем любим друг друга , хотя вместе уже тысячу лет. Я даже не могу представить брак в плане отношений лучше, чем у меня. Но когда растешь в одной семье, то люди выходят очень схожими, а в разных семьях немогут вырасти так сильно похожими два человека. У меня лучшая семья, какая может быть, просто при этом я с братом больше похожа во всем и понимание у нас 100%, %, а смужем на 90% есть понимание и это поверьте много. А на ваши пошлые шутки по поводу инцеста даже не хочется отвечать. У нас дети дружат, семьи дружат, на секс с братом не тянуло никогда. Да вот мать очень любит своего ребенка, может даже больше, чем мужа, и постель с ним конечно не делит. Постель это не все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я вашей семье не позавидую, а особенно жене брата. А с чего вы решили, что у мужа и жены не может быть духовного родства? 23 года брака ни о чем не говорит, важно не количество, а качество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказочница, блин. И с братом у нее любовь взахлеб, и с мужем семья лучшая на свете. Так много сахара положила, аж тошнит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, правильное слово подобрали. И меня затошнило. Интересно, жена брата в таких же восторгах?

Гость

Интересно, сказочница говорит, что вышла замуж за лучшего друга брата, с которым не расставались ни дня, а с этим другом встретилась во взрослом возрасте-это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тайный друг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу что так бывает редко, и сильнее и прочнее узы с тем, с кем делишь постель..

Абсолютно верно. Для мужчины главное - его любимая женщина, мать его детей, что бы не выдумывали полоумные сестрички. "Сын - оторванный ломоть".

Гость

Если у вас с финансами нормально, и сестра там нормальный человек, закончила хорошо универ, по клубам не шастает, в голове не одни шмотки и Бали, получила хорошую профессию, например, врача, юриста, инженера; в общем, сестра адекватный человек, то можете позволить мужу помочь сестре купить квартиру не на последние деньги, конечно. Я бы на вашем месте не вносила раскол в семью мужа и не ставила бы мужа перед выбором, это не вопрос жизни и смерти. Хочет муж помочь, пусть помогает, думаю, и сестра там воспитана хорошо; в случае чего, сестра и вам поможет, так или иначе вам плюс в карму.

Расскажу мою историю. У меня два брата, отношения хорошие у нас, стараемся помогать друг другу морально и вообще держаться друг друга. Когда закончила универ, первую работу нашла в том же городе, где и старший брат. По первости, пока искала жилье на съем, приютил старший брат, жена его была недовольна, через три недели я от них съехала на снятую квартиру. Однако, жена его отношения со мной за это время испортила, она из тех женщин, кто судит о людях по толщине кошелька, ну а какой кошелек у бывшей студентки с 0 стажем?.. На тот момент у меня ничего не было, теперь мне 32, прошло восемь лет, и теперь и кошелек есть, и успешность какая-никая, и живу и работаю в Европе. Семья младшего брата приезжает в гости часто, всегда рады их видеть, их дети более месяца летом гостят, а старший брат приезжает без жены, я ее в свой домой не приглашаю. Конечно, когда сестра мужа в Европе и успешна, то почему бы с ней не дружить, но братья и сестры всегда помнят, кто откуда начинал, и как кто относился. Жена младшего брата добрее, видела, что я на съёмную квартиру почти всю зарплату тратила, так присылала посылки - то кофе вложит, то стиральный порошок пришлет хороший, то консервы какие. И такое не забывается, теперь я ей посылки с духами шанель посылаю и их детям с удовольствием устраиваю европейские каникулы у тёти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру планируете хотя бы одному брату купить, или только духи горазды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что, мы с мужем начали ездить отдыхать после сорока. А до этого были девяностые, а потом много работали. А свёкры в это время ездили по путёвкам от предприятия ежегодно и я даже радовалась за них по молодости и глупости. Потому что когда мы стали ездить, то первый отпуск был встречен молчанием, второй - кривой рожей, а после третьего моя свекровь сказала мужу, что мы зажрались. А надо её ленивым родственникам помогать, оказывается.
То, что мы 15 лет никуда не ездили - было нормально. Поехали значит ***** зажратые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы бы попробовали заселиться в семью младшего брата. Тушенку и кофе высылать - одно дело, а заселиться в чужую семью на неопределенный срок - совсем другой расклад. Это несопоставимые вещи. Я бы и трех недель не выдержала в одной квартире с посторонним человеком, а вот подарки дарю регулярно. Зря Вы так ***** на жену старшего брата. Кстати, Ваш муж спокойно относится к проживанию всего колхоза на своей территории? Или он у вас подкаблучник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брат младше, на три года. Были такие случаи. Например, я получила права, копила на машину. У мамы тоже были накопления. Она позвала меня в кафе, поговорила со мной - по поводу купить брату машину. ( ее накопоения и мои сложить - как раз выходило, на двоих покупать одну смысла не было - брат отдельно рано стал жить, с разницей графиков и проч - все равно автомобилем пользоваться смог бы только один из нас)Это не квартира, конечно, но это было очень существенно, -с учетом того, что мы ( дети) только на ноги вставали, брат еще доучивался вообще, хотя работал уже, а мама небогата была совсем. А я только права получила, мне очень автомобиль хотелось. Согласилась. Мой первый автомобиль купил мне брат спустя некоторое время. В таком духе. Помогали друг другу. Кстати, муж у меня на брата похож - не внешне, конечно, а по характеру, принципам, взглядам на жизнь. Тут большая заслуга родителя - воспитать именно в детях дружбу, не желание присесть на шею одному из детей, а именно чувство взаимной поддержки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж чего никогда не боялась))) я замуж выходила не для того, чтоб как осиновый лист дрожать - подаст -не подаст) Это мои любимые мужчины - мой муж и мой брат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж чего никогда не боялась))) я замуж выходила не для того, чтоб как осиновый лист дрожать - подаст -не подаст) Это мои любимые мужчины - мой муж и мой брат

ответ глупой пи $даболки!

Пупсик
Автор

Сообщение было удалено

Уууу, ну при таком раскладе я бы точно сестре ничего не стал покупать объяснив маме, что вот так и так... думать надо было когда меня наследства лишала, НО, я не "настоящий мужыг", а как тут меня называют: моральный у.р.о.д.., брюконосец и так далее :)))) А вам повезло у вас "настоящий мужиг" так что купит он сестре квартиру, смиритесь и не тратьте нервы себе почем зря....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сказочница? Да есть семьи, где брат сестру не навидят или просто совсем чужие люди. А нас с братом прекрасные отношения. Вы думаете,такого не бывает? И брак у меня удачный. Мы с мужем долго вместе и любим друг друга даже больше чем вначале, потому как прожитые годы и дети конечно же сближают. Измен никогда не было в семье. Тут почитаешь форум мужья изменяют, разводов куча. И если мы сохранили любовь на протяжении 23лет, то это я считаю удачным браком. Или вы не верите, чт бывают удачные браки, где муж и жена любят друг друга? Если вас бросил муж или изменяет или вам самой от него тошнит уже, то это не значит, что все мужики сво-лоч-и. Или вы чужие со своим братом/сестрой, то это тоже не у всех так. Я ничего сказачного не написала. Полно семей где между супругами любовь, затем и женятся и полно братьев и сестер между которыми существует привязанность, особенно, если разница в возрасте не большая. Это в принципе должно быть нормой иплохо, если это не так. А написала я про свою семью с мужем лишь потому, что мне стали писать, что у меня плохая семья, а это не так и что мне чуть ли не за брата нужно было замуж ввыходить, а это уже бред полный. Существуют хорошие семьи, где сохранили любовь и есть семьи, гдемежду братом и сестрой прекрасные отношения. И это нормально. Не нормально, если муж и жена ненавидят друг друга и ненормально если брат с сестрой из-за квартиры, например ссорятся и делают друг другу подлянки. Если у вас так, то мне вас жаль, это не нормально, но не нужно думать и писать, что нормальные отношения в браке и между родственниками это прям сказка. . Муж и жена должны любить друг друга, как и брат и сестра должны испытывать друг к другу родственную любовь. Жалко, что нормальные отношения для вас несбыточная сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут не так? С братом я с детства вместе, потому как росли в одной семье. А лучший друг брата, это не друг детства, и стали дружить когда брату было 18, а мужу 22-23. И да, а мужа знаю с 16 лет, т.*****. мы были знакомы почти 10 лет, до того как поженились. Просто у мужа я не первая женщина и он у меня не первый, что в этом сказочного? И мне было 25, а мужу почти 30, когда мы поженились, это что не взрослые люди? Что вообще сказочного в взаимной любви супругов и родственной привязанности брата и сестры, это обычно и нормально. Почему людям, которым не повезлов браке или с родственниками так хочется думать, что у всех такое же д-ерь-мо? У меня любимый муж и хороший брат и это обычно, нормально.

катя

Извечная проблема... Я, как со стороны жены была бы против покупки квартиры... У моего мужа есть сестра, старшая правда. И если бы он мог купть ей квартиру- купил бы, я не сомневаюсь. Но я еще и младшая сестра. Брат всегда помогал и будет, всем. И я ему. Да, родная кровь и роднее нету. Если бы он отказал мне в чем-то, я бы обиделась... Так вот. Надо искатьзолотую середину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да верим мы, верим Вам, милая девушка! Тут речь о том, что почему-то теплые и дружеские отношения обязательно должны подтверждаться финансовыми вливаниями. Что мешает просто дружить, ходить в гости, общаться, поздравлять с праздниками? Почему эта любовь должна стоить непременно пару миллионов, иначе брат сестру не любит, или она его. Финансовая помощь оправдана когда человек находится на грани. В данной ситуации просто у брата с сестрой не совпадает уровень жизни, ну так это НОРМАЛЬНО, сестра молода свободна, а у брата куча семейных планов и обязательств перед семьей. Когда она дорастет до его возраста возможно ее уровень жизни будет гораздо выше и это не значит что она должна будет подтягивать до себя его семью. И внутри семьи также, если у мамы нет денег на айфон, никто не орет что мама плохая, не все родители имеют возможность жилье купить детям, но их никто из-за этого меньше не любит, и наоборот если ребенок не состоялся как олигарх и не отправляет маму с папой по Европам прокатиться, все спокойно живут и любят друг друга.
Что мешает любить чисто и бескорыстно??? Без пары миллионов никак???