Здравствуйте, с мужем давно вместе. Двое детей. Он последние 3 года работает вахтовым методом. 2 недели через 2. Я на протяжении всего брака ни разу не сомневалась в его верности. Но последний раз он …
Сообщение было удалено
Мы оба вступии в брак в 30+ и далеко не невинными существами. И я, и муж в свое время нагулялись выше крыши. Теперь нам уже за 40, двое детей, и нет ну никакой потребности ходить налево. Потому что нам хватает друг друга 2-3 раза в неделю
Сообщение было удалено
. Но вы продолжаете с ним спать???? Вот главный вопрос, который меня мучает. Продолжает жена заниматься сексом с мужем, который только что возил членом во рту, попе и обычном месте у другой женщины???? Не противно??? Грибки чужие, микрофлора- не противно быть помойкой??? Не брезгливо???? Понимаю, что хочется сохранить семью, но спать с мужем уже я не смогла бы, наверное. Хотя если большие деньги и безвыходность- может сломила бы психику свою и уговорила себя, что все нормально. Не знаю. Никому этой грязи не пожелаю.
Сообщение было удалено
я вам верю. нагулявшиеся до отрыжки мужики вполне могут успокоиться, когда потенция на убыль пошла и тестостерон в мозг не бьёт. такие планировать измены точно не будут, но если молодое упругое тело предложит себя и жены рядом не будет, то вполне может соблазниться.
Сообщение было удалено
спасибо) да, деньги он в дом наш всегда несет и в материальном плане конечно все для семьи...я сама фитнес-тренер групповых программ. арендую помещение... потихоньку идут мои дела, в остальное время я домом занимаюсь, мужу и детям внимание... хожу одна редко куда, например к подругам на дни рождения. Он один никуда не ходит. Только со мной. Теперь я понимаю почему.... ему и на работе развлекухи хватает.
Сообщение было удалено
вот это вы выразились)))) огонь, а не слова!!!!!
автор, у вас уже двое детей, пора бы повзрослеть. Как ни удивительно это звучит для вас, но мужики народ простой, от перепиха не откажутся, просто кто-то активно это сам ищет, а кто-то только в редкие подвернувшиеся моменты. Но рано или поздно этот момент подвернется каждому мужчине. У вас муж работает далеко, считай дома не живет, а вы все наивно надеялись, что он вообще никогда даже не подумает и что он в вакууме будет жить? Вроде женщины, которые много лет в браке и привыкли, что муж дома месяцами не ночует, как бы осознают, что жизнь взрослого мужика контролировать они не могут и что брак, бюджет, деньги и обязательства не то же самое, что развлечение и личная жизнь мужчины. Ну не бывает так, сколько же можно удивляться. Примерные семьянины от семьи на ни шаг, такие бывают конечно, но редко, а если уже живет в своем режиме, то странно надеяться. Нужно просто трезво оценить, что для вас брак и какой в этом смысл. Детей вы уже сделали, отвечаете за их жизнь, принцы на конях только в сказках - либо вы остаетесь с такой семьей, либо одна с кучей проблем. Подумайте хорошо, потому что просто детский максимализм тут неуместен. Поставить на место нужно, конечно, высказать свои желания. Но при этом понимайте трезво, что все что вы можете ожидать - это формальные игры в чистоплотного мужа, уважение его к вам может проявиться только в том, что он больше не проколется. Ожидать наивно, что человек зашьет себе пи.пку и будет посыпать голову пеплом. Принца вы конечно можете поискать, перечеркнув все, что есть не только у вас, но шанс на идеального совестливого и влюбленного только в вас десятки лет мужчину минимален
Сообщение было удалено
))))))
Как раз один из моих любовников был таким - жена его так описывала. А второй, коллега по работе, тоже гулял по-черному. А жена и сестра тоже думали, как Вы))
Это сладкая лапша, которую мужчины вешают женам, чтобы усыпить бдительность
я сама фитнес-тренер групповых программ. арендую помещение... потихоньку идут мои дела, в остальное время я домом занимаюсь, мужу и детям внимание... хожу одна редко куда, например к подругам на дни рождения. Он один никуда не ходит. Только со мной. Теперь я понимаю почему.... ему и на работе развлекухи хватает.======================================================== во, ещё одно доказательство, что гуляют от всех. и от красавиц с прекрасной фигурой тоже. дело не фигуре, не в лишнем весе, а в самцовской натуре. Более того, зачастую изменяют с Ж, которая очевидно проигрывает жене во внешности. А почему? све-жа-тин-ка, новизна, незнакомое тело с новыми эрогенными реакциями, другое поведение в постели и энергетика, даже запах другой.
В августе прошлого года (мы еще не были женаты, только подали заявление в ЗАГС), после корпоратива нашла у мужа презерватив в кармане брюк. Наутро он отмазался, сказал, что в конкурсе участвовал, а это приз!!! В сентябре забеременела. Пока носила под сердцем его ребенка, он мне изменял(((. Об этом я узнала, когда доче было два месяца. Я прочитала в его телефоне смс от мужа любовницы, тот просил прекратить отношения с его женой. Встретилась с этим мужем, он мне столько про них рассказал!!!!! Вы не представляете, что я испытала(((( Слезы, слюни, сопли.... Простила.... Прошло два месяца,а я до сих пор с ума схожу, от обиды.Не знаю как бороться с подозреньями, хочется постоянно его проверять! Зачем нужно было жениться, если уже спал с другой!!!! Никому ничего не сказала, все держу в себе, и с ним стараюсь больше об этом не говорить.... Очень тяжело пережить измену мужчины, которого любишь всем сердцем.
Сообщение было удалено
вы ещё молоденькая. своё корыто боли и грязи с овном вперемешку ещё не схавали до конца терпения, поэтому и не помудрели покамест. У умной женщины есть только один путь быть счастливой--не любить, а только использовать, мужа, а любить только себя и своих детей. ну неужели сложно это понять? к мужу можно и нужно относиться хорошо( а то сбежит, собака), дружески, ровно, но любить их=себя не уважать, в буквальном смысле.
мне очень нравится тонко подмеченное наблюдение: После произошедшего убийства при невыясненных обстоятельствах, полиция ПЕРВЫМ делом проверяет причастность к убийству супруга(и) жертвы. В общем то, это всё, что нужно знать о браке....
автор заэтовыйте его 2 недели что он дома ,пусть знает что вы тоже огонь .сделайте его .но прежде выведите так сказать активы ,буете чувствовать себя лучше .
Сообщение было удалено
Как же Вам тяжело живется. Одни мерзавцы встречались, видать. Себе жизнь недоверием поганите, на других свои неудачи проецируете.
Найдите любовника, автор. При муже счастливая ходите, глаза горят, улыбка загадочная, вся в своих мыслях. А как он что то скажет вам, сразу улыбка с лица сошла, равнодушное выражение, равнодушный тон голоса "да да посмотрим" и пошла по своим делам. Забейте на него.
Сообщение было удалено
Алиса, спасибо за совет! Но пока я не могу даже думать о любовниках... хотя шансов рога ему наставить было оооочень много, ни разу не воспользовалась. И не жалею. Не потому что сдерживала себя , чтобы не изменить. А потому что нафиг это не нужно. Мне комфортно жить так, как я живу. А время покажет, что у нас будет дальше.
Сообщение было удалено
А Вы без любовников так делайте
Тоже был любовник,как потом оказалось у него жена была в этот период беременная, естественно этот нюанс не говорил до последнего,я узнала когда она уже в больнице была готовая к родам. И что вы думаете его остановили моральные принципы и пр ересь? Нет.....он все равно мне писал,предлагал продолжать наши отношения.
На вид не *****,а семейный человек, так о нем отзывались все......
Я развелась и считаю это единственно верное решение. Да, тяжело было решиться, да, я теперь разведенка с ребенком. НО я такая счастливая, что избавилась от мужика в доме, что теперь меньше готовить, стирать, гладить, теперь много времени на себя и дочку, на работу (я люблю свою работу). Живу как хочу, как в молодости, только деньги есть, а тогда не было. Замуж больше не хочу, не вижу смысла, только встречаться. Но даже если встречу "принца" и снова выйду замуж, то живу то первой его измены. Никогда не буду терпеть измены, и с.р.а.т.ь. я хотела на их полигамность. Я себя люблю и уважаю. Чего и вас желаю, девчули ))
Сообщение было удалено
долго переживали его предательство? у нас детей нет, измена тоже доказана не бвла- он ухлестывал за подругой детства, даже встречался с ней дома у ее подруги..глупо верить, но вроде как ничего не было- он ей не интересен т.к. беден по ее меркам. когда узнала он был на работе, я его вещи отвезла его брату и везде в ЧС добавила. 2 недели от него никаких вестей не было и я пошла в суд заявление о разводк подавать.. в общем в итоге помирились. год прошел, а я все виню себя, что не сдержалась тогда. жду когда еще попалится
Сообщение было удалено
Были бы запрещены внебрачные отношения, не было бы измен., в идеале.
Девочки, вот форум анонимный, пишу как на духу. Кидайтесь тапками, если хотите, приму все тапки. Но .,. я ужасно хочу изменить мужу. Он хороший, меня любит, я люблю его. Но я влюбчивая, общительная, люблю разнообразие, новые впечатления, ощущения. Просто хочется новых ощущений, другого человека рядом, другой реакции, запаха, да всего. Муж всем устраивает, просто хочу чего-то нового. Наверное, судя по этой ветке, во мне много мужского, хоть и очень женственна на первый взгляд. Да, я сдерживаю себя и никогда не изменяла мужу, в браке мы 9 лет, дочери 6 лет. Могу же держаться, хоть и хочется разнообразия? Держаться просто из неделания расстроить любимого человека. Дело не в "миске корма", я хороший специалист, есть своя недвижка, плюс пассивный доход, не в страхе остаться одной - всегда пользовалась вниманием, просто не хочу причинять ему боль. Почему же мужчины так не могут? Думаю, потому что НЕ ХОТЯТ, прикрываясь полигамностью. И все.
Сообщение было удалено
а у вас много вариантов с кем изменить? я при всем желании разнообразить могу обратиться толькл к прошлым любовникам.. где новых брать-не знаю. либо на работе, либо с мужем нахожусь, передвигаюсь на авто- знакомиться не с кем(
Ну может он капитошки из презиков делает
Я у своего бывшего мч нашла презики в ванне, полезла за его бритвой, а там... оппаааа....(( Оказался любителем платной любви в моё отсутствие, т.к. я часто в командировках. Вот так((
Тут тока Вам решать и принимать решение либо уходить либо принять и сделать вид, что этот случай в прошлом. Если пилить будете, то лучше сразу уходить - зачем оттягивать начало конца.
Сообщение было удалено
Может и в *****))Я не выясняла)))))
"Нет. Это любовь. А за физиологию я плачу."
Сообщение было удалено
Мы ну прожили 10 лет все же, такое долго забывается. Предательство пережила быстро, я вообще сильная и решительная, поэтому никогда должно не страдаю. НО след это оставило в моей душе навсегда, точнее я изменилась навсегда. Но опять же считаю, что повзрослела и это не плохо. Избавилась от иллюзий, это позволяет стать еще сильнее, что помогает мне в других сферах. Я вообще считаю, что перемены это благо, люблю их, даже такие болезненные. Не корите себя, что проявили слабость, ради любви к себе. Но если не смогли принять, может развестись ? Тем более если детей нет. Мы с ним уже ни не сможете их завести. Зачем терять с ним время ? ))
Сообщение было удалено
+++ согласна. Очень ценное наблюдение
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
+ 100
автор, самое главное думать о себе, хорошо если всю жизнь проживете и ничего делить при разводе не будете, но самое важное при разводе правильно все поделить, ну вы меня поняли, готовьтесь к худшему, хотя может оно и не произойти.
я вообще не понимаю многих девочек. брак-это совместное имущество, совместный капитал, траты. что значит перепехнулась в отместку или любовника завела. и главное зачем хвастаться количеством, как будто разбогатела после слияния с очередным. мужика надо выбирать головой, а если мужик гуляет, значит половину капитала(как минимум) с собой утащит
Сообщение было удалено
Только развод спасёт.
Я вообще считаю, что сказки про женскую моногамность придумали мужики, чтобы выгодно этим пользоваться. Автор, не надо рушить привычную жизнь, пилить имущество и оставлять детей без отца. Начните сама гулять, вот увидите, кровь заиграет и боль утихнет)
Сообщение было удалено
Добрый день! Напишите мне, пожалуйста, на почту: maryamaraslanova@gmail.com я знаю, как решить вашу проблему
Сообщение было удалено
Вам письмо не отправляется
Если Вы его простили, то зачем глумиться? Ведите себя так, как-будто ничего не произошло. Но, похоже, Вы только сделали вид, что простили. Вы очень зависите от него материально, поэтому хотите воспитать в нем комплекс вины и постоянно укорять, чтобы вел себя правильно.
Не можете простить, разводитесь. Часто бывает, что жизнь длиннее одной любви
Сообщение было удалено
---------------------- спасибо за совет! да, Вы правы. Если останусь с двумя детьми, мы будем жить материально гораздо хуже, чем сейчас... Я это прекрасно понимаю. Я, если честно, не уверенна, что он 100% изменял. Может хотел, но не вышло. Тем более я знаю, что на данный момент мы оба хотим быть вместе. В моем браке хорошего намного больше, чем плохого. Если я буду вести себя, как ни в чем не бывало, то он посчитает, что я терпила еще та. И дальше будет больше наглеть. А если дальше пилить его и жить с ним при этом - тоже плохо. Я очень запуталась. Зато теперь, девочки, я живу по-другому. С другими мыслями. Я теперь готова к плохому, но надеюсь на хорошее))
Как же мне жаль тех, кому попадались в жизни одни изменщики. Некоторые женщины здесь пытались мне рассказать, что я буду изменять через 10-15 лет. Смешно и грустно. Доказывать что-то не считаю нужным. каждый живет так как хочет и верит в то,что хочет. И каждому Бог даст по его вере. Просто если Вам изменяли, то не стоит всех уверять, что "твой муж тебе 100% изменяет". Вы наверное сериалов пересмотрели, читайте книги
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------ а я и не считаю, что ВСЕ изменяют... я, например, мужу не изменяла, хотя 10 лет вместе... Мне это не нужно. И мужья есть верные. Вообще, верность - это 👍
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------ а я и не считаю, что ВСЕ изменяют... я, например, мужу не изменяла, хотя 10 лет вместе... Мне это не нужно. И мужья есть верные. Вообще, верность - это 👍
Когда прежде стабильные отношения оказались под угрозой, это воспринимается и как потеря жизненного ориентира вообще. Ощущения того, что мир рухнул, могут надолго выбить женщину из колеи, поэтому принимать решения, когда эмоции бьют ключом, не стоит. На данном этапе задача – выйти из травмирующей ситуации как можно скорее и с наименьшими потерями.=======================================================
А вот не надо делать своими базисными убеждениями веру в верность мужа, тогда и не рухнет мир. Если всегда с самого начала знать, что муж будет изменять, тогда и шока не будет и боли ужасной и развода. Можно любить мужа, зная, что он полигамен и рано или поздно начнёт гулять. И именно это понимание мужской природы охраняет женщину от безумной безусловной всепоглощающей любви к М. Такая любовь губит женщину и расхолаживает мужчину. Чувствуя такую любовь, мужик расслабляется, борзеет, теряет интерес быстро, начинает искать себе новые крепости для завоевания.
А вот если бы Ж всегда была уверена в мужской неверности, то и любила бы поменьше, не так самоотверженно и жертвенно, эгоизма бы побольше проявляла, а это мужиков держит в тонусе и интересе, отвлекает от поиска новых крепостей. МЕНЬШЕ ИХ НАДО ЛЮБИТЬ, тогда и изменять меньше будут, но всё равно будут В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, разница только в частоте и силе чувств к другой Ж. Заметила закономерность-- чем сильнее мужа любит жена, тем больше вероятность, что он будет любить любовницу. А чем меньше мужа любит жена, тогда он будет любовнице жаловаться, что жена его не любиииит... а он так старается, а она его не хочииит... ну пачимууу?
Ласку и любовь мужу надо выдавать дозированно, только за хорошее поведение. Только тогда он не заборзеет. А чтобы мочь соблюдать эту дозированность последовательно, нужно поменьше любить М, а побольше --СЕБЯ.
А зачем тогда вообще выходить замуж? Рожать зачем! Он будет гулять, уйдет, дети никому не нужны. Что пора понять что это тупик и нет выхода? А ведь хочется доверия, уверенности в партнере и жизни.
У меня такая же ситуация произошла 7 лет назад...Все закончилось.Но через некоторое время сошлись,только отношения уже никакие,доверия ноль,также был контроль,истерики.Сейчас все это мне надоело,остыла к нему,но жить продолжаем.