Гость
Статьи
"Накрыло" хочу мужа и …

"Накрыло" хочу мужа и ребенка

Никогда не было серьёзных отношений. Раньше не парилась, а в это году очнулась, мне 28. Не знаю, что делать. Где искать мужа?

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Парень
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он в обмен на борщ предложил новенький внедорожник,небось вылизала бы всё,и варила бы щи-борщи круглосуточно,ведь любимый его таак обожает! ***** Свинота. Сиди дома баклуша,и удовлетворяй мужиков,вот твое предназначение.

Гость

151. Кстати да, тоже заметила что как вышла замуж некоторые были недовольны, обидно только что в их числе двоюродные сёстры, на остальных пофиг.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

А вы конечно же мечтаете, что бы вам борщи за просто так наваривали?

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Ваааау, пригорело у Паренька. Оскорбления посыпались...... Жалкое ничтожество. Низкий человек.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал,что за просто так? Пустой мешок стоять не будет.Или предлогаете мне ,как мужику борщ варить? ваще попутали? Я не совсем того,могу приготовить перекусить,не проблема как бы,но варить,как-то не мужское дело,поймите бабы.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Высокий,правду говорю.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Почему не мужское? У вас руки как-то по-другому вставлены, что с кухонными принадлежностями управляться не могут?

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Здесь не о росте.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Могу готовить,писал же.Для меня это нудное дело,пойду лучше поработаю. Мужчина,кормилец,глава семьи,но когда этим всем берется баба,то это просто писец

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе!

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Правду, кривду..... Я, живя в абсолютной тишине и покое, без лишних морд в квартире, настолько спокойна и уравновешенна, что мне глубоко до звезды, высокие ли мужчины вокруг меня, низкие ли, богатые ли или нищеброды, красивые или не очень, я не замечаю людей вокруг. Мне все равно. Пусть другие варят борщи. И женятся. И делаю все, что пожелают.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Что, быстро вас обходят?

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Ничего я не умела, когда выходила замуж, не только борщ, мне не удавалось простой картошки отварить - все время подгорала. Но муж ни разу за всю нашу с ним жизнь не повысил на меня голоса и даже просто недовольства не выражал.
Выходила замуж - многие осуждали, предрекали, что все кончится крахом. Мне было 19, я училасмь на третьем курсе, муж только закончил институт, ему было 22. Но, считаю, что главное - нам никогда не изменяло ЧЮ, с детьми мы не стали торопиться, решили, что никого обременять не хотим.
А живём вместе 38 лет, много добились и все благодаря взаимной помощи. Ищите избранника, не требуйте много, все равно не угадаете, повезёт или нет, самое важное, чтобы вам хотелось вместе добиваться успеха.

Парень

Побежал я короче пчел разгружать! Не скучайте. Кстати натуральный горный мед из разнотравья никого не интересует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За ними еще иногда и переделывать приходится. Помню в общаге в универе попросили пацанов собрать нам тумбочки. Так вот, я за ними потом переделывала. В технический ВУЗ поступала!

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

То есть пока вам не предложили, вы тоже были неликвидом?

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Я люблю собак, но муж любит кошек, так что у нас живут и те и другие.:-)

Гость

164. А мужские дела делать умеешь? А то был у меня такой, я и готовить и стирать и убирать обязана, а он лампочку даже повесить не мог. Слава богу муж у меня нормальный.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Я обхожу.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Ну ясно. Паренек насмотрелся на своих пчел - пчелиные бабы вкалывают, а трутни на пчелиных диванах полеживают. Небось мечтает, чтобы у людей все как у пчел было.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Гость

164. А мужские дела делать умеешь? А то был у меня такой, я и готовить и стирать и убирать обязана, а он лампочку даже повесить не мог. Слава богу муж у меня нормальный.

Что не умею,научусь! преград не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не въехал он походу в суть вопроса.))

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Должно быть хотябы элементарное желание,стараться сделать приятно родному человеку.
Не пойму на поваре нужно жениться,чтобы нормально питаться? Сами то чем голод сбиваете? Яйцами? Поймите правильно! побежал...

Гость

180. Ну хоть это хорошо тогда.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

А сам яйцами? Меня смешат жалобы разведенных мужиков. Жена не готовила и он бедный отощал совсем. Стал жить один - отъелся. А в браке что, жена холодильник запирала и ключ глотала?

Гость

184. Даа такие жалобы действительно смешны, сам ведь на такой женился.

Потеряна как Алиса, безумна как Шляпник

борщ борщ

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Не был я женат дорогуша,отключи фантазию.Щас в самом брачном возрасте,состоятельных дам обхожу,в финансах не нуждаюсь,зато самооценка у них огогого... И простушка,что из под Васи не цепляет. Нужна с головой,и воспитание хоть минимальное.

Гость

187. А что прям все недостойные?

Парень

Ну и без борща тоже никуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда 187??? У меня эта выскочка это сообщение имеет номером 182.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Характер у меня,как бы вам по мягче сказать? Общительный,бабник,но однолюб. Цель большая,на всю жизнь,иду долго.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Ну так и у мужчин не лучше. Те, кто из себя ничего не представляют, любят выдвигать требования.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Бабник-однолюб? Кого только на вумане не встретишь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) мдауж

Парень

Сообщение было удалено

однолюб, но многойоб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Вон оно чо: "дорогая, ты у меня единственная, ту я просто ахал".

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Легко общаюсь с женским полом,а вот к даме сердца особые запросы,мало кто подходит. Кручу кандидатуры,жизнь покажет что впереди...

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Ну кую крутишь в своих фантазиях?)) Ну-ну.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Дама сердца не забудьте рассказать, сколько кандидатур вы провертели.

Парень

Если бабник,не обьязательно со всеми спать. Спокойно могу отказаться от постели,слюни не потекут при виде голой бабы.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

В этих случаях кое-что другое течет)

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Кран сломанный,больше нечему течь))

Гость

Сообщение было удалено

Рекламная аллея славы Парня)

завершена?

Парень
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Селфи будем делать?)))

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Сломанный? Сходите почините, а то вдруг встретите свою судьбу. Негоже ее встречать со сломанным краном.

Парень
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Селфи будем делать?))) Могу автограф оставить)))

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы такой сломанный кран.... Только за это борщ круглосуточно можно получать. Шучу я ,дурачусь)