Гость
Статьи
"Накрыло" хочу мужа и …

"Накрыло" хочу мужа и ребенка

Никогда не было серьёзных отношений. Раньше не парилась, а в это году очнулась, мне 28. Не знаю, что делать. Где искать мужа?

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Парень

Сообщение было удалено

Мне? Если только в борщ.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Зачем в борщ,неужели не найдете другого применения?

Гость
Парень

Сообщение было удалено

В рагу?

Парень
Гость

Сообщение было удалено

В прагу...

Парень

Всем спокойной.

Лето

. Молодой человек | 15.09.2016, 15:50:23 [993735388]

Лето,ты прелестная девушка,о такой все мои мысли. Не хочу тут объёмно отписываться,хочется поделиться с тобой о себе,не дай хорошему парню попасть в чужие руки.

Лето

Спасибо, молодой человек)))

Гость0209

Автор, вы не расстраивайтесь. Вы еще молоды. Просто у каждого своя судьба. Искать мужа надо. Все зависит от ваших интересов: фитнес, бассейн, кафе, дискотеки, туризм. Везде надо искать.

456
Гость

Сообщение было удалено

А почему наше существование надо оправдывать?

Пеппи длинный язычок

Сообщение было удалено

Милочка, вы троль

Гость

Сообщение было удалено

Хельга

Это кризис) С работой у вас как?

Гость

Ну...Если в моем городе живете,могу адресок сказать.Вы в каком городе живете?

Хельга

Это кризис) С работой у вас как?

Я из Улан-Удэ

Работа есть. Стабильна.Но без переспектив

Серёгина Юля

Сообщение было удалено

Сколько раз я это слышала. Да вот что то не приходит. Я в полном раздрае

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Согласна в вами Гость. Меня так же воспитали и от этого все мои проблемы.

Гость

Сообщение было удалено

А что бездетных совсем не осталось?)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!)))

Ненастя

Сообщение было удалено

О я тоже на это надеюсь!)))

Гость0209

Сообщение было удалено

Спасибо, за совет!

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Ты это Джейми Оливеру или Сталику Ханкишеву скажи, или мужчинам - шеф-поварам, которые мишленовские звезди получают. Каждый местный задротт, пальцем сделаный писсдитт о том что "варить - не мужское дело")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщина говорит - хочу замуж, это не значит, что она хочет за кого попало, лишь бы был. Я из тех, кто хотела замуж. То есть хотела в принципе жить с мужчиной, иметь семью, ребенка. Но мне же не всё равно было за какого мужчину. А потом вышла просто потому, что я с ним кончала до обморока и он тратил на меня деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до обморока не опасно для здоровья?

Гость
Алиса в стране идиотов

Сообщение было удалено

Мужа вам надо было искать в 18-20 лет. В этом возрасте женщина на пике своей привлекательности

Гость
Сиськорелла

Сообщение было удалено

Далеко не все.

Молодой человек
Лето

Сообщение было удалено

Не стоит благодарить. Лето,если ты не против,могу я рассчитывать на общение? Мне
хочется оставить контакт для связи!

Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы и правы. Просто у меня в этом возрасте была несчастная любовь. Он меня использовал.

Гость
Алиса в стране идиотов

Сообщение было удалено

Жаль. А вообще для брака ищите мужчину постарше (но не женатого!), у молодых мужчин в часто ветер голове и желание "нагуляться", поэтому он вас и использовал.

Гость
Ёжка

Сообщение было удалено

Да какой бы не был доход, женщина на работе тоже устает. И всем похххер на ее усталость, она же баба, она должна.

Дубинушка

А я не хочу семью, меня подташнивает, когда разговоры в реале касаются этой темы. Можете мне промыть мозги? А то мне уже почти тридцатка.

Дубинушка

Хотя не надо, а то правда щас блевану

Гость

Сообщение было удалено

Постарше?! На сколько? 50летних не предлагать.

Гость
Алиса в стране идиотов

Сообщение было удалено

В пределах разумного, естественно

Гость

Что значит хотеть мужа? Абстрактно? Чтобы были штаны дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам муж явно противопоказан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не жалуюсь, кончать не опасно, опасно не кончать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРАВО!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где, у вас на селе такие нравы? Или вы из нацменов, цыгане например? В 30 лет небось уже бабы внуков нянчат

Гость

пардон, не понимаю как можно хотеть абстрактно замуж..я замуж хотела за конкретного человека, не сложилось и просто живу дальше.поклонников в 27 тьма, конечно, моего возраста и постарше, и еще плюсом этакие солидные дядьки, хотя плиин, пусть их контингент будет малолетки с упругими попами, ну пожалста, достали, ведь все равно кроме секса ничего предложить не могут а я замороченная и мне секса без влечения никогда не хотелось.
вообще с каждым годом все больше убеждаюсь насколько красивая сказка - брак, да и насколько заточена система сама в России на то чтобы особи размножались.да, я цинична, но это именно так.
на самом деле жить одной гораздо проще чем в браке/гб. но правду в лицо скажут только единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас был неудачный брак, это не значит, что так всегда. Лично мне жить одной совсем не легче. Мне легче с мужем. Все, что касается материально момента - все что у меня есть благодаря ему, в быту помогает, хотя наверное это не он мне, а я ему помогаю. В постели - супер. Поддержка. И даже если учесть какие-то минусы, то плюсов намного больше, не сравнимо больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в-принципе) похоже на правду)))) сама в декрете ,мужа строю, пока получается), требовать с них надо, грамотно, но для этого надо ,чтобы муж был с совестью ,ты же ему помогаешь семью обеспечивать? вот путь и полы наяривать помогает) ну или что там по хозяйству) выше нос))) девочки) не позволяйте на себе кататься

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Пшла вон курица! Жалкое создание,наполненное желчью.

Гостья

Каждая женщина должна нюхнуть семейной жизни - эти вонючие носки по всему дому, горы грязной посуды и необходимость варить ведра жратвы, памперсы, деские какашки, бессонные ночи и ощущение, что ты всего лишь приложение к этим потребителям , к мужу и ребенку, которые даны тебе, чтобы высасывать из тебя жизненные соки и наказывать за грехи прошлой жизни.
Женщины с мозгами либо если и выходят замуж, то за оччень обеспеченных мужиков - это снимает большую часть бытовых повинностей и вносит хоть какое то удовольствие от семейной жизни для женщины.
Либо живут для себя. Хотя бы после развода

Гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

десять лет на вумене и все "почти тридцатка"

Парень
Гостья

Сообщение было удалено

Так живите для себя...в чем проблема? Потом если что залет,то аборт и все дела..Все условия для вас,и вашего кайфа.

Гостья
Парень

Сообщение было удалено

Мы и так живем для себя. Только для того чтобы понять какой это кайф - жить без мужика - нужно сначала хлебнуть этого г.о.в.н.а

Парень
Гостья

Сообщение было удалено

Любовников куча?

Гость

Как же вы надоели. Такое ощущение, что эти темы мужики создают, чтобы самооценку себе повысить. Уж слишком они нереальные.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с вашими выводами.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Наф++г надо От секса профита меньше,чем проблем.
Всяких: с контрацепцией, болячками, отношениями..Наф++й оно надо? Совсем немного приятных ощущений( зачем Природе надрываться?), а проблем -выше крыши.

Гость

ЗАВЕДИ животное.Или ты в наше время решила рожать?

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Какие болячки подруга? Халат накинул и в бой!