Никогда не было серьёзных отношений. Раньше не парилась, а в это году очнулась, мне 28. Не знаю, что делать. Где искать мужа?
может просто захотелось на шею сесть и ножки свесить? научились на форуме "ты мужчина-ты должен!"
Сообщение было удалено
Не городите отмазки, у каждого в доме есть хотя бв "Вятка" а не корыто с доской,да и мультиварка давно перестала быть роскошью. А в далеком 96 г на заре своего начинающегося брака я прекрасно кашеварила в обычных кастрюльках и духовке тоже не припомню чтобы умирала у плиты. Салат настрогать 5 минут, ну возьмете на 2 помидора больше. Не надо быт возводить в культ.
Сообщение было удалено
Самый здравый коммент.
Сообщение было удалено
ага))) сам готовь, сам стирай, сам убирай, зарабатывай миллионы, сам рожай, обеспечивай меня полностью, а я прынцесса и меня надо любить и мной восхищаться)))
Таких нн берут в космонаФты)))
Сообщение было удалено
Ну и молодец.
А вы наверное из тех, кто предпочитает на свою шею мужика посадить и впахивать круглосуточно ради его легкой жизни?
Узнав свинья человек или нет, и вообще что умеет, можно сходив в поход, съездив в поездку в другой город, невзначай в разговоре сказав и пронаблюдав реакцию "ой милый, какая у тебя отлично выглаженная рубашка, ты сам да?", побывав в гостях и понаблюдав, носится ли мама, обслуживая всех, или проводит спокойно время в свое удовольствие и т.д. Способов много, достаточно включить мозги.
Сообщение было удалено
Никто и не возводит. Лично я не готова стоять до полуночи у плиты не имея время на себя, если с работы прихожу в 10 часу.
Сообщение было удалено
из крайности в крайность...есть еще золотая середина)
Сообщение было удалено
Вам кто-то заставляет примкнуть к их числу? Есть такие, тянут эту лямку. Почесу вы на нмх ровняетесь, а не на нормальные примеры крепких семей?
...и хоть бы кто ответил на вопрос "где искать мужа"...
Сообщение было удалено
Ну как раз речь и о том, что тут не надо ничего бояться и надрываться. Достаточно найти мужчину, который спокойно будет воспринимать, что происходит в Вашем доме. Но большинство тут считает, что таких не существует и свой печальный опыт распространяет на всех и всех пугает жуткой "бытовухой", прям Фредди Крюгер какой-то.
Сообщение было удалено
На улице
Сообщение было удалено
у вас такое слабое образование что приходится из последних сил работать на дядю? ТК вам в помощь, крупные коррпорации его например чтут и имеют в своем распорядке нормированный рабочий день.
Сообщение было удалено
друзья друзей, одногруппники на курсах, "коллеги" по всяким увлечениям, спортивным и не только, можно на работе, но я против этого, брачные агентства, интернет... Что тут ответить можно нового, чего автор не знает?
Сообщение было удалено
тут ведь уже товарищи женщины с форума объяснили, что муж и все что с ним связано - ЗЛО. а так вообще если уж захотелось перейти на темную сторону, то на работе, в кафе, ресторанах...почаще выходить в свет.
Лето,ты прелестная девушка,о такой все мои мысли. Не хочу тут объёмно отписываться,хочется поделиться с тобой о себе,не дай хорошему парню попасть в чужие руки.
Сообщение было удалено
Вы не угадали
Замуж выходят только женщины, которые не любят кошек )))
Сообщение было удалено
Практика говорит обратное. Среди моих замужних знакомых почти все кошатницы. Рекорд - 7 кошек.
Одиноким, озлобленным на всех мужиков и детей бабам и кошку страшно доверить. Кошки ведь тоже орут и за ними убирать надо.
Сообщение было удалено
Ну я, к примеру, кошек не люблю. Я-собачница с детства. Шо, пойти повесиЦЦа? Не дождётесь)
На самом деле счастливая семья это огромное счастье и богатство! Если хватило ума выйти замуж за достойного мужчину это ждекпот! И никакая карьера это не заменит и не стоит этого.
128. Бредятина. Замужем хорошо;)
Сообщение было удалено
Самый здравый коммент. +++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ага))) сам готовь, сам стирай, сам убирай, зарабатывай миллионы, сам рожай, обеспечивай меня полностью, а я прынцесса и меня надо любить и мной восхищаться)))
а почему женщина должна стирать, готовить, и зарабатывать? На хрена мужик тогла нужен??
Сообщение было удалено
Да просто незакем больше и замуж не берут) Позови кто, так побежит роняя тапки к плите борщи варить)
Сообщение было удалено
делить все обязанности между собой тогда. только при этом доход должен быть одинаковый. чтоб честно.
А я до сих пор не хочу ни замужества, ни детей, мне 35. Но я замужем, в нашем обществе по другому нельзя, не поймут. А вас рано накрыло, в 28.
Сообщение было удалено
ага, ага)) не поймут...
Сообщение было удалено
а почему женщина должна стирать, готовить, и зарабатывать? На хрена мужик тогла нужен??
Как "зачем"? Общество научило, что если ты не замужем- то ч мо никчемушнее,
Сообщение было удалено
Что у вас за общество? Не легче ли сменить окружение бабок, больше не могу представить, кто будет "понимать" что делают другие люди. Что конкретно изменилось в вашей жизни, когда вы вышли замуж? Как конкретно вы поняли, что общество вас "поняло"? Как это происходит?
Подходили по плечу хлопали все и говорили, теперь мы вас понимаем?
Сообщение было удалено
На работу нормальные люди приходят работать, а в кафе и рестораны - есть. И уж точно не знакомиться
Интересные комментарии) мне кажется, тут все настолько индивидуально... Мне 30, я не замужем, и на данный момент не влюблена. Долбят родственники, бабушка пытается женихов искать)))) бабушку по-доброму стебу) богатого, говорю ищи) на самом деле, надо понять, почему накрывает. Время пришло или просто под гнётом общественного мнения такие мысли. И надо уметь слушать именно себя. Принимать себя и разрешать себе жить так, как нравится, а не так, чтобы выглядеть успешной в глазах окружающих. Тоже встречалась с парнем. Семью хотел и детей. Стоим, помню, ужин готовим, и я думаю : Боже , какая тоска... И это, возможно, последний мужчина в моей жизни. Расстались быстро.
Семья и дети это прекрасно, но только по большой любви) чтоб как все - никому не нужно, и Вам - в первую очередь. Потом сидеть на мужа зубьями скрипеть и раздражаться. Ну нафиг. А насчёт 20-летних. Тоже палка о двух концах. И по женскому здоровью - тоже. Как повезёт. ) не парьтесь, в общем. Живите как живётся и надеюсь, скоро встретите любовь))
Сообщение было удалено
ну может тогда свои варианты предложите
145. Да что тут говорить с основной массой, когда там старые девы которых не берут или кто вышел по залёту или за неудачника нищеброда. Тут читаю эти советы мол зачем замуж это же типа рабство, смешно! Если муж нормальный то замужем хорошо.
Сообщение было удалено
нормальных на всех не хватит
147. Ну вот они и доказывают что замуж идти не стоит.
Сообщение было удалено
Да кто же спорит, что если муж полностью обеспечивает, смотрит в рот и дует в попу, -это распрекрасно? Вы лично много таких идеальеых беспрекословных мужей встречали? Такому я бы не отказалась в попу дуть и готовить как в ресторане.
Сообщение было удалено
а потом ныть будете, что у него своего мнения нет и он тряпка. знаем мы таких. бабы хитрые. как что так за равноправие все борятся и СЕБЯ уважают. А как какую-то работу тяжелую, так слабыми овечками прикидываются. Определились бы сначала, что хотите. Замуж никто не заставляет никого выходить. Это дело каждого. А с пеной у рта доказывать, что мужики козлы и лучше одной это глупо. Бараны всегда овцам только и попадаются.
Сообщение было удалено
Изменилось - переехала к мужу, стала жить полностью на его обеспечении, отказалась от других мужчин. Общество стал злым и завистливым ко мне)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а потом ныть будете, что у него своего мнения нет и он тряпка. знаем мы таких. бабы хитрые. как что так за равноправие все борятся и СЕБЯ уважают. А как какую-то работу тяжелую, так слабыми овечками прикидываются. Определились бы сначала, что хотите. Замуж никто не заставляет никого выходить. Это дело каждого. А с пеной у рта доказывать, что мужики козлы и лучше одной это глупо. Бараны всегда овцам только и попадаются.
Ой, не пи з ди те. Я насмотрелась на добрую маму и папу, усевшегося ей на шею. Не, он отличный папа, умный, хороший, со мной носился с детства, но...трутень. Так вот я, благодаря маме, ооочень хорошие выводы в жизни сделала, спасибо ей.
Сообщение было удалено
Как про мой город написали. Тоже на юге небось?
150. Да тут каждая вторая это доказывает.
Сообщение было удалено
Вот и я мечтаю о таком, но пока не везет в личной жизни.(
Сообщение было удалено
Это вы про себя написали? Мне тут один кандидат заявил - борщ готовить умеешь? Нет, говорю. Он - надо бы учиться. И все. Послан был далеко и надолго. Пытался возобновить общение, но я четко объяснила, что от таких, как он, надо держаться подальше. Так что говорите всегда, ВСЕГДА, только за себя. Ваша главная ценность в жизни - какие бы ни были, но штанцы? Это ВАША главная ценность в жизни. У меня другие приоритеты.
Сообщение было удалено
Ваша мама не умеет варить борщ?
Сообщение было удалено
Моя мама варит отличный борщ.