Гость
Статьи
"Накрыло" хочу мужа и …

"Накрыло" хочу мужа и ребенка

Никогда не было серьёзных отношений. Раньше не парилась, а в это году очнулась, мне 28. Не знаю, что делать. Где искать мужа?

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лето
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите потом мужиков не спугните такой воспитанностью. Вас никто не судит, не надо обороняться.

У меня мама так вышла замуж и сестра тоже. И все отлично. Настоящего мужчину, если он действительно любит девушку, это не спугнет. Ну а если ему только секс нужен, конечно сбежит сразу

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Да скорее, ему секс вообще не нужен

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Да уж спокойно)) Самостоятельная непременно неликвид. Зато замужество, видимо, знак качества.

Гость

Ты...существо, что за фигню мелешь? Мозг включи хоть раз в жизни, там кнопочка у тебя есть на затылке такая- включила? Не все бедные и живут в грязи как ты , у многих есть свои частные дома , хорошие, красивые дети и мужья. Без семьи есть только одно одиночество.
Ты дурочка у которой мозги промыты европейской пропагандой.[/quote]

А что у нас все поголовно живут в своих коттеджах да с прислугой? и на джипах ездят? Нет и нет. Большинство именно так и живут как в этом красноречивом посте. Если вы в счастливом меньшинстве - радуйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знак качества? Собственно так и есть. Самостоятельность не отменяет замужество. Можно быть самостоятельной и всяко-разно само- будучи в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще не повесились от такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у нас все поголовно живут в своих коттеджах да с прислугой? и на джипах ездят? Нет и нет. Большинство именно так и живут как в этом красноречивом посте. Если вы в счастливом меньшинстве - радуйтесь.

Сейчас местные олигархини вас научат, как надо жить)

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Не сочтите за осуждение, но такое воспитание имеет смысл, когда родители потом своей дочери жениха приводят, как это и было раньше. Т.*****. смысл девочке какие-то, прости господи, лямуры крутить, когда ей потом правильного парня в нужный срок найдут. А сейчас такое воспитание - просто издевательство над ребенком, т.*****. гулять с мальчиками и целоваться - ни-ни, что ты, так только падшие женщины делают; а как жениха искать - так сама-сама. И как же девушке это делать, не заводя отношений, интересно?.. Риторический вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Качества чего? Конечно, замужество не отменяет самостоятельности, как и незамужество не означает незрелость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы узнать человека, не обязательно с ним лямуры крутить.

Гость

А че? Замужем хорошо. Есть кому пожаловаться на все плохое, кто пожалеет, приголубит, иногда кофеек подаст по утрам с чем-то вкусненьким. . И секс регулярный это неплохо. И детенок это хорошо, а то и несколько. Когда тебя маленькие ручонки обнимут, да на ушко прошепчет малыш, что ты самая красивая, самая любимая, сердце так и тает...
Вообще, семья и дети хоть как-то оправдывают наше существование.

Гость
Пеппи длинный язычок

Сообщение было удалено

Звучит обидно, но по-моему это правда жизни)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тут при чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Обаму тоже ни разу не слышала. Что это у вас за окружение такое, все ищет, кого бы обвинить? Не по-русски как-то. "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Не сочтите за осуждение, но такое воспитание имеет смысл, когда родители потом своей дочери жениха приводят, как это и было раньше. Т.*****. смысл девочке какие-то, прости господи, лямуры крутить, когда ей потом правильного парня в нужный срок найдут. А сейчас такое воспитание - просто издевательство над ребенком, т.*****. гулять с мальчиками и целоваться - ни-ни, что ты, так только падшие женщины делают; а как жениха искать - так сама-сама. И как же девушке это делать, не заводя отношений, интересно?.. Риторический вопрос.

Мой отец араб,мама украинка, поэтому такое воспитание. Я общаюсь с парнями, многим нравлюсь, но ложиться в постель, чтобы проверить чувства, я не буду. Да, такой путь сложный, но я хочу отношений только с любящим и любимым человеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья из рекламы майонеза

Гость

В 28 как раз неплохой возраст для создания семьи. Те, кто поторопился с женитьбой уже развелись и сделали выводы. Вы можете таким показать, что есть более достойный выбор. Правда, придется поучиться ладить с детьми от первого брака и с пониманием отнестись к тому, что ваш муж будет постоянно вас сравнивать с первой женой. Но все в ваших руках.

Гость

Тот,кто говорит,что в 28 уже все поздно,сам несчастный,удрученный жизнью человек,маящийся с рожденными по залету в 18. Можете рожать хоть в 15,в некоторых странах и раньше разрешено. Идиотизм в высшей степени. И такие "советчики" еще право голоса на выборах имеют,на сайтах свои "рекомендации" пишут. Не слушайте глупых людей. В 28 в наше время-время ранней молодости. И у Вас все впереди,если захотите.

Гость

И сопливых постов в контактике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Майонез не ем, а писала со своей семьи. Правда уже примерно так двадцатилетней давности. Сейчас уже дети взрослые, но кофеек по утрам зато подается чаще. )))

Ёжка
Гость

Сообщение было удалено

Все любят правительство обвинять...какой народ такая и страна. Это пока в однушке с зп в 20тыс на троих все умные и то большинство при малейшей возможности стараются наипать друг друга. А пусти вас всех в правительство начнете свои карманы набивать...причем все абсолютно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну узнавать можно сколько угодно, только замуж он позовет ту, с которой ходил в кино, гулял по ночному Питеру и целовался во время студенческих тусовок на даче. Не надо путать готовность сразу лечь в постель с нормальными отношениями двух молодых людей, в которых по сути ничего предосудительного и нет.

мАсквичка

С каждым годом контингент женихов будет все беднее и безрадостнее. Почему это никто не учитывает? Прям сидят миллионеры и дожмдаются вас 30 летнюю наконец-то созревшую для браков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только поверхностное все...вглубь копнуть...у большинства мужики изменяют, кому-то даже заразу приносят, секс редкий, дети раздражают так как после работы на них сил нет.

Ёжка
Гость

Сообщение было удалено

+10000
Если человек г...о, то это сразу видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это далеко не так. Спросите врачей, вся хроника сейчас "помолодела". Да, и продолжительность жизни не так уж высока. Так что загнули вы с ранней молодостью.

мАсквичка

Я все же предпочла бы быть первой женой нежели там третьей-пятой) я эгоистка

Гость
Ёжка

Сообщение было удалено

Почему-то все девушки уверены, что только они выбирать будут))) У каждого человека есть выбор, а мужчина тоже человек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не факт. Не знаю тех, кто женился на своих студенческих любовях. Те немногие, кто обженился, быстро разбежались, поскольку романтические прогулки и поцелуйчики кончились и неожиданно началась суровая бытовуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Девушки вумана уверены, что их выбирают. Как кто пишет, что не замужем, так сразу "никто не взял". А что не захотела идти, в голову не приходит.

мАсквичка

Что ж вы так пугаете этой бытовухой )) блиииин с таким то на сегодня обширным набором кухоных гаджетов и техники упрощающмх жизнь. Конечно меня будут сейчас убеждать что можно прекрасно прожить с одним йогуртом в холодильнике и листики салатика) Ну смешно же. Про те же грязные носки. Прям в проруби полощите на льду емае. Не выбирайте себе в мужья сvиней и все будет ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это условный пример. Имеется ввиду, что должен быть этот романтический период, когда крышу сносит, чтобы мужчина захотел жениться. Да, все может кончится плохо. Да, есть парни, которые смолоду подходят рассудочно к данному вопросу. Но их меньшинство в молодом возрасте. А в 30 лет так тем более нормальный мужчина не поймет такого целомудренного воспитания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крышу сносить не должно. А то эти крышесносные выходят за романтичных кухонных бойцов, а потом ноют "он был со мной другим."

мАсквичка

Прям таки и не хотели они замуж. Верим верим. Мржет все нн те предлагали? Да предложи им замуж принц, о котом они мечтали, так побежали, набегу роняя сандалики. Так что не надо этих сказок про не хочу в пользу бедных.

Ёжка
Гость

Сообщение было удалено

так я и говорю человек... бабы часто хуже мужиков, бррррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати у меня несколько родственниц вышли замуж именно на последних курсах института еще в 90-*****, благополучно живут до сих пор в единственных браках и ничего. У каждой свои, конечно, сложности в жизни, но в общем и целом каждая имеет то, что хотела, и довольна своим изначальным выбором.

Гость

Но правда они и не изнеженные принцессы из 2000-*****, их бытовуха никогда не пугала)

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.

Ёжка
Гость

Сообщение было удалено

А бывает без бытовухи? Хотя тут на форуме все замужем за олигархами и у всех домработницы...)))

Гость
Ёжка

Сообщение было удалено

Не бывает, но все резко стали ее боятся. Прям как я резко забоялась темноты после просмотра ужастика в детстве.

Гость

*бояться

мАсквичка
Ёжка

Сообщение было удалено

Вы уж извините домработниц никогда не было, но и муж не был никогда диванодавителем,а закинуть кусок мяса в духовку, а гарнир в мультиварку, да лишнюю пару носков в стиралку вроде как не считается упахались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все не бояться ее стали, а осознавать тот факт, что какого ***** вся бытовуха на них, на женщинах. Раньше это было в порядке вещей, а сейчас все уважать СЕБЯ стали, а не бояться бытовухи. За собой убираться и на себя готовить я согласна. И только за собой.

Ёжка
Гость

Сообщение было удалено

да нет, на форуме просто ненавидят мужиков и детей...видать жизнь то помотала

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

семья это союз. С таким подходом "каждый сам за себя" вам нормальная семья не светит, увы

Ёжка
мАсквичка

Сообщение было удалено

так в том то и дело. С вами согласна. У самой муж и готовить любит и постирать сам может себе и по дому уборку сделать. Я понимаю, когда комменты адекватные и по делу. А вот злость некоторых дам в сторону мужиков и детей пугает.

Ёжка
мАсквичка

Сообщение было удалено

понимаю и с вами согласна. у самой муж и готовить любит и постирать может себе и уборку по дому сделать. Понимаю, когда комменты по делу и адекватные. А злость некоторых дам в сторону мужчин и детей пугает. Как надо разочароваться в жизни, чтоб так ненавидеть мужчин с детьми...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо негативный опыт распространять на всех и смущать молодые умы. Я в страшном сне не представлю, как это мы с мужем будем каждый сам на себя готовить. Меня конкретно этот процесс не парит. А вот гладить я не люблю и муж гладит свои рубашки сам. Никогда я не считала, что в порядке вещей все свалить на одного человека в семье, а бытовых инвалидов просто не надо рассматривать для отношений, вот и все.

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Как у вас все просто. Гаджеты кухонные и уборочные. А то, что многие, тем более сейчас в кризис, себе много чего позволить не могут, в голову не приходит наверно. Да и не все девушки в ГБ живут, чтобы узнать, свинья мужик или чистоплотный и аккуратный. А сам он тебе об этом не скажет.