Ей скоро исполнится 31 и она всегда была такой . Никогда не было близких друзей , как и потребности их иметь , только приятельницы , с которыми она созванивается раз в три года . При этом …
Наоборот, она очень правильная женщина, а все эти разговоры с подругами только энергию тянут. Ну и жены, мужья друзей - ну не интересно ей с ними. Уверена, что если бы были люди, которые ей бы были интересны, она бы с ними общалась.
Как можно в отпуск ехать еще с какой-то семьей в коттедж? Автор, вам настолько скучно вдвоем? А если она уйдет? Жалеть будете?
Сообщение было удалено
Думаю полно людей которые не могут себе представить, как такие семейные праздники можно праздновать на какой-то базе отдыха с какими-то знакомыми.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами. Для меня, нелюдимого человека, это был бы не праздник, а просто ад кромешный.
Ох, раз уж такая пляска пошла... Расскажу, какая я нелюдимая.
Друзей и тем более подруг у меня с детства не было и нет. В моём районе не было ровесников, в детском саду я не училась, воспитывалась дома. Мои старшие сёстры значительно старше меня, пропасть в возрасте лишала меня возможности с ними полноценно общаться, я не была из их круга просто, вот и всё. Поэтому я с детства привыкла быть одна - играла, читала, рисовала, гуляла одна. Мне никогда не было скучно одной, всегда есть, чем заняться, идей выше крыши, дайте только свободного времени побольше, чтобы успеть это всё реализовать.
Общение с людьми меня опустошает, выматывает, я после него не могу прийти в себя неделями. Спорная выгода, не находите? А что даёт мне это общение? Ничего, кроме головной боли и желания сбежать куда-нибудь на край земли на веки вечные.
Я общаюсь только в случае необходимости. Простые светские бла-бла-бла ни о чём - для меня пустая трата времени. На встречи выпускников, всякие посиделки с однокурсниками, свадьбы, дни рождения, корпоративы, прости Господи, и тому подобные мероприятия меня не загнать. Мне это не интересно. Нет, не потому, что я себя считаю лучше всех, нет! Я наоборот даже уверена, что большинству людей общение со мной неприятно. Так для чего мучить себя и их тоже? Незачем. Нерационально это.
Я очень чувствительна. Не просто человек с тонкой кожей, а реально без кожи. Я не хочу общаться с людьми, потому что мне не доставляет это никакого удовольствия. Мне жаль своего времени.
Мне кажется, что в паре автора, женщина более зрелая что ли, пишут ведь, что счастье нужно искать в себе, а все остальное - это уже добавление. А автор видимо внутренне неспокоен, с комплексами и неуверенностью, есть зависимость от мнения друзей.
А друзья тоже странные, ну даже если взял автор жену и она молчит, пусть молчит, разве она кого-то развлекать должна? А нет, они еще говорят, зачем ты ее берешь. Так как самим становится некомфортно от ее молчания, а ей-то комфортно, у нее нет комплексов!
Мне кажется, что вы на разных уровнях развития, в духовном плане.
Я не люблю общаться даже с ближайшими родственниками - родителям я помогаю, вижу их регулярно, но общаемся только по делу. В отношениях с ними я играю роль Уха - родители давно уже на пенсии, им скучно, вот они мне и говорят без остановки, что на душе. Им даже не важно, по-моему, отвечаю я им что-то или нет, для них главное сейчас выговориться. Я им не мешаю, наоборот, слушаю внимательно.
С родственниками мужа я знакома, пару раз виделись. У них там вся семья экстравертов, с меня хватило.
При всём моём уважении к свекрови, после того, как она без спроса решила приехать на праздники к нам с мужем в съёмную однушку, просто поставила перед фактом, мол, встречайте маму, я резко отреагировала на такой подвыперт и оставила мужа праздновать с ней, а сама уехала. Я считаю ненормальным без приглашения приезжать в гости, пусть и к родственникам, рушить планы людей, не считаться с ними. Типа, вот мне взбрело в голову, а вы проглотите это и делайте, как я захочу. Дудки. Мы с мужем так хотели те праздники вместе провести, отдохнуть просто пару дней вдвоём - работали как прокаженные, почти год без отпуска, а тут... Такая неприятная история.
Родственники мужа живут за границей, постоянно зовут в гости. Я ему говорю - лети, если хочешь, я не хочу. Один он ехать не хочет, дуется на меня. А как я могу ехать к чужим для меня людям? Что мне там делать? Спускать деньги и время на то, чего мне не надо? Ради чего? Ради того, чтобы слушать упреки в свой адрес на тему нелюдимости? Да конечно... Разбежалась, волосы назад (с)
Последний отпуск родственники мужа испортили. Нежданно-негаданно нагрянули с визитом из-за границы. Бросайте всё и развлекайте. Угу. Слава богу, они у свекрови остановились. Муж их развлекал в одиночку, а я играла в Ухо со своими родителями и упахивалась на сельскохозяйственных работах. А какие планы были, уууу... Увы, не суждено им было сбыться. Ну, хотя бы по хозяйству много чего сделала...
У моего друга жена была такая,необщительная.А он душа компании.Он ходил на вечеринки и днюхи,она дома сидела.И досиделась.На одной вечеринке познакомился с девушкой,проводил ее до дома,телефончиками обменялись,туда-сюда.Короче,щас он на этой девушке женат,и ребенок у них.А нелюдимая так и сидит дома,но уже одна.
Неужели никому на форуме не ясно, какие проблемы испытывает автор. Да любому мужчине приятно видеть свою жену в своей компании, улыбающуюся, общительную, умеющую поддержать любую беседу. Что вы все встали горой на защиту интровертов и пытаетесь убедить его, что это нормально и что он сам д...к.
Я таких совсем закрытых людей не встречала, встретила бы - сильно удивилась, что так бывает.
[quote="Ёжик в тумане"]
Я не люблю общаться даже с ближайшими родственниками - родителям я помогаю, вижу их регулярно, но общаемся только по делу. В отношениях с ними я играю роль Уха - родители давно уже на
При всём моём уважении к свекрови, после того, как она без спроса решила приехать на праздники к нам с мужем в съёмную однушку, просто поставила перед фактом, мол, встречайте маму, я резко отреагировала на такой подвыперт и оставила мужа праздновать с ней, а сама уехала. Я считаю ненормальным без приглашения приезжать в гости, пусть и к родственникам, рушить планы людей, не считаться с ними. Типа, вот мне взбрело в голову, а вы проглотите это и делайте, как я захочу. Дудки. Мы с мужем так хотели те праздники вместе провести, отдохнуть просто пару дней вдвоём - работали как прокаженные, почти год без отпуска, а тут... Такая неприятная история.
Родственники мужа живут за границей, постоянно зовут в гости. Я ему говорю - лети, если хочешь, я не хочу. Один он ехать не хочет, дуется на меня. А как я могу ехать к чужим для меня людям? Что мне там делать? Спускать деньги и время на то, чего мне не надо? Ради чего? Ради того, чтобы слушать упреки в свой адрес на тему нелюдимости? Да конечно... Разбежалась, волосы назад (с)
Последний отпуск родственники мужа испортили. Нежданно-негаданно нагрянули с визитом из-за границы. Бросайте всё и развлекайте. Угу. Слава богу, они у свекрови остановились. Муж их развлекал в одиночку, а я играла в Ухо со своими родителями и упахивалась на сельскохозяйственных работах. А какие планы были, уууу... Увы, не суждено им было сбыться. Ну, хотя бы по хозяйству много чего сделала...
хроническое неуважение к интересам своего мужа. И очень болезненное восприятие себя.
Сообщение было удалено
А вы тоже считаете, что ехать отдыхать с чужими людьми, да еще и жить с ними в одной комнате по четверо это отдых? Да зачем ему там жена вообще? Свингер что ли? Дурдом. Мужичок явно с проблемами.
Сообщение было удалено
Так это же замечательно, не находите? Три человека стали счастливыми, а было двое несчастных. Всё к лучшему.
И знаете, что ещё? В вашем примере оба виноваты - он думал, что она изменится, а она - что он примет её такой нелюдимой.
Если бы женщина ходила со своим мужчиной всюду через "не хочу", это совершенно не означает, что тогда они бы жили долго и счастливо и умерли бы в один день. Они просто выбрали не тех людей в спутники, вот и всё. Мужчина встретил ту, с кем ему было более комфортно, и поэтому ушёл к новой пассии. А не потому, что необщительная женщина чем-то плоха. На каждый горшочек - своя крышечка.
Сообщение было удалено
Отнюдь. Всего лишь здоровый эгоизм.
Сообщение было удалено
Требовать от необщительных, нелюдимых, чтобы они активно участвовали в ненужном им общении, да ещё и получали от этого удовольствие, это примерно так же, как заставить съесть диабетика три кило сахара и удивляться потом, отчего же он загибается. Или требовать от немого человека затмить своим певческим талантом какой-нибудь Золотой Голос Всея Галактики.
Вот на что рассчитывал автор, развивая отношения с этой женщиной?
Сообщение было удалено
Точно зрелая и умней в сто раз говорунов. Сейчас в наше время от такой жизни не только язык проглотишь, а дар речи потеряешь. Я например если посижу дома дня 3 то не знаюкак с людьми разговаривать уже. И так по наклонной с ними и разговаривать не видеть и вообще знаь не хочется. Может с людьми и интересней, особое настроение получаешь в общении с ними, но это когда хорошие и интересные люди. к тому же друзья или хотя бы так с общими интересами. Но по себе знаю лично для меня одиночество кайф. и оно сильно затягивает, потом как то трансформируешся под него и уже чужие люди не нужны. К одиночеству приводят многие факторы, болезнь, смерть близких, перемены в жизни, и др. и я так понимаю мы этого не замечая начинаем загонять себя комплекасми, мол почему я одинок, что со мной не так? Но на самом деле это судьба. Кто смог уйти от него и живет среди людей, а у кого то не получилось.
То есть 9 лет все было нормально, а теперь проблема? Может быть вам стоит с супругой по человечески поговорить, а не писать на форумах. Я думаю, что если чувства ещё живы, то она попытается понять Ваши претензии. К тому же, да, бывают такие не любимые люди, но Вы же полюбили её за что-то. Попытайтесь вспомнить за что.
Сообщение было удалено
+++++++++ Особенно убивает досиделась, а вот он такой один на планете земля мегамужчино женат, ушел, а она сидит одна. Так может ей и он нафиг сдался такой. Он бы все равно изменил бы ей будь она хоть троекратно мисс вселенная, это порода такая кабелизм. И вообще иожет она и рада его уже убрать подальше тайно. Неужели же если быть честным с самим собой любой девушке, которой парень, муж изменил, хочется с ним остаться? Сомневаюсь, его не видеть не знать не захочется, но обязательства заставляют закрыть глаза на собственные внутренние желания и заставить думатьпо другому на пользу изменнику.
..Софи Лорен - мегабогатая женщина считает, что женщина, несмотря на ее богатства, должна принимать участие в ведении собственного дома - что она и делает по сей день (или уметь сделать так, чтобы он был уютным и изысканным; на крайний случай, тщательно следить за работой экономки, горничной и т.д. и иметь в голове картину идеального дома, чтобы требовать этого от обслуживающего персонала; в любом случае, любая хозяйка - хоть хозяйка Белого дома (как Жаклин Кеннеди( забить на это не может); и хотя бы иногда, по праздникам радовать любимого мужа (и детей, при их наличии) собственно приготовленными вкусными блюдами.. Такие умения, будь ты триллионершей, любой женщине не помешают; а муж будет и близкие будут ею очарованы еще больше. [/quote] А еще София Лорен(она итальянка, с чего бы Софи) закрывала свои прекрасные глаза на измены синьора Понти.
Я-бука самая настоящая,в молодости ещё ходила на всякие встречи-мероприятия,как одна,так и с мужем,но мне приходилось реально ждать когда они побыстрее закончатся.С возрастом я окончательно поняла,что это не моё.Муж ходит на встречи одноклассников,на др к друзьям,родственникам,а я сижу дома.Мне неинтересно как сложилась жизнь у моих одноклассников,мы и в-школе не были близки,у родственников одна тема-болячки,дачи,где что дешевле купить из продуктов,друзья о своих проблемах на работе и т.д.Я наперёд знаю кто о чём будет говорить,от этого мне неинтересно заранее.Один раз муж пригласил в моё отсутствие какого-то родственника с женой и ребёнком,а я с работы пришла уставшая,была просто подавлена.Ребёнок оказался с проблемами,он не понимал,что можно,что нельзя в свои 5 лет,не говорил,а мычал,открывал шкафы и всё там вытаскивал,муж этой женщины говорил только о выпивке,закуске и машинах,сама женщина о своём ребёнке и о жрачке.Короче,когда это представление закончилось,я выдохнула,но потом была ещё пара визитов,без предупреждения,еле я избавилась от их общения.Окончательно решила,пусть меня считают букой,злюкой,нелюдимой,мне на всё фиолетово,лишь бы моей душе было комфортно.
Сообщение было удалено
На самом деле это проблема для данного мужчины. Они могут прожить всю жизнь. Но вот напомнило одну пару - моих знакомых. Жена его неплохая, только молчунья. Скажу, от этого неуютно. Такие ощущения не только у меня, но и у общих знакомых. Мои общие знакомые ее окрестили "странной". Из-за ее характера я общаюсь с ними только по необходимости - ну неуютно же общаться так. А муж живой, общительный. Все люди разные, и такие бывают. Может, не самый плохой вариант.
я очень хорошо понимаю,не насилуйте себя,пусть ищет такого же,вам это надо,вы что воспитатель в детском саду постоянно ей объяснять ,что мы живем среди людей,это социум,не хочет общаться пусть валит в избушку на краю леса и живет там,
Сообщение было удалено
так пусть он ей об этом и скажет. Вероятно она перекрестится и с радостью уйдет. Но нет, автор выбрал другой путь - рассказать всему форуму что его жена отстой и пожалейте меня
Сообщение было удалено
вы живете в небольшом селе на 3 улице? Людей на земле 7 миллиардов стукнуло! И они разные! И интроверты есть. И психи. И Билл Гейтс тоже один из нас! Если конкретно вы не встречали необщительных людей - значит ли это что почти половину мира, ту которая склонна к интроверции, нужно расстрелять/лечить/оградить (нужное подчеркнуть)??? ))) у автора еще есть шанс - пусть разводиться и ищет себе душу компании. Или не разводит базар на форуме и живет тихо мирно с такой, какая есть.
Сообщение было удалено
А жена это бесплатное приложение для ваших компаний? Вы что женитесь, чтобы с женой по компаниям (пьянкам) ходить и женой хвастать? Мой дом - моя крепость. А вы устраиваете из него общежитие. Ещё детей народите и по пьяным посиделкам мотайте. Семья есть семья. Друзья на втором месте. С нормальными друзьями регулярно по-будням встречаются. С семьёй праздники проводят. Кто виноват, что у автора настоящих друзей нет? Вот инфантилы. Всё в одну кучу свалили. Медовый месяц тоже с друзьями проводили? Ну а куда без них?
я наоборот общительная, но сама никогда не иду на контакт, все липнут ко мне. меня это ужасно раздражает и когда появляется очередной человек в моей жизни, которому надо хотя бы сказать здрасте, меня это угнетает.
уже медленно приплыла к тому, что не люблю людей и не хочу никакого общения, но вот встречу человека на улице или кто в гости домой заскочет, всё - я милашка и добрая хозяйка. ненавижу себя за это.
Сообщение было удалено
Почему именно она должна покидать комфортабельную квартиру? Ее-то как раз все устраивает. А вот автор мог бы прихватить друзей, поселиться с ними в лесу и иметь круглосуточное развлечение - не мешая никому другому.
Сообщение было удалено
вы живете в небольшом селе на 3 улице? Людей на земле 7 миллиардов стукнуло! И они разные! И интроверты есть. И психи. И Билл Гейтс тоже один из нас! Если конкретно вы не встречали необщительных людей - значит ли это что почти половину мира, ту которая склонна к интроверции, нужно расстрелять/лечить/оградить (нужное подчеркнуть)??? ))) у автора еще есть шанс - пусть разводиться и ищет себе душу компании. Или не разводит базар на форуме и живет тихо мирно с такой, какая есть. ну захотел и написал,в чем проблема то? форум для этого и существует,делиться наболевшим.
Сообщение было удалено
А жена это бесплатное приложение для ваших компаний? Вы что женитесь, чтобы с женой по компаниям (пьянкам) ходить и женой хвастать? Мой дом - моя крепость. А вы устраиваете из него общежитие. Ещё детей народите и по пьяным посиделкам мотайте. Семья есть семья. Друзья на втором месте. С нормальными друзьями регулярно по-будням встречаются. С семьёй праздники проводят. Кто виноват, что у автора настоящих друзей нет? Вот инфантилы. Всё в одну кучу свалили. Медовый месяц тоже с друзьями проводили? Ну а куда без них?
большего бреда придумать трудно,все в одну кучу навалили.
Мдаа...как же тяжело в нашем стаде людям, отличным от других...
Всем спасибо за мнения . Сочувствовать не нужно , приписывать жене небылицы тоже , я её люблю и о разводе даже речи быть не может . Странно , что буквально два человека поняли то , о чем я тут толкую . Наверное , я косноязычен , просто излагать в письменной форме свои мысли не привык . Там , где я писал про протирание штанов дома , а жена не домоседка - бало несколько раз , что я именно оставался с женой дома , а не ездил с друзьями на зимние праздники , у жены тогда из всех планов были две коротких вылазки на каток . Для меня это равно сильно что и дома . Ёжик , вы чем то похожи на мою супругу . На закрытость и неласковость не жалуюсь , но хочется именно пообщаться в кругу друзей с женой , при жене , а не бегать на два лагеря . Думаю , ваш муж испытывает схожие чувства , когда хочется большей социализировнности , при этом никто и никого не заставляет общаться насильно .
согласна с автором, это проблема. человек вне социума. единственное странно что женятся с закрытыми глазами. наверное тест драйв это не пустой звук
Автор,поверьте,было бы намного хуже,если бы ваша жена была общительной болтушкой,вы бы чувствовали себя примерно так:
Прихожу с работы,а она щебечет и щебечет обо всём,так и прибил бы.))))
Сообщение было удалено
Со стороны виднее :) По сути куча мала и есть. Зачем смешивать не смешиваемое? Может еще и коллег по работе домой пригнать? А что, тоже часть вашей жизни. Вашей! У жены жизнь своя есть. Нет, ну надо же такой бред сказать! Жена не хочет дружить с друзьями мужа... Интересно было бы послушать жену, жалующуюся на то, что муж не хочет дружить с её подругами :))))))))) Да и не настоящие это друзья. Если мужик с ними только по праздникам видится. Так, компания для времяпрепровождения. У мужика похоже есть что-то наподобие хобби. А жена его не разделяет. Ну что ж. Он вот тоже в театр ходить не любит. И что теперь? А уж жалобы на то, что жена не хочет вчетвером в одной комнате жить, чтобы сэкономить, а настаивает на отдельном для них двоих жилье... Это вообще за гранью. Мужчина точно повернутый.
Сообщение было удалено
неважно насколько естественное её поведение для вас, как постороннего человека. мужу её личные качества кажутся обременительными, а значит союз не имеет никакой ценности
Сообщение было удалено
Вне социума как раз автор. Раз общаться с людьми у него получается только в больших компаниях на праздниках. У жены как раз с этим всё в порядке. Регулярно выбирается в люди и мужа с собой тащит. И судя по всему на работе общения выше крыши. А вот мужчина бесится, нормальные повседневные контакты с людьми поддерживать не может. Вот ему и скучно, общения не хватает. Хочется в праздники, когда веселая компания и пьют, к компании прибиться. Но и тут жена "мешает". А без жены общаться со своими же друзьями не получается? СТРАННО ЭТО КАК ТО!!!
Сообщение было удалено
ничего странного, все люди специфичны и это радует. я знаю пару , родственники сестры, которая вообще ни с кем не общается. закрываются и разгадывают математические задачи или срываются вдвоём в Непал. вообще компании не переносят и счастливы так, что приятно смотреть. хотя для тех кто отмечает каждый день граненого стакана не менее чем в компании дюжины это фрики. все относительно, но двое должны сочетаться в своих странностях
Сообщение было удалено
Разве речь о её личных качествах? Нежелание дружить с друзьями мужа означает нелюдимость и необщительность? Да налицо проблемы как раз мужа. Зачем ему нужна жена, чтобы с друзьями своими общаться? Еще скажите, что все жены России регулярно с друзьями мужа компанией отдыхают. Это обычно либо по большой молодости бывает. Либо в узких компаниях, где все дружат семьями. Одна-две семьи в друзьях. И дружат и жены, и мужья. Не личные друзья мужа. И откуда малознакомые люди появляются? И как можно снимать комнату одну на несколько семей? Мужчина точно за 30, а не 15 лет? Сексом тоже вместе заниматься будут :)))))) Мужик свингер похоже. А жена не разделяет. Имеет право!
Сообщение было удалено
А для меня ваше поведение странно, я с подругой дружу еще со школы, но с мужем ее у меня нет никаких общих интересов - общение на уровне привет/пока, когда семьями встречаемся общаюсь с ней, какая мне разница молчун он или мега общительной. И перестать общаться с подругой из-за молчаливости ее мужа за гранью моего понимания, ладно бы лез в разговор, перебивал - тогда да, старалась бы встречаться с ней без него, а так сидит человек никому не мешает.
Сообщение было удалено
Ну да. А для других людей эти отмечающие - алкоголики.
Сообщение было удалено
вы поймите, что проблема у них обоих, потому как они живут не с тем человеком. этотповод для развода, непреодолимые противоречия. она не может сделать усилие и улыбнуться дежурно его тем друзьям, он может снисходительно отнестись к её причудам. но им неохота. а значит ценности ноль. все элементарно
Сообщение было удалено
причем здесь защищают интровертов и он сам дурак?? все недоумевают и ох..уевают с того, что жена видите ли не оценила поездку на новый год или на какой то другой праздник в съемный коттедж совместно с тремя!! семьями!!...О_О Из моих друзей я никого не знаю, кто бы поперся на такой отдых, хотя все в меру общительные и периодически встречаемся на праздниках - посиделки в кафе, ресторане - да! но не переться куда-то всем табором!! и потом, со своей подругой я могу на отдых съездить, недавно с одной летали в испанию на три дня - прекрасно! но тусоваться в коттедже несколько дней с подругами и их мужьями - это мне вообще не упало, как и им, у всех свои дела, интересы, люди взрослые, не подростки какие-то толпой собираться.
Сообщение было удалено
Да делает она над собой усилие. Но компании друзей она не нравится и они её не принимают. Вот в чем ее вина! Конечно она не хочет никуда ехать. Тем более в такой компании. Но делает над собой усилие и едет. А ему всё не то, и всё не так. Хотя вы наверное правы. Но дело тут не в неразрешимых противоречиях, а в том, что жена автору уже не нужна (иначе использовал каждую возможность побыть с женой наедине и никакие друзья при этом нафиг были бы ему не нужны). Но он не хочем быть виноватым и ищет повод её во всем обвинить. Что она не такая и не так себя ведет. Подленько это как-то и низко.
Сообщение было удалено
На два лагеря? Послушайте, ведь совершенно необязательно противопоставлять друзей своей жене. Друзья сами по себе, жена - отдельно. Вы же видите, что такое совместное времяпровождение не устраивает абсолютно всех: 1) ваших друзей-знакомых, потому что ваша жена не общается с ними на таком уровне, как вы; 2) вас, потому что жена не ведёт себя так, как вам того хотелось бы (не получает удовольствие, не радуется от общения с другими людьми, не участвует активно в разговорах с ними); 3) вашу жену, потому что она мучается, ибо ей приходится делать то, что ей не нужно, чего ей совершенно не хочется.
По сути получается, что вы каждый раз, прогибая жену под себя и окружение и принуждаете её к общению, которое её угнетает. Никому не нравится, если его заставляют делать что-то из-под палки. То есть, вы ведёте себя по одной схеме (склоняете жену поступить против её воли), но хотите получить заведомо другой результат (чтобы она наслаждалась процессом и радовала этим вас). Это в корне неправильно. Это же не собаку дрессировать, по типу, приучу её давать лапу, приносить палку в зубах, мне это нравится и других будет забавлять.
Понимаете, для вас общение - это ОК, само собой разумеется. А для вашей жены - не ОК, противоестественно её натуре. Вы же хотите её поменять, но вы не имеете права на это: другой человек - это другой мир. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Меняйтесь сами, но не трогайте других людей. Если вы не в состоянии терпеть такие различия, они для вас настолько важны и принципиальны, то, может, стОит пойти своей дорогой?
Автор, ваша жена ведь не против вашего общения с другими людьми, напротив! Она обеими руками "за", просто просит не втягивать её в этот процесс. Почему вы хотите, чтобы она непременно присутствовала при вашем общении с другими? Ведь объективно от этого нет пользы никому.
Автор, я на прошлой страничке пару вопросов вам написала. Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, что вы думаете.
[quote="Гость" message_id="57761042"]..Софи Лорен - мегабогатая женщина считает, что женщина, несмотря на ее богатства, должна принимать участие в ведении собственного дома - что она и делает по сей день (или уметь сделать так, чтобы он Мила Кунис тоже решила что своего ребенка они будут держать в ежевых руковицах давая понять, что он не имеет ровным счетом ничего, это они.. родители миллионеры, а он сам нищий. Вот прикиньте пол мира живут на дядю сходя с ума от тяжелой рабской работы, дома, кто то окучивает миллионера ради денег...становясь геем трансом ***, проституткой, убийцей, все думают как заработать эти деньги, чтобы доказать всему миру, что он отличается от других, тем что он человек, который имеет свободу. И те кто добился всего этого понимают, что ровным счетом деньги зло, но без них нкак, доказательством этому служит вот эти их выкручивания в НАСТОЯЩУЮ женщину, МУДЕННЫХ, СВЯТЫХ, ОПЫНЫХ, ЗНАЮЩИХЖИЗНЬ КАК САМ БУДДА, БОГ И Т.Д.)) Вот спрашивается, почему они так поступают? Да все потому что все равно они несчастны от понимания что жизнь за пределами их волшебного счастья почему то иная, другая. И они начинают сочинять себе интересы той другой жизни, чтобы как бы в ней присутствовать и не сойти с ума. Это становится их изюминкой, брендом, трендом. А неизвестно как там ее мужчинко относится к ее этим хозяйским причудам. По мне лично это лишняя головная боль., Так и в случае с Кунис. Зачем ребенка мучить своими тупостями. Так нет они как сытые волки, у которых уже изо рта куски мяса торчат, проглотить не могут, сытость мешает, и выплюнуть жалко. Карма. Миссия. У меня лично такое отношение легкое презрение вызывает, хотя и уважаю за успехи, красоту, но быть в миллионом списке их поклонников не собираюсь.
Сообщение было удалено
Многие собрались на защиту вашей жены именно потому, что сами такие как она ))) мой муж тоже часто жалуется на мою неконтактность. Но при этом ни разу не согласился встретиться с моими подругами и их мужьями. А вот от меня требует. У меня подруг мало. Вижусь с ними редко. В описании вашей жены увидела себя. Поэтому и сижу здесь в этой теме ))) себя перед мужем отстоять не удалось, повесил на меня ярлык "ты не можешь, ты не умеешь, тебе не нравится, у нас нет друзей как у нормальных семей, на праздники сходить не к кому" и все в таком духе. Мы 10 лет вместе, 2 детей. Мне тоже 3й. Таки обидно это все и от своего мужа терпеть и читать то, как вы "страдаете" устал от нелюдимости супруги. Я февраль-март к психологу ходила по этой теме. Психолог мне не помог, не увидел проблемы, понимаете. Проблемы нет! Просто такой характер. Но это чувство вины гложет... Тяжело. Ведь я вроде стараюсь и улыбаться людям и слушаю их внимательно, раньше даже пыталась названивать, чтоб подружиться с женами друзей, но нет контакта... Ну вот что делать?! Скажите мне ))) вы мне поможете и может жену свою поймете )))
Автор мы ж на самом деле не знаем о чем вы в снятом котедже на 3 семьи общаетесь. Может дело в темах, про закуски. долги, покупки, болезни, и всякая фигня. Ничего такого, что ей бы понравилось и привлекло. Или возможно дело в ваших друзьях? Серьезно, развивайте свою тему, а то только жена не хочет общатся и все.. Может вы старый хрыч, а ей 18, и она стыдится, что замужем за вас?))) Или может вы ей изменяете скем то, чем то? ) Не, ну просто так общатся человек при живом муже, есть ли у вас дети..., и при полноценной семье не будет. Это не норма. Что касается такого рода отдыха в котедже с семьями причем и малознакомыми считаю странными, поступками. Чтобы так отдыхать надо быть уверенным в этих людях и доверять им на все сто. Жены маньяков тоже жили и не знали что у них муж серийный убийца и маньяк, который расчленял девушек, а когда его усадили за решетку, он стал известен всему миру. А когда их спрашивали о нем, то многие явно странность, искуственность в отношениях замечали, но не придавали этому особого значения. Это я к тому, что жена ваша чувствует ваше отношение и ведет себя в полноценом браке также как ей отвечают. Это как надо умудриться живя в браке, не хотеть уже никуда.. Вы когда женились и жили эти 9 лет, не видели ее необщительности? Или вы сами что то о себе не договариваете? Или может это вы не в состоянии развлечь ее, она в унынии и может поэтому общатся уже не хочет ни с кем?
Сообщение было удалено
Тут по ходу не общительный сам автор, приходится ждать ответов, пока дождешься забудешь, что сам, ждал ответа. Не удивительно, что его жена не общительная, как со стеной и в конечном счете ни. о. чем. Нас нае.. рассходимся)) Особенно меня раздражает такой тип мужиков, который чего то там из себя пытаются строить, когла ты их уже давно раскусил и видишь всю линию поведения наперед, не знаешь уже то ли смеятся то ли игнорить сие чудо в перьях. Приходится прикидыватся что подчинен его игре, интерес прибавляется дальше поржать с него про себя и убедиться в очередной раз, какое же он гом но.
Автор, а друзья ваши давние появились еще до вашей жены? Может ец трудно было влиться в устоявшийся коллектив? А потом пошло по инерции, она не так себя показала, ее не так приняли. А сейчас уже как сложилось, так и есть... С новыми малознакомыми тоже не у всех сразу получается подружиться, вашей жене может нужно время, не с первого раза "вот тебе альбом, вот тебе краски, хоть стой, хоть падай", а несколько раз встретиться? Что конкретно вы от нее ждете? Как конкретно проходят ваши встречи с друзьями? Может вы с мужиками сидите в карты играете, например, и ждете, что жена там в женщинами будет салаты резать? Почему друзья спрашивают "зачем притащил?" она им хамит? Или просто старается найти место в уголке, побыть одной, "уходит в себя" или в интернет? Расскажите о ее подругах? Они замужем? Видили ли вы их? Знаете ли их мужей? ПОЖАЛЙСТА ОТВЕТЬТЕ!!
То же отношение и к "умелым" разводящим на этом форуме) Спасибо за удовольствие вас раскачать.