Добрый день!мне 22 года. Год назад я вышла замуж, ему на данный момент 23 года, он курсант, учится в Рязани. Раньше я часто ездила из Москвы к нему,снимала гостиницу, но помимо этого я учусь до сих пор в Москве, остался один год. Решили, что я переезжаю в Рязань к нему, а на учебу езжу только на экзамены и на диплом. Сняли квартиру в Рязани, плачу я. Но когда всему прочему, год назад у него заболела мама, у нее рак шейки матки. Она лечится. Недавно тоже случилась трагедия, у него умер дедушка и осталось наследство, сейчас он занимается этими вопросами. На данный момент мы живем уже как месяц у его мамы (и еще есть сестра, дедушка и бабушка), меня напрягает находится у него постоянно дома. Я ему говорила об этом, что давай днем проводить будет время у тебя, а ночевать ездить ко мне (я снимаю комнату). Отношения с его семьей у меня хорошие, никто не кому ничего не говорит плохого, но напрягает жить у него дома. А его все устраивает. Мы ругаемся теперь каждый день, и я незнаю как мне быть. Посоветуйте, пожалуйста
Так живите дальше в гостинице или в комнате у себя. Зачем вы людям неудобство создаете???? Тем более больным. Думаете приятно его больной матери видеть как вы ругаетесь??? Ужос!!!!!!
Вы не думали, что такой распорядок, как житье на два дома, для мужа весьма неудобен? Не подумали, что у него мать больна, и уехать от нее он морально не может?
Вы удивительно глупы. Я думаю, скоро создадите тему о разводе.
Сообщение было удалено
А вы уверены что больной женщине, которой по идее нужен покой, при наличие еще сына, дочери, мамы с папой в квартире, еще и невестки до кучи ну оочень надо присутствие их всех? Вот именно толпа когда ей плохо?
Поживите пока у себя. Пусть все уляжется и утрясется. Это пойдёт на пользу всем. Ситуации в жизни бывают всякие. Дайте мужу пока с мамой побыть , поддержать её, а сами своими делами займитесь. Какое то время побыть каждому наедине со своими проблемами даже полезно.
Вот и кончилась семья...