Гость
Статьи
свекрови негде жить и …

свекрови негде жить и она живет у нас

так получилось, что у свекрови нет собственной квартиры, она всю жизнь по съемным в москве,
муж купил нам двухкомнатную квартиру 2 года назад, свекровь как раз уволили и она переехала и живет …

aisha77
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

и я писала, что, возможно, автор и не жена никакая, а семья там сын с мамой.
или разводка, опять плохо продуманная, увы.

автор

брак пять лет назад зарегистрирован
квартиру два года назад купили
свекровь сыну занимала какую-то сумму, но он ей уже вернул

Гость

муж святой!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мой вам совет, либо разбирайтесь в делах, либо сидите тихо и не рыпайтесь против свекрови. Муж юрист явно может оставить вас ни с чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ автор не интересовалась, как куплена квартира, вполне возможно, что купила мама , а потом подарила сыну, автор только видела документы на имя мужа

Гость

а вообще, автор, загляните в документы на квартиру, если по дарственной , то в документах это написано, ну а если более тонко продумано, то может узнаете постфактом, но маму мужа придется терпеть, выхода у вас нет

Гость

странная семейка, все не доверяют друг другу. наверное, мама тоже юрист!

автор

я не претендую на квартиру, вопрос не в этом был

Гость

Снимайте ей квартиру и все

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну а так вам уже ответили, у вас 2 варианта, терпеть свекровь или снимать ей жилье, третьего не дано, выступать перед мужем не имеет смысла, мать есть мать и как ей было трудно растить его , он видел, да и как можно жить с человеком, который смог бы выгнать свою мать на улицу?

Гость
автор

Сообщение было удалено

а был вопрос? вы просто пожаловались и всё. констатировали факт.
какой вопрос-то вы задавали?
кто виноват?
что делать?

думайте головой вот над такими ситуациями. постарайтесь, чтобы ваш ребенок не попал в такую ситуацию, особенно, если у вас дочь, вот и всё.
и мужу вашему, как отцу, нужно бы думать не о том, как маме квартирку прикупить, а о собственном ребенке! его образовании и его старте! попробуйте доносить это до него, а то когда чухнетесь, поезд уйдет.

Гость

а пока, да. идите на работу, платите свекрови, чтобы жила отдельно, если муж не тянет весь ваш колхоз. и не забывайте о старте для ребенка. время бежит быстро, не надейтесь, что ребенок будет вить свое гнездо в гипотетической квартире свекрови, даже если муж и купит еще одну квартирушку! )) такие свекрови живут доооолго, и кровь попивают, мало не покажется, особенно те, кто бережет себя, как ваша неразлейка.

Гость

вам еще и ухаживать за ней придется на старости лет, так что сейчас у вас цветочки, автор, ягодки все впереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что ж вы злая такая, что свекровь сделала автору? да ничего, с ребенком гуляет, в их семейную жизнь не лезет, лишний раз не отсвечивает. Вы не знаете таких, которые давно бы сыночке напела столько про его жену, что всех трясло бы от одного ее взгляда постаралась бы выпереть невестку в родителям? и их далеко не единицы. А ухаживать будет муж, если у них любовь, как пишет автор, то сама вызовется помочь любимому мужу, просто у женщин обычно это ловчее выходит, хотя как знать, не за всеми приходится ухаживать, многие быстро умирают иногда в момент. Еще и неизвестно как жизнь повернется, свекровь может еще как пригодится, ребенка из сада забрать, после школы встретить, работать с ребенком в Москве не так-то просто без посторонней помощи, в небольшом городке, где детсад в 10 минутах от работы, может и ничего, а в Москве - это роскошь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы предлагаете, чтобы маму на улицу отправили? вы сами с таким мужчиной стали бы жить? а квартира, даже если купят свекрови - не пропадет, через 25 лет свекрови уже помощь нужна будет, вот и будет их ребенку квартира, а свекровь к себе заберут, ну это самый простой вариант, а может у них штук 5 этих квартир будет)) вот поднимется авторов муж и все блага на голову свалятся))

Гость

если бы муж у автора кинул бы свою мать в сложной ситуации, или выгнал бы мать на улицу, или бы не предложил жить у него, раз у нее нет жилья - с таким мужчиной вы автор сами бы наверное не захотели жить, т.к. понимали бы, что и вам он в сложной ситуации в будущем не поможет, и выгонит когда что-то не понравится, и оставит ни с чем с ребенком.

Гость

да и слова автора про 2 хозяек в доме смешны, сама пишет, что свекровь в конате сидит и совсем не хозяйствует, так что какая вторая хозяйка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу. пока только свекровь свалилась, такое благо, ой какое благо! )) у вас типичные рассуждения голытьбы. голытьба вечно все мечтают, что свалится, потому и сидят друг у друга на головах сотнями лет... но вы мечтайте, мечтайте дале. можно еще песни петь, нам песня ж строить и жить помогает! потанцуем антраша, хоть в кармане ни шиша.
я не свекровку автору предлагаю выгнать, хотя таких надо гнать, ибо дуры, без кола и двора, на что надеялась? сыну на шею сесть? ну и мать, ну и воодушевлялка для сыночка... а предлагаю использовать эту ситуацию, как школу жизни, чтобы хотя бы ее ребенок не попал в такую же жёппу, это понятно или вам еще пожевать?
для того нам и даются жизненные уроки, чтобы: а) думать, б) не продолжить порочную практику выживания для своих детей!
думать и делать! а не сидеть и ждать с разинутым ртом, как дурачки деревенские, пока блага свалятся по щучьему веленью.

Гость

это кармический урок авторше! верно-верно! как не надо жить, какой не надо быть, и все такое. у всех свои уроки

Гость

автор, будете покупать жилье для свекрови, собственником пишите ребенка! так вернее будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, у голытьбы 2 квартиры и дом) одна квартира наследственная, вторую купили с мужем, потом дом построили, живу в доме, квартиры сдаю, муж умер внезапно, только не все сразу было, с неба не упало и жизнь со свекровьюбыла, все было, но свекровь не бросили, если б мой муж отвернулся бы от матери, а ситуация почти такая же, ее муж ушел к другой бабе, оставил ее в однушке с 2 детьми, я б точно с ним больше не осталась, если мужик бростл мать, так и все легко бросит, жену, детей, а если что случись, заболей не дай бог, в однозначно
не у всех есть возможность купить квартиру. тем более жещине с ребенком в чужом городе, понимать надо и оставаться людьми, а не сволочами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гостья МЫ с ветки про консервирование? уж очень похож стиль разговорный) да, вот потому и разводов много, что такие дамы стали, зачем вообще замуж выходите?

Гость

а женщине за 50 дейстаительно работы не найти, если не супер спец

Гость

731, вы чоу?? на хрена тут ваша деревенская автобиография?
пишите в журнал "красный лапоть" или "сельская новь"!

Гость

для особо любопытных , мой муж был старшим ребенком, свекровкину квартиру оставили младшему брату, а свекровь забрали к себе, на ту квартиру даже не претендовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продавать газеты в ларьке, мыть посуду или сидеть консьержкой, нужно супер спец образование для этого? Туда идут лишь молодые спецы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ля! а я откуда знаю, с какой вы ветки! ))) уписаться можно, пришли и вопрошают, откуда они. заблудились, тетки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще-то живу в гроже-миллионнике, а не в дереве, это вам в в красный лапоть, дорогая МЫ) вам пора на укольчик(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деревня болтливая. кому ты интересна тут, святоша? никто не хвалит? иди семки грызи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

городе-миллионнике
я не с той ветки, но читала)) это вы и есть)) сумасшедщий тролль, завравшийся до конца, но это вы точно, гостья МЫ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты из желтого дома)) а я в городе-миллионнике) ты-то точно никому неинтересна, разве что врачам из твоей больницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожа в гроже! )) а где же еще? )))) шляпу сними!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не твое дело, ущербная, понятно, ты мать свою готова отправить подъезды мыть, лишь бы от себя кусок булки дешевой ей не перепало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама поняла, что сказала, мегрэ деревенское? таня, дуй к своим на ветку климакса! там сегодня бесплатные памперсы! тебе ж надаааааа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты трусы надень))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попросу укотльчик) я не таня и не с той ветки , даже не видела такую) не моя тема)
ну а я Мэгрэ, раскусила тебя) там ты об_о_с_р_а_лась, теперь думаешь тут отыграться? не выйдет)) товоя болезнь так и прет, несчастная(( бывает

Гость

я про ветку про консервирование)) об_о_с_р_а_лась по полной) гостья МЫ, открой тайну, вас там много? или раздвоение личности?

Гость

укольчик попроси, а то спать плохо будешь, в смирительную рубашку закатают

Гость

748 знает толк в извращениях и секс-играх в доктора! лексикон какой, укольчики))))))) сублимация, а, 748? йодовую сетку нарисуй! и на лице тоже! да не перепутай! где очки и вставные зубы - там лицо!
и она, похоже, ловит кого-то! как собака свой хвост!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так все ж с ТОй ВЕТКИ, ТЕБЕ ТАМ УКОЛЬЧИКОВ НАПРОПИСЫВАЛИ)) Могу для тебя стать доктором, да, толк знаюЮ кому надо укольчики и какие)) а ты свое лицо по очкам и вставным зубам осознаешь? прикололо)) буду знать про такие особенности) вот потому и соленые огурцы не любишь, зубы-то вставные, не укусить нормально))

Гость

расскажи кстати, кто твоим бомжам такси оплачивают? неужто сами? что за бомжи такие, раскатывающие на такси за банкой хрючева?

Гость

иди уж, облизывай свой конфитюр, при отсутствии зубов самое то, огурчики конечно не подойдут))но ты их и не любишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем женщине в возрасте куры и огород в виде заботы? Может человек всю жизнь в городе прожил , а не в деревне. Мать никто не выгонит из детей на улицу или в ебени с огородом если совесть есть.

Гость
aisha77

Сообщение было удалено

Иди жить к родителям своим, где доля есть твоя раз не хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это невесткам мать мужа посторонний человек, а для мужа - это мама родная, кровное родство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доживешь до 50-ти лет, тогда и поймёшь, что это за молодость такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы пойдете на работу, она вынуждена будет за ребенком смотреть. и няня не нужна.
это пока она говорит хочет в Москве жить, а потом глядишь и уговорите на московская область дом с хозяйством

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, я почти дожила и работаю, и собираюсь работать лет до 60 минимум, так что не лечите меня про этот возраст.

Гость

ищейка мегрэ не приходила? наверное, ищет свою вставную челюсть, выпавший глаз и отстегнутую ногу. мегрэ, ты получила уже бесплатные памперсы?
вангую: ты и есть свекровь-бездельница, мучительница молодых девчонок, с утра до ночи мониторишь вуман и играешь в доктора с укольчиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?!
зачем работать до 60 минимум? вы не в себе или тупо денег нет?
я вот до 35 доработаю и хватит! буду для себя жить, какая работа, для чего, ужас, как тетки тянут, двужильные что ли!