так получилось, что у свекрови нет собственной квартиры, она всю жизнь по съемным в москве,
муж купил нам двухкомнатную квартиру 2 года назад, свекровь как раз уволили и она переехала и живет …
Сообщение было удалено
Если разведутся, автор будет жить спокойно дальше на своей законной супружеской доле. Ехать она ровным счетом никуда не обязана. Хватит бредить.
Сообщение было удалено
Уже сказала. Хватило бы только на 1 метр этих денег. Соответственно "бы" указывает, что даже на этот метр она не вкладывала.
Сообщение было удалено
Назовите хоть одну причину, с чего автору там находиться, если она является совладелицей квартиры с мужем?
Сообщение было удалено
Вот опять очередной непонятно! Да, сидит тетенька на Ж, не отсвечивает - не постирает, не погладит, на жрать не купит и не приготовит. Вот как она не оствечивает. При этом сидит в комнате, которую она отжала у ребенка, в итоге она сидит-не отсвечивает в комнате, а семья из трех человек ютится в другой. Тете удобно и хорошо, не отсвечивать в собственной целой комнате, ей все подают готовое на блюдечке с голубой каемочкой. Работать при таком раскладе тетя тоже не собирается - ну ней ей же неудобно, а семье из трех человек. Зачем молодой тетке 50 лет на работу и квартиру снимать, еще чего, тут у нее почти пять звезд и все включено.
Сообщение было удалено
.
А если муж на СВОЮ законную долю другую женщину приведет, ничего так житуха получится)
Сообщение было удалено
Это ещё вопрос. Со слов Автора понятно только, что квартиру купил муж и оформлена квартира на мужа, а этой женщине только 20 тысяч в месяц дается на заколки. Муж собирается купить вторую квартиру маме. Может и эту оформил так, что жена там только до тех пор, пока молчит и не выступает
Сообщение было удалено
Значит так муж решил. Кто в доме хозяин?
Сообщение было удалено
вангую: не муж! не муж! мужья так себя не ведут, а жены не получают "зарплату" от мужа размером 20 тыс.! просто мужик пустил пожить бабу, которая от него родила, всего и делов-то. порядочным оказался, как грится. а семья там - мама+сын. поэтому мамо вольготно себя ощущает на метрах своего рОдного сынулика.
Сообщение было удалено
А бабушка где сексовалась? Под кустом на улице? Или вы считаете, что у бабушек секс отсутствует? Привести ей кавалера куда можно было? Или хватит, пожила уже по вашему мнению, запретили бабке личную жизнь на корню, внуков на нее сбагрили?
мы не собираемся разводиться)
Сообщение было удалено
Читаем законы о долевой собственности, это очень полезно при такой дикой юридической безграмотности.
Сообщение было удалено
Автор, пролейте свет на оформление квартиры!
Сообщение было удалено
оформлена на мужа я же писала выше
автор по капельке выдавливает еле информацию. напишите уже поподробнее все как есть. а то форумчане грызутся не пойми за что.
Сообщение было удалено
Что интересует, спрашивайте
Сообщение было удалено
при стоимости двушки в москве 150 тыс хватило бы на 1 кв. м))[/quote
Автор, я ведь не спрашивала на сколько метров хватило? Вопрос другой - отдавала ли мама сыну деньги, вырученные за свою долю? Полагаю, что да, поэтому и живет в этой квартире. И пусть это немного - чем могла - помогла. Она вырастила и выучила хорошего сына одна, живя на съеме. Когда покупаешь квартиру, лишних денег не бывает. Думаю, что мать отдала ему эти деньги в свое время при покупке.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы так трогательно заботитесь о моей маме) Моя мама трижды была замужем. Мой папа умер в 1972 году. Моей маме было в ту пору примерно столько же сколько мне сейчас. Приходил один жених, приглашал её к себе жить, она не согласилась. Меня тоже недавно замуж звали. Нет, не хочу. Знаете, у вас тоже наступит время. когда секса уже не захочется совсем)
Сообщение было удалено
.
Вот и я про это
Сообщение было удалено
сначала надо пожениться!
Сообщение было удалено
Кому захочется секса с внуками в одной комнате!! Извращенка.
Сообщение было удалено
Нет не давала
Сообщение было удалено
по-видимому, отдала их за съем? очень разумно!
Сообщение было удалено
думаю да, или на счет положила
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что у них долевая собственность?
Сообщение было удалено
Купил он ***** напрямую на себя или через дарственную через доверенное лицо?
Сообщение было удалено
Вот пытаюсь выяснить у автора)
Собственность на мужа оформлена
Сообщение было удалено
Напрямую вроде. Это я не знаю
Сообщение было удалено
Автор, вы ей богу, либо совсем дурочка, либо реально не знаете, каким путем муж в итоге оформил на себя квартиру. Метод оформления - самое главное, но вы тупо долдоните "на мужа". Это мы поняли.
Еще раз к вам вопрос - он купил напрямую? Не через кого-то? Вы вообще в курсе сделки?
Сообщение было удалено
да не муж он автору! сколько повторять? поэтому она и путается в показаниях. или вообще именно она и есть "свекровь", хаха.
или разводка это.
Сообщение было удалено
ну раз не знаете, что пишете-то.
Вы в оф.браке? квартира куплена в браке или до брака? и где вы жили, если куплена в браке?
Сообщение было удалено
Муж юрист, сам занимался оформлением, я в бумажки не лезу. До этого снимали квартиру
Сообщение было удалено
брак не зарегистрирован?
Сообщение было удалено
барабанная дробь... напряжение растет... трататата
Сообщение было удалено
Да в официальном браке
уррра! тут зрители аплодируют, аплодируют...
Сообщение было удалено
автор, вы не можете ответить на простейшие вопросы? квартира куплена в браке или ДО заключения брака? кстати, не куплена ли она задним числом, т.*****. дата заключения сделки раньше, чем регистрация вашего брака?
и вновь нарастает барабанная дробь, тррррррррррррррррррррр!
Сообщение было удалено
и тишина.......
автор, а чем сейчас ваша свекровь занята? вот прямо в этот торжественный момент? спит, лежит, читает, гуляет?
если мж юрист, то мог оформить так, что автор к этой квартире не имеет никакого отношения, не дурак же он
Сообщение было удалено
она думает, что написать)
Сообщение было удалено
а может, со свекровкой драка? женщины борются за свои права!
автор странная бабенка, вот свекровь она считает посторонний человек, а она сама случайно не посторонний там человек?
Многие люди живут с родителями, интересно, вот если бы у автора мама с ней жила, она бы тоже так рассуждала, типа "куда бы сплавить эту старуху?"...
а что муж? муж-то что говорит про всю эту душераздирающую ситуацию? какое его мужское мнение?
этот вопрос вообще освещался лучом света в этой темной теме?
Сообщение было удалено
ша, у мамы автора 4-ха в ебурге! не надо за нее беспокоиться, я уже узнавала.
да она вообще странная, не знает как оформлена квартира, имеет ли она к ней отношение или знает, что не имеет, но не хочет себя дурой выставлять. Не знает, где деньги свекрови, но знает, что мать мужу денег не давала, там может мать дала и побольше, чем 150000
Сообщение было удалено
если там брак не зарегистрированный, то нечего бороться, автор там "никто", и звать "никак". Вылетит в любой момент как пробка. Тогда вообще странно, что она там хозяйничает.
Сообщение было удалено
пишет, что зарегистрированный, но как квартира оформлена она не знает, знает только , что документы на мужа, но и при таком раскладе вариантов много
Сообщение было удалено
да я с самого начала еще писала, что автор много не договаривает, и это тоже не просто так! Может это вообще большая часть хаты свекровкина!