Гость
Статьи
свекрови негде жить и …

свекрови негде жить и она живет у нас

так получилось, что у свекрови нет собственной квартиры, она всю жизнь по съемным в москве,
муж купил нам двухкомнатную квартиру 2 года назад, свекровь как раз уволили и она переехала и живет …

aisha77
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если разведутся, автор будет жить спокойно дальше на своей законной супружеской доле. Ехать она ровным счетом никуда не обязана. Хватит бредить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже сказала. Хватило бы только на 1 метр этих денег. Соответственно "бы" указывает, что даже на этот метр она не вкладывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назовите хоть одну причину, с чего автору там находиться, если она является совладелицей квартиры с мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот опять очередной непонятно! Да, сидит тетенька на Ж, не отсвечивает - не постирает, не погладит, на жрать не купит и не приготовит. Вот как она не оствечивает. При этом сидит в комнате, которую она отжала у ребенка, в итоге она сидит-не отсвечивает в комнате, а семья из трех человек ютится в другой. Тете удобно и хорошо, не отсвечивать в собственной целой комнате, ей все подают готовое на блюдечке с голубой каемочкой. Работать при таком раскладе тетя тоже не собирается - ну ней ей же неудобно, а семье из трех человек. Зачем молодой тетке 50 лет на работу и квартиру снимать, еще чего, тут у нее почти пять звезд и все включено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

А если муж на СВОЮ законную долю другую женщину приведет, ничего так житуха получится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё вопрос. Со слов Автора понятно только, что квартиру купил муж и оформлена квартира на мужа, а этой женщине только 20 тысяч в месяц дается на заколки. Муж собирается купить вторую квартиру маме. Может и эту оформил так, что жена там только до тех пор, пока молчит и не выступает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит так муж решил. Кто в доме хозяин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вангую: не муж! не муж! мужья так себя не ведут, а жены не получают "зарплату" от мужа размером 20 тыс.! просто мужик пустил пожить бабу, которая от него родила, всего и делов-то. порядочным оказался, как грится. а семья там - мама+сын. поэтому мамо вольготно себя ощущает на метрах своего рОдного сынулика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабушка где сексовалась? Под кустом на улице? Или вы считаете, что у бабушек секс отсутствует? Привести ей кавалера куда можно было? Или хватит, пожила уже по вашему мнению, запретили бабке личную жизнь на корню, внуков на нее сбагрили?

автор

мы не собираемся разводиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаем законы о долевой собственности, это очень полезно при такой дикой юридической безграмотности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, пролейте свет на оформление квартиры!

автор
Гость

Сообщение было удалено

оформлена на мужа я же писала выше

Гость

автор по капельке выдавливает еле информацию. напишите уже поподробнее все как есть. а то форумчане грызутся не пойми за что.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что интересует, спрашивайте

Ольга
автор

Сообщение было удалено

при стоимости двушки в москве 150 тыс хватило бы на 1 кв. м))[/quote

Автор, я ведь не спрашивала на сколько метров хватило? Вопрос другой - отдавала ли мама сыну деньги, вырученные за свою долю? Полагаю, что да, поэтому и живет в этой квартире. И пусть это немного - чем могла - помогла. Она вырастила и выучила хорошего сына одна, живя на съеме. Когда покупаешь квартиру, лишних денег не бывает. Думаю, что мать отдала ему эти деньги в свое время при покупке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы так трогательно заботитесь о моей маме) Моя мама трижды была замужем. Мой папа умер в 1972 году. Моей маме было в ту пору примерно столько же сколько мне сейчас. Приходил один жених, приглашал её к себе жить, она не согласилась. Меня тоже недавно замуж звали. Нет, не хочу. Знаете, у вас тоже наступит время. когда секса уже не захочется совсем)

Гость
автор

Сообщение было удалено

.
Вот и я про это

Гость
автор

Сообщение было удалено

сначала надо пожениться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому захочется секса с внуками в одной комнате!! Извращенка.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Нет не давала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по-видимому, отдала их за съем? очень разумно!

автор
Гость

Сообщение было удалено

думаю да, или на счет положила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что у них долевая собственность?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Купил он ***** напрямую на себя или через дарственную через доверенное лицо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пытаюсь выяснить у автора)

Автор

Собственность на мужа оформлена

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Напрямую вроде. Это я не знаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы ей богу, либо совсем дурочка, либо реально не знаете, каким путем муж в итоге оформил на себя квартиру. Метод оформления - самое главное, но вы тупо долдоните "на мужа". Это мы поняли.
Еще раз к вам вопрос - он купил напрямую? Не через кого-то? Вы вообще в курсе сделки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не муж он автору! сколько повторять? поэтому она и путается в показаниях. или вообще именно она и есть "свекровь", хаха.
или разводка это.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну раз не знаете, что пишете-то.
Вы в оф.браке? квартира куплена в браке или до брака? и где вы жили, если куплена в браке?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж юрист, сам занимался оформлением, я в бумажки не лезу. До этого снимали квартиру

Гость
Автор

Сообщение было удалено

брак не зарегистрирован?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барабанная дробь... напряжение растет... трататата

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да в официальном браке

Гость

уррра! тут зрители аплодируют, аплодируют...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы не можете ответить на простейшие вопросы? квартира куплена в браке или ДО заключения брака? кстати, не куплена ли она задним числом, т.*****. дата заключения сделки раньше, чем регистрация вашего брака?

Гость

и вновь нарастает барабанная дробь, тррррррррррррррррррррр!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и тишина.......

Гость

автор, а чем сейчас ваша свекровь занята? вот прямо в этот торжественный момент? спит, лежит, читает, гуляет?

Гость

если мж юрист, то мог оформить так, что автор к этой квартире не имеет никакого отношения, не дурак же он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она думает, что написать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может, со свекровкой драка? женщины борются за свои права!

Гость

автор странная бабенка, вот свекровь она считает посторонний человек, а она сама случайно не посторонний там человек?
Многие люди живут с родителями, интересно, вот если бы у автора мама с ней жила, она бы тоже так рассуждала, типа "куда бы сплавить эту старуху?"...

Гость

а что муж? муж-то что говорит про всю эту душераздирающую ситуацию? какое его мужское мнение?
этот вопрос вообще освещался лучом света в этой темной теме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ша, у мамы автора 4-ха в ебурге! не надо за нее беспокоиться, я уже узнавала.

Гость

да она вообще странная, не знает как оформлена квартира, имеет ли она к ней отношение или знает, что не имеет, но не хочет себя дурой выставлять. Не знает, где деньги свекрови, но знает, что мать мужу денег не давала, там может мать дала и побольше, чем 150000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если там брак не зарегистрированный, то нечего бороться, автор там "никто", и звать "никак". Вылетит в любой момент как пробка. Тогда вообще странно, что она там хозяйничает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишет, что зарегистрированный, но как квартира оформлена она не знает, знает только , что документы на мужа, но и при таком раскладе вариантов много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я с самого начала еще писала, что автор много не договаривает, и это тоже не просто так! Может это вообще большая часть хаты свекровкина!