Добрый день всем! Замуж я вышла 2 месяца назад, а до этого с женихом жили 1,5 года вместе - копили на свадьбу. Все эти 1,5 года готовил он, мы так договорились, ну а я убиралась. Оговорюсь сразу, что …
Сообщение было удалено
Так я спрашиваю. Вот он опять эти почки купил, я спросила зачем он это сделал, если знает, что я почки терпеть не могу. Он ответил, что, если мне его меню не нравится, то могу готовить сама. И все в таком духе. Про творожки я ещё наивно верю, что вкусные были( в общем фразы "мне надоело готовить/ты женщина - готовь" не было! Все только какие-то огрызания в мою сторону. Когда говорю, что он специально делает, он отвечает "не выдумывай".
Сообщение было удалено
Нищим раздал.
Ну можно начинать его одежду не стирать. Да можно таких подлянок кучу придумать, но я бы так жить не согласилась.
Сообщение было удалено
Ага! Нищие незнакомые люди важнее жены теперь(
А в кафе вы уже ходили как вам советовали?
Сообщение было удалено
Да я уже все постирала, погладила, в шкаф все ему развесила, квартиру убрала. Решила, что я буду продолжать делать все как раньше. Не хочу подличать как он. Его подлянки пока ещё какое-то время потерплю, наверное. Может стыдно станет или мне открыто скажет, почему так все. Пока что одни увиливания.
Сообщение было удалено
нее...это они для себя приготовить почки мечтали..а тут-мужик..не желаете ли творожков диетических...согласились..а что делать....хвосты свиные.легкое-сердце.уши и щёки не отдали...завтра приходить велели..
Сообщение было удалено
Вчера ходила с подружкой. Оделась красиво и пошла. Но походу загадочного взгляда и улыбки у меня не получились, и он понял, что с подружкой ходила( даже не спросил с кем ходила!!
Мне не нужен муж для моего обеспечения, которое я должна отрабатывать едой.
Мда!!!! Ну что тут сказать??
Сообщение было удалено
. Я думаю так же.
Сообщение было удалено
а что мда? что не так написано? или вас задело, что вас обеспечивают, а вы как раз отрабатываете готовкой?
Автор, на вас мойка посуды и глажка (его рубах видимо в том числе)???? И он такое вытворяет? Да после еды обычно гора посуды остается, это же часто долго быть надо! А поставить печенку жарить - это пара минут.
Сообщение было удалено
Надоело - скажи об этом и ищите вместе пути разрешения проблемы. Можно договориться например что скинутся на повара. Так он манипулирует не только тем что готовит то что автор не ест, так ещё и продукты которые автор ест и себе купила удаляет из холодильника. Впечатление что жену голодом хочет заморить. Вы бы долго терпели то что в своём собственном доме поесть не можете за свои же деньги? Это я о творожках.
лучше тогда поменяться, пусть на вас будет только готовка (научитесь), курицу тоже недолго говорить, зато поставили готовитсья и отдыхаете. А он пусть посуду моет, со стола вытирает, рубахи гладит, пыль подмитает, раковину, унитаз моет, кровать заправляет и т.д. А представьте сколько надо спагетти варить? Да он у вас еще хорошо устроился очень. Не шашлыки, да сложные блюда каждый день готовит.
А чья квартира? Автор, мне кажется, что ваша?
Сообщение было удалено
Их ждет опять разочарование в муже автора, и тем он уже не мил. Завтра их ждут соки автора отжатые усердно любимым мужем, которыми он придет их угостить. А почки и печень сам в уголке исподтишка сьест. Автор опять голодная останется. Для форума это будет, уже не удивительно. Давайте купим авторше рыбьих хвостиков, пусть отьедается на зависть мужу, и на злобу дня.
Сообщение было удалено
Квартира моя.
Сообщение было удалено
Так теперь все ясно, 1.5 года он терпел, так как наверное в том числе старался угододить, ведь с вами есть где жить. А сейчас понял, что раз уже поженились, то можно свои права качать.
Скорее всего он и не считает вашу уборку равным обменом, так как вы убираете в его глазах свою квартиру, а он готовит на вас двоих.
Сообщение было удалено
Готовить я совсем не хочу и не умею. У меня папа готовил, а мы с мамой убирались. Абсолютно всему, что связано с уборкой, глажкой и тд, меня научили в подростковом возрасте. Мне это привычнее что ли. А что касается посуды, у нас посудомойка. Мне нужно только остатки еды с тарелок удалить, запустить посудомойку, потом посуду вытереть и в шкаф поставить - это не сложно.
Сообщение было удалено
Тоже самое подумала. Боялся спугнуть невесту с приданым. А теперь решил прогнуть.
Сообщение было удалено
Ну как это свою квартиру? Мы же вдвоём там живём! Втроём точнее, с котом)) он же тоже в грязи жить не хочет.
Сообщение было удалено
Автор, вы сейчас своего парня все же защищаете?? То, что вы описали в качестве несложного все равно надо делать, нужно взять каждую тарелку и почистить, а уже кастрюли и т .д. А он у вас готовит только 2 раза в неделю! по 30 имн максимум у плиты стоит.
Сообщение было удалено
Это только кажется, на самом деле она автора, только она мужа все же. Ведь если бы квартира на самом деле была мужа, то автор тут только и мечтать могла о почках и печени, приготовленным царем сея руси.. ее мужем. И все, все все дела и работа была бы на ней. А так...в этой ситуации муж, не царь. Приходится ему дела делать наравне с автором.
Сообщение было удалено
А вот так , квартира - это ваша квартира, да ему в грязи будет плохо жить, но квартира -то ваша! пыль на вашем полу, понимаете? Смысл ему драить то, что не его. .Вы о нем думаете, автор, любите значит. А он судя по -вашим рассказам не особо думает о вас. Как так, приготовить то, что он знает его жена не любит? То есть вы вылизываете там все, угодить ему пытаетесь, а он?
Интересно, что он детям будет готовить? А ведь это возможно каждый день готовить придется?
Сообщение было удалено
Нет, я не защищаю. Я просто хочу делать то, к чему привыкла! Хотя может и нужно поменяться. Но боюсь тогда, что меня будут ждать пыль, ржавчина, кошачьи волосы, прилипшие к фасадам кухни. Он же не умеет убираться нормально(
Сообщение было удалено
Я писала выше, что мой брат готовил своей жене в декрете и детям. А вообще я о детях пока не думаю, сейчас другие интересы. А дальше кто знает, что будет.
Сообщение было удалено
Тогда нужно будет критически посмотреть на брак ваш. Он у вас ни убираться, ни готовить нормально не умеет, судя по-всему, и зарабатывает меньше вас к тому же.
Живут двое: девочка - муж (не готовит, зарабатывает больше) и мальчик - жена (зарабатывает мало, варит кушать). Мальчик понимает, что он не муж, ему от этого плохо, он решает всё поменять. Но меняет всё он всё равно, как жена, ни утверждением и требованием по-мужски, а манипуляциями. По-моему в этой паре полная гармония))))))))
Сообщение было удалено
Автор, ваш муж - не ваш отец или брат, понимаете?? Спросите у мамы, неужели ваш отец мог вытворять такое? Я сомневаюсь.
нельзя кстати есть одни субпродукты. Даже животных нельзя только этим кормить.
Сообщение было удалено
Я походу хуже животного!
Автор, а в другом - как он с вами себя ведет?
Сообщение было удалено
До этой истории мы душа в душу жили. Никто на меня не орал, не бил. Как обычный мужик мог в сексе эгоистично повести, но это редко, да и все мы может что-то такое выкинуть. Ни в чем меня не принижал, не издевался типа шуточек про сильную и независимую. Все было отлично! Заботливый был! Это после свадьбы и отпуска началось вот такое. Сначала готовил гадость, а сегодня мои творожки куда-то дел.
Сообщение было удалено
съел втихую?
Сообщение было удалено
Мне сказал, что они оказались такими вкусными, что он съел все! Я их специально себе на неделю купила. Вот не знаю, как в него 6 творожков поместилось за один приём пищи. Тут выше пошутили, что нищим их отдал.
Сообщение было удалено
в общем, что и требовалось доказать, он не думает о вас.
надо было сказать, что вы туда через шприц что-то ввели для эксперимента
Сообщение было удалено
Вы не подумайте, мне не жалко ему этих творожков! Просто в связи с данной ситуацией кажется, что они пропали не спроста! Мог бы один оставить. Наверное, да, не думает. Но я не понимаю, что поменялось(
Автор, а вы кстати не отслеживали, как тратятся ваши общие деньги? Ведь субпродукты стоят дешевле чем мясо, может быть он берет общие деньги на что-то другое? тратит на себя?
А готовить он продолжает видимо ,даже если ему это не нравится, так как самому -то тоже есть надо, а в ресторанах дорого.
Сообщение было удалено
Вы поженились, видимо думает, что не хватит у вас сил подать на развод, если что. Раньше возможно из-за квартиры покладистый был.
Сообщение было удалено
Нет, не отслеживала...я со своей наивностью и доверием даже не подумала. Да и как мне отследить? Чеки просить? Я ж не знаю сколько что стоит из продуктов.
Сообщение было удалено
никто и не думает, что вам жалко)) но то, что он все съел (допустим), зная, что для вас это основная еда на завтра, это очень ненормально, Он потом так и у ребенка что-то вкусное съест ? Да? Не подумает оставить.
Сообщение было удалено
Зайдите в любой магазин, вы же курицу покупаете? вот и посмотрите, какие там цены. Или тут тему создайте, вам все распишут. Мясо стоит в разы дороже.
В интернете наверное тоже есть цены.
может вам с мамой, папой, братом поговорить?
Сообщение было удалено
Я, конечно, говорила с ними. Они плечами пожимают. Папа готовит спокойно, брат также. Родители предложили к ним заехать, контейнеры с едой забрать. Только мне стремно в 25 лет у родителей питаться.
Сообщение было удалено
Зря. У родителей не стыдно жрать. Их надо объедать.
Сообщение было удалено
Автор, ну не знаю, мне кажется, с вами не считаются ( ваш муж. Питайтесь у родителей, а что в этом плохого? Может до мужа дойдет, а он пусть ест, что сам готовит. Кстати, муж ваш возможно сам где-то питается, поэтому и готовит постоянно одно и тоже.
Сообщение было удалено
По-моему любому родителю заботилвому приятно, когда его дите сытое)
Сообщение было удалено
В общем я вас поняла, буду следить за финансами. Спасибо за этот совет! Я что-то не подумала про это совсем.