Добрый день всем! Замуж я вышла 2 месяца назад, а до этого с женихом жили 1,5 года вместе - копили на свадьбу. Все эти 1,5 года готовил он, мы так договорились, ну а я убиралась. Оговорюсь сразу, что …
Автор, я вообще не понимаю - как можно не хотеть приготовить что-либо вкусное своему желанному, любимому, единственному, мужу.
Если это не так, то тогда вообще зачем замуж выходили?
Он Вам чужой?
Опять вопрос - зачем?
Так что готовтесь, бросин он Вас.
И будет 100 раз прав)
Я своему любимому всегда готовлю, если б он спортом не занимался, то толстый стал бы от моей любви и готовки)
А так - все ест я готовлю).
Андрей - ты мой самый самый ))))))))))))))
Вот сегодня вечером приготовила тыкву с сыром на тесте, которое я для пиццы делаю.
Сыр, ткемали, тыква, тесто.
15 мин и вкусно, что пальчики съешь)
Автор, ты правда так много теряешь)
А как он меня благодарил потоммм))))))
ух...
а ты его заставляешь... глупeнькaя)
Вот сегодня я приготовила что-то вроде пиццы - тыква,ткемали, сыр, майоран, подложка для пиццы - тесто с кефиром и сметаной.
Запекла в духовке.
15 мин на все.
А как он меня потом благодарил))
А ты глупeнькaя, всего этого не понимаешь)
Андрей.... ты мое счастье)))))))))))))
А через пару дней - ветчина из свинины будет готова.
Я ее сделаю горячего копчения.
Ну я вот правда, не понимаю, как можно настолько не любить себя, чтобы жить с человеком, которого не хочется вкусно-вкусно кормить?
Андрей)))))))) я тебя не люблю, я тебя обажаю))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какая ж она привередливая? Мы в нашей семье субпоодукты и свинину никогда не едим.полно дркгих блюд, куча супов, котлет, салатов,мяса. тем более, тут видно что он назло делает.одно дело если б свинину 1,2,3 раза приготовил, а он месяц. Или зачем он положил на ее сырники сметану, зная что она ее не ест? Хочет сметану - пусть на свои кладет.
да он тупо забыл, что она сметану не ест:)))
Я вот при росте 173 и весе 60 - все ем. И не толстею.
Потому что меня трахают, как я тащусь)
А она чего не жрeт? Худеет? Ни за что не поверю, толстая нeдoeбанaя дуpa она, которая заставляет мужа готовить.
Он ей поготовит пару месяцев и найдет кого получше.
И будет сто раз прав.
С чего она взяла, что ей кто-то что-либо должен?
Не хочешь готовить ты, приготовит другая, делов-то)
Только другая будет ласковее, стройнее и милее.
Давай, авторша, зажигай еще, мне тебя реально жалко)
с дурью твоей.
Сразу видно - выросла в такой семье, где никто никого никогда не любил.
Слушайте,ну почему так мало кто может понять: проблема не в готовке или уборке,с этим всегда можно договориться! А в том КАК муж автора решает возникшие в браке проблемы. Не как мужик,поговорив просто честно и откровенно о том,что ему не нравится,а как , простите,истеричная,избалованная стервозная баба- подлянками и пакостями. Разве это нормально?? Браку всего полтора года,проблем еще впереди много,и он всегда их таким мерзким способом решать будет? Противно...
Мила, ты замужем?
Я вот лично, не буду уважать мужа, с которым можно "договориться"
Сообщение было удалено
Замужем. А вам какая разница?
Или это ***** полы моет, или не договариваемся...
И скажи, что не так)
И Ваш муж полы моет, Вы ему не готовите?
Или по-очереди... договорившись?
Или вообще никто полы не моет? Зaсранцы?
Сообщение было удалено
А что,будете уважать того,кто будет беспрекословно вам подчиняться? Вообще-то в брак вступают взрослые люди,у каждого из которых может быть свой собственный взгляд на ту или иную проблему. И надо просто уметь находить компромисс.
Опана... какое интересное слово... компромисс
гугу
так кто полы моет?
или это выше моего личного мироощущения?
А?
Если она ему жрать не хочет готовить, то какого xepa она вообще замуж выходила, yбoгая?
Так что, авторша, не любишь ты мужа своего, а хочешь, чтобы он твое мнение учитывал.
А с какого бoдyнa это будет происходить?
Он тебе никто, ты тоже поccaть вышла, с xeра ли он тебя слушать будет, крacaва, ты наша?
Сообщение было удалено
Если ваше послание ко мне адресовано,отвечаю:полы мою я ,так как муж это не любит. Зато он пылесосит. А готовим по очереди,и вообще стараемся распределять бытовые обязанности поровну,кто что не любит,тот тем возможности меньше занимается. Вот это для меня компромисс.
Сообщение было удалено
Так пусть этот мужик зарабатывает столько, чтобы без проблем нанять повара и уборщицу. Тогда будет героем.
Автро,я вам советую не уподобляться мужу,не замалчивать проблему,надувая губы,как тут говорят,а просто,в следующий раз,когда он приготовит то,что не надо,сесть за стол,взять его за руку,и глядя прямо в глаза спросить: зачем ты ЭТО делаешь? Если он у вас норма
Если он у вас нормальный-ответит и разберетесь по ситуации,тем более если до этого полтора года все отлично было. А если начнет юлить и дурака из себя строить-делайте выводы
Сообщение было удалено
Его любовница такое любит значит!!! У меня такое было. Развелись(((
Сообщение было удалено
У меня всегда в воскресенье набрасывается меню, оба работаем. У мужа свои обязанности, у меня свои. Готовлю всегда с удовольствием 2 раза в неделю, на выходных муж может приготовить мясо сам. То, что вы написали - не нормальный уклад в семье. Вам же не предлагают в случае опастности себя защищать и мужа? Заметила, если мужа ставить в позу собачки) то муж поставит ДРУГУЮ в эту позу, и не морально))) Вкусно кормишь - секс прекрасный.
Сообщение было удалено
А вы не боитесь что вам лицо испортят и из дома выгонят? Я вот мужа уважаю и боюсь.
Автор, он скоро найдет ту, которая готовит, да его стряпню хвалить будет.
Разводись. Не будет он тебе всю жизнь готовить. Да и старовата ты для него, его жена еще в институте учится.
Сообщение было удалено
Что это было?
Сообщение было удалено
Так она за взрослого мужчину замуж шла. А не за убогого, которого надо, как маленького, кормить.
девочки, которые пишут, что он бросит автора или найдет ту, которая готовит, вы вообще о чем? мужчина, ориентированный на готовящую жену, никогда бы на авторе не женился. да и вы забываете, что все семьи разные:где-то только жена готовит, где-то только муж, где-то вместе, где-то по графику и так продолжать можно долго. да абстрагируйтесь вы, что именно жена не готовит. тут важно,что муж поступает подло с мыслями "вот поголодает пару дней - сразу к плите встанет". разве это нормально? вас читаешь и складывается впечатление, что вы готовите, а другая женщина "посмела" этого не делать, вот ядом своим и брызжете.
Сообщение было удалено
автор убoгая, потому что не готовит? ничего что у девчонки в 25 лет трешка, машина и зп 110к? вы-то сами сколько получаете? машину водить умеете? или только у плиты стоять научились и чушь на форумах писать?
Мужики в ветке такие смешные... Прям серьёзно думают, что женщины выходят замуж в целью ублажать мужика ))))))) Мужик нужен для единственной цели - помочь как можно лучше устроить жизнь детей (или будущих детей) женщины. И всё! Если он зарабатывает меньше жены или столько же - его удел разделять домашние дела. В противном случае пошел на.
Автор, притворитесь что всё вам нравится. Это трудно, но какое-то время можно потерпеть. У вас нет ничего "не любимого", всё вам нравится. Тогда он либо смирится, либо сорвётся по-другому. Надо этот нарыв вскрывать.
Сообщение было удалено
я замужем, не работаю. готовлю только обед и ужин. вот уже 14 лет мой муж встает на работу, готовит завтрак и себе, и мне. а вы пишите, что за полтора года надоело. ух как сложно приготовить завтрак и 2 раза в неделю приготовить обед и ужин! особенно с современной техникой. комбайны, аэрогрили, мультиварки упрощают жизнь. а вот убираться в трешке это сил и времени больше нужно. у меня как и у автора кот. мало того, что с него шерсть сыпется, так он копается в горшках с цветами и потом с грязными лапами в кровать лезет под одеяло. да ни одному мужчине не понравится спать с грязью в кровати или в своей тарелке кошачью шерсть увидеть. а для этого нужно следить за чистотой в доме. принимать ванну, где налет, мужчинам тоже не понравится. ходить в неглаженых рубашках тоже. есть из немытой посуды тоже.
Автора жалко, она даже не представляет, что вкусно накормить мужа это право жены и оно так вознаграждается: столько радости от того как он уплетает еду, как благодарит,что он накормлен и здоров, я после удаления у мужа желчного пузыря вытаскивала его диетой, постепенно перешли на обычное питание.
К тому же ужин это всегда начало ночи.
Не думайте, что я дурочк=а молоденькая, мы серебряную свадьбу давно отметили.Я обижаюсь, если муж где то поест.
Еда, приготовленная женой еще одна сторона интимности.Автор, Вас жаль. Лучше бы муж ваш с пылесосом ходил, если уж Вам помощник нужен.Хотя при наличии бытовой техники, я вообще не понимаю в чем женщине нужна помощь по дому,разве что "посиди рядышком". Вот заработать и купить в дом, это да, помощь мужа нужна.В остальном никогда не напрягала, есть электрики, сантехники,мебельщики и проч.
Сообщение было удалено
Это вас жаль. Кухарка с кастрюлями, вечно зарабатывающая "вознаграждения" не может жалеть самодостаточную профессионалку, которая не нуждается в подачках.
Моя мама тоже недавно серебряную свадьбу отметила. И всю жизнь была НЕСЧАСТНА, что у плиты стоять приходится каждый день. Жалеет, что не развивалась сама и нормально не могла обеспечить себя.
Ну пусть он пол квартиры убирает, и вы пол квартиры, а готовит каждый сам себе. Не надо было признаватся что у вас на 10 тыс больше зарплата а то вдруг у него больше в 2раза а вам он сказал другую сумму. Стремно жить с таким который олько и ждет как с тебя хоть что то поиметь. фу..
Гость
Автора жалко, она даже не представляет, что вкусно накормить мужа это право жены и оно так вознаграждается
Мужикам всегда себя жалко, а не жену. Ну или жене жалко таких мужей, на которых она пашет с д уру, а они ржут с нее про себя, а потом когда расходятся то ни во что ее в конечном счете не ставят. ну-ну
Сообщение было удалено
а мне вот вас очень жалко) у вас обычный взгляд женщины, зависимой от мужчины.
А, и сколько примеров вам еще надо, когда пока жена горбатится на мужа, готовит ему еду как слуга, убирает, он даже в жизни швабру в руках дома не держал, а он себе изменяет по тихому, в конечном счете все бабы в раше старые в свои уже 27- и этомнение мужиков за 27. Даже 50 дед будет считать старой девушку 30 лет, и желать 20, 30 летей. Ну дают. Наглость второе счастье. И то правда жизни. а не ваше то потекшее.. накормить любимого мужчину. фу.
Гость
Муж таким образом решил спихнуть на Вас готовку. Видимо, по принципу "теперь ты жена, а все жены должны готовить". То есть, он выбрал не открытый диалог, а манипуляцию. Не ради готовки, а ради того, чтобы такие нечестные способы общения не вошли у него в обиход - автор, не спускайте этот момент, дайте ему понять, что ТАК в семье вопросы не будут решаться.
На это он и рассчитывал. Я бы после этого сразу развелась, зачем халявщиков содержать? ужас.
Сообщение было удалено
А с чего этот халявщик взял, что она оязана пахать на него, когда он не содержит семью, ведь жена даже больше получает чем он и она получается семью содержит, убирает, так он еще спихнуть саои обязанности хочет а нее такими подлыми способами. с чего ты решил что уйдя от такого халявщика она не облегчит себе жизнь? найти просто для траха можно по щелчку. автор имейте ввиду. вас ваш муж не любит и ждет что вы будете ч ним носится как с писанной торбой. он этого не достоин.
да что вы так к готовке привязались??да даже если б они обязанности поделили так, что автор готовит, а ее муж убирается, то все равно б появилась точно такая же тема! только с текстом "я готовлю вкусно, муж раньше убирал, а теперь в квартире пыль, грязь, ванна в ржавчине, горшок не вымыт, из посудомойки воняет, помогите!!!". просто ее муж потребитель, который хочет, чтобы работающая жена его обслуживала дома. вот и все. плюс к тому свои хотелки он воплощает мерзкими способами. вообще не понимаю тех, кто его защищает и оправдывает
Дорогие девушки, отписавшиеся в теме. Я безумно благодарна тем девочкам, которые меня поддержали и посоветовали мне, как же быть в этой ситуации. Вам хочу сказать "большое спасибо!")) Для тех женщин, которые считают, что готовить мужу - удовольствие, что муж нужен, чтобы обеспечивать, которым меня жалко, хочу сказать, что обеспечивать меня не нужно: у меня нормальная зарплата, своя машина и своя квартира. Мне не нужен муж для моего обеспечения, которое я должна отрабатывать едой. Ну а готовить и радоваться, как муж все сьедает, мне, честно говоря, не особо интересно. Те, кто удивлялся, зачем я такая убогая выходила замуж. Замуж я выходила, чтобы у меня был родной человек, с которым я могу провести время после работы, чтобы был постоянный секс, чтобы было кому помогать с бытом. Да, я работаю, мне интересно это, я хочу развиваться дальше, а потому и мужа я хотела, который бы разделял со мной домашние обязанности. Видимо, первый блин комом. Ещё раз всем, кто помог советом, тем большое спасибо и успехов!
И вам, автор, успехов. У вас всё будет хорошо!
вооот, учитесь, злобные курицы, как с людьми надо разговаривать!автор, все получится у вас. если не с этим мужем, так с другим. успехов вам!
Автор, вы хоть поели? Или он вам всё печёнку тычет?
Сообщение было удалено
Сегодня печенка сменилась почками. Опять почками( купила вчера творожки всякие на неделю, сегодня проснулась, а в холодильнике ни одного творожка! ходила сейчас в магазин, кусочек рыбы купила, в пароварке сделала кое-как.
Сообщение было удалено
А где творожки? Вы хотя бы спросили? Сам сточил? Ну это уже наглость. похоже он вас гнобит.
Сообщение было удалено
Я спросила, конечно же. Сказал, что съел один, он ему так понравился, что съел все другие. Ну - ну, так я и поверила, что он 6 творожков взял и за один раз съел. Помойное ведро пустое! Не знаю, куда он их дел. Правда съел или просто выкинул все творожки, а помойку быстро вынес.
Сообщение было удалено
А прямо спросить почему он намерянно оставляет вас голодной, и лишает даже тех продуктов которые вы специально себе купили? На прямой вопрос - прямой ответ, будет вилять предложить пока пожить отдельно.
Сообщение было удалено
Мда.. вон как свою линию гнет, не знает, что его подлянки тут всем форумам обсуждают.
Сообщение было удалено
Ты на себя то посмотри завистливая сельская лохудра. твой удел сраться до усрачки на таких форумах, так как в действительности ни что ты по сравнению с теми на кого заикнулась.