Гость
Статьи
Муж специально готовит …

Муж специально готовит то, что я не ем

Добрый день всем! Замуж я вышла 2 месяца назад, а до этого с женихом жили 1,5 года вместе - копили на свадьбу. Все эти 1,5 года готовил он, мы так договорились, ну а я убиралась. Оговорюсь сразу, что …

Автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
В.

Сообщение было удалено

Но ведь есть из чистой посуды, ходить в чистых выглаженных рубашках ему тоже хочется! Спать в постели без мусора и крошек и тд.

Автор
В.

Сообщение было удалено

Если не любит, зачем женился? Я ж его в загс не тащила! А меню не обсуждалось никогда, он готовил то, что считал нужным, зная что я буду есть. Не было с этим проблем( а сейчас не пойми что(

Гость

У меня наоборот муж не ест то, что я ем. Поэтому готовит, что ему нравится, я слопаю. Но все равно готовим вместе, хотя бы помыть, порезать можно помочь. Ибо пыль не всех волнует, а вот жрать всем хочется ))

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

Может у неё однушка студия. У нас 200 м кв, с лестницей, так я сразу выбрала готовку, а муж убирается. Готовить очень легко, помешивать раз в 10 минут, это не бегать с ведром и тряпками по этажам.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Не согласна, я встречала мужиков, которым не плевать. Их, конечно, мало, но они есть, и уж выедят мозг получше любой женщины, если некачественно убрано :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж иностранец. Мы суп варим прикольно: сначала я варю бульон, потом делю это на две кастрюльки, мясо вынимаю и тоже делю на кусочки. Потом в одну кастрюлю кладу итальянский набор зелени, в другую - как в России, в обе кастрюли картофель, фасоль. Варю ещё немного. Зову мужа, муж свою порцию перетирает блендером, предварительно вынув несколько кусков картофеля и фасолинон в свою кастрюлю, затем кидает макароны, сколько ему надо, пока я добавляю в мою порцию помидор и укроп, вернув на место мясо. ))
Головоломка. ))

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

У меня в доме чисто, поэтому каждый день мне хватает 5 минут, чтобы прибрать вещи на место, я не ношусь каждый день с тряпкой и пылесосом. А раз в неделю с тряпкой и пылесосом мы убираем за час. Поэтому мне не понять, что там убирать каждый день, когда нет детей и оба весь день на работе.
И я не сторонница того, чтобы женщина каждый день готовила, мы с мужем готовим по очереди, а когда лень обоим покупаем готовое. У меня есть пару семей, где только женщины готовят, так они задолбались уже, только одну устраивает, но она домохозяйка и ей нравится готовить.

Милашка
Гость

Сообщение было удалено

Если по очереди-тогда все честно)
У меня муж не умеет готовить вообще, как он говорит, хотя думаю-привирает! Без меня же чем-то питался)))

Вы ничего не должны мужику, который вас не обеспечивает. Не вкладывайтесь в семейный бюджет. А вообще задумайтесь, нужен ли вам такой муж?

Автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да меня не смущает, что он не обеспечивает. Я в двух ВУЗах училась, чтобы программистом работать, развиваться. Мне это интересно) и замуж выходила, потому что он абсолютно спокойно относился, что я работаю и не готовлю. Но сейчас какой-то ужас( так-то я понимаю, что никто никому ничего не должен, но подличать-то зачем?

Автор

Сообщение было удалено

Ну может его ваш успех в карьере раздражает. Готовьте себе вкусную еду отдельно. А он пусть сам жрет свои почки. А вообще, ну на фог такой муж нужен? Только не надо "люблю- не могу"

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Так до свадьбы он меня во всем устраивал( ну странно, наверное, разводиться из-за еды? но обслуживать я его точно не буду.

Груня

автор, а мысль, что вашему мужу захотелось жаренной хрюшки поесть, вы не допускаете? все вокруг вас непременно должно вертеться?

гость

Полезло мужицкое нутро наружу у мужа. Вы работаете, больше его зарабатываете, а он наготавливать вам будет, мужики так не любят, герой дома один-это мужик,а женщина должна знать свое место.

Гость

Сообщение было удалено

А что он только в вопросе еды проявляет свой эгоизм?

гость

Сообщение было удалено

Кстати "женщина должна знать свое место"- это философия мужиков- неликвидов, которые не заработать не могут, не внешностью не блещут, и в сексе 0.

Милашка
Груня

Сообщение было удалено

Нет,блин, вокруг него! Мужички же у нас такие ранимые и несчасные, ах,хрюшки ему захотелось! ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ЭТУ СВОЮ СВИНЬЮ ДОЛЖЕН ЖРАТЬ?

Автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У него бывают какие-то заскоки в сексе, например, но редко. А так я особо не замечала..

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да я получаю всего-то на 10к больше! Мы в Питере живём, тут это не особо много. Это не повод указывать мне на "мое место"!

zimsterla@mail.ru

Я извиняюсь... Может он тактично намекает что вам стоит немного похудеть? Если что это просто предположение

Автор
Груня

Сообщение было удалено

А что вы злая такая?

Автор
zimsterla@mail.ru

Сообщение было удалено

Нет, я худенькая)) когда жила одна и не могла ничего себе приготовить нормального, ела только варёное, так 47кг весила) а сейчас целых 52))

Груня

Сообщение было удалено

ну пусть себе готовит что хочет, а ей отдельно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он 150, вы -160?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я пока только 110 получаю. Мне ещё пахать и пахать)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мы за вас спокойны)
чё вам баяцца)

Гость

С такими доходами наймите себе тетку, будет вам готовить три раза в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, мои доходы не позволяют шиковать готовящими тетками...я ещё машину поменять хотела бы.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Я тоже подумала, что он просто стал готовить то, что хочет есть сам. А что, имеет право. Свинина, субпродукты, сметана, каши на молоке... Обычный набор блюд, который едят в большинстве домов. У автора многовато исключений из меню.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да что вы к месту этому привязались, хорошо, напишу так, вы что думали работать будете, а мужчина вам наготавливать, муж-ны этого не любят, герой дома один- и это мужик.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну а я так не считаю, о чем он прекрасно знал)

Гость

Обедайте на работе, в кафе, если рядом есть. поужинать можно творогом, или что вы там любите, что можно готовым купить. мюсли. Денег на питание не давайте, у вас и так траты увеличатся со свои питанием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!) сейчас именно так и делаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, вы и сами всё знаете.)))
Хотя сочувствую, долго так продолжаться не может, может и разведётесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно прийти домой, увидеть там ненавистную печенку, переодеться в красивое платье , каблуки, взять денег из общей копилки и с подругой сходить в ресторанчик. Вернуться с загадочной улыбкой. Думаю пару таких походов, и у вас на столе будут только любимые вами блюда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за идею)) завтра суббота, пожалуй, так и сделаю!

я бы при нем взяла сырник, смыла под водой сметану, и съела бы, смотря ему в глаза и сказала б ******ать как вкуусно!😂😂😂 а если говориш напрямую , почему ты это готовишь ? я же это не ем? что он вам отвечает?

к посту 85, или заказать роллы- пиво чисто на себя порцию и кайфовать перед теликом)))

Гость

Сообщение было удалено

Ага, там много вариантов. Позвонить после работы , спросить что на ужин. Если печенка - мило сказать, ну ты кушай тогда, не жди меня , меня как раз коллеги после работы в спорт-бар (выбрать по усмотрению) звали, мы тогда там покушаем. Когда вернусь не знаю.
Или сказать зайду к подруге, там как раз ее муж к приезду его брата потрясающую поляну накрыл, из того что я люблю. Вернусь поздно.
Хотя конечно надо знать характер мужа. Что конкретно на него имеет наибольшее воздействие. Этим и пользоваться.
Удачи автор. Главное не взваливайте все на себя.

вомося👤

Один раз постарайтесь и приготовьте что-то божественно ароматное, но одну порцию. Он подумает, что победил, радостно прибежит на кухню на ароматы - а вы ему его печенку вывалите на тарелку.😈 И не убирайте, не гладьте и т.п. какое-то время. Под предлогом, что "вчера ужин готовила, бельё развесить не успела, пока, дорогой". С манипуляторами только более сильными манипуляциями можно.

Малика

Думаю, если нет цели развестись, то не стоит соревноваться в подколах и манипуляциях. Предложить готовить и убирать по очереди - хороший вариант. Хотя противно, когда вместо нормального разговора по душам мужчина выбирает такой способ воздействия. Придумывал же свой хитрый план, меню особое составлял, вот же гад(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не специально.я никогда не понимала, почему такие как вы не едят вареный лук??? Его же даже не чувствуешь! У меня братишка все время выбирает его из тарелки, все остальные любят с луком и по этому из за него одного никто ничего менять не хочет.

гость
Малика

Сообщение было удалено

Ой, да все мужики такие , думаете они готовить не умеют ,стирать, убирать, жили же как то раньше, а как только с женщиной жить начинают сразу ничего не умеют по дому делать или делают не так, чтобы жен-не было легче самой сделать, чем спорить.

Гость
zimsterla@mail.ru

Сообщение было удалено

Я извиняюсь...Может вы объясните, как приготовление жареной свинины или почек намекает, что жене пора худеть?

Груня
Милашка

Сообщение было удалено

Нет,блин, вокруг него! Мужички же у нас такие ранимые и несчасные, ах,хрюшки ему захотелось! ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ЭТУ СВОЮ СВИНЬЮ ДОЛЖЕН ЖРАТЬ?

а что, всегда курицу есть, если автор кроме этгго больше ничего не жрет:))) она привередливая слишком

Груня
Автор

Сообщение было удалено

А что вы злая такая?

злая, потому что не поддерживаю вас и не говорю, что ваш муж тиранэгоисткозел, как местное большинство? к слову, мой муж тоже готовит, в магазине спрашивает, что я хочу и мы всесте думаем, чего бы мы съели на ужин. частенько есть непреодолимые желания и у него, и у меня что-то конкретное съесть, тогда идем на встречу друг другу...а у вас в одни ворота получается, потому что вы как ребенок: "то не буду, это не хочу". тьфу.

Груня
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ну пусть себе готовит что хочет, а ей отдельно.

хлебало у нее треснет:))))

Гость

Да это разводко.

Груня

автор, вангую - через год-два вы разведетесь, но не из-за еды, просто в вашей семье каждый думает только о себе

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Какая ж она привередливая? Мы в нашей семье субпоодукты и свинину никогда не едим.полно дркгих блюд, куча супов, котлет, салатов,мяса. тем более, тут видно что он назло делает.одно дело если б свинину 1,2,3 раза приготовил, а он месяц. Или зачем он положил на ее сырники сметану, зная что она ее не ест? Хочет сметану - пусть на свои кладет.