Гость
Статьи
Муж по утрам подвозит …

Муж по утрам подвозит на работу коллегу - молодую девушку. Как бы вы отреагировали?

Девочки, добрый день! Знаю, что сейчас полетят тапки, и я к ним морально готова.

Сегодня утром случайно узнала, что, оказывается, муж по утрам подвозит на работу коллегу - молодую …

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
copy-arte

Сообщение было удалено

А что в ответ на ваше предложение про такси?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела, но Панину не дам даже за три суперагрегата.

Сейчас списалась со знакомой девочкой, мы с ней раньше вместе работали, дружили и сейчас стараемся поддерживать связь. У нас мужья вместе работают сейчас, так вышло. У нее муж такой общительный, все время все про всех ей рассказывает, плюс она еще и на корпоративы с ним ходит, всех знает и общается. В общем, она сказала, что та девушка - страшилище, ни о чем, и что муж ей сказал, что ничего у них с моим нет. Типа у них такой коллектив, все друг друга возят. Там еще и офис в отдалении от транспортной сети, в производственном секторе. Поэтому женщин у них принято подвозить. Муж моей знакомой тоже возит бухгалтера, а раньше возил секретаря.
п.с.: мой муж на корпоративы не ходит, совсем, не любит это дело, тк не пьет. поэтому и я там не бываю.

в общем, полегче стало, может и правда нет ничего. но я все равно категорически против, буду стоять на своем. и да, культура общения у нас что-то хромает, согласна. муж очень несдержанный часто, взрывается всегда, когда я ему, как он говорит, выношу мозг. Может и нагрубить. А когда все в порядке, он очень заботливый, помогает во всем, ласковый.
Сейчас не разговариваем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь автору говорят, что ее муж 100% такой, накручивают человека почём зря.

Гость

Сообщение было удалено

Сказал, что я вообще уже с ума сошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может в ответ на это предложение с утра он и назвал автора ебануTOй?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не на это, а когда я ему вслед крикнула, чтоб он ее трахнуть не забыл по пути. До этого он пытался меня успокоить. А слово "*****..тая" буркнул под нос, уходя

Гость
copy-arte

Сообщение было удалено

Как же он прав, вы даже не понимаете!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ка )) Расскажите - как он прав ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного! иногда надо показывать границы своего терпения! Больше уважать потом будут, чем бледную мямлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наручники купите, чтобы мужья от вас не сбежали)

Гость
copy-arte

Сообщение было удалено

Автор, может вы и правда себя накрутили на ровном месте?! Но все равно не расслабляйтесь и понаблюдайте за ним. Ну негоже так с беременной женой обращаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, пока Вас это не коснулось. Не дай Бог испытать всю палитру эмоциональных состояний, когда в жизни все хорошо, а потом кто-то третий начинает бесцеремонно влезать. Ещё не то придумаете, чтобы отвадить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и такое что его прикрывают,муж ей сказал что ничего нет,да конечно что он еще может сказать,мужик мужика не выдаст.Автор найдите ее вк,да посмотрите,на самом ли деле страшилище,может врут,щадят чувства беременной женщины.

Гость

Сообщение было удалено

Мой список последних запросов выглядит так:
как сохранить брак
как пережить развод
где купить прослушку
голый Панин

спасибо, хоть раз за день посмеялась от души!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, и придумывать и отваживать никого не собираюсь.
Брак это не тюрьма, все на добровольной основе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пофиг, страшилище или нет. Даже не пытайтесь найти. Прекращать всю эту карусель с подвозами надо силой, чтобы не пошло по худшему сценарию. И не берите себе в голову, спал-не спал. Не нужно конкретно Вам сейчас ни правды, ни лжи. Нужно спросившие без лишних девок.

Гость

Т9 блин.нужно спокойствие без лишних девок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж, Вашему хладнокровию можно позавидовать! Мы не такие 😀

Гость

Боже мой, ну сказали вам прямым текстом - там промзона и так принято! Вы хотите, чтобы на вашего мужа в коллективе показывали пальцем и говорили, что он подкаблучник и жмот? Его в жизни не повысят с такой характеристикой.
Будьте людьми, блин.

Гость

[quote="Гость"]
Боже мой, ну сказали вам прямым текстом - там промзона и так принято! Вы хотите, чтобы на вашего мужа в коллективе показывали пальцем и говорили, что он подкаблучник и жмот? Его в жизни не повысят с такой характеристикой.
Будьте людьми, блин.

Хорошо, промзона. А почему именно она, и почему одна? А не двое-трое коллег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве возможно силой прекратить?Еще автор должна сама чувствовать есть измена или нет,если мужик крутит роман на стороне,и серьезные чувства появляются,жена начинает раздражать,он становится грубым и придирчивымТакое изменение в отношении всегда чувствуется.Ничего уже не сделаешь,скандалы и ультиматумы лишь усугубят ситуацию,Может позволил мужик себе небольшой роман,мудрып жены говорят прощать надо,не лезть,типа меньше знаешь крепче спишь.Но я лично так бы не смогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Мда. Плохо дело . Лучшая защита- нападение. Хочет вас выставить недоверчивой грымзой, якобы оскорбляющей его недоверием, а себя обелить . Знает, что рыльце в пушку! Вот и нападает, защищается! А не было бы ничего там- просто посмеялся бы и спокойно сказал - хорошо дорогая, если тебе неприятно, больше не буду ее возить- и все- нет проблемы! А он принципы глупые подтягивает да жену обвиняет в " недоверчивости" , нападает. А все для того , чтобы и дальше ее возить. Значит нужно ему это. Беда.

Гость
copy-arte

Сообщение было удалено

Отлично, что вы смеетесь. Держитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вашими выводами к сожалению, считаю также. Убедительно!

Гость

.
Возможно и такое что его прикрывают,муж ей сказал что ничего нет,да конечно что он еще может сказать,мужик мужика не выдаст.Автор найдите ее вк,да посмотрите,на самом ли деле страшилище,может врут,щадят чувства беременной женщины.[/quote]
Страшилище не страшилище, а кому-то красавица. И мужики никогда друг друга не подставят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему он должен под истеричку прогибаться? Правильно делает, что возражает.
И кстати у меня муж очень ревнивый, когда начинает наезжать, я тоже ухожу в агрессию и это ваше "лучшая защита нападение". Притом, что я не изменяю и никаких таких планов нет. Просто у некоторых паранойя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна,все верно пишите.

Гость

Все таки очень большая вероятность что измена имеет место быть,но что делать автору,дальше расследовать?Может остановиться на версии что ничего между ними нет,как его коллега мужик сказал жене,ее подруге,,и девушка эта страшилище.Все равно автор разводиться не будет,сохранит семью,так что толку дальше вынюхивать и рассуждать,только себе больнее делать и трепать нервы.

Самая самая

Капец!!! Пишут что измена имеет место быть. И что, сказал бы, хорошо дорогая, если не хочешь - возить не буду.
Вы где таких тряпок мужиков видели??? Мой муж тоже всегда агрессирует на мою ревность, потому что бывает действительно иногда перегибаю. А по поводу, сказал бы так да сяк, мой отвечает, я не подкаблучник, я - мужик! А по поводу измены, зачем накручиваете беременную женщину?

Себринг

Посмешили.
Как же хочется измен, интриг, расследований. Если постоянно твердить человеку, что он свинья, когда-нибудь он хрюкнет.
Моя супруга регулярно закатывала скандалы, да пока еще и закатывает, на тему моих измен. Естественно, все это высосано из пальца. Я никогда ей не изменял, и до развода не планирую. А вот развод будет.
Короче. Хотите неминуемого развода - послушайте старую курицу. Хотите жить счастливо - играйте умно.

Гость
Самая самая

Сообщение было удалено

Вы правы,не зачем накручивать беременную женщину,но она же сама вынесла тему на обсуждение,все высказывают свои мнения,не бывает такого чтоб все единогласно успокаивали-что все нормально,беспокоиться не о чем.У меня свое видение ситуации,у вас свое,но как там на самом деле никто не знает.

Гость
Себринг

Сообщение было удалено

Если вы никогда не изменяли,это не значит что и муж автора не изменяет,все может быть,и ничего она ему не твердила и не закатывала скандалы,отношения были хорошие пока не узнала про эту девушку.

Гость
Себринг

Сообщение было удалено

Когда у вас начнут рости рога,не факт что вы сыграете умно,неизвестно как себя поведете,а со стороны то конечно смешно и так просто других учить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, она счастлива от того, что ее имеют в открытую, но она закрывает на это глаза. Видимо есть явная причина, у таких это деньги. За деньги тетка счастлива. И не важно что ее променяют завтра же на по моложе и по красивше, главная ее цель копить копиь и еще раз копить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на каком она сроке? Просто не понятно, зачем тогда открывать здесь тему, когда сама понимаешь, что нельзя нервничать, а обсуждения будут. Я посоветовала бы сделать вид что ему поверила, попытаться сохранить семью, а эту убрать коллегу. Но если улучшений не предвидется то при разводе детей на него скинуть. Нормальная свободная молодая девушка жить с таким не захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А круглая *****, это ты.

Гость

Читаю иногда форум и складывается впечатления что мужикам вообще ни уя не надо. Игра в одни ворота

Коза

Автор, даже если там ничего и нет, я вас поддерживаю, пусть это будет в профилактических мерах. Я так доверяла своему мужу, как себе.. вышло таким боком на моем 6 месяце.
Меня насторожило: что он оправдывался перед ней
потребности ребенка задвинул чтобы успеть
орет на беременную

я знаю, что в беременность женщины не сахар, так то и беременность не отпуск! первые месяцы токсикоз, полоскает, мутит, гормоны зашкаливают, в одежду не влазишь, ничего есть не можешь - и нельзя на женщину, а тем более в этом сложном состоянии орать. Он что, вообще не боится за вашу беременность?
Он должен сделать все, чтобы у нее и тени сомнений не осталось.
Автор, пусть возит ребенка каждое утро в сад, вам в вашем положении необходим сон, а иногда еще по утрам пусть в консультацию подвозит, да почаще. И да, диктофон - отличная идея для себя, чтобы знать наверняка.

Коза

вы ему донесите, что если вы, вынашивающая малыша, будете нервничать, то это может отразиться на развиии малыша. Что, подвоз чужой задницы в итоге важнее здоровья ребенка на всю жизнь?
И не надо тут про сама накручиваешь - накручиваний без повода не бывает, и мужу надооберегать женщину, носящую ЕГО малыша. и Точка.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он на ней женат. По собственному желанию. Ему ничего не мешало объяснить, что все в коллективе кого-нибудь подвозят и успокоить жену.

Гость

Автор, вы с ума сошли? На кой черт кому-то нужен ваш муж, отброс с двумя детьми, смеетесь что ли? Поверьте мне, этой девушке он нужен только в качестве бесплатного водителя, больше ни в каком виде не нужен! Можете не переживать. Если мужик с детьми и не олигарх/ звезда - это уже мертвый мужик для девушек.

Спокойный удав

Не накручивайте себя! На работе шеф почти обязал подвозить мужчину их коллегу женщину ,им по дороге было, так и возил не один год(злился и возил) .. Потому муж так вас и оскорбил, что для него самого это в печенках сидит, а "слезть с иглы не может"... Отвезешь вот так пару раз, а там будто и впрямь ты обязан

Принцесска

Обязательно родите третьего,чтоб быть мужу совсем уж интересной. Мужчины обожают вечно беременных, кормящих жен, с синякамипод глазами, pастяжками на #опе и ведром между ног.

Гость

[quote="Гость" message_id="57668037". Короче как ни крути, но претензии автору нужно к мужу предъявлять, причем не конкретно из-за подвоза коллеги, а в целом из-за его самомнения и положения себя в семье.[/quote]

++++++++++++++ Автор, забей. Рожай второго и стели соломку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++

К посту 246

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ Возможно

Гость

[quote="Себринг" message_id="57669260"]Посмешили.
Как же хочется измен, интриг, расследований. Если постоянно твердить человеку, что он свинья, когда-нибудь он хрюкнет.
Моя супруга регулярно закатывала скандалы, да пока еще и закатывает, на тему моих измен. Естественно, все это высосано из пальца. Я никогда ей не изменял, и до развода не планирую. А вот развод будет.

Можно не изменять, но вести себя так, что ваша верность уже никому не нужна будет. Давать повод для ревности -это тоже измена. Та к что дайте своей жене свободу. Пусть нормального найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++