Девочки, добрый день! Знаю, что сейчас полетят тапки, и я к ним морально готова.
Сегодня утром случайно узнала, что, оказывается, муж по утрам подвозит на работу коллегу - молодую …
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Технически проблема вскрывается просто - диктофон в машину. Все никаких больше недомоловок
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
и опоздал бы на работу
Сообщение было удалено
ребенка он все-таки отвез, правда в группу его закинул прям в джинсах и свитере, не переодел. очень уж торопился. так что на работу никто не опоздал. а не подвозил бы свою мадам, возможно и ребенка переодеть время бы нашлось
всем интересующимся - я не сижу у него на шее, свой доход у меня есть. дело совсем не в деньгах. мы 10 лет женаты, всегда была уверена, что у нас все супер. недавно съездили на море семьей, потом приехали и отпраздновали годовщину практически как вторую свадьбу. На волне всего этого счастья решились на еще одного ребенка, муж был счастлив, когда я забеременела.
А тут вот такие новости. Я не думаю, что у них прям секс, но то, что симпатия есть, как мне кажется, однозначно. Я же знаю своего мужа и чувствую. Для меня все это просто как гром среди ясного неба. Такое ощущение, как будто рухнул весь мир, и все, во что я верила, я сама себе напридумывала.
пвтор все мужики такие доверять им нельзя а потому и плодиться болтше одного лучше не надо было..но уже все
Аборт я делать не буду, хотя срок пока позволяет. Я очень люблю этого ребенка, и он ни в чем не виноват.
Автор, вы обязательно должны поговорить с мужем . Вы все правильно чувствуете, романтики захотелось ему.А девочки на откажутся и трын-трава им на семью и детей.Надо на место его поставить и чтобы мозги работать начали, а то он юность вспомнил и море по колено. Напишите потом как поговорите, мы переживаем за вас .
Автор , мне вас жаль. Это очень неприятно!!! Надо с пулеметы поговорить- дать понять, что это не дело катать молоденькую девушку в вашей машине. Он отец и муж, он не должен тем более сейчас, когда вы в положении обижать вас. Как он мог так в грубой форме вам сказать?? Вы его распустили!!! Он не должен так с вами поступать
Те, кто пишут что ничо такого: на постоянной основе нормально подвозить жену или любовницу. Коллег - только когда получается. Я тоже часто кого подвожу, поскольку сама была безлошадной и помню как это неудобно, а метро у нас очень небольшое, я не в Москве. Но подвожу только когда мне удобно и разных людей.
Сообщение было удалено
я в 22 года вышла замуж за детного безквартирного приезжего 30 лет.у меня свое жилье.внешне я норм.
Автор, на завтра придумайте, куда вас надо подвести, чтобы было по пути ему на работу. Заодно и пообщайтесь мило с этой мадам. И послезавтра тоже. У вас какой срок? Если не извинится за грубые слова, может прервать беременность?
Я -гость 219. Извините за совет, прервать беременность, только что прочитала ваш пост выше.
а вообще ситуация ясна как божий день) муж хочет ахнуть эту коллегу, поэтому ее и подвозит и надежда на возможный секс с ней оказалась важнее обязательств перед детьми. что чувствует коллега - непонятно, может просто пользует, а может тоже непрочь легкого флирта и небольшого романчика.
Сообщение было удалено
+++
Может, она молодая и симпатичная, эта коллега. Ну и подкатила к нему раз-другой, мол, выручи-помоги. А муж автора безотказный. Может быть, там ничего и нет, но эти дороги, общение наедине, ни к чему хорошему не приведут.
Сообщение было удалено
А почему думаете, что не замуж собралась? Может как раз и выбрала для этого. Женщины гораздо дальновиднее, чем мч, мужчина думает пофлиртую слегка и не замечает как уже в сетях .
Сообщение было удалено
По личному опыту - мужики сами предлагают ;)
Автор, расскажите, как пройдет разговор с мужем, его слова, поведение. Переживаю за вас
И настаивайте на своем!! А то ишь кобель разгулялся....
Сообщение было удалено
Приветствую Я тоже муж почти 9 лет. Ситуация - не приятная. Даже очень. Не хорошая. Здесь видимо подкрался кризис 10 лет брака.. Меня сейчас тоже он с головой накрывает.. Есть неудовлетворённость в отношениях с женой. Где-то непонимание. Проблемы с понимание воспитания детей. В сексе - тоже..
Следить. Я бы не советовал.. Что оно вам даст??
Реально очень сложно. Тем более у вас мужчина - походу не слишком адекватный. Или так кажется из текста..
Попробуйте поговорить с ним.. О ваших отношениях.. Что его не устраивает.. На самом деле многое - можно решить.. Было-бы желание..
А вообще грустно за вас, девчёнки.. Что за ***** мир..
Не волнуйся, молодой незамужней девушке женатый огрызок с двумя детьми не уперся. Хотя встречаются извращенки, но их поискать надо.
Знаете, в целом не сказать что сама ситуация плохая. Но вот реакция вашего мужа точно это жесть....Сами подумайте...Да я думаю что итак понимаете......
Сообщение было удалено
А за себя вам не грустно?!)) Только за девчОнок?
Сообщение было удалено
Да расписали тут уже всё по буквам. Замуж за него - конечно, не надо. А вот лёгкий, потом горячий флирт и любовное приключение... Муж нахамил жене.
Ну в общем, "поговорили". Говорит, что я все накручиваю, что ничего у них нет, что кроме него, его еще и другие сослуживцы возят. В этот раз типа обратилась к нему и он не отказал. Говорит, что он не видит ничего плохого. Смотрит на меня недоумевающими глазами, типа все нормально. Говорит, что я истеричка сумасшедшая и мне лечиться надо. Что это обычные человеческие отношения.
Попросила его ее не возить больше, принципиально отказывается, говорит, что будет возить из принципа, потому что я запрещаю. В итоге опять наорал на меня и все, я ушла ночевать в детскую.
Давайте, говорите мне все, что я ***** конченная, что он меня за уши водит. Походу это так и есть
В конце еще и обиделся на меня из-за того, что я ему не доверяю!
меня женатый сосед подвозит на учебу,он в здании напротив в ресторане работает.
поверьте,никакого флирта,не говоря уже о большем.
за это я сижу с их мелким(4 года),когда они вечером куда-то уходят.
Очень агресивная реакция. Она ему явно не безразоична. Я бы на впшем месте вме раано сделала оборт. Или ему сказала что сделаю.
Сообщение было удалено
. Мне очень жаль. Муж моей сестры поступал точно также, ей вешал лапшу, что просто подвез, просто на обед вместе сходили, по рабочим делам проехались. А сестра сидела дома с годовалым ребенком и верила. Весь город( маленький) говорил ей- смотри , он девку возит, а она верила, что просто коллега. Кончилось тем, что на прямой вопрос сестры- у вас роман? Он ответил- да. Скрывать не было смысла уже. Оказалось что они встречаются уже два года . Началось, когда сестра забеременела. Она ушла. А он женился на этой даме. Сестра очень переживала. Сейчас спустя 5 лет, она снова счастлива и родила в новом браке второго ребенка. А вот у бывшего мужа так себе дела.
Сообщение было удалено
Может, реально диктофон в авто? Чтобы знать всю картину? Его грубость неприятно поражает. Даже если Ваши подозрения беспочвенны, мог бы просто переубедить, тем более беременную жену. В такой ситуации мужику принципиальность проявлять - как-то не по-мужски.
Сообщение было удалено
. Прости господи, не хочется злорадствовать, но напишу. Девка увела конкретно мужа из семьи с младенцем. Целенаправленно окучивала года два. Развела, увела, родила- ребенок больной. Возят по больницам по стране . А первая жена без скандалов но с раной в душе отпустила. Не держала зла. Только боль и обида. Сейчас счастлива, второй ребенок ее здоров и прекрасен. Вот и думай! Мистика какая то.
Автор! Ну и как, поговорили с мужем? Если тема не разводка, от разговора лучше воздержаться. Беременность - не лучшее время для выяснения отношений.
Автор, нужно конечно рамки дозволенного мужу определить. Но каким способом, это уже от вас зависит. Если вы ещё работаете, тоже найдите коллегу который вас будет возить, или Вы кого нибудь подвозите, и главное, чтобы вам тоже звонили и договаривались о времени. мужа позлить.
Пусть со стороны на это всё посмотрит. Удачи вам! Берегите себя!
Сообщение было удалено
Ну все понятно. Агрессивная реакция как защита.
Сообщение было удалено
В итоге вы же и виноваты. Как удобно. Из-за левой девки, оказывается, можно наорать на любимую женщину. К тому же беременную.
Сообщение было удалено
Я работаю на дому сейчас, так что не получится, к сожалению. Спасибо за теплые слова!
Сообщение было удалено
поговорила, все отрицает, говорит, что я все напридумывала и я ненормальная. разругались окончательно
ну в ситуации автора все понятно, тут ничего необычного нет. Коллега мужа, девушка, просто пользуется ситуацией - ей от мужа автора нужна только функция водителя бесплатного (это же очень удобно), вряд ли там муж звезда телеэкрана или лицо с обложки, что прямо сдался симпатичной свободной девушке с его женой и двумя (практически) детьми - ну камон, максимум пофлиртовать, чтобы он бегал и дверь в машину сам открывал, у мужчины этого ни денег, ни влияния, чтобы прыгать к нему в штаны даже из-за рассчета.
Муж же автора просто эгоистичный дяденька, ему приятно внимание коллеги, приятно с красивой девушкой покататься и потешить свое самолюбие, это легче, чем ребенка в садик отвести, поэтому он выбирает свой комфорт. Автора не уважает, возомнил себя мачей и думает, наверно, что эта девушка на все готова и что он альфа-самец. Ну не хочется мужику себя отцом семейства осознавать, хочется быть молодым самцом на расхват, но понимает уже, что поздно, поезд ушел, поэтому комплексы и нервы, срывается на близких. А автор просто живет с каким-то недалеким, не умеющим делать выводы из опыта, рожает зачем-то одного за одним от человека, который по сути еще подросток и по уму ему бы только одноклассниц за косички дергать, не нагулялся он еще, не готов к детям (а стоило это просечь раньше, а не навязывать). Короче как ни крути, но претензии автору нужно к мужу предъявлять, причем не конкретно из-за подвоза коллеги, а в целом из-за его самомнения и положения себя в семье.
Сообщение было удалено
Вот мне почему-то тоже так думается. Подвозил коллегу, она меня подвозила - в итоге теперь уже несколько лет вместе не работаем, зато дружим семьями
Я была по обе стороны баррикады ((( и поверьте -мне 39 - мужчина подвозил,подвозил и начал намекать что пора бы и в гости пригласить ((((
Сообщение было удалено
Автор, про ебанутую муж прав - сама придумала, сама расстроилась
Сообщение было удалено
какое г0вно у людей в голове, жесть... Сколько ни подвозил кого - ни разу ахнуть не собирался. Бабы Дypы не потому, что бабы, а потому, что дypы.
Сообщение было удалено
Да конечно - бабы ***** )))) - меня вот подвозил - сам рвался и в итоге - у него 3 детей - жена поднадоела - решил ко мне в гости )))
Сообщение было удалено
Вы ведь своего мужа лучше знаете и чувствуете. Вряд ли вам что-то показалось, ведет себя он очень некрасиво. Вас же и пытается обвинить во всем. А почему из-за какой-то коллеги он не дорожит здоровьем своей беременной жены. Как понимать слова, что назло будет возить. А зачем назло?! Нападение-лучшее средство защиты, вот и защищается и оскорбляет. Неправ он, ой, как неправ.
Все не читала. У меня была ситуация точь в точь, только без беременности. Отловила эту даму, когда она вышла из машины и муж не видел, и сказала: "привет! Твои поездки с моим мужем больше не вписываются в мой график! Давай я тебе дам денег на проездной?!" Она шарахнулась, покраснела, и свалила. Я села к мужу в машину, и объявила, что если он будет ещё её подвозить, я устрою скандал у него на работе. (Конечно, это неправдоподобная угроза была. Надо знать меня, слово "блин", это мой самый страшный мат, и орать на людей я не умею). Но поездки прекратились 😀. Вскоре он уволился и стал работать из дома)
Сообщение было удалено
Вот-вот!))) Я ему сегодня предложила ей такси оплачивать)))
Еще сказала, что ключи у него заберу от совместной машины. Он мне их сам отдал
Сообщение было удалено
Конечно, не лучшее. А что ждать, когда придет и скажет извини довозился?!Что же беременную жену не побережет такой принципиальный просто из-за коллеги?!
Зря вы наезжать начали. Надо было мягче