Девочки, добрый день! Знаю, что сейчас полетят тапки, и я к ним морально готова.
Сегодня утром случайно узнала, что, оказывается, муж по утрам подвозит на работу коллегу - молодую …
Всем доброго дня и большое спасибо за ваши советы и мнения! Многие мне и правда помогли. Определенные выводы сделаны и решения приняты. Сюда я еще вряд ли вернусь, так что желаю всем мира и добра в ваших семьях.
Сообщение было удалено
как у вас дела ?
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Мне женатый мужик был бы нужен только в качестве спонсора при условии, что он очень богат и сам обратил на меня внимание. И никаких замуж, мужчина, который бросил жену еще хуже того, который просто изменяет и лапшу вешает
уебала ему, как..
Сообщение было удалено
Спасибо,вам тоже мира и добра.Но напишите все так как дела,может помирились с мужем,откровенно поговорили,расставили все точки,все оказалось недорозумением?Я еще не замужем,поэтому тема для меня познавательна и интересна,никто от таких ситуаций не застрахован,хочется понять как себя правильно вести,как лучше поступать в таких ситуациях,ведь если возникло подозрение и недоверие не так то просто избавиться от них,все равно в душе останутся сомнения.Бездетной девушке легче в такой ситуации,а когда у тебя 2 детей как быть?
Сообщение было удалено
Поддержу вас. Раз уж мы все принимали участии в вашем вопросе, то хотелось бы знать что вы решили. Нам ведь уже вроде и не безразлично как решится ваше дело.
Я бы очень ужасно на это отреагировала в плоть до выкидывается его вещей.то что ты мужик, это не дает право на вседозволенность. Тем более он даже ребенка не повез, зато ж/опу какой-то бабы прокатил.молодец муж! Убила бы. Муж к слову у меня, такой же как и я, никогда бы не потерпел чтоб я пацанчика какого-нибудь каждое утро на работу подбрасывала.
Сообщение было удалено
Это называется женская хитрость.
То что ваш муж не прав 100%, да и девка там непростая.
Но не пилите и не требуйте, а будьте мудры. Скажите а она не болеет ничем а вдруг туберкулёз или что сейчас полно вич инфицированных.
Он подумает что у вас беременные глюки, но осадок останется
Скажите что через сиденья в машине можно заразиться папиломамми и сына заразить))
Сообщение было удалено
Для объективного мнения нужно видеть вашего мужа. Может он копия Джареда Лето? А может и внешность Алексея Панина. Не факт, что она ему даст. Tyпo извозчик.
А Джаред ,можно подумать ,такой красавец?))))) да и некрасивые мужики могут привлечь
Это потенциальная разлучница, Автор. Хотя мне кажется, что он всё равно от Вас уйдёт, к ней, так к другой. Но... Всё равно не надо кричать на него и устраивать скандалы. Ведите себя спокойно, адекватно. Следите за внешностью. Встречайте его с работы приветливо. Не устраивайте истерик. Может, и обойдётся...
Кстати, у меня был похожий случай (но жили вместе и детей ещё не успели сделать), - тоже появилась колега, сначала подвозил, потом помогал довести вещи до вокзала... (Она из др города). Итог закономерен, - ушёл к ней и через несколько лет женился. Но она ОЧЕНЬ строго за ним следит по сей день, меня он сразу внёс в ЧС и удалил всех (!) девушек (и коллег даже) из друзей. Это было её условие. Недавно у них родился сын. Вот как надо таких держать. А до неё он всем изменял (его хорошие друзья мне рассказали)... Естати, она сама у него постоянно ревность вызывала, вплоть до свадьбы. Умная дама, хотя и разрушила нашу потенциальную семью... Я потом тоже вышла замуж, но осадочек остался до сих пор(
Сообщение было удалено
Знаю такой типаж,умные волевые дамы,строго следят за мужьями,и ведь мужики прогибаются!У моего брата есть друг,так он над первой женой издевался,вообще не во что не ставил,развелись,женился второй раз,стал ниже травы,тише воды,2 жена дама с сильным характером,из тех которые словом могут осадить.,ничего нормально живут,ему на пользу пошло.
Вот читаю форум и поражаюсь, что у всех мужья будто шаблонные, я бы устроила истерику, показала свою ревность и не позволила бы ему подвозить посторонних женщин, а он был бы счастлив что я его так люблю. А по факту он бы не стал никого подвозить, нашел бы 1000 отговорок и причин, тк знает что это нарушит мое спокойствие. Покорные и терпеливые женщины у моего мужа вызывают скуку. Не думайте что всем нравятся мямли и тихони, это вумановские шаблонные представления о том, какой должна быть женщина.
Сообщение было удалено
+1000,многие учат еще что надо быть покорной и терпеливой,слова лишнего не говорить,вот потом такие мужья и садятся на шею от вседозволенности,и в открытую начинают гулять,даже не скрывая.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это называется женская хитрость.
То что ваш муж не прав 100%, да и девка там непростая.
Но не пилите и не требуйте, а будьте мудры. Скажите а она не болеет ничем а вдруг туберкулёз или что сейчас полно вич инфицированных.
Он подумает что у вас беременные глюки, но осадок останется
Во всем нужна золотая середина, если орать каждый раз - плохо, если молчать еще хуже. Нужно конкретно смотреть исходя из ситуации. В подвозах на работу вероятность измены естественно есть.И не нужно думать что двое или трое детей кого -то удержат от секса, если мужчина его захотел с этой женщиной:) Они может и не собираются строить серьезных отношений в будущем а сексом позанимаются :) И рассказы жены о том что возможно эта дама больна и прочее и прочее вызовут у ее мужа лишь улыбку)
Во всем нужна золотая середина, если орать каждый раз - плохо, если молчать еще хуже. Нужно конкретно смотреть исходя из ситуации. В подвозах на работу вероятность измены естественно есть.И не нужно думать что двое или трое детей кого -то удержат от секса, если мужчина его захотел с этой женщиной:) Они может и не собираются строить серьезных отношений в будущем а сексом позанимаются :) И рассказы жены о том что возможно эта дама больна и прочее и прочее вызовут у ее мужа лишь улыбку)
50 на 50. Пятьдесят процентов того, что это всего лишь извоз (и этим, да и рабочими отношениями все и закончится) и пятьдесят процентов того, что из этого выйдут отношения с далеко (насколько далеко, другой вопрос) идущими последствиями (или уже есть)... И даже, возможно, 40 на 60 (не в вашу пользу).
Сообщение было удалено
- блин бабы, вы хоть друг друга то не обманывайте, мужик с двумя детьми! ха! это ОНА с двумя детьми а не он, а он свободный человек а если не дурак то и в плане имущества он подстраховался, так что будет возникать пня под зад и адью! растить спиногрызов. алименты? не смешите, в стране серых зарплат алименты будут такие как он захочет, или будут копеечными, только не надо тут верещать про родную кровиночку и прочую чушь нормальный мужик если понадобится себе новых детей родит, лучше прежних "я тебя породил, я тебя и уничтожу" Гоголь Н.В. (Тарас Бульба) поймите бабы, ваши замшелые манипуляшки времен развитого патриархата работают только с глупыми и ведомыми мужичками, нормального мужика спиногрызами не привяжешь. так что в реальности бабы на это не смотрят, если мужик стоящий за него всегда борьба, сколько бы личинок у него в прошлом не было от старых надоевших жен, они все в прошлом, а он идет вперед в новую жизнь, новые приключения, ибо свобода это главная человеческая ценность
Сообщение было удалено
- ну если он такой неграмотный идиот что поверит в такую ахинею, то что ж, туда ему и дорога, значит он и недостоин лучшей жизни. "Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.
Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб." Ленин В.И
Как бы вы отреагировали?
Спросила бы кто это? Как долго это продолжается? Почему барышня не может ездить сама? Почему именно ТЫ ее подвозишь, неужели у нее нет ухажера\парня\мужа? Тебя что используют как бесплатного таксиста?
Криками и истериками можно добиться лишь одного - сокрытия правды в дальнейшем... Ну если он у вас не вафля конечно)
Сообщение было удалено
Я бы оценила ситуацию 10 на 90(не в пользу автора),много там подозрительных моментов,и то что ребенка в садик не повез помчался к ней,сказал через 10 мин.буду о многом говорит.Но автор будет держаться за него и муж это понимает,куда ей с ребенком да беременной,крепко повязана,даже если и выяснится что любовники,развода не будет,автор писала что сохранит семью.
А многие измены терпят,не имеют права голоса т.к не самодостаточные,зависимые,нет стабильного источника доходов,а был бы такой источник,большинство бы пендаль под жёпу ***** дуну дали несмотря на количество детей.
Автор, вы бы хоть написали как вы там себя чувствуете? Мы ведь какой день думаем о вас и переживаем.
Сообщение было удалено
Написавший это человек совсем не верит в карму, а зря...
Сообщение было удалено
- вот вот, про это я и говорил, глупые манипуляшки. вы еще про божью кару вспомните
Сообщение было удалено
Моя сестра так мужу сказала, типа коллега может быть больна, а муж в ответ разорался, сказал, что скорее больна жена, а в чистоте коллеги он не сомневается. многие мужчины не ***** и прекрасно знают, как передаются впч, молочница и т.д
Автор я была бы против. Устроила бы скандал.
Сообщение было удалено
Задолбать мужа и остаться одной с 2мя детьми на руках. Оч умно
Сообщение было удалено
Мне кажется если молчать, то тоже можно остаться одной с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Просто так никогда ничего и нигде не бывает.
Я не говорю, конечно, что он изменяет.
Тогда он или феерический олень - возить левую тетку запросто так, ну или, надо ему чего от той "девушки".
В любом из вариантов не айс)
Два дебила, это сила, кароч.
Сообщение было удалено
- так надо было головой думать, а то ей видите ли приспичило отложить личинку, а мы ее теперь что жалеть должны? она там небось ходит брюхатая и растрепанная, истерит под гормонами, а муж живой человек, у него то все в порядке, жизнь продолжается, почему он должен себя ограничивать пока глупая баба удовлетворяет свои животные инстинкты? он и так терпит ее рядом с собой со всеми ее прибабахами и спиногрызами, а она еще ему и мозги компостирует, да он святой человек!!! ну или полный идиот (что в общем то одно и тоже, достаточно почитать жития святых)
Сообщение было удалено
Задолбать мужа и остаться одной с 2мя детьми на руках. Оч умно
С алиментами на 2 детей. А еще лучше отдать этих детей мужу. Гы гы, посмотрим, кто на него позарится.
Сообщение было удалено
- блин бабы, вы хоть друг друга то не обманывайте, мужик с двумя детьми! ха! это ОНА с двумя детьми а не он, а он свободный человек а если не дурак то и в плане имущества он подстраховался, так что будет возникать пня под зад и адью! растить спиногрызов. алименты? не смешите, в стране серых зарплат алименты будут такие как он захочет, или будут копеечными, только не надо тут верещать про родную кровиночку и прочую чушь нормальный мужик если понадобится себе новых детей родит, лучше прежних "я тебя породил, я тебя и уничтожу" Гоголь Н.В. (Тарас Бульба) поймите бабы, ваши замшелые манипуляшки времен развитого патриархата работают только с глупыми и ведомыми мужичками, нормального мужика спиногрызами не привяжешь. так что в реальности бабы на это не смотрят, если мужик стоящий за него всегда борьба, сколько бы личинок у него в прошлом не было от старых надоевших жен, они все в прошлом, а он идет вперед в новую жизнь, новые приключения, ибо свобода это главная человеческая ценность
Ненене, все достаточно просто. Двое детей у него и у нее. По закону он никакой не свободный человек, в глазах общества и женщин тоже. И, если его фамилия не Абрамович, от девушек и женщин он будет слышать одно:" Давай, до свиданья!". А будет рыпаться - развод, алименты. Только не надо говорить, что в крупной компании, в которой он работает, пойдут на подлог и пририсуют ему маленькую зарплату, рискуя свободой. Сказочки свои оставьте для идиотов
Сообщение было удалено
А как он подстраховался? Все нажитое в браке делится пополам. А тут еще 2 детей. Велика вероятность, что мужика без всего оставят.
Сообщение было удалено
А как он подстраховался? Все нажитое в браке делится пополам. А тут еще 2 детей. Велика вероятность, что мужика без всего оставят.
Сообщение было удалено
- блин бабы, вы хоть друг друга то не обманывайте, мужик с двумя детьми! ха! это ОНА с двумя детьми а не он
Это как?! Дети не его? Она вообще- то может подать на развод и вручить детей ему. И он обязан будет их воспитывать.
[3646974166]
А ты лебедь белая, Гость
Она может подать, она может вручить...
Ты дебилоид?
Он будет обязан....
Ну где таких тупых набирают?
нет автор, я это нормальным не считаю. мужж ваш.*****, пользуется тем, что вы беременны. зависимы от него. дальше на голову сядет
Сообщение было удалено
Я такая же. Это вопрос порядочности, доброго сердца. Вы не хотите другой женщине того чего не хотите себе. Это редкость. Большинство идут по головам совершенно наплевав, что кому то от этого больно.
Сообщение было удалено
А чего ж мужики продолжают мечтать, вместо того чтобы действовать? им так никто и не дает?
Сообщение было удалено
Автор, вы читаете этот феерически наглый бред? Если вы, беременный автор, не троллите нас конечно, то я как понимающая вас сторона предлагаю вам пускать в дом покушать вкусняшек всяких разных мужжжчин. А что тут такого? И недай бох вашему ко.злу, ой простите опечатка, мужу устроить вам скандал. Ведь еще Толстой говорил "нет ничего хуже толстого истеричного мужчины", а при нашем образе жизни большинство му.даков, опять опечатка, мужчин ходят беременные плюс истерики, так что прав был Толстой. Так вот, будете пускать к себе в дом, будете общаться, у вас появится хорошее настроение, а что там вторая половина скажет дело десятое, ведь вкусняшки не вы будете покупать, а приходящие к вам в гости мужчины, а это уже копеечка в дом. Я думаю ваш супружник оценит. Уважайте себя, если это не научился делать ваш идиот, другого выхода нет. Иначе так и будете для него *банутой. За такие слова кстати надо было по морде съездить, заслужил.
Сообщение было удалено
ты такая твердокаменная потому что у вас пока еще все нормально. интересно посмотреть когда он начнет делать то что тебе не понравится. вот на это я бы посмотрела))
Сообщение было удалено
Сколько же у него этих бывших было? куча что ли?
Сообщение было удалено
Я бы обняла вашу маму и никогда бы не отпускала, всё бы к ее ногам.
Сообщение было удалено
О, и я так же считаю. Как то хитро заставить его заниматься старшим ребенком, на все остальное времени не будет. А то получается она на себя все взвалила, а он с другими катается, значит времени у него слишком много.
Сообщение было удалено
Вы ему запретите с мужиками спать, он тогда из принципа начнет всем особям мужского пола свою *опень подставлять. А что, жена ведь запретила. ***** он у вас педальный, его как бесплатную лошадку используют, а он даже извиняется, что в очередной раз не подвез. Извинятся то не за что. По телефону сказать не смогу, проспал, дела и досвиданьица, это она должна сказать извини, что побеспокоила, спасибо найду другог. А она уже видимо привыкла и относится к этому как к чему то обычному. Он не уважает себя, и вы себя тоже. Вы забыли кто вы есть, вы уже мама, а тратите нервы на всяких ничтожеств. Говорю вам, пригласите кого нибудь в дом и наслаждайтесь общением. Баш на баш как говорится
*а будет недоволен, скажите что он *банутый.
Зачем вообще выходить замуж, если бонусами и ништяками от замужества, кроме жены будет пользоваться кто то еще.
Сообщение было удалено
будьте людьми))) отличное рассуждение, когда девке никто не обязан и она сама может и замуж за мужика с машиной выйти и своим ходом добраться. я лично так делала. знала бы не мерзла на остановках. эх, давно подозреваю наглее надо быть.
Автор, измены нет, я уверена. подвоз превратился в обязаловку и извинений на пустом месте. как то она смогла его заставить за это извиняться. вы справедливо на него наорали, но все равно это было зря.